Гость
Статьи
Мои мед.данные …

Мои мед.данные разгласили без моего разрешения

Как поступить в ситуации, когда я узнала что старая знакомая работающая в больнице без моего разрешения разгласила состояние моего здоровья ( беременность) одной из моих знакомых. Об этой новости я …

Автор
661 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Нуну

обычно в чатах есть лицензия на некомерческую деятельность, а тсж - это что то похожее на комерчество, поэтому они не могут создавать такие чаты и нарушают лицензию чата. и поэтому они могут придумать, что у всех кто уччаствовал в таком чате не купят квартиру, и они будут способствовать этому методом ограничения продаж - например ты объявление о продаже квартиры разместишь, а его никто не увидит, в риелторство обратишься - а их программа уберет твою карточку так что она никогда не вылезет риелтору на показ... и они специально сделали именно такую лицензию и именно такие чаты легкодоступные, что бы сисадминам риелторства объяснить почему они должны скрыть твою карточку или объявление, и поэтому они хотят что бы ты нарушила и зашла в такой чат что бы квартира твоя исчезла, так как именно они и продавали все стройматериалы и хотят продать еще--------------------------------------
Смотри, какой интересный ответ! Оказывается, обсирание человека соседями в чате выгодно ТСЖ????

Гость
Нуну

обычно в чатах есть лицензия на некомерческую деятельность, а тсж - это что то похожее на комерчество, поэтому они не могут создавать такие чаты и нарушают лицензию чата. и поэтому они могут придумать, что у всех кто уччаствовал в таком чате не купят квартиру, и они будут способствовать этому методом ограничения продаж - например ты объявление о продаже квартиры разместишь, а его никто не увидит, в риелторство обратишься - а их программа уберет твою карточку так что она никогда не вылезет риелтору на показ... и они специально сделали именно такую лицензию и именно такие чаты легкодоступные, что бы сисадминам риелторства объяснить почему они должны скрыть твою карточку или объявление, и поэтому они хотят что бы ты нарушила и зашла в такой чат что бы квартира твоя исчезла, так как именно они и продавали все стройматериалы и хотят продать еще--------------------------------------
Смотри, какой интересный ответ! Оказывается, обсирание человека соседями в чате выгодно ТСЖ????

полный бред - вы когда это всё тупое успели придумать??
Коммунистическая дом 38 и все районы города - население занимается криминалом и Противозаконной слежкой за нашей квартирой с противозаконным использованием специальных техсредств.
Каждую ночь, во сколько бы я ночью не встала - например сосед из 141й квартиры, Александров, имя не помню, всё время кашляет - всегда бодрствует. Всегда сидит дома. Годами. Как и Все остальные соседи. На какие шиши они живут при этом? Просто тех, кто за стенкой, слышно и без устройств. Но эти же не просто сидят - они следят. И их кто-то посадил это делать.

Гость
Нуну

за десять лет, примерно половина жильцов сменилось в этом доме. Я вспомнила, как все прошедшие годы лепили объявления перед подъездом о покупке квартиры в этом 38м доме.

Гость
Гость

Коммунистическая дом 38 и все районы города - население занимается криминалом и Противозаконной слежкой за нашей квартирой с противозаконным использованием специальных техсредств.
Каждую ночь, во сколько бы я ночью не встала - например сосед из 141й квартиры, Александров, имя не помню, всё время кашляет - всегда бодрствует. Всегда сидит дома. Годами. Как и Все остальные соседи. На какие шиши они живут при этом? Просто тех, кто за стенкой, слышно и без устройств. Но эти же не просто сидят - они следят. И их кто-то посадил это делать.

новую соседку Г. из 107й (заселились они где-то в 15м году) навещают какие-то кавказские люди, привозят еду. Не надо мне про их "добрые намерения" - они совершали и совершают преступления и испоганили мою жизнь - дополнительно к тому, что происходило и так годами До этого. Весь этот проклятый криминал (без разницы, что они официально выставляют себя добропорядошными гражданами - это всё просто жесть по факту) устроили во всех смыслах абсолютно безобразные преступления против меня, моей жизни и моих близких. И этими безобразными проклятыми преступлениями занимаются - на моей памяти - прямо с момента заселения в этот проклятый дом.

Но похоже, я поняла - всё это безобразное проклятое преступление началось гораздо раньше.

Сейчас пятый час утра, я спать хочу. Позже, дай Бог.

И повторю - соседи из 141й не спят ни в какое время суток, бодрствуют ночью, из 107й больше было слышно их днём, а 141я, 104я - юноши всегда сидели всю ночь до утра или пока я не ложилась спать. Но они-то все вместе и поочерёдно "на смену выходят", как я поняла. Плюс, эти малолетки-подростки из 141й и из 104й ГОДАМИ передавали сигналы на улицу - очевидно тем из соседних домов, кто знали, чё происходит и сговорились, чтобы эти им так сообщали. Сперва это были сигнализации автомобилей, потом какие-то стрелялки. Кстати, это делали ещё и из первых подъездов. Как-то я написала вот что-то такое о преступлениях в интернете и прям посреди ночи по звуку в первом подъезде или в последнем подъезде соседнего к нам дома, но скорее в первом или во втором, какие-то очень громкие хлопушки начали использовать - это прям открыто, прям посреди ночи. В этом году это было, вроде осенью или в конце лета - этого не помню точно.
Этим преступным агрессивным злоумышленным сталкингом население занимается С САМОГО НАЧАЛА НАШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ В ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ДОМ. МНЕ БЫЛО ЧЕТЫРЕ ГОДА.
МОЖЕТ, ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ПРОИСХОДИЛО РАНЬШЕ - НО Я ТАКОГО НЕ ПОМНЮ.

Гость
Нуну

А вот почитай еще на эту тему, сегодня тема вышла. Интересные ответы. https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6199691/

всех соседей подговорили собирать подписи про якобы моё "не нормальное поведение" - мент обошёл всех, старшая по дому коротенко вместе с остальными вцепились в это. В эту гадкую преступную проклятую клевету. Нет там обсуждений про "какую-то", эти все преступные сталкеры следят за нами с нашего заселения в дом, всё они прекрасно знают. Да уничтожит Всевышний всех преступников, их помощников и соучастников, причастных к преступлениям против меня и моей жизни, вместе со всем их злом и преступлениями в самом скором времени наилучшим для меня образом. аминь.

Ещё чмошно то, по Какой причине они начали некоторые делишки. Кто на это го вно дер ьмо согласился, типа так можно с девушкой подружиться и понравиться? Это такая грязь, преступная грязь, ни один адекватный разумный человек, уважающий себя, не додумался бы до такой грязи, мерзости и низости. Они это всё изначально придумали, потому-что они - проклятые преступники, они не просто не умеют общаться, они строили и строят козни таким образом и мстят мне и стремятся запугать. Это млин просто позорище - даже не уведомив меня, не спросив меня о чьих-то претензиях на что-то типа "брака", "знакомства" такие уродливые безобразные сцены устраивать, откровенно преступные и полные ненависти. Это типа они привыкли так друг с другом общаться и считают это уродство нормальным?
Нет, они бы натурально расшаркивались в вежливостях, если бы у меня были, например, связи их, допустим, разб@мбить, или лишить их всех всего их имущества, а их упечь куда-то далеко, за решётку или дальше.
Даже гадать не надо, я знаю точно.
Они прекрасно знают, что это гнусность и уродство. И это всё у меня наоборот только вызвало отвращение. Может быть, некоторые существа, нравственный уровень которых -дно, испытывают благоговоение и уважение к орочьим замашкам (как орки, знаете), у меня другие ценности и критерии для уважения - благородное поведение, это я и воспринимаю, как мужественность, а если касаемо обоих полов - как единственное достойное поведен

Гость
Гость

всех соседей подговорили собирать подписи про якобы моё "не нормальное поведение" - мент обошёл всех, старшая по дому коротенко вместе с остальными вцепились в это. В эту гадкую преступную проклятую клевету. Нет там обсуждений про "какую-то", эти все преступные сталкеры следят за нами с нашего заселения в дом, всё они прекрасно знают. Да уничтожит Всевышний всех преступников, их помощников и соучастников, причастных к преступлениям против меня и моей жизни, вместе со всем их злом и преступлениями в самом скором времени наилучшим для меня образом. аминь.

Ещё чмошно то, по Какой причине они начали некоторые делишки. Кто на это го вно дер ьмо согласился, типа так можно с девушкой подружиться и понравиться? Это такая грязь, преступная грязь, ни один адекватный разумный человек, уважающий себя, не додумался бы до такой грязи, мерзости и низости. Они это всё изначально придумали, потому-что они - проклятые преступники, они не просто не умеют общаться, они строили и строят козни таким образом и мстят мне и стремятся запугать. Это млин просто позорище - даже не уведомив меня, не спросив меня о чьих-то претензиях на что-то типа "брака", "знакомства" такие уродливые безобразные сцены устраивать, откровенно преступные и полные ненависти. Это типа они привыкли так друг с другом общаться и считают это уродство нормальным?
Нет, они бы натурально расшаркивались в вежливостях, если бы у меня были, например, связи их, допустим, разб@мбить, или лишить их всех всего их имущества, а их упечь куда-то далеко, за решётку или дальше.
Они прекрасно знают, что это гнусность и уродство. И это всё у меня наоборот только вызвало отвращение. Может быть, некоторые существа, нравственный уровень которых -дно, испытывают благоговоение и уважение к орочьим замашкам (как орки, знаете), у меня другие ценности и критерии для уважения - благородное поведение, это я и воспринимаю, как мужественность, а если касаемо обоих полов - как единственное достойное поведен

я много в жизни плохого видела, мне много зла причинили, но Слава Всевышнему - я познала доброту, ласку и любовь, мягкость и дружелюбие в свой адрес (может, некоторые лицемерили уже и тогда - я не знаю, но я-то этого не знала) и мне есть, с Чем сравнивать.
Я знаю, Слава Всевышнему, как выглядит чистота и благородство, Настоящее Золото, на основе этого у меня образовались с детства свои идеалы, и знаю, что такое грязь, мерзость, гнусность и низость - и у меня соответственное отношение ко всему этому. А проклятые преступники, если я раньше к большинству незнакомых людей относилась нейтрально-положительно (кроме откровенно озабоченных и подобных, Нравственно мерзких) , то сейчас уже нетерпимо и неприязненно к большинству, уже на физическом уровне.
И я Никого не принуждала к взаимодействию со мной любым образом, Никто не может меня в этом из этих врагов и ненавистников обвинить. Наоборот - с детства я мечтала быть физически максимально далеко от этой местности и от всей этой проклятой преступной массы (из любых социальных слоев, причастных к этому преследованию меня). Любые недовольства неуместны. Но все причастные наоборот внесли каждый свой вклад во всё это зло.
Да притеснит Всевышний всех этих преступников и притеснителей в скорейшем времени. наилучшим для меня образом, аминь.

Гость
Гость

я намаз сидела читала в 4м часу и услышала, как в соседней комнате этот сосед Александров из 141й ржёт (кашляя) - чем он занимается, бодрствуя каждую ночь, и днём, годами? с кем-то из других проклятых преступных жильцов весело переписывался? или радостно подсматривал за нашими детьми, которые в той комнате по соседству спят лежат?
Да уничтожит Всевышний Господь их всех и их органы, которые они использовали и используют для этого зла, в скорейшем времени. аминь

Гость
Нуну

Вот ты делаешь со мной то же самое, что и твои враги делают с тобой. Ты взяла и оклеветала меня, что я ,ЯКОБЫ, за тобой слежу и пытаюсь выведать. Ну, и чем же ты, тогда, отличаешься от них? От своих сталкеров? А мне, думаешь, приятно, что меня обвиняют в том, чего я не делала?!

я спросила, а не утверждала. вокруг меня полно преступников, лжецов, врагов и лицемеров. да уничтожит Всевышний Господь их всех в самом скором времени наилучшим для меня образом. аминь

Гость
Гость

они (ВСЕ ТЕ, КОГО ЭТО НАПРЯМУЮ КАСАЕТСЯ) занимались и занимаются ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВОМ - на скверные реакции, на то, чтобы расстроить преследуемых невинных людей, на то, чтобы вызывать у них ярость (не из-за того, что они плохие, а СПЕЦИАЛЬНО) И УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ СВОИХ НИЗМЕННЫХ ЧУЙСТВ. ВОТ ЕСТЬ У НИХ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОНИ ЕЮ И ПОЛЬЗУЮТСЯ. НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА, А ИЗ-ЗА ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
ЭТИ СУЩЕСТВА, КАК НЕЧИСТЬ, КАК ГОБЛИНЫ, И КАК ЖЕ ДИКО И НЕЛЕПО ТО, ЧТО ОНИ ПРИ ЭТОМ СТРЕМЯТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ И ЖИТЬ КАК ЛБЛИ, КАК "ЭЛЬФЫ", ЛЮБЯТ РОСКОШЬ И БОГАТСТВО И СТРЕМЯТСЯ К ЭТОМУ ЛЮБЫМИ ГОБЛИНСКИМИ ПУТЯМИ. А ЕСЛИ НЕ СТРЕМЯТСЯ ИЛИ НЕ МОГУТ, ПРОСТО УПИВАЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОЯВЛЯТЬ ИХ ГОБЛИНСКИЕ КАЧЕСТВА И ВОЗМОЖНОСТЬ КОМУ-НИБУДЬ ПРИЧИНИТЬ ЗЛО, ВРЕД, НАНЕСТИ ОБИДЫ И САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЁТ ЭТИХ МЕРЗОСТЕЙ И НИЗОСТЕЙ.

Гость
Гость

они (ВСЕ ТЕ, КОГО ЭТО НАПРЯМУЮ КАСАЕТСЯ) занимались и занимаются ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВОМ - на скверные реакции, на то, чтобы расстроить преследуемых невинных людей, на то, чтобы вызывать у них ярость (не из-за того, что они плохие, а СПЕЦИАЛЬНО) И УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ СВОИХ НИЗМЕННЫХ ЧУЙСТВ. ВОТ ЕСТЬ У НИХ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОНИ ЕЮ И ПОЛЬЗУЮТСЯ. НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА, А ИЗ-ЗА ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
ЭТИ СУЩЕСТВА, КАК НЕЧИСТЬ, КАК ГОБЛИНЫ, И КАК ЖЕ ДИКО И НЕЛЕПО ТО, ЧТО ОНИ ПРИ ЭТОМ СТРЕМЯТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ И ЖИТЬ КАК ЛБЛИ, КАК "ЭЛЬФЫ", ЛЮБЯТ РОСКОШЬ И БОГАТСТВО И СТРЕМЯТСЯ К ЭТОМУ ЛЮБЫМИ ГОБЛИНСКИМИ ПУТЯМИ. А ЕСЛИ НЕ СТРЕМЯТСЯ ИЛИ НЕ МОГУТ, ПРОСТО УПИВАЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОЯВЛЯТЬ ИХ ГОБЛИНСКИЕ КАЧЕСТВА И ВОЗМОЖНОСТЬ КОМУ-НИБУДЬ ПРИЧИНИТЬ ЗЛО, ВРЕД, НАНЕСТИ ОБИДЫ И САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЁТ ЭТИХ МЕРЗОСТЕЙ И НИЗОСТЕЙ.

и ОНИ СВЯЗАНЫ с этим внедрением в мои устройства и интернет.
Да, похоже, там есть конфликт интересов и часть из Вторых можно сказать, враги и идеологические противники первым. НО - ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ РАЗ ФЕЙЛ И ПРОИСХОДИЛО И ПРОИСХОДИТ НЕПРЕДВИДЕННОЕ - ЧТО-ТО ГАДКОЕ, МЕРЗКОЕ И СКВЕРНОЕ - ГОДАМИ??
А потому-что ИЗНАЧАЛЬНО ВО ВСЁМ ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ ИМЕННО ПРЕСТУПНОМ И ЗЛОУМЫШЛЕННОМ СТАЛКИНГЕ УЧАСТВУЮТ ПОД ВИДОМ "СВОИХ" ПРОКЛЯТЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ И ПРЕСТУПНИКИ.
И КО ВСЕМУ ЭТО ВЕЧНО ДОБАВЛЯЮТСЯ ТЕ, У КОГО ПРОСЫПАЕТСЯ ЗАВИСТЬ, И КУЧА НАРОДУ, ПО ВОЗРАСТУ ИЛИ ПО УРОВНЮ ИХ РАЗВИТИЯ НЕ ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ НИ УМОМ, НИ РАЗВИТОСТЬЮ. НО ЗАТО У НИХ ЕСТЬ ВОТ ЭТИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ, СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ, ЧЕМ-ТО ТАМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИЗ МОИХ ПРАВ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЖИЗНИ - БЕЗ-ВСЯКОГО-ПРАВА-НА-ЭТО! И ОНИ ЛИБО И НЕ УТРУЖДАЮТСЯ МЫСЛЯМИ, А ВДРУГ ОНИ ТУПЫЕ И НЕДАЛЁКИЕ, ЛИБО ОНИ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ УЖЕ, СРАЗУ, ИЗНАЧАЛЬНО НАЧИНАЮТ МНИТЬ СЕБЯ "ВЫЩЕ И" УМНЕЙ" - ЭТО, КОНЕЧНО, НЕ ТАК, НО ЕСЛИ НЕЧЕМ ТОЛКОМ ДУМАТЬ, ТО НЕЧЕМ И ДОДУМАТЬСЯ ДО ПРАВИЛЬНЫХ И РАЗУМНЫХ МЫСЛЕЙ. ВОТ ОНИ И СИДЯТ ТАМ, КАК МАРТЫШКИ, КОТОРЫМ ВРУЧИЛИ КАКИЕ-ТО УСТРОЙСТВА С КНОПКАМИ И ЗАПУСТИЛИ КУДА-ТО ИГРАТЬСЯ - ВОТ ОНИ И РАЗВЛЕКАЮТСЯ И ЗАБАВЛЯЮТСЯ, НЕ ПОТОМУ-ЧТО, ЧТО ЧТО-ТО ПОНИМАЮТ, А ПОТОМУ-ЧТО МОГУТ И ИМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ. РАЗРЕШИЛИ. ЛИБО НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ, ПОТОМУ-ЧТО И САМИМ В ГОЛОВЫ НЕ ПРИШЛО, ЧТО ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Гость
Гость

и ОНИ СВЯЗАНЫ с этим внедрением в мои устройства и интернет.
Да, похоже, там есть конфликт интересов и часть из Вторых можно сказать, враги и идеологические противники первым. НО - ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ РАЗ ФЕЙЛ И ПРОИСХОДИЛО И ПРОИСХОДИТ НЕПРЕДВИДЕННОЕ - ЧТО-ТО ГАДКОЕ, МЕРЗКОЕ И СКВЕРНОЕ - ГОДАМИ??
А потому-что ИЗНАЧАЛЬНО ВО ВСЁМ ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ ИМЕННО ПРЕСТУПНОМ И ЗЛОУМЫШЛЕННОМ СТАЛКИНГЕ УЧАСТВУЮТ ПОД ВИДОМ "СВОИХ" ПРОКЛЯТЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ И ПРЕСТУПНИКИ.
И КО ВСЕМУ ЭТО ВЕЧНО ДОБАВЛЯЮТСЯ ТЕ, У КОГО ПРОСЫПАЕТСЯ ЗАВИСТЬ, И КУЧА НАРОДУ, ПО ВОЗРАСТУ ИЛИ ПО УРОВНЮ ИХ РАЗВИТИЯ НЕ ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ НИ УМОМ, НИ РАЗВИТОСТЬЮ. НО ЗАТО У НИХ ЕСТЬ ВОТ ЭТИ ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ, СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ, ЧЕМ-ТО ТАМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИЗ МОИХ ПРАВ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЖИЗНИ - БЕЗ-ВСЯКОГО-ПРАВА-НА-ЭТО! И ОНИ ЛИБО И НЕ УТРУЖДАЮТСЯ МЫСЛЯМИ, А ВДРУГ ОНИ ТУПЫЕ И НЕДАЛЁКИЕ, ЛИБО ОНИ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ УЖЕ, СРАЗУ, ИЗНАЧАЛЬНО НАЧИНАЮТ МНИТЬ СЕБЯ "ВЫЩЕ И" УМНЕЙ" - ЭТО, КОНЕЧНО, НЕ ТАК, НО ЕСЛИ НЕЧЕМ ТОЛКОМ ДУМАТЬ, ТО НЕЧЕМ И ДОДУМАТЬСЯ ДО ПРАВИЛЬНЫХ И РАЗУМНЫХ МЫСЛЕЙ. ВОТ ОНИ И СИДЯТ ТАМ, КАК МАРТЫШКИ, КОТОРЫМ ВРУЧИЛИ КАКИЕ-ТО УСТРОЙСТВА С КНОПКАМИ И ЗАПУСТИЛИ КУДА-ТО ИГРАТЬСЯ - ВОТ ОНИ И РАЗВЛЕКАЮТСЯ И ЗАБАВЛЯЮТСЯ, НЕ ПОТОМУ-ЧТО, ЧТО ЧТО-ТО ПОНИМАЮТ, А ПОТОМУ-ЧТО МОГУТ И ИМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ. РАЗРЕШИЛИ. ЛИБО НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ, ПОТОМУ-ЧТО И САМИМ В ГОЛОВЫ НЕ ПРИШЛО, ЧТО ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

А КАСАЕМО ТЕХ, КТО ТАМ КОГО-ТО ПЫТАЛИСЬ УЧИТЬ И НАУСКИВАТЬ БИТЬ ЖЕНЩИН - ВОТ ОНИ ИЗ ГРУППЫ ТЕХ, КТО НЕ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ И ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ЛЮДЬМИ, ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ И ВООБЩЕ, НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА, НО ПОЛНЫЕ ЗЛОБЫ.
Было вот обсуждение исламское в ин с таграме, где у шейхов спрашивали, когда можно бить женщин и как. Во-первых, шейх сразу посмеялся и пожурил чела, задавшего вопрос, мол, "Чем ты вообще занят, какими заботами?", "хочешь драться - устрой спарринг с равным мужиком". Но всё же есть случаи, когда Можно ударить. Но не сильно, не больно, но чтоб жена поняла, что неправа или ей следует остановиться.
И я тоже согласилась и даже одной женщине там ответила, что бывают случаи, когда женщина реально сама доводит и напрашивается.
(НО Я СРАЗУ СНОВА УТОЧНЮ - БИТЬ СИЛЬНО ЗАПРЕЩЕНО!)
И подсматривающие за мной сделали неуидивительный для них тупой вывод: "она сама согласна, что её можно быть" 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ тьфу, млин! Вот кого набирают лезть в чужие жизни, хозяйничать в ней, в чужих отношениях, поучать??? кому выдают выдают права на это?? по тупости? по тугодумию?? по невежеству??? Или специально таких отбирают? Или там все по блату как-раз, а раз так, то уровень интеллекта и развития никто и не проверяет и проверить НЕКОМУ?!!
И оказалось, что они там во многих темах и обсуждениях такие идиотские выводы делали - они на полном серьёзе считали и были уверены (и считают, и уверены), будто всё, что я пишу, я пишу о себе🤪🤪🤪 ВОТ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ. При том, что это были просто разные темы, которые Я ПРОСТО РАЗБИРАЛА (и да, нигде я, касаемо этого не работала и не работаю, никаких трансляций🤦‍♂️я не вела и не веду!)

И да, млин, ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ СО СКВЕРНЫМ НРАВОМ И ПОВЕДЕНИЕМ, КОТОРЫХ МОЖНО ПРИВЕСТИ ТАКИМ ОБРАЗОМ В ЧУВСТВО!

НО! БОГ ДА ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ: КАСАЕМО МЕНЯ - ОНИ ЭТОГО ПРОСТО САМИ ЖЕЛАЮТ, ВВИДУ ИХ ВРАЖДЕБНОСТИ, НЕНАВИСТИ, ЖЕЛАНИЯ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ И ИХ ДИКОЙ ЗЛОБЫ ИЛИ ДОСАДЫ, ПОТОМУ-ЧТО Я ПРАВА, А ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ПРОИГРАВШИМИ! НО У НИХ НЕТ НА ЭТО ПРАВ!

Гость
Гость

А КАСАЕМО ТЕХ, КТО ТАМ КОГО-ТО ПЫТАЛИСЬ УЧИТЬ И НАУСКИВАТЬ БИТЬ ЖЕНЩИН - ВОТ ОНИ ИЗ ГРУППЫ ТЕХ, КТО НЕ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ И ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ЛЮДЬМИ, ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ И ВООБЩЕ, НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА, НО ПОЛНЫЕ ЗЛОБЫ.
Было вот обсуждение исламское в ин с таграме, где у шейхов спрашивали, когда можно бить женщин и как. Во-первых, шейх сразу посмеялся и пожурил чела, задавшего вопрос, мол, "Чем ты вообще занят, какими заботами?", "хочешь драться - устрой спарринг с равным мужиком". Но всё же есть случаи, когда Можно ударить. Но не сильно, не больно, но чтоб жена поняла, что неправа или ей следует остановиться.
И я тоже согласилась и даже одной женщине там ответила, что бывают случаи, когда женщина реально сама доводит и напрашивается.
(НО Я СРАЗУ СНОВА УТОЧНЮ - БИТЬ СИЛЬНО ЗАПРЕЩЕНО!)
И подсматривающие за мной сделали неуидивительный для них тупой вывод: "она сама согласна, что её можно быть" 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ тьфу, млин! Вот кого набирают лезть в чужие жизни, хозяйничать в ней, в чужих отношениях, поучать??? кому выдают выдают права на это?? по тупости? по тугодумию?? по невежеству??? Или специально таких отбирают? Или там все по блату как-раз, а раз так, то уровень интеллекта и развития никто и не проверяет и проверить НЕКОМУ?!!
И оказалось, что они там во многих темах и обсуждениях такие идиотские выводы делали - они на полном серьёзе считали и были уверены (и считают, и уверены), будто всё, что я пишу, я пишу о себе🤪🤪🤪 ВОТ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ. При том, что это были просто разные темы, которые Я ПРОСТО РАЗБИРАЛА (и да, нигде я, касаемо этого не работала и не работаю, никаких трансляций🤦‍♂️я не вела и не веду!)

И да, млин, ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ СО СКВЕРНЫМ НРАВОМ И ПОВЕДЕНИЕМ, КОТОРЫХ МОЖНО ПРИВЕСТИ ТАКИМ ОБРАЗОМ В ЧУВСТВО!

НО! БОГ ДА ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ: КАСАЕМО МЕНЯ - ОНИ ЭТОГО ПРОСТО САМИ ЖЕЛАЮТ, ВВИДУ ИХ ВРАЖДЕБНОСТИ, НЕНАВИСТИ, ЖЕЛАНИЯ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ И ИХ ДИКОЙ ЗЛОБЫ ИЛИ ДОСАДЫ, ПОТОМУ-ЧТО Я ПРАВА, А ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ПРОИГРАВШИМИ! НО У НИХ НЕТ НА ЭТО ПРАВ!

И ЖЕЛАЮТ ОНИ ЭТОГО ЗЛА МНЕ, И ПОДСТРЕКАЛИ И ПОДСТРЕКАЮТ ДРУГИХ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ МНЕ ВРАГИ, ОНИ ВОЕВАЛИ И ВОЮЮТ СО МНОЙ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ ЗЛОМ И НЕНАВИСТЬЮ, ЗАВИСТЬЮ (БОГ ЗНАЕТ-КТО ИЗ НИХ И КАК), ПЛЮС-У НИХ КАКИМ-ТО ДИКИМ НЕВЕРОЯТНЫМ ОБРАЗОМ ЕСТЬ ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ВЫДАННЫЕ ДРУГИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ ПРАВА, КОТОРЫХ НЕ ДОЛЖНО У НИХ БЫТЬ И ОНИ - ЛЖИВЫЕ! - И ИМЕННО ПОТОМУ ОНИ СТРЕМЯТСЯ МНЕ НАВРЕДИТЬ И ПРИЧИНИТЬ ЗЛО И ПОДСТРЕКАЮТ К ЭТОМУ ДРУГИХ! ОНИ НЕ РУКОВОДСТВУЮТСЯ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ОНИ ОСЛЕПЛЕНЫ ЭТИМИ ДАННЫМИ ИМИ "ПРАВАМИ" (ЛЖИВЫМИ И ПРЕСТУПНЫМИ) И ИНСТРУМЕНТАМИ, И ПОВТОРЮ! НЕ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ УМОМ ОБРЕМЕНЕНЫ - ТАК, ПОХОЖЕ, ЭТОГО ВООБЩЕ НЕ НАДО!

ТАК ЖЕ ВИДИМО (Я УВЕРЕНА! А БОГ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ!) ОНИ ИЛИ ТАКИЕ ЖЕ ПРЕСТУПНЫЕ ЛИЦА И МАССЫ - В МОЕМ ДЕТСТВЕ ПОДСТРЕКАЛИ МОЕГО ОТЦА БИТЬ НАС РЕМНЕМ И РАСТИЛИ В НЁМ ЗЛОБУ И АГРЕССИЮ! ХОТЯ МЫ БЫЛИ ДОБРЫМИ И МИРНЫМИ ДЕТЬМИ, А МАТЬ (НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ СЕЙЧАС ДРУГИЕ ТЕМЫ) - ВЕРНОЙ ЖЕНОЙ! ОН ПОВЁЛСЯ НА ИХ ГРЯЗНЫЕ ПОДЛЫЕ ЗЛОБНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ, А ПОТОМ САМ ПЕРЕЖИВАЛ, КОГДА МЫ ВЫРОСЛИ!
И СЕЙЧАС ТАКИЕ ВСЯКИЕ ЛИЦА ЖЕ БЕЗ УМА И ДОБРА ЛЕЗУТ ХОЗЯЙНИЧАТЬ В НАШИХ ЖИЗНЯХ! ДА ПОКАРАЕТ И ДА ПРИТЕСНИТ ВСЕВЫШНИЙ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ КАЖДОГО И КАЖДУЮ ИЗ НИХ ЗА ЭТО ИХ ЗЛО И ВРЕД!

СКОЛЬКО ЗЛА ОНИ (ИМЕННО ЭТИ, НО БЫЛА МАССА ДРУГИХ ИЗ ДРУГИХ ГРУПП!) МНЕ В ДЕТСТВЕ ПРИЧИНИЛИ! КАЗАЛОСЬ БЫ, ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ! НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА, НО ВОЗОМНИВШИЕ СЕБЯ ВОСПИТАТЕЛЯМИ! ХХРРЕНОВЫМИ! МЕНЯ, СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ! БЫЛО КОМУ ВОСПИТАТЬ И БЫЛО КОМУ ПРИВИТЬ ПОНЯТИЯ ДОБРА И ЗЛА! И МОИ ДАННЫЕ БОГОМ МНЕ ОТ РОЖДЕНИЯ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА И СПОСОБНОСТИ И ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ!
А ОНИ КАК ЗЛОБНЫЕ ССОБАКИ НЕОТСТУПНО ОКАЗЫВАЕТСЯ СЛЕДИЛИ И ПРЕСЛЕДОВАЛИ, НЕ ВИДЯ НИ САМИХ СЕБЯ, НИ ЗЛА НИ ВОКРУГ, НИ ТОГО ЗЛА И МЕРЗОСТЕЙ, ЧТО ОНИ САМИ ТВОРИЛИ И ТВОРЯТ, И НАТВОРИЛИ! НАВОРОТИЛИ СТОЛЬКО ЗЛА, РАСПРОСТРАНИЛИ ЕГО ВЕЗДЕ, А СПРАВИТЬСЯ И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУТ И НЕ УМЕЮТ! ЛОМАТЬ - НЕ СТРОИТЬ! ЗЛО ПРИДУМАТЬ И СОВЕРШИТЬ МОГУТ И ДЕТИ - ЧЕМ ОНИ УСПЕШНО И ПОЛЬЗОВАЛИСЬ! А ВОТ СОЗДАВАТЬ И ДЕЛАТЬ ДОБРО НУЖНЫ УМ И ХАРАКТЕР!

Нуну

Так они ведь и своих детей, зачастую, не любят. Дети у них учатся с детства плохому, -подглядывать, подслушивать, доносить. Вырастут моральными уродами. Своих же родителей и они сдадут, как Павлики Морозовы!! Дети у них потом вырастают алкаши и наркоманы. А я как-то видела, что ребенок зачинщиков моей травли шел один и разговаривал сам с собой. Видно, что нервная система у него на пределе. Из-за таких-то родителей....((

Нуну

Бог все видит и обратно возвращает. У меня на работе была коллега, которая придумала мне обидную кличку и говорила, что я сумасшедшая. И насмехалась надо мной. А теперь она сама лежит психушке в наркологическом отделении. Передозировка.

Гость
Нуну

Бог все видит и обратно возвращает. У меня на работе была коллега, которая придумала мне обидную кличку и говорила, что я сумасшедшая. И насмехалась надо мной. А теперь она сама лежит психушке в наркологическом отделении. Передозировка.

я уверена, что вы много не знаете и о многом не подозреваете!
вот КТО из сферы, связанной со связью и интернетом, включая слежку в доме - за мой счёт паразитируют много лет, живут богато или просто нахаляву, при этом, их так много (т.е, это все проклятые преступники сталкеры, которые организовали целую преступную сеть, действуют и семьями и какими-то по знакомству и прочее (да проклянет Господь их за это), выставляли и до сих пор выставляют всё Публично и даже официально, аж с документами (фейковыми), да и Без - якобы я обо всём в курсе и якобы "сама участвую", но это грязная проклятая ложь и клевета - ВСЁ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОИСХОДИТ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ! Я БЕЗРАБОТНАЯ МНОГО ЛЕТ, ЖИВУ В НИЩЕТЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ! , ФАКТИЧЕСКИ, У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ДЕНЕГ И НИКАКОЙ "РАБОТОЙ" Я НЕ ЗАНИМАЛАСЬ И НЕ ЗАНИМАЮСЬ - ЭТО ВСЁ СОВЕРШАЕТСЯ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ПРЕСТУПНЫМИ ЛИЦАМИ И ГРУППАМИ! И ВЕЗДЕ МЕНЯ "ПАСУТ" КАК ПЕШИЕ, ТАК И НА ИНОМАРКАХ! КАКОГО ЧОРТА ВДРУГ В МФЦ "ТЕХПРОБЛЕМЫ" ИМЕННО ПО ГОСУСЛУГАМ?? Я ХОТЕЛА ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ЗАЙТИ ПОСМОТЕТЬ И УДАЛИТЬ ИХ - А МНЕ ВОТ ЭТО ЗАЯВИЛИ! ЭТО ЖЕ КТО-ТО ИМ ТАКИЕ УКАЗАНИЯ ДАЁТ! ДА РАЗОБЛАЧИТ ВСЕВЫШНИЙ ВСЕХ ПАРАЗИТИРУЮЩИХ НА МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОКЛЯТЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВСЕХ ИХ СООБЩНИКОВ, ПОМОЩНИКОВ, ПРИСПЕШНИКОВ И СОУЧАСТНИКОВ И ВСЁ ИХ ЗЛО, КОЗНИ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ, В САМОМ СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ! АМИНЬ!

Гость
Гость

вот КТО из сферы, связанной со связью и интернетом, включая слежку в доме - за мой счёт паразитируют много лет, живут богато или просто нахаляву, при этом, их так много (т.е, это все проклятые преступники сталкеры, которые организовали целую преступную сеть, действуют и семьями и какими-то по знакомству и прочее (да проклянет Господь их за это), выставляли и до сих пор выставляют всё Публично и даже официально, аж с документами (фейковыми), да и Без - якобы я обо всём в курсе и якобы "сама участвую", но это грязная проклятая ложь и клевета - ВСЁ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОИСХОДИТ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ! Я БЕЗРАБОТНАЯ МНОГО ЛЕТ, ЖИВУ В НИЩЕТЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ! , ФАКТИЧЕСКИ, У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ДЕНЕГ И НИКАКОЙ "РАБОТОЙ" Я НЕ ЗАНИМАЛАСЬ И НЕ ЗАНИМАЮСЬ - ЭТО ВСЁ СОВЕРШАЕТСЯ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ПРЕСТУПНЫМИ ЛИЦАМИ И ГРУППАМИ! И ВЕЗДЕ МЕНЯ "ПАСУТ" КАК ПЕШИЕ, ТАК И НА ИНОМАРКАХ! КАКОГО ЧОРТА ВДРУГ В МФЦ "ТЕХПРОБЛЕМЫ" ИМЕННО ПО ГОСУСЛУГАМ?? Я ХОТЕЛА ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ЗАЙТИ ПОСМОТЕТЬ И УДАЛИТЬ ИХ - А МНЕ ВОТ ЭТО ЗАЯВИЛИ! ЭТО ЖЕ КТО-ТО ИМ ТАКИЕ УКАЗАНИЯ ДАЁТ! ДА РАЗОБЛАЧИТ ВСЕВЫШНИЙ ВСЕХ ПАРАЗИТИРУЮЩИХ НА МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОКЛЯТЫХ ПРЕСТУПНИКОВ И ВСЕХ ИХ СООБЩНИКОВ, ПОМОЩНИКОВ, ПРИСПЕШНИКОВ И СОУЧАСТНИКОВ И ВСЁ ИХ ЗЛО, КОЗНИ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ, В САМОМ СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ! АМИНЬ!

я ни с кем не общаюсь, у меня нет друзей и подруг, которые сейчас и если кто-то на протяжении продолжительного времени выставляют себя моими "подругами" и тд, якобы мы "общаемся", "встречаемся" и в прошлом времени тоже - это всё наглая грязная ложь!
Если кто-то выставляют себя, как мои псевдо"тренеры", псевдо"обучальщики" (получше слово не подходит для этих лжецов), которые при этом абсолютно примитивные вещи и банальные, даже бытовые знания, которые в виде советов токсично и уже до тошноты настырно пихают в тырнете в комментах, на полном серьёзе считая себя чуть ли не венцами "ума и развитости", всякие советы, очень редкие и неизвестные мне, по их разумению - так вот, они мне не знакомы, если они за это получают ещё и финансирование - это всё преступники и лжецы. Меня окружили лжецами, ворами, недалекими и невежественными, с чсв и прочим - это действительно уже невыносимо. И я заявляю, что не знакома с ними, по крайней мере - об их существовании и разведенной фейковой бурной деятельности относительно мне ничего не известно, кроме их вреда, которое уже давно вылезло наружу и прёт со всех их щщелей. То, что они так годами изображают бурную деятельность и якобы "труд" и "работу" - это их проклятая преступная ложь и клевета в мой адрес.

Гость
Гость

я ни с кем не общаюсь, у меня нет друзей и подруг, которые сейчас и если кто-то на протяжении продолжительного времени выставляют себя моими "подругами" и тд, якобы мы "общаемся", "встречаемся" и в прошлом времени тоже - это всё наглая грязная ложь!
Если кто-то выставляют себя, как мои псевдо"тренеры", псевдо"обучальщики" (получше слово не подходит для этих лжецов), которые при этом абсолютно примитивные вещи и банальные, даже бытовые знания, которые в виде советов токсично и уже до тошноты настырно пихают в тырнете в комментах, на полном серьёзе считая себя чуть ли не венцами "ума и развитости", всякие советы, очень редкие и неизвестные мне, по их разумению - так вот, они мне не знакомы, если они за это получают ещё и финансирование - это всё преступники и лжецы. Меня окружили лжецами, ворами, недалекими и невежественными, с чсв и прочим - это действительно уже невыносимо. И я заявляю, что не знакома с ними, по крайней мере - об их существовании и разведенной фейковой бурной деятельности относительно мне ничего не известно, кроме их вреда, которое уже давно вылезло наружу и прёт со всех их щщелей. То, что они так годами изображают бурную деятельность и якобы "труд" и "работу" - это их проклятая преступная ложь и клевета в мой адрес.

и ещё - мне постоянно в режиме реального времени тормозят либо блокируют интернет, мне закрыли доступ в несколько приложений - юла, авито (где я пыталась какие-то вещицы продавать и покупала что нибудь), вайлдберриз, сбермаркет, едадил (я, в общем-то, им не пользуюсь, но оно тоже недоступно), ин с т аграм вообще просто перевели на свой номер, а восстановить аккаунт не могу, т.к почта тоже видимо взломана и присвоена, и привязана к мобильному номеру, на который упорно не приходит смс, когда я запрашиваю смс для восстановления входа.
да притеснит Всевышний всех этих злоумышленных преступников и воров, аминь

Нуну
Гость

Я хотела письмо на почте отправить ( в моем поселке). Прихожу на почту-мне сказали, интернет пропал. Письмо отправить не успела(((

Гость
Нуну

у меня к вам снова тот же вопрос (который я задавала всем, кому могла и пока все либо отмалчивались, либо отнекивались): как вы меня видите в переписках, Кто вам это всё предоставил, Если все камеры на моих устройствах я надёжно заклеивала с момента покупки и распаковки устройств?? И заранее ещё раз повторю: а на пк у меня никогда не было никаких вебкамер, вообще никогда, и ноутбуков у меня никогда не было.

Гость
Гость

у меня к вам снова тот же вопрос (который я задавала всем, кому могла и пока все либо отмалчивались, либо отнекивались): как вы меня видите в переписках, Кто вам это всё предоставил, Если все камеры на моих устройствах я надёжно заклеивала с момента покупки и распаковки устройств?? И заранее ещё раз повторю: а на пк у меня никогда не было никаких вебкамер, вообще никогда, и ноутбуков у меня никогда не было.

я даже на камеру снимала все эти закрытые камеры и зеркало ставила, чтобы доказать.

Нуну
Гость

Ага, а меня регулярно обзывают сумасшедшей всякие алкоголики, наркоманы, посетители ночных бабочек, изменщики-гуляки и прочие отбросы. Потому что я не их круга. Смешно)) Если б я реально была сумасшедшей, у меня не было бы столько родни-госслужащих и в органах. Потому что при приеме на работу их всех проверяют, всех родственников, до 12 колена. У меня ни одного даже административного правонарушения не было. Ну или там одно было, неправильный переход дороги. Все. Почему-то еще нарики боятся обсуждать свои любимые темы про запрещенные вещества при мне. Сразу замолкают, если я рядом.

Нуну

Приходят на работу пьяные или распивают спиртное прямо на работе. А я -чокнутая, что не присоединяюсь к ним)))

Нуну

Это показывает срез нашего общества.

Нуну
Гость

И что они вам отвечают?

Нуну
Гость

Девушка-автор, у меня тоже к вам вопрос. Вы ранее говорили мне, что, якобы, видите, что я пишу с Украины? Было такое? Хотя я, по факту, пишу с Ленобласти.

Нуну

У меня еще есть такая мысль, что у мирового правительства есть цель-просто всех людей сделать преступниками, чтобы был повод изъять детей с речевкой "Вы-плохой родитель. Вы должны были обеспечивать внимание детям и уделять им время, обучать, играть, читать книги, водить по музеям. А вместо этого вы сталкерили." Типа того....

Гость
Нуну

Приходят на работу пьяные или распивают спиртное прямо на работе. А я -чокнутая, что не присоединяюсь к ним)))

а я безработная. Из-за проклятых преступников и преступных паразитов

Гость
Нуну

Девушка-автор, у меня тоже к вам вопрос. Вы ранее говорили мне, что, якобы, видите, что я пишу с Украины? Было такое? Хотя я, по факту, пишу с Ленобласти.

нет, не говорила. спросила

Гость
Нуну

Ага, а меня регулярно обзывают сумасшедшей всякие алкоголики, наркоманы, посетители ночных бабочек, изменщики-гуляки и прочие отбросы. Потому что я не их круга. Смешно)) Если б я реально была сумасшедшей, у меня не было бы столько родни-госслужащих и в органах. Потому что при приеме на работу их всех проверяют, всех родственников, до 12 колена. У меня ни одного даже административного правонарушения не было. Ну или там одно было, неправильный переход дороги. Все. Почему-то еще нарики боятся обсуждать свои любимые темы про запрещенные вещества при мне. Сразу замолкают, если я рядом.

я понятия не имею, кем работают мои дальние родственники. Максимум, с кем были знакомы и крайне редко даже не общались, а пересекались - это двоюродные и то - только моя мама и с моей мамой - с её и с её мужа родней, а они с ней. И то - либо только родные, или несколько штук двоюродных. Но никто из них не работает ни на госслужбе, ни в органах. У папы был дальний родственник (дальше, чем 2дный) - он работал в милиции, дослужился до кого-то вроде, но он давно умер - ещё в 00е. И мы никогда не общались - я его знала только по фото, где папа на его свадьбе был.И однажды он приходил пьяный на работу в магазин, где я только устроилась в 18 лет и сидела в кабинете директора, он к ней по делу типа зашёл что-то взять, а когда он ушёл, я сказала, что это родственник моего отца, а она спросила - почему тогда он так себя повёл, будто вы не знакомы?
В общем - именно так в основном некоторая родня поступала и поступает.
А мне на какой-то тупоpылый бред намекали, обвиняя в моём "избегании в общении с близкими и родственниками", хотя я наоборот ценила родственные связи и была только За, вот только все были против. Общались близко и по своей воле только две родственницы, и то, насчёт добровольности и искренности одной я теперь сильно сомневаюсь.
Ещё про одну узнала - инфу про меня собирает или собирала, личного интереса общаться при этом не было и нет, более того - какое-то странное высокомерие или враждебность у этих всех проклятых преступных тварей.
Как мне осточертело всё это преступное преследующее меня окружение, где бы они ни были, с их тупостью, агрессией, недалекостью и тупым наглым самомнением с агрессивными нападками, которые они регулярно используют до кучи.
Да притеснит Всевышний всех кто причастны к притеснению меня злом, преследованиями, угрозами, паразитизмом и их глупостью и невежеством. Да очистит Всевышний мою жизнь и весь мир для меня от них всех, от всех, каждого и каждой, злоумышленно причастных любым злом к этому злу против меня в скорейшем времени,аминь

Гость
Нуну

хотя, когда из вк все знакомые не попрятались (или что случилось, я не знаю, несколько месяцев назад я пыталась найти людей, которые со мной учились, и ничей аккаунт не нашла - а они БЫЛИ ЛЕТ 10-11 НАЗАД ТОЧНО, потому-что я как-то попала на кого-то с кем училась и так просто ради интереса нашла остальных (кто были у них в друзьях). А сейчас никого нет, НИКОГО ИЗ НИХ НЕТ В ВК. УДАЛИЛИ. ЗНАЧИТ, СПРЯТАЛИСЬ, ПОТОМУ-ЧТО ЗНАЮТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ.

И я вспомнила - тогда же я нашла аккаунт папиного племянника ильдара - сына папиного старшего брата, он вроде на севере жил, то ли в Казани и одна его дочь (ни с ним, ни тем более с его детьми мы никогда не общались, последний раз мы его видели, когда он приезжал в 2001или 2м после смерти папы) - так вот: она жила в Питере.
племянник со стороны матери тоже жил лет десять назад в Питере с семьёй.
Дочь папиного другого племянника училась в универе в уфе и встречалась с каким-то армянином.
Он иногда звонил маме типа поздравить с каким нибудь праздником.
И папин брат с сестрой. И всё на этом. Общаться никто ни из какой родни никогда не стремились, со мной уж точно. Хотя я хотела раньше, для меня это было в те времена ценно, но не ожидала того, что получила.
А паразитический преступный лживый био мус ор (кем бы они ни были, кто угодно - знакомые, чужие - все, кого это напрямую касается) , да ещё со злобой, ненавистью, бесстыдством и вот это бредовое и дикое от всех этих преступников и паразитов - Высокомерием и самомнением - это как-раз мешающий, ОЧЕНЬ МЕШАЮЩИЙ, действительно мусор в моей жизни, да ещё и представляющий опасность для меня, для моей жизни буквально. И значит, общение с ними, любое взаимодействие ними должно быть для них полностью исключено. Они - враги. Да избавит Меня Всевышний от них наилучшим для меня образом. аминь.

Гость
Нуну

я не знаю, на что ты намекаешь все время, но другого ответа, кроме того, что в действительности - что я Безработная десятилетиями (перебиваясь копеечными заработками, пытаясь всю жизнь выбраться из ямы, в которую они, проклятые, толпой меня утащили (даже если они и жили нахаляву за мой счёт - помойная яма, болото (образно, коннчно) судя по их делишкам и поступкам - их естественная среда), Вынужденно, активно притесняемая и преследумая, В НИЩЕТЕ! Понятно? других ответов нет и не будет, потому-что это ПРАВДА!

Гость
Нуну

Это показывает срез нашего общества.

какой "срез"?? ЭТО ПОКАЗАЛО, НАСКОЛЬКО ЭТО МАССОВО! ЭТО МАССА ПРОКЛЯТЫХ ПРЕСТУПНИКОВ ИЗ ВСЕХ СЛОЁВ ПРОКЛЯТОГО ПРЕСТУПНОГО НАСЕЛЕНИЯ! ТАК БЫЛО ВСЕГДА! РУССКИЕ ПИСАТЕЛИ ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ СТОЛЕТИЯ НАЗАД! МЫСЛИТЕЛИ И ДЕЯТЕЛИ В Т.СЮЧ ИНОСТРАННЫЕ ПИСАЛИ ОБ ЭТОМ СТОЛЕТИЯ НАЗАД!

Гость
Нуну

И что они вам отвечают?

кто "они"? я вас спрашиваю

Гость
Нуну

И что они вам отвечают?

персонально они молчат. но в тырнете активно косвенно об этом писали и пишут. Не о том, что камеры есть, а том, что посмотрели. Я поняла это, когда они обсуждали, как я ела мороженое в прошлом году. Да лишит Всевышний всех причастных к подсматриванию и слежке за м ной любым образом и способом, ради любых злоумышленных намерений, к распространению этого, к причинению зла и вреда мне и моей жизни в связи с этим - их глаз, их зрения, их слуха и всех тех их органов, которые они использовали, используют и намереваются использовать для этого, каждого и каждую из них уже в этом мире. наилучшим для меня образом. аминь. Да отомстит за меня Господь всем проклятых преступникам.

Гость
Нуну

У меня еще есть такая мысль, что у мирового правительства есть цель-просто всех людей сделать преступниками, чтобы был повод изъять детей с речевкой "Вы-плохой родитель. Вы должны были обеспечивать внимание детям и уделять им время, обучать, играть, читать книги, водить по музеям. А вместо этого вы сталкерили." Типа того....

короче. Сталкеры - они из всех слоёв населения. Из всех. Часть из них, огромная часть - просто почти сходят с ума от полученных прав и возможностей. Потому-что их научили действовать вот так тайно и они на всех социальных уровнях творят то, до чего додумываются в соответствии с их уровнем развития и воспитания.
А доводят до преступлений или до нервных срывов вот эти проклятые сталкерские биомассы (да притеснит Господь их всех за их зло и злоумышленное притеснение невинных) специально именно тех, кто Не из них - тех, кого избрали жертвами и преследуемыми. Как Я поняла - в целом, не по делу (как гуляет инфа в тырнете насчёт гангсталкинга), а просто ради своих желаний и хотелок, личную выгоду, вражду и дурость не просто включительно, а в первую очередь.
Встетилось мне недавно упоминание Гитлера, как обычно в духе "самый злодейный злодей", но Что творили эти все проклятые преступники, какие дикие, безобразные, бесчеловечные дела против невинных людей - Только Бог знает. Как они специально истязали, издевались и мучили невинных и беззащитных людей, сколько жизней они изуродовали и загубили. При этом - я снова и снова повторю! Они типа обычные граждане! а криминальные массы - это включительно и то не все!

Гость
Гость

короче. Сталкеры - они из всех слоёв населения. Из всех. Часть из них, огромная часть - просто почти сходят с ума от полученных прав и возможностей. Потому-что их научили действовать вот так тайно и они на всех социальных уровнях творят то, до чего додумываются в соответствии с их уровнем развития и воспитания.
А доводят до преступлений или до нервных срывов вот эти проклятые сталкерские биомассы (да притеснит Господь их всех за их зло и злоумышленное притеснение невинных) специально именно тех, кто Не из них - тех, кого избрали жертвами и преследуемыми. Как Я поняла - в целом, не по делу (как гуляет инфа в тырнете насчёт гангсталкинга), а просто ради своих желаний и хотелок, личную выгоду, вражду и дурость не просто включительно, а в первую очередь.
Встетилось мне недавно упоминание Гитлера, как обычно в духе "самый злодейный злодей", но Что творили эти все проклятые преступники, какие дикие, безобразные, бесчеловечные дела против невинных людей - Только Бог знает. Как они специально истязали, издевались и мучили невинных и беззащитных людей, сколько жизней они изуродовали и загубили. При этом - я снова и снова повторю! Они типа обычные граждане! а криминальные массы - это включительно и то не все!

и поэтому я поняла, что "простые люди", могут оказаться такими же проклятыми бесами из числа людей, никакие не невинные и не подневолтные овечки! Своими глазами, Личным опытом я узнала, с каким удовольствием они включаются в травлю, присоединяются и помогают! Потому-что добро или зло, адекватность, разумность и порядочность - они не принадлежат какой-то одной социальной группе, их различает и объединяет наличие этого или отсутствие! злоба, зависть, злой умысел, жажда наживы, подлость, дурость - независимо от социального уровня и кармана! А сколько среди них бессовестных злых людей, преступников, которые выросли, не сделав в жизни ничего "неправильного"! Правильные были - что можно, а что нельзя, их их родственники научили! Но при этом они все-равно не стали добрыми и порядочными людьми, не это делает людей добрыми, разумными и порядочными. А у этой категории этих преступников ещё и это самомнение есть - они на полном серьёзе считали и считают себя "безгрешными" и непогрешимыми, являясь чуть ли не психо- и социопатами! И их не единицы, а наоборот - масса!

Гость
Гость

все слои населения - это Все слои населения. И преступность, криминал, зэки и сидевшие - включительно.

Гость
Гость

все слои населения - это Все слои населения. И преступность, криминал, зэки и сидевшие - включительно.

со мной одна мадам из группы уфаподслушано спорила, мои объяснения ей не зашли, она ещё там какую-то токсичную чушь начала мне писать, а конкретно было обсуждение про бывших зэков и многие и она написали, мол, "кому они нужны на нормальной работе, кто возьмёт зэков, хоть и бывших, им доверять нельзя" (в общих словах). Я ей ответила (общими словами) - подумайте, а у этих преступников, сидевших и сидящих есть несидевший круг общения и окружение, которые точно такие же, как они по моральным качествам, просто не попались ещё. И вот они - такие же, но не сидели (некоторые пока), и вы про них не подумаете, опираясь на отсутствие у них судимости. Хотя они точно такие же, а кто и хуже.

Гость
Нуну

а для чего они детей изымают, у вас есть мысль? (лично ваша, не чтобы узнать "что происходит")

Вообще, это ведь давно делают. Мне когда-то встречались страшилки про ювенальную юстицию в сша и некоторых европейских странах, некоторые истории были такими дикими и абсурдными, что казались плодом воображения писателей.
Но тут двоякое дело: есть повод, а есть серьёзные причины. Если сталкеры занимались преступлениями, злоумышленно причиняли вред - они показали себя, как представляющие опасность для общества и для детей.
В общем-то, и это резонно. Разве порядочные адекватные люди занимаются преступлениями, преследуют и причиняют каким-то невинным людям зло или соучаствуют, помогают в них? конечно нет.
Хотя

Гость
Гость

а для чего они детей изымают, у вас есть мысль? (лично ваша, не чтобы узнать "что происходит")

Вообще, это ведь давно делают. Мне когда-то встречались страшилки про ювенальную юстицию в сша и некоторых европейских странах, некоторые истории были такими дикими и абсурдными, что казались плодом воображения писателей.
Но тут двоякое дело: есть повод, а есть серьёзные причины. Если сталкеры занимались преступлениями, злоумышленно причиняли вред - они показали себя, как представляющие опасность для общества и для детей.
В общем-то, и это резонно. Разве порядочные адекватные люди занимаются преступлениями, преследуют и причиняют каким-то невинным людям зло или соучаствуют, помогают в них? конечно нет.
Хотя

и если эти люди сталкерили и причиняли зло как мне - с откровенным и нескрываемым удовольствием, то ДА - ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ УГРОЗУ ОБЩЕСТВУ. НА ТАКОМ ОНИ СЧЕТУ И ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА СЧЕТУ.

Нуну

Разрешаю обработку моих персональных данных во Всеволожской Центральной Больнице только для органов правопорядка, для расследования моего геноцида.

Нуну

Я против электронной медицинской карты, УЭК и электронного паспорта. Против генетического паспорта. Я против нейронета и нейролинка и создание для меня цифрового двойника, а так же клона.

Гость
Нуну

Разрешаю обработку моих персональных данных во Всеволожской Центральной Больнице только для органов правопорядка, для расследования моего геноцида.

ничего не работает! преступники эти из Всех социальных сфер и сред! Из Всех!
Я написала заявление, а пришли меня обвинять, хотя даже не к ним обращалась!
Вместо расследований, исследования дома, в котором живу - мне проблемы устроили! А ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ преступное население, включая учащихся, постоянно распространяют мои личные данные, делятся (семи пядей во лбу не надо, чтобы догадаться) инфой, это При мне годы они все сидели - прямо по соседству и на улице! во дворе даже дома, в котором я живу! и следили за мной через мой интернет и мои устройства, и оказалось, что и за квартирой и наблюдение велось и ведётся и всё это сидят, подсматривают и распространяют среди населения вот эти проклятые преступные сталкеры изначально и все подручные, дети, учащиеся - распространили это всё без всякого страха в открытую на весь город, на весь интернет, повсюду!
КАКИЕ ОРГАНЫ?? КАКИЕ??? ВСЕ ОРГАНЫ В ГОСУДАРСТВЕ МНЕ ОТКРОВЕННО ДЕМОНСТРИРУЮТ ОТСУТСТВИЕ ЗАКОНА И ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!! А ТАКЖЕ ПОВСЕМЕСТНУЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И ГОТОВНОСТЬ К ПРЕСТУПЛЕНИЯМ, НАРУШАЯ ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ!
Я их читаю, смотрю на них и слышу, встречаю их и наблюдаю за ними не один год! Чем всё это время занимаются якобы добропорядошные граждане и всякие органы?? Они больше меня в курсе происходящих гнусных безобразных преступлений и нарушений человеческих прав и конфиденциальности, прям-таки они не знают, чем занимаются преступники и их детки, тем более - они среди них включительно???
Они наоборот за мной неусыпно все следят! Охраняют "своё"! Это просто сюр какой-то - уже карикатурно откровенная преступность и преступления. Прям при мне совершают эти преступления, прям в открытую участвовали как взрослые, так и малолетки - никто из "закона" даже не чешется! Я о типа "простом непричемном населении" даже не говорю - все злоумышленные и преступные из всех преступных групп одинаковы в этом! Сколько раз мне на улице уже встретились ехидные лыбы Взрослых преступных "людей", участвующих в сталкинге!

Гость
Гость

Вместо расследований, исследования дома, в котором живу - мне проблемы устроили! А ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ преступное население, включая учащихся, постоянно распространяют мои личные данные, делятся (семи пядей во лбу не надо, чтобы догадаться) инфой, это При мне годы они все сидели - прямо по соседству и на улице! во дворе даже дома, в котором я живу! и следили за мной через мой интернет и мои устройства, и оказалось, что и за квартирой и наблюдение велось и ведётся и всё это сидят, подсматривают и распространяют среди населения вот эти проклятые преступные сталкеры изначально и все подручные, дети, учащиеся - распространили это всё без всякого страха в открытую на весь город, на весь интернет, повсюду!
КАКИЕ ОРГАНЫ?? КАКИЕ??? ВСЕ ОРГАНЫ В ГОСУДАРСТВЕ МНЕ ОТКРОВЕННО ДЕМОНСТРИРУЮТ ОТСУТСТВИЕ ЗАКОНА И ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!! А ТАКЖЕ ПОВСЕМЕСТНУЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И ГОТОВНОСТЬ К ПРЕСТУПЛЕНИЯМ, НАРУШАЯ ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ!
Я их читаю, смотрю на них и слышу, встречаю их и наблюдаю за ними не один год! Чем всё это время занимаются якобы добропорядошные граждане и всякие органы?? Они больше меня в курсе происходящих гнусных безобразных преступлений и нарушений человеческих прав и конфиденциальности, прям-таки они не знают, чем занимаются преступники и их детки, тем более - они среди них включительно???
Они наоборот за мной неусыпно все следят! Охраняют "своё"! Это просто сюр какой-то - уже карикатурно откровенная преступность и преступления. Прям при мне совершают эти преступления, прям в открытую участвовали как взрослые, так и малолетки - никто из "закона" даже не чешется! Я о типа "простом непричемном населении" даже не говорю - все злоумышленные и преступные из всех преступных групп одинаковы в этом! Сколько раз мне на улице уже встретились ехидные лыбы Взрослых преступных "людей", участвующих в сталкинге!

т.е, Никто не защищал и не защищает меня, нарушая давно в открытую все мои права, и при этом - всей проклятой преступной толпой и массой мешают мне самой это делать - это не какие-то "органы", а ВСЕ ПРОКЛЯТЫЕ УЧАСТНИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ! ДА ПОКАРАЕТ И ДА УНИЧТОЖИТ ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ ЗА ЭТО! ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ ВСЕМ ЭТИМ ПРОКЛЯТЫМ ПРЕСТУПНИКАМ - МОИМ ВРАГАМ - ЗА ИХ ЗЛО И МЕРЗОСТИ!

Гость
Гость

и я говорю именно о злоумышленниках, о скверных, о злорадных, о тех, у кого преступные, враждебные либо корыстные намерения!
Я знаю, что есть те, кто в курсе и это их именно Беспокоит, злит и ужасает именно как безобразное происходящее у них на глазах преступление - Слава Богу, что и если есть такие!
Но они в любом случае бессильны (наверное и я не говорю про тех, включая верующих, которые упорно молчали и молчат, когда я уже открыто просила! То были совсем другие люди! да воздаст Всевышний им тем же,), а этим настолько наcpaть и настолько им хочется денежек и мне навредить, что у них явно все мыслии дела направлены на это!
Ничо, что кто угодно следят и чё угодно делают - хотя всё можно было бы убрать и принять меры. Но зачем это преступникам, изобпажающим из себя нормальных людей?

Гость
Гость

ну вот КАК это, КТО ЭТО УСТРОИЛИ - что всю мою интернет активность сидят, читают, смотрят ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ??? СОСЕДИ, МЕСТНЫЕ И ВООБЩЕ ВСЕ??? КАК? КТО???
ЭТО ВСЁ УСТРОЕНО - Я ПОВТОРЯЮ СНОВА И СНОВА - БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!!! ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ ВСЕМ ПРЕСТУПНИКАМ, ЗЛОУМЫШЛЕННО, ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ПРИЧАСТНЫМ К ЭТОМУ ЗЛУ И ПРЕСТУПЛЕНИЮ В САМОМ СКОРОМ ВРЕМЕНИ! АМИНЬ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нуну
Гость

т.е, Никто не защищал и не защищает меня, нарушая давно в открытую все мои права, и при этом - всей проклятой преступной толпой и массой мешают мне самой это делать - это не какие-то "органы", а ВСЕ ПРОКЛЯТЫЕ УЧАСТНИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ! ДА ПОКАРАЕТ И ДА УНИЧТОЖИТ ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ ЗА ЭТО! ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ ВСЕМ ЭТИМ ПРОКЛЯТЫМ ПРЕСТУПНИКАМ - МОИМ ВРАГАМ - ЗА ИХ ЗЛО И МЕРЗОСТИ!

Я вчера прочитала, что госдума ввела закон сажать таких на 5-7 лет и изымать детей из семей.

Нуну
Гость

ну вот КАК это, КТО ЭТО УСТРОИЛИ - что всю мою интернет активность сидят, читают, смотрят ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ??? СОСЕДИ, МЕСТНЫЕ И ВООБЩЕ ВСЕ??? КАК? КТО???
ЭТО ВСЁ УСТРОЕНО - Я ПОВТОРЯЮ СНОВА И СНОВА - БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!!! ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ ВСЕМ ПРЕСТУПНИКАМ, ЗЛОУМЫШЛЕННО, ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ПРИЧАСТНЫМ К ЭТОМУ ЗЛУ И ПРЕСТУПЛЕНИЮ В САМОМ СКОРОМ ВРЕМЕНИ! АМИНЬ!

Ты знаешь, я смотрела в дверной глазок, поднимается на этаж мужик, живущий выше меня, и ЗАГЛЯНУЛ ПРЯМО МНЕ В ГЛАЗОК!!! КАК БУДТО ОН ВИДЕЛ МЕНЯ, СКРЫТУЮ ЗА ДВЕРЬЮ!!! Совпадение? А еще меня люди на улице пугаются, даже известные, которых по телевизору показывают. После концерта в 2009г. я подошла к певице (американская мировая знаменитость, голливудская красотка) на автограф-сессию, она испугалась, когда меня увидела, резко дернулась. Известный адвокат в центре Питера мимо меня проходил-и дернулся, как будто бы он меня узнал! Почему так? Я еще предполагаю, может, про нас сочиняют байки, что мы -и есть главные распространители коронавируса, что ковид пошел от нас, а не от китайцев??? Еще у меня была девка знакомая, которая втиралась ко мне в доверие, прикидывалась подружкой, и показывала меня подружкам, как обезьянку какую-то:(((Типа, вот, посмотри на нее. На работе парень говорит "Моя сестра хочет с тобой познакомиться, посмотреть на тебя"(а я ее не знаю и знать не хочу).

Нуну

Я предполагаю, что нас показывают в Ред Румах-"Красные комнаты" даркнета. Транслируют наши мучения больным садистам-психопатам.

Нуну

А потом они будут рыдать и вопрошать "За что вы отнимаете моих детей?"-так вот за это же! Хотя я категорически против разлучения детей с родителями, это слишком жестоко((((

Следующая тема