Гость
Статьи
Что пропить для …

Что пропить для укрепления иммунитета?

Вроде опять новый ковид какой-то нашли...

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

телевизор, холодильник и ковер - пропей

Гость

Для укрепления иммунитета, детей рожать надо. Итак сроки давно вышли. Но Господь милосерден - дает тебе еще один шанс на исправление. Но для начала - в ателье сходи, ушей наряд свой по фигуре. Не сделаешь этого - суженого не найдешь.

Гость
Гость

Для укрепления иммунитета, детей рожать надо. Итак сроки давно вышли. Но Господь милосерден - дает тебе еще один шанс на исправление. Но для начала - в ателье сходи, ушей наряд свой по фигуре. Не сделаешь этого - суженого не найдешь.

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Вот чтобы пропить - да что угодно. А вот чтобы поднять и держать на уровне - это уже в дело идёт целый комплекс мероприятий, а не просто "пропить". Но они вам не понравятся.

Иммунитет-это то, что нам дано при рождении. Он слабый, сильный. В соответствии с этим и болеем чаще, или реже.
От ковида не спасёт никакой иммунитет. В нос Мирамистин перед выходом из дома, почаще мыть руки. Чтобы не инфицироваться быстро.
Сейчас проще всего подхватить грипп, пневмонию. От них можно сделать прививки. Гарантия 100%.

Гость

Мойте руки чаще, меньше ходите по местам где большое скопление людей, меньше нервничайте. Нервы очень сильно снижают иммунитет.
Питайтесь правильно, больше ешьте фруктов и овощей свежих. Соблюдайте режим сна, отдыхайте столько сколько нужно вашему организму. Занимайтесь спортом. Откатитесь от вредных привычек.
А болячек всегда осенью много ходит и от всех на 100% не защититься.
Если вам требуются препараты и витамины для повышения иммунитета прежде чем принимать их стоит сдать анализы и проконсультироваться с врачом.

Гость
Гость

Мойте руки чаще, меньше ходите по местам где большое скопление людей, меньше нервничайте. Нервы очень сильно снижают иммунитет.
Питайтесь правильно, больше ешьте фруктов и овощей свежих. Соблюдайте режим сна, отдыхайте столько сколько нужно вашему организму. Занимайтесь спортом. Откатитесь от вредных привычек.
А болячек всегда осенью много ходит и от всех на 100% не защититься.
Если вам требуются препараты и витамины для повышения иммунитета прежде чем принимать их стоит сдать анализы и проконсультироваться с врачом.

А разве можно как-то сознательно, усилием воли меньше нервничать?

Гость

Меня умиляют такие вопросы - что пропить для укрепления иммунитета, сердца, чем почистить печень 🤣
Вы серьезно, думаете , что все так просто в организме , попил 🌾🌿 или всякие химозные 💊 - и здоров ?

Гость

А разве можно как-то сознательно, усилием воли меньше нервничать?

Можно снижать эмоциональность, которая и позволяет нервничать. Успокоительными.

Гость

В молодости я часто страдала от простуды , у нас на курсе учился кореец, как-то пожаловалась ему, он мне дал бутылочку женьшеневого сиропа и сказал - утром принимать перед едой столовую ложку. Пила всю зиму, за весь этот период, даже банальные насморком не страдала.

я думаю, что закаливание и правильное питание — это основа. Без крепкого иммунитета никакие препараты не помогут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Меня умиляют такие вопросы - что пропить для укрепления иммунитета, сердца, чем почистить печень 🤣
Вы серьезно, думаете , что все так просто в организме , попил 🌾🌿 или всякие химозные 💊 - и здоров ?

Надо чаще молиться и жертвовать на храм Божий. И не на один. В каждом городе, когда проездом бываете - жертвуйте. Чем больше добра - тем меньше у вас в кошельке денег, чтобы купить отраву дьявольскую - таблетки то бишь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема