Гость
Статьи
Головокружение, боль в …

Головокружение, боль в шее, туман в голове

Всем добрый вечер! Хотелось бы поделиться своей историей и по возможности получить советы или послушать тех, у кого такая же проблема. В июне этого года попала в больницу с приступом, похожим на паническую атаку (онемение языка, удушье, тахикардия, страх смерти) спустя неделю вышла и состояние стало ухудшаться по нарастающей, пройдено несколько врачей и сделана куча анализов и исследований, все в норме кроме шейного остеохондроза, один врач ставит тревожное расстройство и предлагает пить антидепрессанты, другой- лечить шейный отдел, тк возможно что-то зажимается в кровотоке и еще сильно подвижный позвонок с5. На данный момент беспокоит жжение и расписание головы и горла, внутри как-будто надут огромный пульсирующий баллон, плюс ко всему добавились тики и судороги во всем теле, голова как в тумане, страдает память и внимание. Легкие успокоительные, тералиджен, мидокалм, нсвп не помогают, состояние как в наркозе, уже отчаялась. Кажется что болею чем-то, что врачи не могут найти. До приступа болела два месяца, горло, сопли , антибиотики…Неужели шейный хондроз может давать такую симптоматику? Или это действительно нервное? Может быть предвестники климакса? Мне 35 лет #здоровье

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, шейный хондроз может давать такую симптоматику, вам попался хороший врач, прислушайтесь к нему.

Гость
Гость

Да, шейный хондроз может давать такую симптоматику, вам попался хороший врач, прислушайтесь к нему.

Может давать скорее вестибуло-атаксический синдром , но точно не эту всю симптоматику🙂‍↔️

Гость
Гость

Может давать скорее вестибуло-атаксический синдром , но точно не эту всю симптоматику🙂‍↔️

У меня шейный хондроз и я заметила, после того как я долго стою, у меня начинается паническая атака, боль в горле, одышка и я задыхаюсь.
вестибуло-атаксический синдром тоже присутствует, но не настолько ужасно как описано в гугле.

Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.

Гость

Мигрень или аневризма

Гость

Мигрень или аневризма

Мрт делала, все в норме

Суббота

Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.

Разрешаю Вам определение причин моей проблемы

Гость

Сообщение было удалено

Невролог выписывал как экстренное средство клоназепам, он не помог, так же был опыт приема алпрозалама как средства ‘экстренной помощи’ перед поездкой-тоже мимо( скажите пожалуйста, может ли что-то, что не видно в анализах крови или мрт давать такие нервные симптомы, уже не знаю куда идти и что сдавать, пугает что перед этим болела долго, может какая нейроинфекция или осложнение(

ivan260870

минут через 15 напишу

ivan260870

Привет Автор! Негативная симптоматика связана с повреждением трех элементов Вашего организма:
1 - задняя мозговая артерия ( есть разрастание собственных пластинок мышечного слоя этой артерии, в результате которого есть внутреннее выпячивание эндотелия и замедление хода крови на 5% от нормы. С этим повреждением связано: "..онемение языка..., внутри как-будто надут огромный пульсирующий баллон, ... голова как в тумане, страдает память и внимание. )
2 - ткани паращитовидных желез ( с этим повреждением связано удушье и жжение в горле)
3 - кроветворная и иммунная физиологическая система (тонко-материальная структура, управляющая совместной работой всех органов и тканей в своем составе. С этим повреждением связаны "...тики и судороги во всем теле...")

Суббота

Привет Автор! Негативная симптоматика связана с повреждением трех элементов Вашего организма:
1 - задняя мозговая артерия ( есть разрастание собственных пластинок мышечного слоя этой артерии, в результате которого есть внутреннее выпячивание эндотелия и замедление хода крови на 5% от нормы. С этим повреждением связано: "..онемение языка..., внутри как-будто надут огромный пульсирующий баллон, ... голова как в тумане, страдает память и внимание. )
2 - ткани паращитовидных желез ( с этим повреждением связано удушье и жжение в горле)
3 - кроветворная и иммунная физиологическая система (тонко-материальная структура, управляющая совместной работой всех органов и тканей в своем составе. С этим повреждением связаны "...тики и судороги во всем теле...")

Спасибо Вам большое! Делала узи с пробами и мрт голова/сосуды, из отклонений -только остеохондроз, щитовидка/сердце в норме. Может такое быть что нарушения кровообращения не было видно, в оно есть? Есть ли спасение от этой напасти…

Суббота

"...В июне этого года попала в больницу с приступом, похожим на паническую атаку..."
Никаких повреждений, свойственных диагнозу "панические атаки" - нет, поэтому не рекомендую применение каких-либо препаратов, назначение которых бывает при этом диагнозе.

Гость
Суббота

Метод Пучко?

ivan260870

Спасибо Вам большое! Делала узи с пробами и мрт голова/сосуды, из отклонений -только остеохондроз, щитовидка/сердце в норме. Может такое быть что нарушения кровообращения не было видно, в оно есть? Есть ли спасение от этой напасти…

"...Может такое быть что нарушения кровообращения не было видно, в оно есть?...
Может.

Гость

Метод Пучко?

Когда-то изучал, но сейчас работаю по собственной методике.

ivan260870

Есть ли спасение от этой напасти…
Любое повреждение организма, любые негативные состояния и даже негативные события в жизни - всегда имеют кармические причины. Если у Вас есть такая проблема по здоровью, то это означает, что в прошлом (в том числе и в прошлых воплощениях), у Вас был какой-то набор негативных действий, на основании записи о которых в Вашем персональном кармическом комплексе, инструменты системы Кармы создают Вам повреждения элементов организма, в результате повреждения которых и возникает негативное состояние. Система Кармы со временем возвращает как позитивные так и негативные действия - по принципу зеркальности. Последствия нарушений многих законов и правил, возвращаются системой Кармы не сразу в текущем воплощении - а в следующих воплощениях.
Для избавления от проблемы необходимо знание и понимание кармических причин ее возникновения и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из понимания этих причин.
Если будет интерес к такой информации, то в моем профиле есть адрес почты. В ответном письме объясню - что нужно для избавления от Вашей проблемы.

Гость
ivan260870

Мрт делала, все в норме

Ну так при мигрени МРТ и должна быть нормальной.

ivan260870

Напишите мне. У меня тоже подобное было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

MALINA08

Напишите мне. У меня тоже подобное было.

Скажите пожалуйста как Вы вылечились и что это было в итоге?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: