Гость
Статьи
Аллергия на …

Аллергия на презервативы

Дамы, что делать если аллергия на презервативы? Кок я принимать не хочу потому что с мужчиной встречи редкие, а у меня от них много побочек. Не хочу на них сидеть. А если использовать презервативы, то потом молочница, высыпания и раздражение. Вот и что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо сочинять этот бред. У молочницы иные причины.

Гость

Перекрестными аллергенами из той же группы, в которую входит латекс, являются бананы, помидоры, картошка, авокадо и киви.

Есть аллергия на эти овощи фрукты?

Гость
Гость

Перекрестными аллергенами из той же группы, в которую входит латекс, являются бананы, помидоры, картошка, авокадо и киви.

Есть аллергия на эти овощи фрукты?

Да, у меня есть перекрестные аллергии. Не помню точно f87 или f84 аллерген с латексом связаны, но они оба присутствуют. И аллергия у меня не только на презервативы, но и на латекс в целом. То есть если латексные перчатки, то зуд и сыпь. Если не презервативы вызывают молочницу, значит возможно гель я хз, но это всегда после связки презервативов и лубриканта (возможно как раз из-за него). Но в любом случае даже если без смазки, раздражение п***ц какое сильное. Партнёр первый, на зппп и прочее проверялся, заставила.

Гость
Гость

Да, у меня есть перекрестные аллергии. Не помню точно f87 или f84 аллерген с латексом связаны, но они оба присутствуют. И аллергия у меня не только на презервативы, но и на латекс в целом. То есть если латексные перчатки, то зуд и сыпь. Если не презервативы вызывают молочницу, значит возможно гель я хз, но это всегда после связки презервативов и лубриканта (возможно как раз из-за него). Но в любом случае даже если без смазки, раздражение п***ц какое сильное. Партнёр первый, на зппп и прочее проверялся, заставила.

Еще раз у кого аллергия на латекс, у того аллергия на
бананы, помидоры, картошка, авокадо и киви..Это не я придумала, это статья врача.

Гость
Гость

Еще раз у кого аллергия на латекс, у того аллергия на
бананы, помидоры, картошка, авокадо и киви..Это не я придумала, это статья врача.

Я же написала что да, у меня есть перекрестные аллергии🙃 Есть у меня и на киви, и на бананы, и на арбузы, и на дыни, и на киви, и соответственно на латекс. Перечитайте пж. Аллергены о которых я написала как раз с этим и связаны)

Гость
Гость

Какой возбудитель вызывает молочницу?
Возбудитель заболевания – кандида, в небольших количествах существует на слизистых оболочках почти у всех людей. Но только патологическое увеличение количества возбудителя и яркая симптоматика считаются признаками заболевания и требуют лечения. Возбудители молочницы: Candida tropicalis и Candida krusei и Candida albicans.

От чего бывает кандида?
Микроскопические грибы Candida albicans — «виновники» кандидоза.
Заражение кандидами может произойти при вдыхании, через контакт с кожей инфицированного человека или бытовыми предметами, во время полового контакта, родов (при прохождении через родовые пути), хирургических манипуляций (через катетеры и т. п.).
В норме кандиды населяют кожу и слизистые оболочки человека, не вызывая патологий — в этом случае говорят о бессимптомном носительстве.

Как это с презами связано? Если мужик был распространителем?

Идите к гинекологу, выявляйте аллергены, и не сочиняйте ерунды

Перчатки покупайте резиновые, латексные в разы дороже стоят.

Гость
Гость

Какой возбудитель вызывает молочницу?
Возбудитель заболевания – кандида, в небольших количествах существует на слизистых оболочках почти у всех людей. Но только патологическое увеличение количества возбудителя и яркая симптоматика считаются признаками заболевания и требуют лечения. Возбудители молочницы: Candida tropicalis и Candida krusei и Candida albicans.

От чего бывает кандида?
Микроскопические грибы Candida albicans — «виновники» кандидоза.
Заражение кандидами может произойти при вдыхании, через контакт с кожей инфицированного человека или бытовыми предметами, во время полового контакта, родов (при прохождении через родовые пути), хирургических манипуляций (через катетеры и т. п.).
В норме кандиды населяют кожу и слизистые оболочки человека, не вызывая патологий — в этом случае говорят о бессимптомном носительстве.

Как это с презами связано? Если мужик был распространителем?

Идите к гинекологу, выявляйте аллергены, и не сочиняйте ерунды

Перчатки покупайте резиновые, латексные в разы дороже стоят.

Вы в глаза долбитесь? Я вроде несколько раз уже написала об аллергенах. Мужик проверялся, я его заставила, чистый. Я написала что что возможно и из-за лубриканта это ***. И вообще вопрос в теме был, лять, в другом. Я не просила диагнозы ставить, они все уже есть. Я просила совета по поводу контрацепции и как со всем этим быть.

Маша

Поставьте спиральку или раз мужчина проверенный то без защиты...

Гость
Гость

Я же написала что да, у меня есть перекрестные аллергии🙃 Есть у меня и на киви, и на бананы, и на арбузы, и на дыни, и на киви, и соответственно на латекс. Перечитайте пж. Аллергены о которых я написала как раз с этим и связаны)

Симптомы аллергии
Какими симптомами может проявляться аллергия на латексные изделия? Местная реакция различается в зависимости от пола. Так, у женщин могут проявляться следующие признаки:

симптомокомплекс вульвовагинита, сопровождающийся зудом и жжением в области влагалища, вульвы, усиливающихся при мочеиспускании, покраснение и отек половых губ;
изменение характера влагалищных выделений, слизь, творожистые включения;
сыпь в области половых органов — пузырьки, волдыри.

Гость

Вставте ВМС это стоит 20 штук зато срок действи целых 3 года

Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали и другие гормональные противозачаточные) . Если вы против абортов, такие лучше не принимать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Согласиться на беременность.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: