Подскажите есть ли у кого еще такая проблема: когда по какой либо причине не получается сходить в туалет по маленькому, а приходится какое то время потерпеть (например еду в пробке домой, нет по близости нигде туалета и тд), то мне становится плохо. Не в смысле дискомфорт от позыва, а именно прям плохо: тахикардия, холодеют руки, ощущения как будто прыгает давление и накатывает паника. Это вот именно когда я в течении какого то времени не могу пописать, а уже ощутимо хочется, и начинается такая фигня. Как только схожу в туалет, все сразу становится нормальным. Анализ мочи в норме, кровь тоже, сдавала уже много раз. Вначале думала что это я придумываю и просто совпадение, но нет, тут специально решила терпеть и симптомы появились. Было ли/ есть ли у кого то такая же проблема?
Это может быть именно тревожность, которая срабатывает, если с телом что-то происходит. Некоторые кровь не могут спокойно сдавать, некоторые тесную одежду не могут носить, у кого-то от проблем со здоровьем начинается нервяк.
Похоже на паническую атаку из-за страха уписаться. А точно нет сахарного диабета? Надо найти причину, а не бороться со следствием.
Полный анализ крови и мочи, УЗИ брюшной полости. Не исключается инфекция мочевых путей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может быть именно тревожность, которая срабатывает, если с телом что-то происходит. Некоторые кровь не могут спокойно сдавать, некоторые тесную одежду не могут носить, у кого-то от проблем со здоровьем начинается нервяк.
Вот про тесную одежду - это про меня. Не понимаю, как некоторые упихивают себя в одежду на пару размеров меньше. По мне так лучше на размер больше