Дайте советов пожалуйста, ужасное состояние
У меня такая проблема,я вообще не могу уснуть,редко такое бывает что засыпаю сразу,даже если сутки не буду спать. И еще не могу сразу все дела делать,нет мотивации,как за что то возьмусь так сразу в телефон и на целый день это растягивается,в итоге приходится на следующий день откладывать🤦♀️ #нуженсовет
Не использейте смартфон.
Смартфонофилы не являются полноценными и, скорее всего, ваша нервная система необратимо повреждена. Но вы не одна такая, сейчас многие страдают этим заболеванием. Он не лечится, ведь смартфон - наше всё. А на сон наплюйте.
Синий цвет исходящий от экрана смартфона разрушает в глазу гормон сна, мелатонин. Не пользуйтесь смартфоном за час до сна.
У вас зависимость избавляйтесь от нее, не сидите в телефоне сутками, ограничивайте!
Тоже за два часа до сна убирала телефон и не смотрела телевизор, свежий воздух положительно влияет на сон, принимала магний максимум vitamir, так проблем с засыпанием не было и на нервную систему хорошо повлиял.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валемидин попробуйте. Очень и очень хорошо сплю с ним.