Гость
Статьи
Девушки, вам не …

Девушки, вам не холодно?

Девушки, вам не холодно ходить не покрытой головой?
Шëл в магазин вечером и очень много девушек без шапок, хотя мне лично в кепке было не ахти тепло.
Интересно стало.

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну, кто то так и делает, у кого с головой всë хорошо🤭🤣
Мне мешает один из факторов, что я слишком наверное романтизирую что ли.
Может всë куда более примитивно
Мне у виска пальцем покрутили, когда я сказал, что хотел бы влюбиться чтоб ноги поколачивало при виде человека🤣🤣🤣

Признаюсь честно, один раз я почувствовал слабость в ногах🙃
Но всë разбилось об пару жестов, которые для меня стали "звоночками"🧐

Гость
Гость

Ну, кто то так и делает, у кого с головой всë хорошо🤭🤣
Мне мешает один из факторов, что я слишком наверное романтизирую что ли.
Может всë куда более примитивно
Мне у виска пальцем покрутили, когда я сказал, что хотел бы влюбиться чтоб ноги поколачивало при виде человека🤣🤣🤣

Я бы могла на эту тему порассуждать, но вас надо гнать спать, завтра работа 🤨😒

Гость
Гость

Признаюсь честно, один раз я почувствовал слабость в ногах🙃
Но всë разбилось об пару жестов, которые для меня стали "звоночками"🧐

В общественном транспорте? 🤨😁

Гость
Гость

В очереди🙃
Ну там ситуация была просто на подбор🤣🤣🤣

Гость
Гость

В конце очереди я обычно вижу одних и тех же людей, так как есть видимо какой то ритм, который у многих совпадает, а тут всë было иначе.
Очередь была ну настолько длинная, что я думал, ну всë, помру в ней от голода, пока так сказать меня отоварят, но в конце очереди стояла девушка и о, Боже, в лосинах🤣
Тут и появилась слабость в ногах, и представьте каково это было стоять прямо сзади и блин и смотреть не прилично и посмотреть хотелось🤣🤣🤣
Но стоит заметить, что почему то похотливых мыслей не предвиделось, какое то волнение и слабость...
А потом и за мной очередь столпилась и она сделала тот самый жест который всë в моей голове расставил по полочкам🧐

Гость

Ну как говорит народная мудрость нужно своих тараканов любить (не давить) и сдружить с похожими тараканами (девушки), тогда нечего бояться будет

Гость
Гость

Ну как говорит народная мудрость нужно своих тараканов любить (не давить) и сдружить с похожими тараканами (девушки), тогда нечего бояться будет

//типа выводить своих тараканов на прогулку, чтоб они познакомились..//

Гость
Гость

Может быть, кстати, такой вариант я не рассматривал🙃
Но, думаю, проще когда усатых по меньше🤣

Гость
Гость

Помните, я вам как то описывал ситуации в автобусе?
Так вот эта ситуация в очереди вопреки всему не вызвала реакции, которую вызывали ситуации в автобусе, от этого тоже не понятно как то стало, механизм сломался

Гость
Гость

Помните, я вам как то описывал ситуации в автобусе?
Так вот эта ситуация в очереди вопреки всему не вызвала реакции, которую вызывали ситуации в автобусе, от этого тоже не понятно как то стало, механизм сломался

😁😆😄😂вы прелесть, вам надо по мужски обсудить ваши реакции с форумчанином "вот это удача" (кажись),

Гость
Гость

😁😆😄😂вы прелесть, вам надо по мужски обсудить ваши реакции с форумчанином "вот это удача" (кажись),

А я с ним как то дискуссировал🤣🤣🤣 но без конкретики

Гость
Гость

"Ничего себе удача" в теме "размер члена и сила оргазма", мужчины лучше понимают реакции на девушек и связанные с этим "беды в голове"

Гость

Возможно даже пользы больше чем от психолога будет от опытного мужчины, если сумеет объяснить как по жизни от молодости и до зрелости смотрел на девиц, ассоциации, и в жизни шаги-решения навстречу или напротив

Гость
Гость

Возможно даже пользы больше чем от психолога будет от опытного мужчины, если сумеет объяснить как по жизни от молодости и до зрелости смотрел на девиц, ассоциации, и в жизни шаги-решения навстречу или напротив

Ну, я как понял у него была далеко не одна девушка, что в моëм понимании, по крайней мере сейчас ну не очень.
Конкчно, у всех разный опыт, и может я не прав...

Гость
Гость

"Ничего себе удача" в теме "размер члена и сила оргазма", мужчины лучше понимают реакции на девушек и связанные с этим "беды в голове"

🤣🤣🤣
Я в этой теме тоже умничал как большой
Опираясь на просмотренное и прочитанное 🙃
Блин, стыд

Гость
Гость

Дурак я вобщем😓
И не понимаю, какова норма похабных мыслей в отношении между м и ж, да и не только это
Как вы замечали, зелен

Гость
Гость

Я так понял вы всë таки пошли спать, ну и правильно, я тоже пойду.
Доброй вам ночи👋🙃

Гость
Гость

Ну, я как понял у него была далеко не одна девушка, что в моëм понимании, по крайней мере сейчас ну не очень.
Конкчно, у всех разный опыт, и может я не прав...

Важно намерение человека: или направо-налево гулять, менять, бросать, или ж сохранять насколько возможно любовь и уважение в паре, радоваться свободе и легкомыслию или радоваться внутри своего круга. Ты боишься ошибиться, но не рискуя не получаешь никакой опыт. Как только позволишь себе совершать ошибки, сможешь начать отношения (как мне кажется). А о том как вступать в отношения это лучше с мужчинами обсуждать. У мужчин обычно выбор: становиться любовником для совершенствования своих умений в интиме, познания своих и женских реакций друг к другу, у мужчин это называется найти себе любовницу, (самое честное название, ни жена, ни подруга)

Гость
Гость

🤣🤣🤣
Я в этой теме тоже умничал как большой
Опираясь на просмотренное и прочитанное 🙃
Блин, стыд

Я считаю, ты голову подготавливаешь, участвуешь в дискуссиях и тд, как только наберется у тебя критическая масса информационная, захочешь все прекратить, а потом попрут у тебя правильные действия на автомате,

Гость

Девушке в очереди не улыбнулся? Не подмигнул?

Гость
Гость

Девушке в очереди не улыбнулся? Не подмигнул?

Нет, я вам писал про "звоночек" после которого словно отрезало всë желание

Гость
Гость

Важно намерение человека: или направо-налево гулять, менять, бросать, или ж сохранять насколько возможно любовь и уважение в паре, радоваться свободе и легкомыслию или радоваться внутри своего круга. Ты боишься ошибиться, но не рискуя не получаешь никакой опыт. Как только позволишь себе совершать ошибки, сможешь начать отношения (как мне кажется). А о том как вступать в отношения это лучше с мужчинами обсуждать. У мужчин обычно выбор: становиться любовником для совершенствования своих умений в интиме, познания своих и женских реакций друг к другу, у мужчин это называется найти себе любовницу, (самое честное название, ни жена, ни подруга)

Здесь вы правы, я не могу позволить себе ошибиться, потому, что это не что то по работе, или там, болтик "заломать", это другой человек, и я прекрасно помню свои ощущения, и не желаю их никому, не потому что мне было как то не приятно, я не очень эмоциональный, ито было не просто, а если человек другой загонится ещë дальше, это будет прям грустно.
Какое то нежелание делать плохо, желание уберечь

Гость
Гость

Нет, я вам писал про "звоночек" после которого словно отрезало всë желание

Бывают грубые дамы, ( хоть и красивые внешне), хочешь нежную+ласковую+милую

Гость
Гость

Там была не гпубость, она знала что все смотрят и запечатлела этот момент радостно.

Гость
Гость

Эххх, хотел бы...
На этот вопрос тоже так сразу не ответить

Гость
Гость

Извините, но я спать пойду, спасибо вам огромное за общение🙃
И вы идите, поспите, у вас то уже прям поздно-поздно...

Гость
Гость

//типа выводить своих тараканов на прогулку, чтоб они познакомились..//

Ну вот видишь, как хорошо, вывел на прогулку и встретил "своих" 👌🙂, радуюсь 🎉🎈✨

Гость

Здравствуйте, а вы о чëм? 😅

Гость
Гость

Ну вот видишь, как хорошо, вывел на прогулку и встретил "своих" 👌🙂, радуюсь 🎉🎈✨

Доброй вам ночи☺

Гость
Гость

Доброй вам ночи☺

🌹🤗🤗😚😚красавчик🎉🎈✨

Гость

Общительной мне ночи 😁👌

Гость
Гость

Общительной мне ночи 😁👌

Воу☺
Нашли себе человека?)😋

Гость
Гость

Воу☺
Нашли себе человека?)😋

Нет проблем с этим, всегда есть несколько 😊

Гость
Гость

Нет проблем с этим, всегда есть несколько 😊

О как)
Надеюсь они доброжелательны к вам, вы этого заслуживаете ☺

Гость
Гость

О как)
Надеюсь они доброжелательны к вам, вы этого заслуживаете ☺

С другими и не пересекаемся, 😌, спасибо,

Гость
Гость

С другими и не пересекаемся, 😌, спасибо,

😋

Гость
Гость

😋

🔥

Гость

Будут вопросы - подкидывай, ready for 🗣️👩‍💻

Гость
Гость

Будут вопросы - подкидывай, ready for 🗣️👩‍💻

😅😅😅
Я немнрго не знаю иностранных языков и не английский учил☺

Гость
Гость

😅😅😅
Я немнрго не знаю иностранных языков и не английский учил☺

😆😃😂 очень патриотично🌞, у меня новые модельки 👠,

Гость
Гость

Оба на😅☺

Гость
Гость

Я так понимаю не одна пара?)

Гость
Гость

Я так понимаю не одна пара?)

Три 🤦‍♀️😁

Гость
Гость

Три 🤦‍♀️😁

Ой ой ой☺☺☺

Гость
Гость

Ой ой ой☺☺☺

💋💋💋на тебе 🤗, /за работу//

Гость
Гость

💋💋💋на тебе 🤗, /за работу//

Какую работу🧐😅

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Какую работу🧐😅

В смысле я пошла работать, а тебе море нежности 😼

Гость
Гость

Ааа)
Зелен, зелен🤣

Гость
Гость