Гость
Статьи
Кто сталкивался с …

Кто сталкивался с нарушением микрофлоры после лечения молочницы?

Подозреваю что у меня оно, вроде симптомы прошли а все равно зудить, сухость сильная...

10 ответов
Последний — Перейти

Так может не долечили все таки? Сдайте мазок

Так после молочницы надо еще восстанавливать микрофлору специальными свечами

Поливитамин

Так после молочницы надо еще восстанавливать микрофлору специальными свечами

Я лечила экофуцином, ничего потом не восстанавливала, само всё было нормально

Рада

Я лечила экофуцином, ничего потом не восстанавливала, само всё было нормально

А в экофуцине же пребиотик есть в составе, он сразу микрофлору восстанавливает. Я поэтому им и лечусь, очень удобно, только одни свечи ставишь и все

Блин а я другим препаратом лечилась... Видимо поэтому и косяк теперь с флорой

Лида

Блин а я другим препаратом лечилась... Видимо поэтому и косяк теперь с флорой

Не переживайте, все восстановится. Просто в следующий раз лучше сразу брать хорошее комплексное средство)

Похоже, что это действительно «оно», раз есть зуд и сухость. Возьмите Гинофлор, прям на 12 дней, проставьте вагинально и думаю все наладится. Сколько я пробовала разных препаратов, этот помог лучше других.

Гость

Вы после основного лечения использовали препараты для восстановления? Врач должен был прописать. Сначала их, потом для устранения дискомфорта Мойстану, чтобу сухости и боли не было. Тогда полноценно слизистая восстановится и будете себя нормально чувствовать, с полумерами такого не достичь, рецидивы будут постоянно

Гость

Здравствуйте, я могу вам посоветовать своего врача Ермолаева Эльвира Кадировна., хороший специалист. Она есть в инстаграмме и с ней можно связаться. Записаться на консультацию. Она вам поможет. Обсудите с ней, какой у вас цикл, что принимаете. Она вам поможет и анализы расшифровать. Мы к ней попали через мою сестру. Она не могла забеременеть 4 года И обратилась в клинику на КМВ курортная клиника женского здоровья и попала к Эльвире Кадировне. Потом и мы к ней уже обратились.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

У меня так было из-за некачественной смазки. После этого тщательно выбираю лубриканты. Остановилась на Lubrimax, у него в составе молочная кислота, как раз pH поддерживает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: