Гость
Статьи
Девушки кому за 35 + …

Девушки кому за 35 + и 40+ вы не рожали , как живется?

Вопрос только тем у кого нет детей не рожали. Как у вас по женской части здоровье ? И желательно вопрос тем кто не живёт половой жизнью. Не занимается сексом

Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Просто прохожий
Гость

ну выбраковывается и выбраковывается. тебе то что?
мужики же тут сами орут, что дети им не нужны. ну и вот. а есть женщины, которые не хотят в плодячку. чем пугаешь?))

я пытаюсь понять ваши рассуждения

вот именно, обычно так рассуждают мужчины.
мужчине как правило не нужны дети.

Просто прохожий
Гость

Да и фиг с ними, пусть у меня отклонения, зато живу как хочу

а "живу как хочу", что в себя включает?
клубы, пьянки, вещества, беспорядочные связи?

обычно мужчины именно в этом ограничивают.

Просто прохожий
Гость

ВПЧ было. я от него не лечилась никак. вакцину ставить поздно, да и с ней не всё так однозначно.
сейчас ВПЧ не обнаружили. оно может снова появится. а может организм и поборол его иммунитетом. но это всё потому что я перестала с вести половую жизнь.

перестала вести половую жизнь с больным ВПЧ?
или на твой взгляд именно половая жизнь вызывает ВПЧ , а не больной партнёр?

Просто прохожий
Гость

а че, она должна теперь по членам скакать, чтобы проверить есть оргазм с мужиком или нет? ты ж вроде тут топил, что надо с одним только сексом заниматься.

она писала уже про своего кавалера, это был парень с задатками альфача, который в неё опустошал свои яички.
конечно ему не было смысла стараться, тем более у него ещё таких были женщины.

Просто прохожий
Гость

сам же писал "так не надо было трахаться со всеми подряд.
вы ведь в молодости можете каждую неделю по десять пихарей менять, скучно с одним, а потом жалуетесь на болячке."

у мужика опять двойные стандарты и мужская логика 😄

это у вас проблемы с формальной логикой.

я о том, что не следует так обобщать.
если с одним не было оргазма, это не значит, что с мужчинами не будет оргазма.

Просто прохожий
Гость

скажу больше, я с мужчинами и не трахалась, но по рассказам замужних подруг оргазм с мужьями у них не часто

ты по женщинам?

Просто прохожий
Гость

какие отклонения? ты врач? ты психиатр?
так негодуешь, что женщины массово стали отказываться от ваших стручков.

где же негодование. опять бабские фантазии.

Просто прохожий
Гость

девушка боялась, что она залетела? какая часть вины? аборт по твоему это весело? аборт не повредит здоровью?
кажется, это ты психопат без чувства страха, без эмпатии.

ты читай внимательнее, что она написала.
ОНА НЕ ЗАЛЕТЕЛА.
о каком аборте ты пишешь?
ОНА ПРОСТО БОЯЛАСЬ.

кто виноват в том, что она чего-то себе придумала и испугалась.

Просто прохожий
Гость

девушка боялась, что она залетела? какая часть вины? аборт по твоему это весело? аборт не повредит здоровью?
кажется, это ты психопат без чувства страха, без эмпатии.

а если бы от альфача залетела, то вообще надо было плясать от радости - это ведь отличные гены

Просто прохожий
Гость

Ого, какую петицию мне выписали...))) Кхм, как бы это покорректнее.. У меня за мои уже 40 лет всего-то 2 половых партнёра было, какие там эксперименты каждую неделю... Так что для молочницы м ВПЧ и этого достаточно... Слава богу, хоть цистита не было...

и вы сношались без презервативов?

Просто прохожий
Гость

да, может. поэтому отписавшиеся тут женщины перестали заниматься сексом с мужиками, чтобы не стать заразными.

чтобы не стать заразными или чтобы на распространять заразу?

Гость
Просто прохожий

я пытаюсь понять ваши рассуждения

вот именно, обычно так рассуждают мужчины.
мужчине как правило не нужны дети.

Наоборот, именно мужчинам и нужны. Не им же рожать и вынашивать, поэтому и просят

Гость
Гость

"провериться" не гарантия того, что у мужика не найдут ничего.
у меня были проблемы даже от девственника
посмотри про певицу Нексюша. ее в 18 лет первый и единственный парень ВИЧ заразил.

Зачем в 18 сексом заниматься вообще? Рано

Просто прохожий
Гость

Наоборот, именно мужчинам и нужны. Не им же рожать и вынашивать, поэтому и просят

женщины рожают исключительно для себя, ну и для государства.

а мужчина выступает как спермадонор и снабженец или плательщик алиментов.

с учётом количества разводов и проживанием детей с матерями, мужчина просто платит алименты.

нафига это надо?

Гость
Просто прохожий

с учётом количества разводов и проживанием детей с матерями, мужчина просто платит алименты.

нафига это надо?

Женщины рожают и для мужа тоже . Если муж против то идут на аборт

Гость
Просто прохожий

нафига это надо?

Вы сколько родили ?

Гость
Просто прохожий

нафига это надо?

Я так понимаю вы женщина , просто под мужским ником

Просто прохожий
Гость

Женщины рожают и для мужа тоже . Если муж против то идут на аборт

в смысле рожают для мужа? это как?
если разводятся, то в 98% случаев дети остаются с матерью. если бы родили для мужа, то дети оставались бы с отцом.
чего опять фантазировать

если муж против, то женщина сама решит идти на аборт или нет.
у мужа нет никаких инструментов, что бы повлиять на решение женщины.
более того, даже если муж захочет оставить ребёнка, то женщина может пойти на аборт. муж не сможет препятствовать.

и тоже самое, если не состоят в браке.
но тем не менее, алименты платить придётся.

и какой интерес может быть у мужчины? сталь аллименщиком?

Гость
Просто прохожий

где же негодование. опять бабские фантазии.

ты же говоришь что отклонения у тех кто мужиков отказывается, но медкомиссию прохожу, но вам то через инет виднее

Просто прохожий
Гость

Вы сколько родили ?

а не женщина, родить не могу

Просто прохожий
Гость

Я так понимаю вы женщина , просто под мужским ником

мои рассуждения похожи на женские?

Гость
Просто прохожий

Зачем? Если нормальная женщина, то в большинстве случаев мужчина изменять не будет. Особенно, если ему 40+

Затем что бы спид не получить, назад то не отмотаешь, а ставить свое здоровье на кон не хочется

Гость
Просто прохожий

ты по женщинам?

Я же не мужик что бы извращениями страдать, я по пальчикам своим

Просто прохожий
Гость

Затем что бы спид не получить, назад то не отмотаешь, а ставить свое здоровье на кон не хочется

а как можно получить спид, если не трахаться на стороне?
ну и предварительно провериться.
мужчинам тоже не нужен спид и прочие радости.

у вас какая-то бабская мания величия, вы думаете, что вы всё понимаете, а мужчины нет, думаете, что только вы не хотите заразу подхватить.

почему ты думаешь, что ты не хочешь заразу, а мужчина захочет?

Гость
Просто прохожий

у вас какая-то бабская мания величия, вы думаете, что вы всё понимаете, а мужчины нет, думаете, что только вы не хотите заразу подхватить.

А быть уверенной что мужик не трахается на стороне можно только держа его на цепи, да и с женой тоже самое.
Как без презерватива так он жене доверяет, а как квартиру на нее оформить так нет

Просто прохожий
Гость

А быть уверенной что мужик не трахается на стороне можно только держа его на цепи, да и с женой тоже самое.
Как без презерватива так он жене доверяет, а как квартиру на нее оформить так нет

ну на 100% никому нельзя доверять.

только если не трахаться на стороне и твой партнёр не ходит на лево, это ведь взаимовыгодно.
сразу отпадают риски ЗППП.

а на счёт квартиры, с какого хрена на жену оформлять?
вообще не понимаю связи.

соблюдать договорённость не трахаться на стороне это обоим выгодно, а квартиру жене выгоднее попытаться отжать.

я даже не с позиции морали и совести, этого у женщин нет. я с позиции выгоды, это женщинам более близко и понятно.

Гость
Просто прохожий

а не женщина, родить не могу

А пишешь как баба

Гость
Просто прохожий

в смысле рожают для мужа? это как?
если разводятся, то в 98% случаев дети остаются с матерью. если бы родили для мужа, то дети оставались бы с отцом.
чего опять фантазировать

если муж против, то женщина сама решит идти на аборт или нет.
у мужа нет никаких инструментов, что бы повлиять на решение женщины.
более того, даже если муж захочет оставить ребёнка, то женщина может пойти на аборт. муж не сможет препятствовать.

и тоже самое, если не состоят в браке.
но тем не менее, алименты платить придётся.

и какой интерес может быть у мужчины? сталь аллименщиком?

Многие мамаши на отцов детей оставляют или они сами по суду отсуживают так что не надо

Гость
Просто прохожий

мои рассуждения похожи на женские?

Очень )

Гость
Просто прохожий

Потому что мужики не думают о защите, им видели с презервативом не те ощущения . Ну тогда б.лять не жалуйтесь

Гость
Просто прохожий

ну на 100% никому нельзя доверять.

только если не трахаться на стороне и твой партнёр не ходит на лево, это ведь взаимовыгодно.
сразу отпадают риски ЗППП.

а на счёт квартиры, с какого хрена на жену оформлять?
вообще не понимаю связи.

соблюдать договорённость не трахаться на стороне это обоим выгодно, а квартиру жене выгоднее попытаться отжать.

я даже не с позиции морали и совести, этого у женщин нет. я с позиции выгоды, это женщинам более близко и понятно.

А у вас прям она есть ))

Гость
Гость

Я до 26 лет была нецелованной девственницей.
Очень скучаю по тому времени. Я тогда даже не знала, что такое молочница и почему про нее все говорят? Здоровье было на 100 из 100.
Эх, всё же повелась на эти мифы про "секс для здоровья", что надо обязательно вести "половую жизнь".
Первый парень - сам девственник. И даже от секса с ним появились всякие неприятные симптомы, типо цистита, без боли, но было ощущение, что "что-то не то". Обострилась мигрень. У меня как будто стало какое-то тоннельное мышление. Я думала только об отношениях и о секса. Винила себя, что не испытываю оргазма во время фрикций.
После отношений были парни 18-24 года. Там вообще всё хуже стало. А потом у меня случился последний секс, от и до в резинке. После чего у меня начался зуд внутри и снаружи, всё покраснело. Я пошла к гинекологу. Она мне что-то выписала, я вылечилась. Но врач взяла у меня анализы и сообщила, что у меня онкогенный 16 тип ВПЧ обнаружили. Я была в шоке. Я не понимала, почему про опасность ВПЧ нигде вообще не говорят?
Уже 6 лет без секса, осознанно. И не хочу, мужиков стала просто ненавидеть. Оргазмы есть. Сдавала анализы еще 2 раза, ни одного ВПЧ обнаружено не было.
Слава Богине, не было залетов и абортов.

что мешает сдавать анализы вместе с мч перед началом более близких отношений и делать это в спецзащите?

Просто прохожий
Гость

Многие мамаши на отцов детей оставляют или они сами по суду отсуживают так что не надо

кто отсуживает по суду?
посмотри практику, дети в 98% остаются с матерью

Просто прохожий
Гость

А пишешь как баба

а немного выше меня назвали психопатом.
в общем одним словом бабы ко-ко-ко...

Гость
Просто прохожий

кто отсуживает по суду?
посмотри практику, дети в 98% остаются с матерью

Ты мне не тыкай, я больше тебя знаю так как работаю в этой сфере , папаши с мамашами бьются за детей , не все но и таких не мало

Просто прохожий
Гость

Потому что мужики не думают о защите, им видели с презервативом не те ощущения . Ну тогда б.лять не жалуйтесь

то есть если ты встречаешься с мужчиной, то ты одновременно трахаешься на стороне, поэтому есть риск от тебя заразиться?

я пишу о том, что если провериться и не трахаться на стороне, то не будет риска заразиться ЗППП.

Гость
Просто прохожий

а немного выше меня назвали психопатом.
в общем одним словом бабы ко-ко-ко...

Так ты приперся на бабский форум , чего тебе еще ?

Просто прохожий
Гость

А у вас прям она есть ))

да, конечно у мужчин есть совесть и мораль.
и в отличие от женщин соблюдают договорённости.
женщина готова нарушить любые договорённости и не сдержать обещания, если ей будет так выгодно.

поэтому я и пишу, в том числе о вашей выгоде.
пытаюсь говорить о понятных для вас вещах.

Гость
Просто прохожий

то есть если ты встречаешься с мужчиной, то ты одновременно трахаешься на стороне, поэтому есть риск от тебя заразиться?

я пишу о том, что если провериться и не трахаться на стороне, то не будет риска заразиться ЗППП.

Я замужем, понял? А если е.баться без гандона то можно заразиться чем угодно. Если в браке и знать точно что не гуляет вторая половина то можно и без преза

Гость
Просто прохожий

женщина готова нарушить любые договорённости и не сдержать обещания, если ей будет так выгодно.

А те папаши которые кидают женщин и детей у них тоже есть совести мораль ? Сам то себя слышишь?

Гость
Просто прохожий

😂

Просто прохожий
Гость

что мешает сдавать анализы вместе с мч перед началом более близких отношений и делать это в спецзащите?

кстати, как-то на сайте знакомств, хотел проверить реакцию женщин на просьбу пройти у врачей обследование.
писал, что если у нас будет более близкое общение, готова ли ты пройти врачей и предоставить справку.
большинство баб просто заблокировали мою анкету, кто-то оскорбился, кто-то сказал нет, кто-то сослался на дороговизну обследования.
но после этого, со всеми переписка сошла на нет.

ни одна не ответила положительно.
даже не сказали, что готовы при каких- то условиях (например при условии, если и мужчина пройдёт обследование).

так что не надо говорить о чистоплотности женщин и их боязни ЗППП.

Гость
Просто прохожий

кстати, как-то на сайте знакомств, хотел проверить реакцию женщин на просьбу пройти у врачей обследование.
писал, что если у нас будет более близкое общение, готова ли ты пройти врачей и предоставить справку.
большинство баб просто заблокировали мою анкету, кто-то оскорбился, кто-то сказал нет, кто-то сослался на дороговизну обследования.
но после этого, со всеми переписка сошла на нет.

ни одна не ответила положительно.
даже не сказали, что готовы при каких- то условиях (например при условии, если и мужчина пройдёт обследование).

так что не надо говорить о чистоплотности женщин и их боязни ЗППП.

А никто и не говорит, вы на СЗ шл.юх цепляете ? Ну так откуда там чистоплотность.

Просто прохожий
Гость

Ты мне не тыкай, я больше тебя знаю так как работаю в этой сфере , папаши с мамашами бьются за детей , не все но и таких не мало

если хочешь, что бы с тобой на вы, то сначала сама перестань тыкать и хамить, как продавщица в пивной.
а баба, которая хамит и что-то из себя корчит, не заслуживает никакого уважения.
так, что я ещё вежливо с тобой

Просто прохожий
Гость

специалист, оставляют с кем в основном детей с мамашками или папашками?

Просто прохожий
Гость

Так ты приперся на бабский форум , чего тебе еще ?

надо, что бы ты меня спросила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Просто прохожий
Гость

Я замужем, понял? А если е.баться без гандона то можно заразиться чем угодно. Если в браке и знать точно что не гуляет вторая половина то можно и без преза

а чем ты можешь заразиться от мужа, если будешь сношаться без гандона?

Гость
Просто прохожий

а чем ты можешь заразиться от мужа, если будешь сношаться без гандона?

Я налево не хожу и тебе не советую

Просто прохожий
Гость

А те папаши которые кидают женщин и детей у них тоже есть совести мораль ? Сам то себя слышишь?

а какой процент папаш, которые просто так беспричинно кидают женщин и детей?

из моей практики таких 1-3%
остальные или не кидают детей или прекращают общаться из-за препятствий, чинёных женщиной. просто не борются за детей, понимая сложность и бесполезность такой борьбы.

Гость
Просто прохожий

надо, что бы ты меня спросила

Да пошел на керр му.дило ))