Гость
Статьи
Побочки от лекарства

Побочки от лекарства

Кто пил Армадин (мексидол, янтарная кислота, хрен поймеш), были ли побочки? Потому что попробовала и такое состояние будто 3 кофе выпила, тревога поднялась, тахиардия. А его как раз для нервов и при всд советуют, для улучшения кровообращения.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего у вас просто индивидуальная непереносимость этих веществ.
Кратко по ВСД - проявления, причины и что с ним делать.
Продолжение серии видео про психосоматику.
Врач-психотерапевт Корсак Олег Владимирович.
Когнитивно-поведенческая психотерапия
https://rutube.ru/video/04d8db0fdd1d24f358520e97c6a56f7f/?r=wd

У меня такого не было, пила вообще без побочек. Это у вас или индивидуальная непереносимость, или дело не в препарате.

Гость
Olginha

У меня такого не было, пила вообще без побочек. Это у вас или индивидуальная непереносимость, или дело не в препарате.

Но в инструкции там есть и такое.Значит возможна такая тоже реакция.

Гость

Вообще ничего такого не было, курс пропила Армадина, стала спать лучше и тревожность прошла

Гость
Гость

Вообще ничего такого не было, курс пропила Армадина, стала спать лучше и тревожность прошла

Видимо так активизировал меня, индивидуальная реакция, а потом в инструкции нашла разные побочки тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Я принимала армадин. Побочек не было. Если он вам не подошёл, попробуйте Авиандр. Отличный препарат для поддержания нервной системы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: