Начну с того что я совсем молодая. но уже на протяжении 3 лет все что хочется ежедневно это спать. каждый день я просыпаюсь и думаю «а может перенести будильник и еще поспать». доходит до абсурда. даже если сплю по 12 часов могу пропустить будильник просто потому , что не слышала. это полный кошмар, из-за этого я уже потеряла работу. на выходных сплю вообще по 15 часов и даже после этого не прочь вздремнуть еще часа 2. режим есть, но из-за этой сонливости могу заснуть даже в метро , в автобусе … врач сказал попить железо и все. не помогает. из-за этого кошмара моя жизнь уже превратилась в ад. я постоянно опаздываю , просыпаю ибо будильники не слышу , продуктивность моя теперь почти равна 0.. помогите , что делать , может какие-то таблетки и тд существуют… может кто-то по другому с этим боролся если сталкивался
#здоровье
Так спи на здоровье,зачем на работу ходить. Когда спишь,то кушать не надо.Стройной будешь.
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если ты не понимаешь, что происходит - вали. Просто вали минимум за 450 км в другой город.