Гость
Статьи
Мои мед.данные …

Мои мед.данные разгласили без моего разрешения

Как поступить в ситуации, когда я узнала что старая знакомая работающая в больнице без моего разрешения разгласила состояние моего здоровья ( беременность) одной из моих знакомых. Об этой новости я …

Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Нуну

Помнишь ведь, как в средние века из людей с самого детства делали уродов? Калечили, издевались, уродовали, а потом возили его в клетке, на потеху толпе. Всегда были шоу уродов. Те же самые гладиаторские бои. Выбирали неугодных правителю и бросали их на растерзание львам или убивали их на потеху шизофреникам-психопатам (зрителям).

Нуну
Гость

ничего не работает! преступники эти из Всех социальных сфер и сред! Из Всех!
Я написала заявление, а пришли меня обвинять, хотя даже не к ним обращалась!
Вместо расследований, исследования дома, в котором живу - мне проблемы устроили! А ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ преступное население, включая учащихся, постоянно распространяют мои личные данные, делятся (семи пядей во лбу не надо, чтобы догадаться) инфой, это При мне годы они все сидели - прямо по соседству и на улице! во дворе даже дома, в котором я живу! и следили за мной через мой интернет и мои устройства, и оказалось, что и за квартирой и наблюдение велось и ведётся и всё это сидят, подсматривают и распространяют среди населения вот эти проклятые преступные сталкеры изначально и все подручные, дети, учащиеся - распространили это всё без всякого страха в открытую на весь город, на весь интернет, повсюду!
КАКИЕ ОРГАНЫ?? КАКИЕ??? ВСЕ ОРГАНЫ В ГОСУДАРСТВЕ МНЕ ОТКРОВЕННО ДЕМОНСТРИРУЮТ ОТСУТСТВИЕ ЗАКОНА И ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!! А ТАКЖЕ ПОВСЕМЕСТНУЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И ГОТОВНОСТЬ К ПРЕСТУПЛЕНИЯМ, НАРУШАЯ ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ!
Я их читаю, смотрю на них и слышу, встречаю их и наблюдаю за ними не один год! Чем всё это время занимаются якобы добропорядошные граждане и всякие органы?? Они больше меня в курсе происходящих гнусных безобразных преступлений и нарушений человеческих прав и конфиденциальности, прям-таки они не знают, чем занимаются преступники и их детки, тем более - они среди них включительно???
Они наоборот за мной неусыпно все следят! Охраняют "своё"! Это просто сюр какой-то - уже карикатурно откровенная преступность и преступления. Прям при мне совершают эти преступления, прям в открытую участвовали как взрослые, так и малолетки - никто из "закона" даже не чешется! Я о типа "простом непричемном населении" даже не говорю - все злоумышленные и преступные из всех преступных групп одинаковы в этом! Сколько раз мне на улице уже встретились ехидные лыбы Взрослых преступных "людей", участвующих в сталкинге!

Сколько раз мне на улице уже встретились ехидные лыбы Взрослых преступных "людей", участвующих в сталкинге!-Мне тоже.

Нуну
Гость

Вместо расследований, исследования дома, в котором живу - мне проблемы устроили! А ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ преступное население, включая учащихся, постоянно распространяют мои личные данные, делятся (семи пядей во лбу не надо, чтобы догадаться) инфой, это При мне годы они все сидели - прямо по соседству и на улице! во дворе даже дома, в котором я живу! и следили за мной через мой интернет и мои устройства, и оказалось, что и за квартирой и наблюдение велось и ведётся и всё это сидят, подсматривают и распространяют среди населения вот эти проклятые преступные сталкеры изначально и все подручные, дети, учащиеся - распространили это всё без всякого страха в открытую на весь город, на весь интернет, повсюду!
КАКИЕ ОРГАНЫ?? КАКИЕ??? ВСЕ ОРГАНЫ В ГОСУДАРСТВЕ МНЕ ОТКРОВЕННО ДЕМОНСТРИРУЮТ ОТСУТСТВИЕ ЗАКОНА И ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!! А ТАКЖЕ ПОВСЕМЕСТНУЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И ГОТОВНОСТЬ К ПРЕСТУПЛЕНИЯМ, НАРУШАЯ ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ!
Я их читаю, смотрю на них и слышу, встречаю их и наблюдаю за ними не один год! Чем всё это время занимаются якобы добропорядошные граждане и всякие органы?? Они больше меня в курсе происходящих гнусных безобразных преступлений и нарушений человеческих прав и конфиденциальности, прям-таки они не знают, чем занимаются преступники и их детки, тем более - они среди них включительно???
Они наоборот за мной неусыпно все следят! Охраняют "своё"! Это просто сюр какой-то - уже карикатурно откровенная преступность и преступления. Прям при мне совершают эти преступления, прям в открытую участвовали как взрослые, так и малолетки - никто из "закона" даже не чешется! Я о типа "простом непричемном населении" даже не говорю - все злоумышленные и преступные из всех преступных групп одинаковы в этом! Сколько раз мне на улице уже встретились ехидные лыбы Взрослых преступных "людей", участвующих в сталкинге!

А еще мне непонятно, почему мои соседи сверху из 54 квартиры постоянно сверлят вентиляцию и долбают по вентиляции, как будто хотят стены разнести?? Они же нам дом сделают аварийным! Я против их противоправных действий.

Нуну

А, у нас же дачный участок козырный дорогущий в наличии имеется. Возле реки Невы. На него очень многие зарились и зарятся до сих пор. К моей маме и к папе подходили разные нелюди, черные риэлторы, сосед-банкир, и спрашивали, когда мы этот участок продадим? Один узбек сел в автобусе прямо напротив отца и внаглую ему говорит "Продай участок мне за 100 тысяч, ты все равно его потеряешь". Моей маме мужик из администрации поселка внушал, что участок надо продать. Вот с тех пор у нас и появились проблемы. Травля моей мамы, потом меня, потом отца моего.

Нуну

У тебя наверно тоже недвижимость есть, которая кому-то приглянулась.

Нуну

Продавать Родину-мать и Землю-матушку-это грех! И преступление. Мы своей Родиной не торгуем! Никому ничего не продадим никогда!

Нуну

Однажды даже нашу дачу с фотографиями мы нашли на сайте "Авито". Кто-то пытался продать нашу дачу. Без нас, без нашего ведома, против нашей воли.

Нуну

Однажды мы взяли выписку из домовой книги нашего поселка. Выяснилось, что в нашей квартире прописан пятый человек!!!!!!!!!!!!!!!Какой-то Михаил(не помню фамилию)! Выяснилось что, он живет в доме напротив нашего!!!!!!!!!!!! Кто его вписал к нам в квартиру, без нашего ведома и против нашей воли????

Нуну

А еще я потерпевшая от геноцида. Против моей воли, во Всеволожской Центральной Районной Больнице убеждали меня, что я, якобы, являюсь гражданином Российской Федерации. Хотя прекрасно знают, что это не так. Я родилась на территории Советского Союза Социалистических Республик, в той же самой Всеволожской Центральной Районной Больнице, в Родильном отделении. Роды мои принимала гинеколог и акушер Маленкова Гертруда Григорьевна. (Дай Бог ей здоровья.) Меня и мою семью преступники, ряженые в белые халаты, оцифровывают и обезличивают, без моего на то согласия, они хотят лишить меня Родины и памяти моих предков, моего рода. Разбазарить мой родовой коллотеральный наследный счет и отмыть все деньги из СССР в Америку!

Нуну

Мне при рождении в роддоме была выдана медаль "Рожден на Ленинградской земле". На земле!!!!!!!!!!!!!!!!! А не в море!!!!!!!!!!!!И не на континентальном шельфе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нуну

Вот я смотрю сейчас видео, где говорится, что люди, не поддающиеся гипнозу, считаются опасными для общества. Вы -очень умная, сознательная девушка, прекрасно понимаете происходящее вокруг, отдаете себе отчет, видимо, вы не поддаетесь манипулированию. Вот почему вас гасят толпой.

Гость
Гость

и почему я каждый раз стараюсь это писать и повторять, что всё это делалось и делается БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, ВКЛЮЧАЯ ОБЩЕНИЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА И ИМЕНИ (КРОМЕ ЭТИХ И ПРОЧИХ СООБЩЕНИЙ, КОТОРЫЕ Я ГОВОРЮ САМА, НО НИКОГДА ПРИ ЭТОМ Я НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЛАСЬ И НЕ БОЛТАЛА И НЕ ЗНАКОМИЛАСЬ И НЕТ У МЕНЯ ИСТОЧНИКОВ, ГДЕ ВСЁ ЭТО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ И ГДЕ ВСЁ ЭТО СМОТРЯТ!), НО Я УЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО КОГДА Я ОНЛАЙН, А МОЖЕТ, ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЯ МОЁ ЛИЦО И ИЗОБРАЖЕНИЕ, А МОЖЕТ, И ИНТЕРНЕТ ТРАФИК, ПРЕСТУПНИКИ ЛГАЛИ И ЛГУТ ВСЕМ, ЯКОБЫ Я ЗНАЛА И ЗНАЮ ОБ ЭТОМ, БУДТО БЫ Я УЧАСТВЛВАЛА В ЭТОМ ДОБРОВОЛЬНО И ЗНАЯ О ПРОИСХОДЯЩЕМ, НО ЭТО ИХ ГРЯЗНАЯ ПРОКЛЯТАЯ ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА! ВСЁ КОГДА-ЛИБО ПУБЛИЧНОЕ И ВЫНЕСЕННОЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ПРОИСХОДИЛО И ПРОИСХОДИТ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ! ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ ИМ ВСЕМ ЗА ЭТО ИХ ЗЛО И ПРЕСТУПЛЕНИЯ, СОВЕРШЕННЫЕ И СОВЕРШАЕМЫЕ ПРОТИВ МЕНЯ, МОЕЙ ЖИЗНИ И МОИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ, ДАННЫХ МНЕ ГОСПОДОМ! АМИНЬ!
И КАКОГО ЧЁРТА СОСЕДИ ВСЕ СИДЯТ СЛЕДЯТ?? КТО ИХ ПОСАДИЛ НАККЕР??

И я повторю: я всё это писала и пишу, повторяла и повторяю, чтобы те, кто верят преступникам и происходящему, но при этом, они сами против зла и преступлений - чтобы они узнали об этом и чтобы были осторожны!
Я давно поняла, что лжецы, лицемеры и преступники - среди тех, кто якобы на "порядочной стороне" и они затесались среди тех, кто честно не подозревают о происходящем, а может, до сих пор на полном серьёзе уверены, будто Бы я всё смотрю там же, где они, будто Бы у меня какие-то доступы, "работа" и так далее, и те, кто повелись или могли повестись на их эту безобразую позорную для них ложь, на эту ложь и клевету на меня - ИХ И ПЫТАЛАСЬ И ПЫТАЮСЬ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ!
Я НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ВРАЖДОЙ С ЭТИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ - ОНИ ВСЕГДА! В-С-Е-Г-Д-А! МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАЛИ! ОНИ ОБМАНУЛИ, КАК Я ПОНИМАЮ, ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ С ЭТОЙ ГРЯЗНОЙ ПОЗОРНОЙ ЛОЖЬЮ! И ВЕРОЯТНО И СУДЯ ПО ВСЕМУ, ОНИ МНОГО ДЕНЕЖЕК ЗАПОЛУЧИЛИ ОТ МОЕГО ЛИЦА ЗА МОЙ СЧЁТ! НО ЭТО ВСЁ БЫЛО И ЕСТЬ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!

Гость
Нуну

Ты знаешь, я смотрела в дверной глазок, поднимается на этаж мужик, живущий выше меня, и ЗАГЛЯНУЛ ПРЯМО МНЕ В ГЛАЗОК!!! КАК БУДТО ОН ВИДЕЛ МЕНЯ, СКРЫТУЮ ЗА ДВЕРЬЮ!!! Совпадение? А еще меня люди на улице пугаются, даже известные, которых по телевизору показывают. После концерта в 2009г. я подошла к певице (американская мировая знаменитость, голливудская красотка) на автограф-сессию, она испугалась, когда меня увидела, резко дернулась. Известный адвокат в центре Питера мимо меня проходил-и дернулся, как будто бы он меня узнал! Почему так? Я еще предполагаю, может, про нас сочиняют байки, что мы -и есть главные распространители коронавируса, что ковид пошел от нас, а не от китайцев??? Еще у меня была девка знакомая, которая втиралась ко мне в доверие, прикидывалась подружкой, и показывала меня подружкам, как обезьянку какую-то:(((Типа, вот, посмотри на нее. На работе парень говорит "Моя сестра хочет с тобой познакомиться, посмотреть на тебя"(а я ее не знаю и знать не хочу).

"и показывала меня подружкам, как обезьянку какую-то" - знакомые обороты речи. Я не верю, что ты с доброй стороны)
Тогда начнём с этого: тогда все лица, стремящиеся к известности и популярности, выставляющие себя, выпячивающие себя квк угодно, лишь бы отличиться на публике, стремящиеся рожи, туши наряжать и просто тупо этим отличиться и тоже публично - они все как обезьянки, по Вашим же словам. В первую очередь, Главным образом - это относится к моим врагам, кем бы они ни были.
К слову - я не мечтала и не собиралась становиться ни актрисой, ни певицей, ни плясуньей, ни тем более, телеведущей и любой ведущей - это приписанное вообще не имеет отношения ко мне.

И живу, как я уже написала, я на Урале, никаких звезд и знаменитостей в жизни не встречала и никогда не стремилась ни встретиться, ни посмотреть на них.

Гость
Нуну

Я предполагаю, что нас показывают в Ред Румах-"Красные комнаты" даркнета. Транслируют наши мучения больным садистам-психопатам.

я уже спрашивала, но ты не ответила - как зайти в даркнет-то? Мой интернет мне локализовали, а всякий народ, включая пенсионеров и их детей - преспокойно в этом даркнете сидят и всё смотрят. Как же это?

Гость
Нуну

А потом они будут рыдать и вопрошать "За что вы отнимаете моих детей?"-так вот за это же! Хотя я категорически против разлучения детей с родителями, это слишком жестоко((((

да ващет они все преспокойно живут со своим потомством, ещё и обучают их этим же преступлениям и сталкингу

Гость
Нуну

У тебя наверно тоже недвижимость есть, которая кому-то приглянулась.

аххах. смишно. Нээт. Нет. У меня нет ни денег, ни имущества, ни недвижимости. Даже в квартире родителей я только прописана, но у меня нет в ней доли (и не надо).
Я буквально нищая. и всегда была - против моей воли. мне, как я много раз писала, даже просто жить спокойно не давали.
В нищете, в бедности я с семьёй живу с тех пор, как в 88м мы поселились в квартире этом доме.

Нуну
Гость

"и показывала меня подружкам, как обезьянку какую-то" - знакомые обороты речи. Я не верю, что ты с доброй стороны)
Тогда начнём с этого: тогда все лица, стремящиеся к известности и популярности, выставляющие себя, выпячивающие себя квк угодно, лишь бы отличиться на публике, стремящиеся рожи, туши наряжать и просто тупо этим отличиться и тоже публично - они все как обезьянки, по Вашим же словам. В первую очередь, Главным образом - это относится к моим врагам, кем бы они ни были.
К слову - я не мечтала и не собиралась становиться ни актрисой, ни певицей, ни плясуньей, ни тем более, телеведущей и любой ведущей - это приписанное вообще не имеет отношения ко мне.

И живу, как я уже написала, я на Урале, никаких звезд и знаменитостей в жизни не встречала и никогда не стремилась ни встретиться, ни посмотреть на них.

Я говорю не про тебя, а про себя!!!!!!! Ау! Ты хоть читаешь то что я пишу??? "Я не верю что ты с доброй стороны"-по себе людей не судят! Понятно?!

Нуну
Гость

я уже спрашивала, но ты не ответила - как зайти в даркнет-то? Мой интернет мне локализовали, а всякий народ, включая пенсионеров и их детей - преспокойно в этом даркнете сидят и всё смотрят. Как же это?

Откуда я знаю? Я вообще не умею техникой пользоваться! Только погуглить и напечатать могу, максимум. Я вообще боюсь даркнета, считаю, что каждый, кто туда зашел,-автоматически преступник.

Гость
Нуну

Продавать Родину-мать и Землю-матушку-это грех! И преступление. Мы своей Родиной не торгуем! Никому ничего не продадим никогда!

эти лозунги смешны и лицемерны, когда о каких-то возвышенных понятиях и материях говорят преступники, занимающиеся безобразными низкими гнусными преступлениями. У таких нет понятий чести, достоинства и чего-то реально светлого.
Мне это слушать и наблюдать - тем более просто отвратительно. Это отвратительно, низко и позорно - все эти преступления, совершенные и совершаемые против меня, моей жизни, чести, достоинства и основополагающих человеческих прав.

Гость
Нуну

Вот я смотрю сейчас видео, где говорится, что люди, не поддающиеся гипнозу, считаются опасными для общества. Вы -очень умная, сознательная девушка, прекрасно понимаете происходящее вокруг, отдаете себе отчет, видимо, вы не поддаетесь манипулированию. Вот почему вас гасят толпой.

толпой всегда со мной враждовали именно Преступники и завистники, недалекие и дурные люди.

Нуну

"они все как обезьянки, по Вашим же словам"-по моим словам???? ты вообще думаешь, что ты говоришь и кому???? Але! Я такого не говорила, проспись!(((((((((((

Ты не ответила, почему у тебя беременность, если ты не замужем? Ведь истинным мусульманкам беременеть не от мужа-это по вашей религии -грех, порок и харам???

Нуну

"К слову - я не мечтала и не собиралась становиться ни актрисой, ни певицей, ни плясуньей, ни тем более, телеведущей и любой ведущей - это приписанное вообще не имеет отношения ко мне."
-------------я про тебя вообще ни слова не сказала! Я рассказала СВОЮ историю, СВОЮ!!!! Ты настолько зациклена на себе и эгоцентрична, что не видишь никого вокруг!!!!!!!!! Все только и говорят что о тебе, да?! О себе я не хочу поговорить, только о тебе мне интересно разузнать, да?! Ты серьезно думаешь, что ты мне более интересна, чем Я САМА?!?!?! У меня у самой проблем выше крыши, и я думала, что найду единомышленницу и поддержку, которая меня выслушает и пожалеет, а получаю в ответ баранью тупость нарцисски-эгоистки! Тебя заклинило, как робота, у которого чип сломался! Ты говоришь ТОЛЬКО о себе, у тебя вместо диалога ОДИН МОНОЛОГ!!!!!!!!!!!

Нуну

Да иди ты нафиг!

Гость
Нуну

"они все как обезьянки, по Вашим же словам"-по моим словам???? ты вообще думаешь, что ты говоришь и кому???? Але! Я такого не говорила, проспись!(((((((((((

Ты не ответила, почему у тебя беременность, если ты не замужем? Ведь истинным мусульманкам беременеть не от мужа-это по вашей религии -грех, порок и харам???

вы тут либо опять тупой и гнилой лживый цирк устроили, либо вы, кто бы это ни были, не в себе.
Я не замужем и не уж тем более не беременна - Славу Богу. И никогда не была ни замужем, ни беременна. Вы наxpeна такую ложь пишете (вероятно, Толпой там сидите пишите и выдумываете от лица якобы одного человека)? Ты ("нуну") меня несколько раз спрашивало про моё семейное положение и я несколько раз ответила, что я Не замужем и Никогда Не была замужем. Тем более - и Слава Богу - я не являюсь и никогда Не была беременна.

Гость
Нуну

"К слову - я не мечтала и не собиралась становиться ни актрисой, ни певицей, ни плясуньей, ни тем более, телеведущей и любой ведущей - это приписанное вообще не имеет отношения ко мне."
-------------я про тебя вообще ни слова не сказала! Я рассказала СВОЮ историю, СВОЮ!!!! Ты настолько зациклена на себе и эгоцентрична, что не видишь никого вокруг!!!!!!!!! Все только и говорят что о тебе, да?! О себе я не хочу поговорить, только о тебе мне интересно разузнать, да?! Ты серьезно думаешь, что ты мне более интересна, чем Я САМА?!?!?! У меня у самой проблем выше крыши, и я думала, что найду единомышленницу и поддержку, которая меня выслушает и пожалеет, а получаю в ответ баранью тупость нарцисски-эгоистки! Тебя заклинило, как робота, у которого чип сломался! Ты говоришь ТОЛЬКО о себе, у тебя вместо диалога ОДИН МОНОЛОГ!!!!!!!!!!!

Потому-что вы отвечаете так, словно вообще не читаете мои ответы - Это я пишу уже в который раз - в 4й или в 5й, не считала.
Вопросы странные и соответствующие, тексты тоже.
Я немного только учитываю, что вы правду пишете и вероятность, что вы не имеете отношения к этим преступлениям, в целом, я не доверяю никому - я это написала тоже не один раз, и почему даже расписала.

Гость
Нуну

я тебе отвечаю ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НАЧАЛА ПИСАТЬ О ПОДОБНОЙ ТЕМЕ.
ДА, Я ПИШУ И ГОВОРЮ О СЕБЕ! - НО НЕ О СЕБЕ ЛЮБИМОЙ, А О ГНУСНЫХ БЕЗОБРАЗНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ И ЗЛЕ, СОВЕРШЕННЫХ МАССОЙ ПРОКЛЯТЫХ, ГНУСНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ЗЛОУМЫШЛЕННИКОВ И ИХ СООБЩНИКОВ И СОУЧАСТНИКОВ, ПРОТИВ МЕНЯ, МОЕЙ ЖИЗНИ И МОИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ! ДА ПРОКЛЯНЕТ, ДА ПОКАРАЕТ И ДА УНИЧТОЖИТ ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ ЗА ЭТО!

Гость
Гость

вы тут либо опять тупой и гнилой лживый цирк устроили, либо вы, кто бы это ни были, не в себе.
Я не замужем и не уж тем более не беременна - Славу Богу. И никогда не была ни замужем, ни беременна. Вы наxpeна такую ложь пишете (вероятно, Толпой там сидите пишите и выдумываете от лица якобы одного человека)? Ты ("нуну") меня несколько раз спрашивало про моё семейное положение и я несколько раз ответила, что я Не замужем и Никогда Не была замужем. Тем более - и Слава Богу - я не являюсь и никогда Не была беременна.

никогда не была по всем вопросам! сколько раз это надо повторить???

Нуну
Гость

Потому-что вы отвечаете так, словно вообще не читаете мои ответы - Это я пишу уже в который раз - в 4й или в 5й, не считала.
Вопросы странные и соответствующие, тексты тоже.
Я немного только учитываю, что вы правду пишете и вероятность, что вы не имеете отношения к этим преступлениям, в целом, я не доверяю никому - я это написала тоже не один раз, и почему даже расписала.

Как поступить в ситуации, когда я узнала что старая знакомая работающая в больнице без моего разрешения разгласила состояние моего здоровья ( беременность) одной из моих знакомых. Об этой новости я ещё не кому не готовила и была в шоке от такого поступка. Возникают чувство не безопастности и страха из свои данные. Какие шансы у меня есть довести это дело до каких то решений со стороны руководства больницы с доказательствами только со слов знакомой ? Как бы поступили вы? Оставили это так как есть или добивались бы правосудия .

20 ноября 2024, 13:38 --------------А это не твоя тема, значит? Это не ты-автор данной темы? А какая-то другая женщина.

Гость
Гость

исправляю ошибки:

"вы тут либо опять тупой и гнилой лживый цирк устроили, либо вы, кто бы это ни были, не в себе.
Я не замужем и уж тем более не беременна! - Славу Богу!!! И никогда не была ни замужем, ни беременна! Вы наxpeна такую ложь пишете (вероятно, Толпой там сидите пишите и выдумываете от лица якобы одного человека)??
Ты ("нуну") меня несколько раз спрашивало про моё семейное положение и я несколько раз ответила, что я Не замужем и Никогда Не была замужем! Тем более - и Слава Богу - я не являюсь и никогда Не была беременна!

Гость
Гость

толпой всегда со мной враждовали именно Преступники и завистники, недалекие и дурные люди.

это надо продублировать.

Нуну
Гость

я тебе отвечаю ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НАЧАЛА ПИСАТЬ О ПОДОБНОЙ ТЕМЕ.
ДА, Я ПИШУ И ГОВОРЮ О СЕБЕ! - НО НЕ О СЕБЕ ЛЮБИМОЙ, А О ГНУСНЫХ БЕЗОБРАЗНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ И ЗЛЕ, СОВЕРШЕННЫХ МАССОЙ ПРОКЛЯТЫХ, ГНУСНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ЗЛОУМЫШЛЕННИКОВ И ИХ СООБЩНИКОВ И СОУЧАСТНИКОВ, ПРОТИВ МЕНЯ, МОЕЙ ЖИЗНИ И МОИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ! ДА ПРОКЛЯНЕТ, ДА ПОКАРАЕТ И ДА УНИЧТОЖИТ ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ ЗА ЭТО!

Вот я сейчас изучаю эту тему. Почитай в интернете и в ютубе про мировой единый квантовый компьютер "Зверь". Через несколько лет его хотят включить, чтобы управлять действиями толп людей. Твои сталкеры-это подопытные, у которых мозги уже подключены к этому нейрокомпьютеру!!!!! Сейчас идет обучение искусственного интеллекта. Он учится управлять не одним человеком, а целыми массами людей! Чтобы все действовали слаженно, как один. Твоя задача-спасти свою душу и НЕ попасть в этот компьютер "Зверь"-это Книга Смерти. Все, кто туда попал, погибнут навсегда. Без шансов на спасение. Как избежать попадания в этот комп "Зверь"? Читай в интернете и на ютубе Отрока Вячеслава. Я благодаря ему прозрела.

Гость
Нуну

Да иди ты нафиг!

ты ещё раз десять для убеждения кого-то (не знаю, кого) спроси вопрос, который мне задавало много раз и на который я ответила тебе Не раз вот так: НЕТ - я Не замужем и Никогда Не была замужем, Нет - я Не беременна и Никогда Не была беременной.
А то и возмущение у тебя "недостаточно" странное и неадекватное.

Нуну

Этот компьютер "Зверь" сталкеров превратит в кровожадных зомби, а мишеней-в кровожадных оборотней. Посмотри ритуал "Открытие Готтардского Тоннеля", там все их задумки красочно показаны. Вот их масонские планы.

Гость
Нуну

Как поступить в ситуации, когда я узнала что старая знакомая работающая в больнице без моего разрешения разгласила состояние моего здоровья ( беременность) одной из моих знакомых. Об этой новости я ещё не кому не готовила и была в шоке от такого поступка. Возникают чувство не безопастности и страха из свои данные. Какие шансы у меня есть довести это дело до каких то решений со стороны руководства больницы с доказательствами только со слов знакомой ? Как бы поступили вы? Оставили это так как есть или добивались бы правосудия .

20 ноября 2024, 13:38 --------------А это не твоя тема, значит? Это не ты-автор данной темы? А какая-то другая женщина.

нет, данная тема - чужая, я не автор данной темы.

Я просто воспользовалась этой темой, чтобы написать о нарушении МОИХ ПРАВ - ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ГРАЖДАНСКИХ И ВСЕХ ПРОЧИХ, КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ И КАКИЕ ПРАВА У МЕНЯ ПОПРАЛИ ПРОКЛЯТЫЕ ПРЕСТУПНИКИ. Разве я это не упоминала? В любом случае - об этом я уже год, наверное, пишу здесь.

ТАК ВЕДЬ, ты не только от имени "нуну" написало, но и как там выше было? не помню - ещё матом мне угрожали.

Нуну
Гость

ты ещё раз десять для убеждения кого-то (не знаю, кого) спроси вопрос, который мне задавало много раз и на который я ответила тебе Не раз вот так: НЕТ - я Не замужем и Никогда Не была замужем, Нет - я Не беременна и Никогда Не была беременной.
А то и возмущение у тебя "недостаточно" странное и неадекватное.

Ну извини. Я поняла, что ты не автор темы, а одна из отвечающих.

Нуну
Гость

нет, данная тема - чужая, я не автор данной темы.

Я просто воспользовалась этой темой, чтобы написать о нарушении МОИХ ПРАВ - ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ГРАЖДАНСКИХ И ВСЕХ ПРОЧИХ, КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ И КАКИЕ ПРАВА У МЕНЯ ПОПРАЛИ ПРОКЛЯТЫЕ ПРЕСТУПНИКИ. Разве я это не упоминала? В любом случае - об этом я уже год, наверное, пишу здесь.

ТАК ВЕДЬ, ты не только от имени "нуну" написало, но и как там выше было? не помню - ещё матом мне угрожали.

Да ничего они тебе не сделают, не бойся! Они сами тебя боятся! Поэтому и гнобят толпой, как черти! Они смелые только в интернете. А в реале они описяются в штанишки один-на-один при встрече!

Нуну

Я себя утешаю такой мыслью, что, по законам вселенной и кармы (и Божьим законам), осуждающий берет на себя грехи того, кого он осуждает. Это же прекрасно!!!!!!! Не так ли? Он весь в гомне, а я чистенькая как младенец!)))))))) Я их сравниваю с опарышами, копошащимися в чужих испражнениях и подъедающих отходы жизнедеятельности от меня.

Нуну

РАЗВЕДКИ используют ПРЕСЛЕДОВАНИЕ и ГАЗЛАЙТИНГ, чтобы ДИСТАНЦИОННО ПРИВЯЗАТЬ к суперкомпьютерам ИИ

Гость
Нуну

Я себя утешаю такой мыслью, что, по законам вселенной и кармы (и Божьим законам), осуждающий берет на себя грехи того, кого он осуждает. Это же прекрасно!!!!!!! Не так ли? Он весь в гомне, а я чистенькая как младенец!)))))))) Я их сравниваю с опарышами, копошащимися в чужих испражнениях и подъедающих отходы жизнедеятельности от меня.

не так. осуждать по типу сплетен или когда человек говорит о преступлениях против него или нарушении его прав - это совсем разное.

Гость
Нуну

по вашим потому-что по факту, это одно и то же. Просто те, кто злорадно и злоумышленно подсматривают, да ещё распространяют - это преступники, совершающие гнусные низкие преступления против прав человека и не отличающиеся при этом интеллектом и личностными качествами, но демонстрирующими низкие качества

Нуну
Гость

по вашим потому-что по факту, это одно и то же. Просто те, кто злорадно и злоумышленно подсматривают, да ещё распространяют - это преступники, совершающие гнусные низкие преступления против прав человека и не отличающиеся при этом интеллектом и личностными качествами, но демонстрирующими низкие качества

А я-то причем? Я ничего не распространяю, у меня даже телефона своего никакого нет, вообще. Я пишу сюда с чужого устройства.

Нуну

Я против технократии вообще. Будь моя воля, я бы все электричество отключила бы нафиг. И вышки 5G и компьютер "Зверь" тоже.

Нуну
Гость

не так. осуждать по типу сплетен или когда человек говорит о преступлениях против него или нарушении его прав - это совсем разное.

Я тебе посоветовала прочитать пророчества Отрока Вячеслава. Ты прочитала их? Мне кажется, ты игнорируешь все свои советы. Ты просто варишься в своей скорлупе, и никто тебе не нужен. Если бы ты реально хотела изменить свою ситуацию, то ты бы цеплялась за каждый совет, как за спасительную соломинку. Менять себя ты не считаешь нужным, каяться в своих грехах ты тоже не считаешь нужным, да? Типа, Бог тебя создал идеальной и безгрешной, да? А то что ты проклинаешь разных людей, это, якобы, не грех, да? Твой же Аллах в Коране запретил верующим в него проклинать других людей. А ты возгордилась до того, что твой Аллах тебе-не указ. И не авторитет. Ты умнее Бога и сама знаешь, можно ли тебе проклинать людей или нет, да? Так вот. Своим языком ты приумножаешь в мире зло. Если ты это не поймешь и не уберешь в себе свои грехи, то сама и сгоришь в аду. К сожалению, испытание твоей души на прочность твоей веры сталкерами, которое Бог послал тебе, ты не пройдешь. Если не исправишь свою душу. В раю проклинающих никогда не будет. Там будут только смиренные и кроткие и добрые.

Нуну

Ты даже не видишь себя со стороны. Когда ты изрыгаешь проклятия, ты сама хуже любого демона. Вспомни сказку "Морозко"? Одна девушка стойко и терпеливо прошла испытания морозом "Мне тепло, дедушка", а другая на го*но изошлась! "Ты что, совсем сдурел? Мороз такой! Подавай мне женихов, старый!" Так вот, ты больше похожа на вторую героиню этой сказки, Марфушеньку. Духовные испытания в этой жизни не пройдешь и пойдешь после смерти туда же, куда и твои сталкеры.

Гость
Нуну

Ты даже не видишь себя со стороны. Когда ты изрыгаешь проклятия, ты сама хуже любого демона. Вспомни сказку "Морозко"? Одна девушка стойко и терпеливо прошла испытания морозом "Мне тепло, дедушка", а другая на го*но изошлась! "Ты что, совсем сдурел? Мороз такой! Подавай мне женихов, старый!" Так вот, ты больше похожа на вторую героиню этой сказки, Марфушеньку. Духовные испытания в этой жизни не пройдешь и пойдешь после смерти туда же, куда и твои сталкеры.

хватит всякую чушь мне писать, эти дурацкие попытки манипуляций выглядят просто как дурацкие попытки манипуляций и оскорблений.
За всё то зло и мерзости, что мне причинили за всю мою жизнь, за то, как изуродовали мою жизнь все эти проклятые преступники их уродливым, безобразным гадкими присутствием в моей жизни их безобразными, уродливыми, гадкими, скверными, мерзкими, гнусными, алчными и завистливыми, дурными и злобными делишками, я молюсь Господу отомстить им за меня. Наилучшим для меня образом в обоих мирах. Аминь. Они всей их проклятой преступной биомассой - только Бог знает, сколько их всего с самого начала - каждый и каждая из них (из всех, включая злоумышленных свидетелей, помощников и т.д), изгаживали и изгадили каждый день моей жизни, оставив безобразный, безобразнейший блевотный, гнилой, уродливый след во всей моей жизни и в истории человечества самим их существованием и их этими массовыми, хотя каждый после смерти отвечает только за Свои дела - гнусными безобразными преступлениями и делишками. Грязными, мерзкими, гнусными делишками. Соответственные уровню их человеческого развития и устремлений в жизни.

Гость
Гость

хватит всякую чушь мне писать, эти дурацкие попытки манипуляций выглядят просто как дурацкие попытки манипуляций и оскорблений.
За всё то зло и мерзости, что мне причинили за всю мою жизнь, за то, как изуродовали мою жизнь все эти проклятые преступники их уродливым, безобразным гадкими присутствием в моей жизни их безобразными, уродливыми, гадкими, скверными, мерзкими, гнусными, алчными и завистливыми, дурными и злобными делишками, я молюсь Господу отомстить им за меня. Наилучшим для меня образом в обоих мирах. Аминь. Они всей их проклятой преступной биомассой - только Бог знает, сколько их всего с самого начала - каждый и каждая из них (из всех, включая злоумышленных свидетелей, помощников и т.д), изгаживали и изгадили каждый день моей жизни, оставив безобразный, безобразнейший блевотный, гнилой, уродливый след во всей моей жизни и в истории человечества самим их существованием и их этими массовыми, хотя каждый после смерти отвечает только за Свои дела - гнусными безобразными преступлениями и делишками. Грязными, мерзкими, гнусными делишками. Соответственные уровню их человеческого развития и устремлений в жизни.

Да очистит Всевышний Господь мою жизнь, мою честь и моё имя и весь мир и оба мира, от их зла, от них самих и от самого их существования, наилучшим для меня образом. аминь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да очистит Всевышний Господь мою жизнь, мою честь и моё имя и весь мир Для Меня и моих справедливо люби и поистине невинных, и оба мира, от их зла, от них самих и от самого их существования, наилучшим для меня образом. аминь.

Гость
Нуну

не надо мне ваши такие же дурацкие дурные примеры про сказки приводить. Вы даже мораль сказок воспринимали и воспринимаете по дурному, неправильно, искаженно - как кривое зеркало из снежной королевы. Только там типа хорошему человеку бесовское стекло попало, а в жизни - это такие натуры и суть таких людей.
Сколько раз я эти сказки, суть и мораль объясняла - так нет же, все-равно каждый и каждая видит Своё.
И нечего мне впаривать эти *** темы про женихов и подарки! Ни у кого и ни у вас я ничего не просила! Вы (те, кого это касается) всё только портите и всегда портили, вечно что-то вытаскивая из своих дурных голов и дурных желаний, главным образом, желая хозяйничать в чужой жизни и делая это соответственно уровню своего развития!
Жениха я сама нашла бы, если Бог сам пошлёт - это не ваше дело!! Деньги я тоже ни у кого не просила - я в отличие от этих проклятых преступников не мечтала о халяве и безделии! Даже тут ведь - сколько вокруг меня проклятых паразитических алчных преступников проклятых из меня сосали и сосут всю жизнь, жадно и злобно меня преследуя, включая проклятых завистников обоих полов, ничего не получивших, и преследующих меня из личной ненависти и злобы! Неххер мне всяких уродов подсовывать, уже тупых дурных малолеток подключив к своим тупым дурным вредительским делам! Только даже в этом большая проблема! За мной следят же активно и жадно из ЗАВИСТИ И ИЗ АЛЧНОСТИ! Чтобы обворовывать и лишь бы не позволить случиться чему-то хорошему! Именно так мне всю жизнь с самого детства и изгадили и изуродовали все эти проклятые преступники и их соучастники их уродливым дурным гадкими присутствием и делишками!
А я ведь даже их всех, проклятых преступников и притеснителей, и не знаю и не подозревала об их существовании, а они как хорошо и удобно устроились за мой счёт и с удовольствием гнусно и безобразно нарушая мои человеческие прав!! Да уничтожит Всевышний Господь их всех за это вместе со всем их злом наилучшим для меня образом в обоих мирах! аминь!

Гость
Нуну

это вы (все, к кому это напрямую относится) , как Марфы! Злоба, зависть, алчность, злорадство и недалекость ума и развития, вместе с активным встреванием в чужую жизнь порядочного человека, портя и уродуя её - вот образ всех этих преступных людей, их след, их мышление и существование!

Гость
Нуну

Я тебе посоветовала прочитать пророчества Отрока Вячеслава. Ты прочитала их? Мне кажется, ты игнорируешь все свои советы. Ты просто варишься в своей скорлупе, и никто тебе не нужен. Если бы ты реально хотела изменить свою ситуацию, то ты бы цеплялась за каждый совет, как за спасительную соломинку. Менять себя ты не считаешь нужным, каяться в своих грехах ты тоже не считаешь нужным, да? Типа, Бог тебя создал идеальной и безгрешной, да? А то что ты проклинаешь разных людей, это, якобы, не грех, да? Твой же Аллах в Коране запретил верующим в него проклинать других людей. А ты возгордилась до того, что твой Аллах тебе-не указ. И не авторитет. Ты умнее Бога и сама знаешь, можно ли тебе проклинать людей или нет, да? Так вот. Своим языком ты приумножаешь в мире зло. Если ты это не поймешь и не уберешь в себе свои грехи, то сама и сгоришь в аду. К сожалению, испытание твоей души на прочность твоей веры сталкерами, которое Бог послал тебе, ты не пройдешь. Если не исправишь свою душу. В раю проклинающих никогда не будет. Там будут только смиренные и кроткие и добрые.

не надо мне пытаться приписывать всякие скверные обвинения - если Ты (вы все) так думаешь - это Ты(вы) так думаешь. Вы бы посмотрели или хоть спросили, ЧТО ГОВОРИТЬ ВСЕВЫШНИЙ О ПОДОБНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, КАКИЕ НАКАЗАНИЯ ПОЛАГАЮТСЯ! ЧТО СКАЗАЛ ПРОРОК МУХАММАД О ПОДСМАТРИВАНИИ, О СЛЕЖКЕ И НАКАЗАНИИ ЗА ЭТО ПО БОЖЬЕМУ ЗАКОНУ! ЧТО ГРОЗИТ ПРИТЕСНИТЕЛЯМ? а их - массы! Массы! И они все (кроме тех, кого не касается) в этом участвовали и продолжают с Удовольствием! Не испытывая никакого стыда! Наоборот - ещё и злость, ярость, злобу за то, что я говорю правду об их этих БЕЗОБРАЗНЫХ преступных делах! Вот прям как вы сейчас и делаете!
Ведь смешно даже, хотя нет - мне больше мерзко - меня так С ДЕТСТВА все эти проклятые злоумышленники и злоумышленницы постоянно за что-то стыдили, внушали вину, стыд, чтобы ребёнку было всегда плохо морально, без вины виноватая, да ещё и что-нибудь подстраивая мерзкое и гадкое, злое, нарочно унижая и позоря - ВОТ как уродовали мою жизнь с детства. Изрыгали и изливали их собственную злобу и низменные желания на меня, самоудовлетворялись таким образом, включая их похоть и неудовлетворенность, которую они и скрывали (от самих себя в первую очередь) и не скрывая. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПРАВДА.
А КАК Я ЖИЛА? Хотите представить? хотите своим детям продемонстрировать, чтобы вы вместе и по отдельности вкусили все эти ваши "удовольствия" от ваших уродливых безобразных делишек?
Я ВАМ ПРИМЕРНО ОБЪЯСНЮ: НАМОЧИТЕ ВАШУ И ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ДРАЖАЙШИХ ДИТЕНЫШЕЙ ОДЕЖДУ, ХОРОШО ОТОЖМИТЕ - ВЫХОДИТЕ В ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА НА УЛИЦУ, ЗАРАНЕЕ СООБЩИТЕ ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ, ЧТОБЫ ВЫПУСКАЛИ ВАШИХ ВРАГОВ, ЗАВИСТНИКОВ И ИХ ДИТЕНЫШЕЙ ВАМ НА ВСТРЕЧУ-ЗАОДНО СКАЖИТЕ, БУДТО ВЫ И ВАШИ ДИТЕНЫШИ ХОТИТЕ СЕКСА, ПРЯМ МЕЧТАЕТЕ, С КЕМ УГОДНО, ХОТЬ СО СТАРИКАМИ, ХОТЬ С ЗЭКАММ, ХОТЬ С ПОДРОСТКАМИ - НАВЕРНЯКА НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ, ПРЯМ НАВЕРНЯКА, А ВАШИ ВРАГИ И ПРОСТО ГНУСНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА С ПОМОЯМИ В ГОЛОВАХ, ПУСТЬ ИМ СКАЖУТ, ЧТО ВЫ "ДАДИТЕ", НО НАДО С ВАМИ ЗАИГРЫВАТЬ И ПРИСТАВАТЬ К ВАМ.

Следующая тема