Девушки, вам не холодно ходить не покрытой головой?
Шëл в магазин вечером и очень много девушек без шапок, хотя мне лично в кепке было не ахти тепло.
Интересно стало.
У нас сегодня снега ⛄, 🌨️, гору оладьев нажарила, тож спать пойду 🛌
Я б на вашем месте общалась бы с Мари (лично в мессенджерах), вы в России, могли б и встретиться, ситуация у вас одинаковая, желание есть, вы даже формулируете мысли будто это один человек пишет, рост подходит, я б не упустила, вы молоды, здоровы, тактичны, что терять? Если что не так пойдет все обговорить можно, прощения попросить, но думаю, что молодость свое дело сделает, даже если не судьба на всю жизнь опыт получить взаимно, друзьями остаться, раз в голове сидит мысль что "надо" значит стоит запланировать встречу, я тоже не знала в свой первый раз "что дальше будет", но решила "как пойдет", тем более поржать можно, когда оба смущаются и не знают что делать. В вашем случае польза обоюдная - преодолеть страх, стеснение, объяснить друг другу от лица противоположного пола что чувствуете и как вам помочь. Дружба это хорошо, все люди прежде чем найти своего "номер 1" идут на ощупь, 100% никто не уверен, гарантий нет. Значит ли что и пытаться не стоит?
Я б на вашем месте общалась бы с Мари (лично в мессенджерах), вы в России, могли б и встретиться, ситуация у вас одинаковая, желание есть, вы даже формулируете мысли будто это один человек пишет, рост подходит, я б не упустила, вы молоды, здоровы, тактичны, что терять? Если что не так пойдет все обговорить можно, прощения попросить, но думаю, что молодость свое дело сделает, даже если не судьба на всю жизнь опыт получить взаимно, друзьями остаться, раз в голове сидит мысль что "надо" значит стоит запланировать встречу, я тоже не знала в свой первый раз "что дальше будет", но решила "как пойдет", тем более поржать можно, когда оба смущаются и не знают что делать. В вашем случае польза обоюдная - преодолеть страх, стеснение, объяснить друг другу от лица противоположного пола что чувствуете и как вам помочь. Дружба это хорошо, все люди прежде чем найти своего "номер 1" идут на ощупь, 100% никто не уверен, гарантий нет. Значит ли что и пытаться не стоит?
Я только домой ввалился...
Знаете...
Я думал над этим, и я не понял себя, но понял то, что Мари хочет раз и навсегда, она себя хранит для того самого, и не хочет с кем попало, и я тоже такого же мнения, что первый раз должен быть с тем, к кому ты испытываешь сильные чувства...
Но гарантий в деле отношений никто, думаю, дать не может, и мне бы не хотелось наступления той ситуации, когда всë случится, а потом окажется, что напрасно, это будет больно для обоих, а за неë мне будет ещë обиднее, буду себя винить, она хорошая девчонка по общению, и как и вы прошла через многое...
Поэтому мне страшно причинить боль, просто так, вот есть человек, и когда его не касаешься, он сам по себе, а когда касаешься, то, как в Маленьком Принце, мы в ответе за тех кого приручили...
И я чувствую от части свою вину в том, что с вами мы общались классно, но перестали (позже объяснюсь обязабельно, у меня сейчас некая проблема), и мне кажется что я поступил не честно....
Извините, глупо с моей стороны ждать...
Вы тоже человек, ивам нужен отдых...
Доброй ночи😌
Здравствуйте, вы на меня не дуетесь?
Подозреваю, что все таки заобщались, 😊🤗, это прекрасно, молодцы, не чувствуй вину, не совершает ошибок тот кто ничего не делает, если нужна буду, дай знать, но думаю, вы справитесь 😉
Я ж говорю ты не виноват и прекращай виноватиться 😘, я не прочитала твой ответ тогда, только сегодня и сразу ответила, хотела типа освободить тебя от себя (тогда) 😁, придется чувствую с тобой разъяснительную беседу провести по поводу твоих "извинений" и чувства вины 🤗, соскучилась аж по тебе
Подозреваю, что все таки заобщались, 😊🤗, это прекрасно, молодцы, не чувствуй вину, не совершает ошибок тот кто ничего не делает, если нужна буду, дай знать, но думаю, вы справитесь 😉
Она заболела и не отвечает на вумене, не знаю, может тоже обидел чем то
Я сегодня к психологу пойду, кашу в голове по поводу взаимоотношений попробую как то объяснить и свои недопонимания, комплексы и страхи.
В целом сейчас я очень много загоняюсь
Если что то здесь я про глупо с моей стороны ждать, имел ввиду, что я сидел и ждал, хотя писал когда у меня то поздно уже было, а у вас тем более и подумал что вы отдыхаете, и поэтому написал что глупо (исходя из времени позднего), ждать ответа, так как вы уже спать могли пойти...
Если что то здесь я про глупо с моей стороны ждать, имел ввиду, что я сидел и ждал, хотя писал когда у меня то поздно уже было, а у вас тем более и подумал что вы отдыхаете, и поэтому написал что глупо (исходя из времени позднего), ждать ответа, так как вы уже спать могли пойти...
Это я поняла, есть еще психологические пункты "как перестать быть жертвой" и взять свою жизнь в руки, как перестать быть удобным для других и стать собой, желаю освободиться от лишнего и укрепиться в полезном 🎉🎈🎁🎀
Она заболела и не отвечает на вумене, не знаю, может тоже обидел чем то
Я сегодня к психологу пойду, кашу в голове по поводу взаимоотношений попробую как то объяснить и свои недопонимания, комплексы и страхи.
В целом сейчас я очень много загоняюсь
Мне кажется что всë время которое я "отсиживаюсь один" мне пошло не на руку...
Может как то по животному напишу, но желание оно должно было двигать и к общению и к контактам, постройке отношений, и к "этому", но я всë своë желание уталял просто мастурбацией, как бы закрывая потребность и отметая варианты со взаимодействием с девушкой...
Мне попросту кажется иногда что я зависимый и от этого тоже есть переживания...
Мне кажется что всë время которое я "отсиживаюсь один" мне пошло не на руку...
Может как то по животному напишу, но желание оно должно было двигать и к общению и к контактам, постройке отношений, и к "этому", но я всë своë желание уталял просто мастурбацией, как бы закрывая потребность и отметая варианты со взаимодействием с девушкой...
Мне попросту кажется иногда что я зависимый и от этого тоже есть переживания...
Ты ответственный просто, ты понимаешь, что следует из "просто интима" и поэтому назад отходишь, нормально, ты хочешь сразу возможно несовместимые вещи,
Парни пишут много: дилемма либо создавать комфорт для своего "органа, чтоб не дымился, понимающих находить, либо продолжать дрочку пока не встретится "любовь", но некоторые пишут она не встречается им за всю жизнь, выбор за каждым.
Тут не очень удобно расписывать все, жаль что нет мессенджеров, тоже занята до вечера сегодня
Послушай, надо было пообщаться с ней в ватсап/телеге, теперь что сделаешь, отказался тогда, теперь она сама выбрала, мы не имеем право лезть, может не заходит на вуман вообще, может познакомилась с кем то, может неудобно ей из за того что открылась, ...я не в курсе, остается отпустить пожелав добра..
Здравствуйте, извините за вопрос, не знаю что и думать...
Помните девушку с именем Мари, вы случайно с ней не пересекались?
Она пропала куда то...
Я даже заволновался, она заболела и не отвечает...
Сам этот факт волнует, всë ли хорошо, вдруг вы вкурсе
Просто задавая личные вопросы надо иметь в виду, что человек открываясь может надеяться на отношения или общение дружеское, если не готов поддерживать и развивать лучше ограничиться психологом, или изучать психологию не втягивая других людей, чисто для себя находить ответы, касательно только своей жизни, когда не очень понимаешь как вести себя в отношениях лучше повременить, т к можно запутаться самому или ввести в заблуждение собеседника
Просто задавая личные вопросы надо иметь в виду, что человек открываясь может надеяться на отношения или общение дружеское, если не готов поддерживать и развивать лучше ограничиться психологом, или изучать психологию не втягивая других людей, чисто для себя находить ответы, касательно только своей жизни, когда не очень понимаешь как вести себя в отношениях лучше повременить, т к можно запутаться самому или ввести в заблуждение собеседника
Понимаете, я от части привязался к ней, + она заболела, и тут вдруг не отвечает....
Мне бы просто узнать что с ней всë хорошо и всë.
Да и уходить не объяснив причину это не самое лучшее, что можно сделать...
Понимаете, я от части привязался к ней, + она заболела, и тут вдруг не отвечает....
Мне бы просто узнать что с ней всë хорошо и всë.
Да и уходить не объяснив причину это не самое лучшее, что можно сделать...
По человечески поговорить, обозначить как есть...
Чувствую вину и беспокойство, что с ней, как она.
Боже, какой же я дурак, за это я себя ненавижу больше всего, я всегда лезу помочь хорошим людям, просто внутренне хочется...
Я как котëнок которого поманили
Если она уже с кем то, мне бы просто знать что всë у неë хорошо, что она жива, здорова и в хорошем расположении духа...
Послушай, надо было пообщаться с ней в ватсап/телеге, теперь что сделаешь, отказался тогда, теперь она сама выбрала, мы не имеем право лезть, может не заходит на вуман вообще, может познакомилась с кем то, может неудобно ей из за того что открылась, ...я не в курсе, остается отпустить пожелав добра..
Так дело то в том, что вроде доверительно общались, и обозначили что здесь можно всегда найтись...
Она заболела и ответила через пару дней что ли, а потом вообще не отвечала...
Вот за это беспокоюсь сильнее, как там она, если уже не одна, то буду больше рад за неë, если что то случилось, то буду рад поддержать...
Так дело то в том, что вроде доверительно общались, и обозначили что здесь можно всегда найтись...
Вот за это беспокоюсь сильнее, как там она, если уже не одна, то буду больше рад за неë, если что то случилось, то буду рад поддержать...
Недосказанность, если на этом общение закончено, то почему не сообщить об этом, это тоже вопрос...
Да и по сложившемуся впечатлению она приличная девушка, и, думаю, сама это понимает...
Это и есть жизнь и первый опыт: по-началу люди что-то упускают, драматизируют, додумывают или не догоняют как правильно, вобщем шишки набивают, со временем появляется понимание когда нужно взять в свои руки управление "не отпустить, не упустить", либо отойти, замолчать и не ввязываться, девушка искала большего, но ты отошел в сторону, теперь винить некого, не придумывай на ровном месте, либо берем за кого то заботу и не отказываем либо отказавшись молчим и даем свободу, дергать туда-сюда это по-детски, я вроде не хотел, но теперь вдруг хочу - это противоречиво и непоследовательно, доверие утеряно, когда "не знает чего хочет",
По человечески поговорить, обозначить как есть...
Чувствую вину и беспокойство, что с ней, как она.
Боже, какой же я дурак, за это я себя ненавижу больше всего, я всегда лезу помочь хорошим людям, просто внутренне хочется...
Я как котëнок которого поманили
Если она уже с кем то, мне бы просто знать что всë у неë хорошо, что она жива, здорова и в хорошем расположении духа...
Личные границы это такое дело: раз чел может допустить, приблизить, другой раз уже нет, закрыто, это и у мужчин и у женщин, для обоих полов бывает болезненно как открыться и не получить дальнейшего участия, так и то что другой чел закрылся и недоступен более.
Личные границы это такое дело: раз чел может допустить, приблизить, другой раз уже нет, закрыто, это и у мужчин и у женщин, для обоих полов бывает болезненно как открыться и не получить дальнейшего участия, так и то что другой чел закрылся и недоступен более.
Для меня всëравно важно если и заканчивать то чтоб никто в подвешанном состоянии не оказывался.
Всегда был за то, чтобы говорили прямо...
Недосказанность, если на этом общение закончено, то почему не сообщить об этом, это тоже вопрос...
Да и по сложившемуся впечатлению она приличная девушка, и, думаю, сама это понимает...
Понимаешь, есть болезненные темы для души, очень неприятные, и снова и снова вспоминать, возвращаться и бередить рану очень неприятно, выговориться может быть полезно, но потом отторжение и "просто в мусор", жить дальше, тем более раз перехода на индивидуальное общение не произошло, чего ловить, здесь на всеобщем обозрении не очень приятно длительно о личном переписываться, правильно она сделала, что закрылась, личное есть личное, не для всех и каждого, кто хочет личного - уединяются, нет - досвидос.
Это и есть жизнь и первый опыт: по-началу люди что-то упускают, драматизируют, додумывают или не догоняют как правильно, вобщем шишки набивают, со временем появляется понимание когда нужно взять в свои руки управление "не отпустить, не упустить", либо отойти, замолчать и не ввязываться, девушка искала большего, но ты отошел в сторону, теперь винить некого, не придумывай на ровном месте, либо берем за кого то заботу и не отказываем либо отказавшись молчим и даем свободу, дергать туда-сюда это по-детски, я вроде не хотел, но теперь вдруг хочу - это противоречиво и непоследовательно, доверие утеряно, когда "не знает чего хочет",
У меня правда присутствует интерес как она, выздоровела или нет, и как у неë в целом, меня незнание терзает.
Если я узнаю что у неë всë хорошо со здоровьем и в личном плане я только обрадуюсь и будет легче за неë.
Понимаешь, есть болезненные темы для души, очень неприятные, и снова и снова вспоминать, возвращаться и бередить рану очень неприятно, выговориться может быть полезно, но потом отторжение и "просто в мусор", жить дальше, тем более раз перехода на индивидуальное общение не произошло, чего ловить, здесь на всеобщем обозрении не очень приятно длительно о личном переписываться, правильно она сделала, что закрылась, личное есть личное, не для всех и каждого, кто хочет личного - уединяются, нет - досвидос.
Спасибо за честность
Видимо я достаточно "простудился", чтобы не понимать, какого это когда в себе колупаешься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всю жизнь учимся как не упустить своего человека, счастье когда понимаем и принимаем, захочет -вернется, ты достаточно написал с заботой, так что возможно еще будет ответ.
Иногда недостаточно просто человеческого участия, хочется любви, принятия, интима, прикосновений в реале, видеть глаза, слышать голос, это сильнее действует, переписка может надоедать, а реальный опыт исцеляет, его можно "потрогать".