Гость
Статьи
Выпила экстренную …

Выпила экстренную контрацепцию на всякий случай

Всем здравствуйте! Я выпила Эскапел на всякий случай, полового акта не было, просто в меня лез пальцами партнёр. Поэтому решила выпить эту таблетку, поскольку боюсь уже всякого после хирургического аборта, а тогда я забеременела случайно, хоть мы были аккуратны. Через неделю после принятия посетила врача, он сказал что матка в норме. Также я сдала тест на ХГЧ он показал 0.10 что слишком мало, чтоб беспокоиться, но меня мучают уже вторую неделю головокружение, увеличилась грудь,глаза стали блестящими. Не знаю что и думать. Кровянистые выделения пошли на 6-ой день и продолжались 4 дня.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
ловец ветра

Зачем он лез пальцами, в чем причина, забыл свой член дома в ванной на полочке?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Обратиться к врачу? Нет, лучше настрочу на форуме вопрос, вдруг там кто-нибудь напишет:"все ок, скоро пройдет" и можно дальше "случайно" пить таблетки и сношаться, боясь забеременеть даже от пальца.
Надеюсь, хотя бы чистыми руками в вас был мужчина🤦‍♀️

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: