Кто может посоветовать хорошего репродуктолога или клинику для ЭКО? Готовы к платному протоколу лишь бы все получилось. Четыре пролетных протокола не дали результата, поэтому хотим сменить руку и клинику. Если у кого-то есть на примете хороший специалист, поделитесь пожалуйста.
Лучшая клиника по репродукции, это медцентр имени Кулакова в Москве.
Может дело не в клинике и репродуктологе, а в моральном состоянии женщины?
Зачастую так бывает, после продолжительных и неудачных попыток ЭКО, женщина отпускает ситуацию, начинает жить для себя, и.. наступает естественная беременность.
Я бы посоветовала Лучина И.А. отличный репродуктолог и диагност классный. Обнаружил у меня полип эндометрия из-за которого не было имплантации, когда мой репродуктолог не видела его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И что вам назначали лечение или удаление полипа? Я слышала что после удаления тоже проблема забеременеть.
Смотря как удалять. Мне удаляли при помощи гистеры, после нее направили на плазмотерапию чтобы подлечить эндометрий. Очень хорошая процедура. На момент переноса эндометрий был в шикарным до 10мм. И беременность получилась сразу и с моим же эмбрионом. Делала в клинике Мама, никуда бегать не пришлось. Все процедуры в одном месте, очень удобно.