Здравствуйте! Последние несколько лет почти каждую субботу я выпиваю водку бутылку или полбутылки иногда в будни могу позволить после работы пару стопок для раслабления именно водку поскольку вино или шампанское мне совсем не нравится я люблю крепкое чтобы максимально вмазало и не было похмелья, коньяк терпеть не могу а водка самое то. Для меня это как какая то радость ради чего я живу всю неделю с мыслью когда уже выходной бутылка сок и солëненькие огурчики . Не выпить в пятницу или субботу для меня это кошмар я себе не нахожу места когда не выпью. Но я боюсь поскольку у меня две дочки 12 и 8 лет и боюсь что какой я им показываю пример напиваюсь и веселюсь а они всё видят. Да и моя мама была такая же постоянно пила и умирала в муках от рака желудка и умерла в 53 и я не хочу повторить еë судьбу. Мне 37 работаю в полиции и работа выматывает поэтому алкоголь помогает раслабится. Подскажите как от этого избавиться и надо ли?
А Никита Ольховский ваш муж где?
Надо или нет - вам решать.
Может, вас устраивает спиться и умереть, забытый детьми и вспоминаемой как алкоголик.
Как избавиться?
Для начала найдите нормальную работу, не в полиции....
Не надо пить спиртное, в мире много других радостей, нужно стремиться к безопасным методам получения счастья и хорошего настроения.
Водка очень вредит людям, не нужно пить.
Я пиво пью 2 дня в неделю, считаю себя алкоголиком, дышу плохо, нервные перебои в сердце, по разному дышу. Хоть и спортсменка, 41 год. Сейчас хочу раз в месяц пить, постепено бросить, но жрать начинаю много.
Способы все известны. Вернее, он один - не бухать. Захочется избавиться - избавитесь, а на нет и суда нет.
менты закрывают невинных людей , а потом удивляются почему бухают по постоянно.
работай честно и тогда не захочется бухать(это внутренняя совесть которая ещё чутка осталась и хочется от неё избавиться алкоголем), но ведь за честность премию не выпишут, а если завести дело и посадить то дадут
Почитай про ВДА и найдите группы Анонимных Алкоголиков, также почитайте про программу 12 шагов.
Можно любовника найти.
Ну надо или нет,только вам решать. А так можете заговорить свое пьянство.
Вы зависимы. Живете и думаете об алки..Наверно пора лечиться. Или просто перестать пить. Подумайте, а в чем радость-то? Дочки смотрят, подрастут и тоже начнут. Вот тогда вы точно совсем сопьетесь. Я бы поменяла город, дом, работу, да и страну лучше совсем уж. Возможно у вас просто психологическая зависимость, при смене обстановки желание выпить само пройдет? А потом вернетесь туда, откуда уехали.
попей Алкодетокс от vitamir, хорошо снижает проявления алкогольной интоксикации, облегчает похмельный синдром, восстанавливает работу пищеварительной системы. Хороший детокс для организма
Здравствуйте, автор.
Знаю опыт людей, которым помогла программа 12 шагов с подобной проблемой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психолог, найти другие методы расслабления. У меня дядя после того, как пьет армадин лонг принимает, помогает очень выйти из этого состояния и с ним легче отказаться в целом от алкоголя.