Скажу так на работе много лет терпела молчала не ругалась .сейчас соседи ходят стучат открывают после 23 часов за стеной сна нет утром на работу ! Стучала в стену толку 0. Как буд то громче. Вообще я квартирантов просила чуть тише. Но так шумно было когда хозяева копошились и реионтили что то шаманили. На работе наглежь терпеть не хочу, но боюсь если начну орать испорчу совсем отношения ...ну или терпеть .как быть???
Раньше я боялась заговорить .а теперь я не только заговорить орать готова и лупить .это последствие терпилы ?или что ?гормонв ?
Вижу последствие неграмотности.
Что отмечаем? Велесову ночь или хеллоуин?
Раньше я боялась заговорить .а теперь я не только заговорить орать готова и лупить .это последствие терпилы ?или что ?гормонв ?
ну чё врёте вы всё и врёте? Я с вами не работаю и не учусь, ни на вас не работаю. Вы паразитируете за мой счёт, ваша бле вотная мошенническая паразитирующая ложь раскрылась из-за случайных и непредвиденных для вас интересов посторонних людей, вот вы и выдумали всю эту ложь про "совместную работу". Терпила это тот кто терпит, а я была даже не в курсе о вашем паскудном существовании.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вы просто очень злая тётка и это заметно сразу по тому что вы написали. Проблема только в вас