2 месяца проходила в гипсе (перелом пястной кости правой руки со смещением). 2 дня назад гипс сняли. Чувствую себя паралитиком🙈 Пальцы до конца не сгибаются, при вращении болит запястье и место перелома. Через неделю врач закроет больничный. Разрабатываю руку практически каждый час, но хочется быстрее уже восстановить нормальную подвижность. Поделитесь, как проходила ваша реабилитация и сколько она продлилась
У меня такая небольшая, там... 3 года боль проходила, на пальце, я не мог Лопатой даже вскопать. А через 3 года всё как рукой сняло, перестало болеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропейте кальций. Он способствует укреплению костной ткани и более быстрому срастанию перелома. Но лучше брать не обычный, а я брала Горный кальций Д3 с мумие эвалара. Еще К2 есть в составе. Компоненты препарата способствуют лучшему усвоению кальция.