Гость
Статьи
Странные месячные

Странные месячные

Во время этого цикла у меня случился мой первый раз, всё было в презервативе, безопасно. Но у меня задержка 1 день и в данный момент идут какие-то скудные кровомажущие выделения. Это нормально? Живот днем болел как при месячных, вроде бы и кровь есть, но она идёт вперемешку с моей смазкой, однако на прокладке её очень мало. Что делать, кто сталкивался с таким? Я читала про задержку после первого раза, надеюсь это оно, но хотелось бы услышать мнение тех, у кого была похожая ситуация.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

да, это нормально! у моей подруги после первого раза тоже немножко цикл перестроился

Гость

Добрый день, значит у вас так ток перо начинается цикл. Теперь вам нужно думать о методе контрацепции что бы не было сюрпризов. Сходите к врачу и поговорите с ним. Не надейтесь на молодого человека.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день, значит у вас так ток перо начинается цикл. Теперь вам нужно думать о методе контрацепции что бы не было сюрпризов. Сходите к врачу и поговорите с ним. Не надейтесь на молодого человека.

Могу вам посоветовать своего врача, Ермолаева Эльвира Кадировна. С ней можно связаться через *** либо через клинику Курортная клиника женского здоровья. Она поводит онлайн консультации.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: