Гость
Статьи
У парня сифилис, у …

У парня сифилис, у меня нет

У парня с которым встречаемся достаточно много нашли сифилис, сначала у него все тело покрылось пятнами, сдали анализ на сифилис в лаборатории, у меня отрицательный, у него положительный, что делать? мы с ним давно не спали, т.к я уезжала по работе на два месяца, нагулял? мне теперь страшно что и я могу быть больна, не знаю смогу ли такое простить, моральные измены прощала

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

если у тебя отрицательный, чего волноваться?

Гость

Ты хоть к нам лицом не поворачивайся. Не дай бог заразишь.

Гость

Будешь прощать, на очереди и вич подойдет...

Гость

У сифилиса инкубационный период может идти несколько недель и только потом появляются симптомы, так что обязательно проверьтесь через месяц.

Гость
Гость

У сифилиса инкубационный период может идти несколько недель и только потом появляются симптомы, так что обязательно проверьтесь через месяц.

Минимум через 1.5, а лучше даже через 2.5 мес. сдать анализы.
Гарантирую +++. От сифилиса еще никто не смог спрятаться.
Все болезни от нервов, и только сифилис от большой любви.

Гость

У тебя скорей всего ВИЧ

Гость
Гость

У тебя скорей всего ВИЧ

Я никогда не спала с ним без презерватива!

Гость
Гость

мы с ним предохранялись

Гость

Радуйся, что пронесло и исключи его из своей жизни. А простишь, так в следующий раз обязательно наградит, такие не исправляются.

Гость
Гость

Да, вот именно.

Гость
Гость

мы с ним предохранялись

Сифилис передается через любые слизистые, например через поцелуй запросто. Во рту на нёбе появляется твердый шанкр.

Гость
Гость

Сифилис передается через любые слизистые, например через поцелуй запросто. Во рту на нёбе появляется твердый шанкр.

да. зафаршмачена уже тётя.
обычное дело, когда встречается с парнем - для сношений, а не с мужчиной для создания семьи.

Просто прохожий

не волнуйся и у тебя будет

Лапа

Нагулял... Сочувствую... Нехорошим человеком оказался - изменщик и трусливый врун.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да? Я всегда думала во рту шанкр от орального секса.
А вообще автор, вам менять парня, нагулял. И не расстраивайтесь, сейчас нет ни у кого вторичного и третичного сифилиса. Все прекрасно лечится. Так что пересдайте позже ещё анализы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: