Гость
Статьи
Нервы расшатаны

Нервы расшатаны

Скажу так на работе много лет терпела молчала не ругалась .сейчас соседи ходят стучат открывают после 23 часов за стеной сна нет утром на работу ! Стучала в стену толку 0. Как буд то громче. Вообще я квартирантов просила чуть тише. Но так шумно было когда хозяева копошились и реионтили что то шаманили. На работе наглежь терпеть не хочу, но боюсь если начну орать испорчу совсем отношения ...ну или терпеть .как быть???

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше я боялась заговорить .а теперь я не только заговорить орать готова и лупить .это последствие терпилы ?или что ?гормонв ?

Гость

Вижу последствие неграмотности.

Гость

Что отмечаем? Велесову ночь или хеллоуин?

Гость
Гость

Раньше я боялась заговорить .а теперь я не только заговорить орать готова и лупить .это последствие терпилы ?или что ?гормонв ?

ну чё врёте вы всё и врёте? Я с вами не работаю и не учусь, ни на вас не работаю. Вы паразитируете за мой счёт, ваша бле вотная мошенническая паразитирующая ложь раскрылась из-за случайных и непредвиденных для вас интересов посторонних людей, вот вы и выдумали всю эту ложь про "совместную работу". Терпила это тот кто терпит, а я была даже не в курсе о вашем паскудном существовании.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну вы просто очень злая тётка и это заметно сразу по тому что вы написали. Проблема только в вас

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: