Гость
Статьи
У парня сифилис, у …

У парня сифилис, у меня нет

У парня с которым встречаемся достаточно много нашли сифилис, сначала у него все тело покрылось пятнами, сдали анализ на сифилис в лаборатории, у меня отрицательный, у него положительный, что делать? мы с ним давно не спали, т.к я уезжала по работе на два месяца, нагулял? мне теперь страшно что и я могу быть больна, не знаю смогу ли такое простить, моральные измены прощала

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

если у тебя отрицательный, чего волноваться?

Гость

Ты хоть к нам лицом не поворачивайся. Не дай бог заразишь.

Гость

Будешь прощать, на очереди и вич подойдет...

Гость

У сифилиса инкубационный период может идти несколько недель и только потом появляются симптомы, так что обязательно проверьтесь через месяц.

Гость
Гость

У сифилиса инкубационный период может идти несколько недель и только потом появляются симптомы, так что обязательно проверьтесь через месяц.

Минимум через 1.5, а лучше даже через 2.5 мес. сдать анализы.
Гарантирую +++. От сифилиса еще никто не смог спрятаться.
Все болезни от нервов, и только сифилис от большой любви.

Гость

У тебя скорей всего ВИЧ

Гость
Гость

У тебя скорей всего ВИЧ

Я никогда не спала с ним без презерватива!

Гость
Гость

мы с ним предохранялись

Гость

Радуйся, что пронесло и исключи его из своей жизни. А простишь, так в следующий раз обязательно наградит, такие не исправляются.

Гость
Гость

Да, вот именно.

Гость
Гость

мы с ним предохранялись

Сифилис передается через любые слизистые, например через поцелуй запросто. Во рту на нёбе появляется твердый шанкр.

Гость
Гость

Сифилис передается через любые слизистые, например через поцелуй запросто. Во рту на нёбе появляется твердый шанкр.

да. зафаршмачена уже тётя.
обычное дело, когда встречается с парнем - для сношений, а не с мужчиной для создания семьи.

Просто прохожий

не волнуйся и у тебя будет

Лапа

Нагулял... Сочувствую... Нехорошим человеком оказался - изменщик и трусливый врун.

Гость
Гость

Да? Я всегда думала во рту шанкр от орального секса.
А вообще автор, вам менять парня, нагулял. И не расстраивайтесь, сейчас нет ни у кого вторичного и третичного сифилиса. Все прекрасно лечится. Так что пересдайте позже ещё анализы

Да все мужики заразные

Гость
Услышала тебя родной

Да все мужики заразные

От заразных родились.

Гость

От заразных родились.

Да я шучу наверное , не обижайся

Гость

не спать с ним
иногда анализ на сифилис может быть ложноположительным на фоне болезни, которой наносит серьезный удар по организму в целом и его иммунной системе.
может быть такое, что причина не в сифилисе.надо дальше копать.

Гость
Гость

не спать с ним
иногда анализ на сифилис может быть ложноположительным на фоне болезни, которой наносит серьезный удар по организму в целом и его иммунной системе.
может быть такое, что причина не в сифилисе.надо дальше копать.

может быть крапивница, аллергическая реакция, псориаз, экзема, лишай и прочие кожные заболевания
терапевт и дерматовенеролог в помощь

Гость
Услышала тебя родной

Сообщение было удалено

Верно, согласно статистики основные разносчики венерических болезней - это бабы

Больно и неприятно, это все понятно. Но сейчас вам необходимо думать о своем здоровье, сифилис очень коварное заболевание оставляющее свой отпечаток до конца жизни.
Обратитесь к терапевту, объясните ситуацию, он назначит все необходимые анализы. Будьте здоровы!

Гость

Интересно а у женщин откуда , с воздуха ?)))

Гость

Это объясняется следующим:

объем семенной жидкости, попадающей во влагалище женщины при незащищенном половом акте, в 2–4 раза больше, чем количество выделяемого женщиной секрета, а значит больше и количество попадаемых в женский организм вирусных частиц;
площадь поверхности, через которую вирус может проникнуть внутрь, у женщины значительно больше (слизистая оболочка влагалища намного больше открытой части головки полового члена);
в семенной жидкости ВИЧ содержится в большей концентрации, чем в секрециях влагалища;
гигиенические процедуры после полового акта у мужчин провести легче, и они более эффективны, чем женский туалет: сперма может оставаться во влагалище в течение нескольких дней и послужить источником последующего заражения;
во время полового акта женщина всегда является принимающим партнером, что и обуславливает ее повышенный риск заражения.

Гость

Видимо вы не в курсе, что СЛИЗИСТЫЕ оболочки это не только влагалище и член, но также и ротовая полость обоих партнеров. Бледная трепонема ( возбудитель сифилиса) передается через любые биологические жидкости человека - кровь, слюна, сперма , слизистые выделения. То есть контакт через поцелуй изо рта в рот может легко стать причиной заражения.Поэтому М и Ж в равной степени ответственны за это.

Гость
Гость

От заразных родились.

Эт мамка твоя заразная? А ведь эта женщина мучалась, когда рожала тебя

Гость
Гость

Тебя заразили что-ли.? Ну эт ясное дело. Не надо было с бом.жихами спать

Гость
Гость

Тебя заразили что-ли.? Ну эт ясное дело. Не надо было с бом.жихами спать

Зачем ты так жестко о форумчанках?

Гость
Услышала тебя родной

Интересно а у женщин откуда , с воздуха ?)))

От любви к сексу. Хорошо, что форумчанки фригидны и секс им поэтому не нужен

Гость

лично я обожаю трахаться

Гость
Гость

Фригидность у нас только на пополамщиков. К обеспечуну - страсть дикая.

Гость
Гость

Фригидность у нас только на пополамщиков. К обеспечуну - страсть дикая.

К обеспечуну у тебя неразделенная страсть. Или лучше подвальных кошек покорми

Гость
Услышала тебя родной

лично я обожаю трахаться

Что ты забыла на форуме фригидных бабок мечтающих об опеспечуне?

Гость
Гость

Что ты забыла на форуме фригидных бабок мечтающих об опеспечуне?

Так она обожает с нормальными мужчинами ахаться, а не мамкиными диванными воителями с сиськами и пузом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так она обожает с нормальными мужчинами ахаться, а не мамкиными диванными воителями с сиськами и пузом

Это не взаимно, когда она подходит к нормальным мужчинам, они ей говорят: "Бабка, отвали, мелочевки у меня нет!"

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: