Девушки, вам не холодно ходить не покрытой головой?
Шëл в магазин вечером и очень много девушек без шапок, хотя мне лично в кепке было не ахти тепло.
Интересно стало.
Ну, кто то так и делает, у кого с головой всë хорошо🤭🤣
Мне мешает один из факторов, что я слишком наверное романтизирую что ли.
Может всë куда более примитивно
Мне у виска пальцем покрутили, когда я сказал, что хотел бы влюбиться чтоб ноги поколачивало при виде человека🤣🤣🤣
Признаюсь честно, один раз я почувствовал слабость в ногах🙃
Но всë разбилось об пару жестов, которые для меня стали "звоночками"🧐
Ну, кто то так и делает, у кого с головой всë хорошо🤭🤣
Мне мешает один из факторов, что я слишком наверное романтизирую что ли.
Может всë куда более примитивно
Мне у виска пальцем покрутили, когда я сказал, что хотел бы влюбиться чтоб ноги поколачивало при виде человека🤣🤣🤣
Я бы могла на эту тему порассуждать, но вас надо гнать спать, завтра работа 🤨😒
В конце очереди я обычно вижу одних и тех же людей, так как есть видимо какой то ритм, который у многих совпадает, а тут всë было иначе.
Очередь была ну настолько длинная, что я думал, ну всë, помру в ней от голода, пока так сказать меня отоварят, но в конце очереди стояла девушка и о, Боже, в лосинах🤣
Тут и появилась слабость в ногах, и представьте каково это было стоять прямо сзади и блин и смотреть не прилично и посмотреть хотелось🤣🤣🤣
Но стоит заметить, что почему то похотливых мыслей не предвиделось, какое то волнение и слабость...
А потом и за мной очередь столпилась и она сделала тот самый жест который всë в моей голове расставил по полочкам🧐
Ну как говорит народная мудрость нужно своих тараканов любить (не давить) и сдружить с похожими тараканами (девушки), тогда нечего бояться будет
Ну как говорит народная мудрость нужно своих тараканов любить (не давить) и сдружить с похожими тараканами (девушки), тогда нечего бояться будет
Помните, я вам как то описывал ситуации в автобусе?
Так вот эта ситуация в очереди вопреки всему не вызвала реакции, которую вызывали ситуации в автобусе, от этого тоже не понятно как то стало, механизм сломался
Помните, я вам как то описывал ситуации в автобусе?
Так вот эта ситуация в очереди вопреки всему не вызвала реакции, которую вызывали ситуации в автобусе, от этого тоже не понятно как то стало, механизм сломался
😁😆😄😂вы прелесть, вам надо по мужски обсудить ваши реакции с форумчанином "вот это удача" (кажись),
Возможно даже пользы больше чем от психолога будет от опытного мужчины, если сумеет объяснить как по жизни от молодости и до зрелости смотрел на девиц, ассоциации, и в жизни шаги-решения навстречу или напротив
Возможно даже пользы больше чем от психолога будет от опытного мужчины, если сумеет объяснить как по жизни от молодости и до зрелости смотрел на девиц, ассоциации, и в жизни шаги-решения навстречу или напротив
Ну, я как понял у него была далеко не одна девушка, что в моëм понимании, по крайней мере сейчас ну не очень.
Конкчно, у всех разный опыт, и может я не прав...
Дурак я вобщем😓
И не понимаю, какова норма похабных мыслей в отношении между м и ж, да и не только это
Как вы замечали, зелен
Я так понял вы всë таки пошли спать, ну и правильно, я тоже пойду.
Доброй вам ночи👋🙃
Ну, я как понял у него была далеко не одна девушка, что в моëм понимании, по крайней мере сейчас ну не очень.
Конкчно, у всех разный опыт, и может я не прав...
Важно намерение человека: или направо-налево гулять, менять, бросать, или ж сохранять насколько возможно любовь и уважение в паре, радоваться свободе и легкомыслию или радоваться внутри своего круга. Ты боишься ошибиться, но не рискуя не получаешь никакой опыт. Как только позволишь себе совершать ошибки, сможешь начать отношения (как мне кажется). А о том как вступать в отношения это лучше с мужчинами обсуждать. У мужчин обычно выбор: становиться любовником для совершенствования своих умений в интиме, познания своих и женских реакций друг к другу, у мужчин это называется найти себе любовницу, (самое честное название, ни жена, ни подруга)
🤣🤣🤣
Я в этой теме тоже умничал как большой
Опираясь на просмотренное и прочитанное 🙃
Блин, стыд
Я считаю, ты голову подготавливаешь, участвуешь в дискуссиях и тд, как только наберется у тебя критическая масса информационная, захочешь все прекратить, а потом попрут у тебя правильные действия на автомате,
Девушке в очереди не улыбнулся? Не подмигнул?
Важно намерение человека: или направо-налево гулять, менять, бросать, или ж сохранять насколько возможно любовь и уважение в паре, радоваться свободе и легкомыслию или радоваться внутри своего круга. Ты боишься ошибиться, но не рискуя не получаешь никакой опыт. Как только позволишь себе совершать ошибки, сможешь начать отношения (как мне кажется). А о том как вступать в отношения это лучше с мужчинами обсуждать. У мужчин обычно выбор: становиться любовником для совершенствования своих умений в интиме, познания своих и женских реакций друг к другу, у мужчин это называется найти себе любовницу, (самое честное название, ни жена, ни подруга)
Здесь вы правы, я не могу позволить себе ошибиться, потому, что это не что то по работе, или там, болтик "заломать", это другой человек, и я прекрасно помню свои ощущения, и не желаю их никому, не потому что мне было как то не приятно, я не очень эмоциональный, ито было не просто, а если человек другой загонится ещë дальше, это будет прям грустно.
Какое то нежелание делать плохо, желание уберечь
Здравствуйте, а вы о чëм? 😅
Общительной мне ночи 😁👌
Будут вопросы - подкидывай, ready for 🗣️👩💻
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!