Мне 21 год , мужу 25 ,живем с мужем год , а вместе 3 года . Так вот у меня постоянный стресс , я не могу совладать со своими эмоциями. Часто плачу , истерики и могу выплеснуть на него все свои мысли. Да и тема для меня больная о детях , я люблю детей и очень хочу малыша . И у меня настолько это желание в голове сидит , что на этом фоне у меня нервные срывы . С мужем разговаривала , он пока ни в какую не хочет . Он мне это объясняет тем , что нет у нас возможности . Я где-то далеко в мыслях понимаю , что где-то он прав , что пока стоит пожить в свое удовольствие, но я реально настолько погрузилась в эту тему, что у меня прям слезы текут. На всем этом у меня нерегулярный цикл добавился ко всему, была задержка 9 дней . Ощущений никаких не было новых , как беременные что-то ощущают , да и во время па он не кончает в внутрь . Делала тест как дура , чтобы убедиться , что это просто задержка , так оно и случилось, но сделала 3 тест , и там была еле видная полоска , но в конце пошли , но очен мало их было . И вот сейчас овуляция скажет ,то после месячных она есть , то в другом месяце нету ее вообще . Я ощущаю овуляцию , у меня начинает очень болеть низ живота и потом рожаю слайм прозрачный 😁
Но по ощущениям уже наверное больше 2-х месяцев нету овуляции. Может я на всей этой теме так себя зациклила , что не могу нормально думать и воспринимать что-то . Сейчас пытаюсь себя отвлечь , больше работаю , на себя трачу времени уйму и делаю себе женские штучки . Чтобы был стимул заработать больше на свои хотелки . А не загружать себя с этими мыслями . Знаю , сейчас закидаете оскорблениями и будете говорить что слишком молодая и глупая , но я не могу справится с этими мыслями , желанием и собой .
Мне хочется услышать советы , как можно пережить этот момент , чтобы сильно не стрессовать
Пыся у тебя взыграла.
Это у баб с легкой УО обычное дело.
А мне кажется вам надо найти знакомую или подругу, у которой есть младенец, а лучше 2 младенца и пообщаться с ней.
Сразу детей расхотите))))))
Вы думаете, что дети - это игрушка?
Это капец, как дорого и эмоционально затратно в наше время!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне кажется вам надо найти знакомую или подругу, у которой есть младенец, а лучше 2 младенца и пообщаться с ней.
Сразу детей расхотите))))))
Вы думаете, что дети - это игрушка?
Это капец, как дорого и эмоционально затратно в наше время!!!
Я не думаю так . Я знаю , что за ребёнка колоссальная ответственность, знаю что траты на них грандиозные