У парня с которым встречаемся достаточно много нашли сифилис, сначала у него все тело покрылось пятнами, сдали анализ на сифилис в лаборатории, у меня отрицательный, у него положительный, что делать? мы с ним давно не спали, т.к я уезжала по работе на два месяца, нагулял? мне теперь страшно что и я могу быть больна, не знаю смогу ли такое простить, моральные измены прощала
если у тебя отрицательный, чего волноваться?
Ты хоть к нам лицом не поворачивайся. Не дай бог заразишь.
Будешь прощать, на очереди и вич подойдет...
У сифилиса инкубационный период может идти несколько недель и только потом появляются симптомы, так что обязательно проверьтесь через месяц.
У сифилиса инкубационный период может идти несколько недель и только потом появляются симптомы, так что обязательно проверьтесь через месяц.
Минимум через 1.5, а лучше даже через 2.5 мес. сдать анализы.
Гарантирую +++. От сифилиса еще никто не смог спрятаться.
Все болезни от нервов, и только сифилис от большой любви.
У тебя скорей всего ВИЧ
Радуйся, что пронесло и исключи его из своей жизни. А простишь, так в следующий раз обязательно наградит, такие не исправляются.
не волнуйся и у тебя будет
Нагулял... Сочувствую... Нехорошим человеком оказался - изменщик и трусливый врун.
Сифилис передается через любые слизистые, например через поцелуй запросто. Во рту на нёбе появляется твердый шанкр.
Да? Я всегда думала во рту шанкр от орального секса.
А вообще автор, вам менять парня, нагулял. И не расстраивайтесь, сейчас нет ни у кого вторичного и третичного сифилиса. Все прекрасно лечится. Так что пересдайте позже ещё анализы
не спать с ним
иногда анализ на сифилис может быть ложноположительным на фоне болезни, которой наносит серьезный удар по организму в целом и его иммунной системе.
может быть такое, что причина не в сифилисе.надо дальше копать.
не спать с ним
иногда анализ на сифилис может быть ложноположительным на фоне болезни, которой наносит серьезный удар по организму в целом и его иммунной системе.
может быть такое, что причина не в сифилисе.надо дальше копать.
может быть крапивница, аллергическая реакция, псориаз, экзема, лишай и прочие кожные заболевания
терапевт и дерматовенеролог в помощь
Сообщение было удалено
Верно, согласно статистики основные разносчики венерических болезней - это бабы
Больно и неприятно, это все понятно. Но сейчас вам необходимо думать о своем здоровье, сифилис очень коварное заболевание оставляющее свой отпечаток до конца жизни.
Обратитесь к терапевту, объясните ситуацию, он назначит все необходимые анализы. Будьте здоровы!
Это объясняется следующим:
объем семенной жидкости, попадающей во влагалище женщины при незащищенном половом акте, в 2–4 раза больше, чем количество выделяемого женщиной секрета, а значит больше и количество попадаемых в женский организм вирусных частиц;
площадь поверхности, через которую вирус может проникнуть внутрь, у женщины значительно больше (слизистая оболочка влагалища намного больше открытой части головки полового члена);
в семенной жидкости ВИЧ содержится в большей концентрации, чем в секрециях влагалища;
гигиенические процедуры после полового акта у мужчин провести легче, и они более эффективны, чем женский туалет: сперма может оставаться во влагалище в течение нескольких дней и послужить источником последующего заражения;
во время полового акта женщина всегда является принимающим партнером, что и обуславливает ее повышенный риск заражения.
Видимо вы не в курсе, что СЛИЗИСТЫЕ оболочки это не только влагалище и член, но также и ротовая полость обоих партнеров. Бледная трепонема ( возбудитель сифилиса) передается через любые биологические жидкости человека - кровь, слюна, сперма , слизистые выделения. То есть контакт через поцелуй изо рта в рот может легко стать причиной заражения.Поэтому М и Ж в равной степени ответственны за это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!