Вопрос только тем у кого нет детей не рожали. Как у вас по женской части здоровье ? И желательно вопрос тем кто не живёт половой жизнью. Не занимается сексом
/если женщина с мужиком не трахается то у нее "проблемы со здоровьем и психикой"/
в принципе это так и есть.
я исхожу из базовых концепций, что на физиологическом уровне мы животные, и подчиняемся законам биологии и эволюции.
некоторые особи оставляет потомство, тем самым переносят свой геном в следующее поколение.
кто-то не оставляет потомство, их геном "выбраковывается".
и естественно есть какие-то причины, повлекшие "выбраковку".
я полагаю, что такими причинами являются какие-то "сбои", а попросту болезнь психическая или соматическая, какое-то отклонение, "обиженность" и т.д.
повторю, я не пытаюсь вас критиковать, если смотреть глобально, то это нормальные процессы, так и должно быть, просто биология и эволюция.
с вам пытаюсь вести конструктивный диалог.
и в принципе с позиции выбора простого пути, ваш подход вполне имеет право на существование.
т.е мы как животные и ты считаешь что у меня течка как у животных или я могу сожрать своих детенышей или загрызть партнера, или тут аналогия с животными не работает?
не спорю, что кому-то из женщин в принципе мужчины не нужны.
а так с противоположным полом можно проводить время, развлекаться, какие-то дополнительные эмоции получать и т.д.
ведь даже если есть друзья/подруги, у них в какой-то момент появляются семьи и со свободным человеком расходятся пути.
например, у меня большинство друзей имеют семьи и мне с ними не особо интересно. а те кто без семьи, как правило в каких-то делах.
поэтому поехать куда-то с противоположным полом куда приятнее, чем с семейными парами.
я с мужьями подруг и не общаюсь, значит такая у вас дружба если разошлись
хаха мудёныш порвался. сам признал, что дети тебе не нужны
так че ты тут про вырождение генома вякаешь. ваши же мудэшные гены и не размножаться.
если бы читала, а не фантазировала бы, то было бы понятно, что я написал.
тем более я уже раз пять написал, что вас не критикую, а рассуждаю.
только я пишу не про вырождение генома, а про выбраковку.
вырождение это что-то негативное, направленное на деградацию, упрощение.
а выбраковка это наоборот позитивный процесс, который направлен на улучшение путём исключения "худшего".
повторю, это не критика. просто так работает эволюция.
действительно у меня нет желания иметь детей, а тем более с современными бабами, которые каждый раз убеждают в своей непригодности.
но в отличие от вас я не уверен, что я абсолютно прав, только вы уверены.
и в отличие от вас я не говорю, что все бабы плохие, но каждый раз именно вы в этом убеждаете.
хотя приходится прикладывать значительные усилия, что бы на вас смотреть непредвзято и ни в чём не обвинять, без реальных оснований.
это я писал не про измену.
про измену я сказал, что вопрос не только в том, что есть риск или нет.
ещё надо задаться вопросом зачем это надо? ну если ты получаешь, что тебе нужно, зачем искать чего-то ещё?
ну и элементарно выгоднее, когда оба не изменяют и отпадает, пусть не на 100%, но на 99,9% риск венерических заболеваний.
да, есть. из 100% психопатов. 95% психопатов - мужики.
много женщин убило или выкинуло из окон мужиков? а мужики сколько убивают женщин детей, насилуют, издеваются. изварщенцы, зоофилы. психопаты это мужики, которые плевать на своих детей хотели. и которые не имеют эмпатии, лезут к жене с сексом, когда она вся зашитая лежит после родов.
ну больше всего детей убили именно женщины.
на каждую тысячу рожденных младенцев приходится 250 абортов.
но убивают женщины не только у себя в утробе, но и рождённых живых младенцев, и таких убийств пожалуй в сотни раз совершают больше, чем мужчины.
но это ведь ничего страшного?
для женщин даже есть специальная статья УК 106.
то есть если мужчина убил младенца, об этом будет везде писать и кричать. осудят его по ст. 105 УК и дадут лет так 15-20 лишения свободы.
а если сто женщин убьют своих младенцев (а пропорция по убийствам будет примерно такая), то их будут судить по ст. 106 УК.
а часто такие деяния прекрасных дам останутся даже незамеченными. ну подумаешь малыш перестал дышать, мамка-то причём, сам помер.
так знаешь какая будет ответственность женщин за убийство младенца?
максимальный срок до 4 лет. это максимум. а реально скорее всего отделается условным сроком.
и это за убийство.
и в большинстве случаев огласки не будет, за исключением, если это попало на камеры или была совсем жесть.
да, есть. из 100% психопатов. 95% психопатов - мужики.
много женщин убило или выкинуло из окон мужиков? а мужики сколько убивают женщин детей, насилуют, издеваются. изварщенцы, зоофилы. психопаты это мужики, которые плевать на своих детей хотели. и которые не имеют эмпатии, лезут к жене с сексом, когда она вся зашитая лежит после родов.
и эту байку про зашитых жен, к которым лезут мужья, вы уже на форуме из уст в уста передаёте.
даже надоело.
причём видимо весь форум пишет об одной и той же женщине, которую никто не видел, а может просто кто-то выдумал, что бы придать эмоций
в каких случая?
и зачем рисковать, если можно не рисковать и не трахаться с мужиками вообще больше никогда
я имел ввиду, что риск минимален если оба партнёра не трахаются на стороне.
ну если у тебя нет потребности трахаться с мужчинами и иметь какие-то личные отношения, то можно просто не трахаться. и это действительно будет самым надёжным вариантом.
я скорее говорю о тех случаях, когда нет желания полностью отказаться от противоположного пола.
типо не трахалась с мужопами, а спидом заразили.
мол, лучше уж потереться писями и заразиться. мужопам же не обидно будет. они в тай ездят, там от трансса цепляют вич и гепатит. потом жену заражают. жене, наверное, тоже обидненько (по мужицкой логике), что она заразилась а с транссом не поеббалась.
а вы в турцию и египет ездите и там заразу собираете, да ещё беременные приезжаете
дед, певица Нексюша заразилась от своего парня. он певицей не был. и от "извращений" спидом не заражаются. он есть или нет. через анал, правда, зппп быстрее и легче передаются. но разве анал только от певиц требуют, м? давай, че там по мужицкой логике. думай.
бабуль, значит она обладает отменной избирательностью и смогла найти больного спидом.
в России около 1% больных спидом, по крайней мере по статистике.
если со всеми подряд не трахаться, предохраняться и проверяться, то риск заразится будет крайне мал.
что мешает сначала провериться, а потом трахаться?
старый, в РФ эпидемия ВИЧ. и заражаются им не только певицы. парень, который был первым у Нексюши, потом пойдет и еще может с таким же успехом девчонок заражать.
и логическая цепочка там была в другом. что даже ПЕРВЫЙ мужчина может заразить. это был ответ тебе на твои высказывания про 10 мужиков за неделю, которые ты писал женщине тут, якобы она вся такая "юная неопытная" (твои слова) "скакала по членам". потом, она тебе кстати ответила, что у нее в жизни было 2 половых партнера. логика явно не твой конек. да коньков у тебя нет. только мудэшная методичка.
бабка, чего опять начала фантазировать?
старческая деменция?
Или где у вас эпидемия началась? ты из Африки, старая?
В России 1% больных. Конечно есть рост, но всё же об эпидемии говорить нельзя.
да, потому что эти сони партнеров не оставили видимых следов и секс буде в презике, а волосы и прочую неухоженность я вижу, и от этого блевать тянет
в общем понял, довольно избирательная брезгливость.
хотя наши предки были более волосатые, что помогало спастись от холода.
а будь предки без шерсти, уже вымерли бы все
выбраковывает тех кто не дал потомство.
а у осторожных особей наоборот было больше шансов выжить и дать потомство.
ведь раньше главное было не стать едой хищников.
что вы пишите, это не просто осторожность, а скорее отклонение.
почему возникли эти отклонения, вопрос к психиатрам, психологам.
предполагаю, что это психические расстройства, обиженность на мужчин и т.д.
для какой эволюции? если будут плодиться алкаши и нарки в угаре. а нормальные здоровые женщины рожать не хотят.
эволюция это биологический процесс.
алкаши, наркоманы это социальное явление.
и с позиции эволюционной теории, особь должна выжить и дать жизнеспособное потомство.
для эволюции важно, что наркоман смог выжить и ему хватило ресурсов дать потомство, значит его гены должны существовать.
а "здоровая" женщина, если не дала потомство, то значит её гены выбраковываются.
можно сказать плохо это или хорошо, не важно просто этот процесс идёт миллиарды (!) лет.
какие-то виды вымерли. это естественные процессы, даже если нам что-то не нравится.
опять мужл0, которое просто хочет *** и ссрать им на эволюцию и демографию, прикрываются именно эволюцией и демографией. лицемеры сраные
так стремление еббаццо это и есть одна из характеристик, которые позволили выжить виду.
и бабы хотят еббаццо, по крайней мере некоторые.
те кто не хотел еббаццо, просто не оставляют потомство, а следовательно геном не желающих еббаццо будет выбраковываться.
останутся лишь те у кого было желание и оно реализовалось.
Не, а я ещё должна попробовать, а потом проссаться с кровью, пропить таблетки, чтобы понять: нууу...нееет, ну его нафиг этот секс, чето мне от него плохо, да и оргазма вагинально всë равно нет. Так? Не надо пробовать г-но, чтобы понимать, что это г-но. Я попробовала с презом, мне вообще не понравилось. Кроме психологических проблем, у меня не случилось, слава богу никаких проблем со здоровьем физическим. Мне ПРОСТО не понравилось. И я УЖЕ завязала с сексом навсегда. А если бы у меня эта фигня случилась после мужика, я б его просто убила бы, наверное. Я вообще не понимаю, как женщины какие-то таблетки пьют, спирали ставят, она кровит, врастает, у меня даже уши не проколоты! аборты делают, лечатся из-за мужиков, ещё измены терпят, ещё сосут при этом. Мне этого не понять. Это ж как надо себя не любить! У меня есть офигенный оргазм без всяких последствий. И я его не променяю на тушу лежащую на мне, пару поцелуев и даже на его палец на моëм клиторе, после которого надо давать вагинальный секс. Я даже не уверена насчёт вазектомированного, согласилась ли бы я. Гулять будет от счастья, что не настрогает никого. Но и заразу принесет запросто. Так с ним хоть одной проблемой было бы меньше, а тут вон их сколько. Даже запаха мужика в моей постели не будет. Они слишком проблемны, с какой стороны ни посмотри.
какой же мерззотный комент.
кого она там в юности одного должна найти была, если это вы в юности по 10 вагинн за неделю перееппать хотите.
тебе уже ответили на это что его на цепь привязать? на что ты ответил, что мужику в 40+ типо не надо уже других баб. логичный ты наш, так ты про юность говоришь или про 40+ возраст. определись, дед
так вы раньше трахались, а сейчас недовольны последствиями.
вот тогда надо было думать головой.
повторю, я раньше много раз наблюдал как бабы просто липли на альфачей, они делали сами выбор.
у них текла пися на буйных ребят.
тогда вы даже ни о чем не думали.
это сейчас пытаетесь включать мозги
а от скуфа, который к 40+ нахватал зппп и ВПЧ по разным вагинам, не надо лечится? если ты говоришь, что у молодых парней уже зппп, то к 40+ годам у них эти зппп только множатся.
я ни с кем не буду трахаться. но если бы хотела, то да. нашла бы молодого парня до 25 лет
а скуфы 40+ сами орут, что на ровесниц у них не встает. что им подавай молодку. только вот у молодух нет спермотоксикоза 😁
бабуль, а зачем ты нужна 25-ти летниму?
ну трахнит пару раз и пойдёт дальше от старушечей тушки
а какой надо делать вывод, если бабы говорят, что хотят ходить в клубы и бухать с "друзьями"?
не верить им, считать, что шутят?
или это я им не понравился, поэтому таким способом хотят, что бы отстал?
только на СЗ за секунды можно заблокировать чужую анкету и удалить переписку.. ах, это наверное слишком просто
зря психовал, она ведь свободная женщина, имела полное право уехать.
даже могла потрахаться там с кем-то. это не запрещено.
ему надо было просто к её приезду выставить все ещё вещи на лестничную площадку и поменять замки.
а если квартира его, то самому съехать.
ну и не дожидаясь приезда подать на развод.
и пусть продолжает ездить, зачем быть тираном и запрещать?
в общем, негодяй какой-то ей попался.
то есть про вещества ты придумал.
хаха женщина сказала, что на пару бокалов вина будет ходить с подругами и может со своими друзьями. почему она должна прекратить общение с ними ради тебя, когда она тебя знать не знает. и променять своих старых друзей на тебя?
ну если у тебя с твоими друзьями "беспорядочные половые связи", то кто тебе доктор.
а ты веришь всему, что говорят на СЗ? потом еще додумывает отсебятину.
дед, я тебе еще раз говорю. тебя просто тактично сливали, потому что ты неликвид, пасущийся на СЗ
где ты видела на СЗ баб которые тактично сливают?
бредишь, бабка?
если на СЗ тётка не хочет общаться, то она сразу блокирует твою анкету.
им даже лень будет что-то писать, если хотят слить.
да и многие не способны толком ничего написать.
а она пойдёт с друзьями выпить пару бокалов вина или нажрётся и будет трахаться?
здесь ведь вы пишите, что все все врут, что верить нельзя, доверять нельзя.
так какое может быть доверие пьющей, да ещё с "друзьями", бабе?
ну и про дружбу между М и Ж уже много написано и сказано, даже не буду повторять.
зачем такая баба нужна? вот с ней как раз будет риск зппп огромный.
у него вся инфа только с СЗ, мудэшных методичек и вумена. хотя тут он не слушает, а навязывает своё мнение.
у меня инфа из разных источников.
в жизни в окружении бабы в основном замужние, они ничего лишнего не скажут.
точнее, говорят но лишь про подруг. так там тоже много измен, вранья, разводки на бабки.
хотя конечно меньше такого неадеквата, как на СЗ и на вумене.
в том и разница ты пишешь чужие мысли а не свои, но и контроль конечно
или это нормально в 30 лет спрашивать а можно я к маше с ночевкой
я пишу чужие мысли, потому, что пишу про баб.
с бабами переписываюсь, их слова передаю.
или должен свои мысли излагать?
у кого спрашивать можно ли к маше с ночёвкой?
если у родителей, то в 30 лет не надо спрашивать.
а если за мужем, то ночёвок у маши быть не может.
ты ведь сама десять раз написала, что все врут, доверять нельзя.
ты помнишь свои слова?
значит, судя по твоим словам, планируется ехать на ночь трахаться. ведь верить нельзя.
так какая ночёвка у маши для замужней женщины? и зачем это надо? что ночью делать замужней женщине с машей?
если нужно пообщаться с машей и переночевать с ней, то маша приглашается к себе домой.
так речь идёт не о том, что бы вообще не давать секса мужчине.
можно ведь использовать смазку, если не достаточно или немного аккуратнее или позу сменить, если травмирование.
ведь биологически организм приспособлен, что бы вступать в половое ношение.
те особи, кто не сношается, не оставляют потомство и их геном выбраковывается.
остаются только те, чей организм приспособлен к этому всему.
поэтому, что вы пишите, это говорит в первую очередь, что у вас есть какие-то отклонения или психические или физические.
и именно эти отклонения делают проблемным взаимодействие с мужчинами.
У тебя у самого отклонения. 90% женщин кончают только от стимуляции клитора. Ты бы стал терпеть секс без оргазма, жрать таблетки, ставить спирали, делать аборты, лечить циститы, каждый раз после акта, молочницы всякие, сосать, боясь, что он найдет другую, если ты не будешь давать ему, то, что он хочет и когда хочет? Да вас през не заставишь одеть!
И ты после всего этого говоришь о ненормальности??? И не надо мне говорить про женское предназначение. Женщины всю жизнь жили в вашем рабстве, подчинялись, плясали под вашу дудку, жили потому, что так было принято. Принято терпеть. Но сейчас жизнь поменялась и женщина в праве сама выбирать как ей жить. Да. Есть, кто всë это терпит и живет, как будто так и надо. Ради семьи, детей. Но есть те, кому это НЕ надо. Кто этого всего НЕ хочет. И они счастливы без всего этого геморроя, который вы приносите в еë жизнь.
/кто не сношается, не оставляют потомство и их геном выбраковывается/.
Правильно. Пока умные думают, дураки размножаются. Поэтому дураков больше.
/можно ведь использовать смазку, если не достаточно или немного аккуратнее или позу сменить, если травмирование./
И даже не ной так жалобно. Один вопрос: ЗАЧЕМ подстраиваться под мужчину? Ради чего что-то терпеть в своей жизни и добавлять в неë проблем, когда можно не терпеть? Ради вашего священного х..? Мне смешно. 🤣
если хочешь считать, что вру, пусть будет по твоему.
по крайней мере будешь довольна, что не рушатся твои базовые концепции.
ну и если сама решишь изменить, будет морально легче, ведь все мужики изменяют.
а если нет доказательство измены мужчины, то он просто хорошо скрывает.
с тобой всё ясно
ну то есть ты с одним потрахалась, он не удовлетворил тебя и решила, что с мужчинами не может быть оргазмов?
Слушай, тут одна тему создавала. 55 мужиков было. Ни с одним не было вагинального оргазма, если не стимулировать клитор. Мне нужно было сотню перебрать? Клиторально меня доводили за полминуты, но давать при этом я не хочу. Ясно?
сам же писал "так не надо было трахаться со всеми подряд.
вы ведь в молодости можете каждую неделю по десять пихарей менять, скучно с одним, а потом жалуетесь на болячке."
у мужика опять двойные стандарты и мужская логика 😄
Я давно поняла, что с ними лучше вообще не иметь никаких дел. На ходу переобуваются. Все до одного.
т.е мы как животные и ты считаешь что у меня течка как у животных или я могу сожрать своих детенышей или загрызть партнера, или тут аналогия с животными не работает?
так не кто не спорит, что мы не в чистом виде животные, есть социум, законы, которые ограничивают животное начало.
инстинкт размножения один из самых сильных и если самки решили не размножаться, пусть даже по каким-то социальным причинам, всё равно в основе этого есть какие-то серьёзные причины, связанные со здоровьем, работой мозга, гормонами и т.д.
ты вроде не писала сколько тебе лет.
наверное 30, 30+
поверь, когда подруги будут выходить замуж, а ты свободная будешь приходить к ним и мелькать перед мужьями, то с тобой быстро прекратят общение.
сама всё увидишь.
это у мужчин есть хоть какое-то подобие дружбы, а у баб и этого нет.
хотя потом появятся разведёнки и разведёнцы.
сейчас в основном с такими и общаюсь.
с женатиками пути быстро расходятся.
альфача хотим))) разведенные мужики более мудрые, они понимают что женщина хочет что бы мужчина зарабатывал как можно больше, а дома бывал как можно меньше
разведённые мужчина поняли, что лучше бабам не доверять и не тратить на них лишние деньги.
в основном повторно в брак не хотят.
по крайней мере. что я вижу, не хотят. максимум ищут баб для секса или гостевых отношений.
но после развода может годами воротить от баб.
У тебя у самого отклонения. 90% женщин кончают только от стимуляции клитора. Ты бы стал терпеть секс без оргазма, жрать таблетки, ставить спирали, делать аборты, лечить циститы, каждый раз после акта, молочницы всякие, сосать, боясь, что он найдет другую, если ты не будешь давать ему, то, что он хочет и когда хочет? Да вас през не заставишь одеть!
И ты после всего этого говоришь о ненормальности??? И не надо мне говорить про женское предназначение. Женщины всю жизнь жили в вашем рабстве, подчинялись, плясали под вашу дудку, жили потому, что так было принято. Принято терпеть. Но сейчас жизнь поменялась и женщина в праве сама выбирать как ей жить. Да. Есть, кто всë это терпит и живет, как будто так и надо. Ради семьи, детей. Но есть те, кому это НЕ надо. Кто этого всего НЕ хочет. И они счастливы без всего этого геморроя, который вы приносите в еë жизнь.
/кто не сношается, не оставляют потомство и их геном выбраковывается/.
Правильно. Пока умные думают, дураки размножаются. Поэтому дураков больше.
/можно ведь использовать смазку, если не достаточно или немного аккуратнее или позу сменить, если травмирование./
И даже не ной так жалобно. Один вопрос: ЗАЧЕМ подстраиваться под мужчину? Ради чего что-то терпеть в своей жизни и добавлять в неë проблем, когда можно не терпеть? Ради вашего священного х..? Мне смешно. 🤣
Как я понимаю тебя настолько обидели мужчины, что ты от них отказалась.
А сейчас уже сложился такой образ жизни, что мужчина действительно не нужен.
Хотя логика в твоих словах есть.
Не могу сказать, что ты не права, хотя всё очень утрированно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
/В сексе оргазма нет, так она бежит после секса в ванную догоняется.///
повторю, вы что разговаривать не умеете? немые? голова бо-бо?
об этом просто сообщается в вежливой форме мужчине и все решается.
///Вот ложусь спать, не спится, так себя накрутила, что у меня от страха температура поднялась! Страх это такое противное чувство.///
ну это ведь проблема в тебе?
а ты постоянно винишь мужчин, видимо, это твоя психологическая защита - рационализация.
было бы трудно жить, если бы хотя бы часть вины возложить на себя.
///Мама говорит, что у меня мужской характер, поэтому я ничего не терплю.///
ты считаешь это нормальным?
Да, страх залета, это проблема во мне и я не готова еë терпеть. Как не готова многое терпеть от мужчин. И не терплю. Вот и всё. Поэтому живу легко, без мужиков. И меня всë устраивает. И кто тебе сказал, что я именно в этом их виню. Зачем ты придумываешь то, чего нет. Я не могу их в этом винить, это их природа, они так устроены. Так же как то, что они полигамны. А жить мне с ними или нет это мой выбор. Я могу только подстроиться к чему то в этой жизни и выбрать то, что мне удобней.
Нет. Он мужчина. Раньше был Жорой. Сейчас стал Просто прохожим. В этой теме он писал то же самое. Бессмысленно ему повторять одно и то же. Сейчас Скептик прибежит убеждать его, что мужчины никому не нужны, приводя веские аргументы. Он опять разовьëт тему до 1000 ответов, как здесь.👇 И будет убеждать, что баба должна давать и сосать и в рот и в зад. Это я уже от него слышала. С конца читайте: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6101352/
Да, страх залета, это проблема во мне и я не готова еë терпеть. Как не готова многое терпеть от мужчин. И не терплю. Вот и всё. Поэтому живу легко, без мужиков. И меня всë устраивает. И кто тебе сказал, что я именно в этом их виню. Зачем ты придумываешь то, чего нет. Я не могу их в этом винить, это их природа, они так устроены. Так же как то, что они полигамны. А жить мне с ними или нет это мой выбор. Я могу только подстроиться к чему то в этой жизни и выбрать то, что мне удобней.
Если ты во всём уверена и знаешь, что лет через 10-15 не пожалеешь и не начнёшь кусать локти, то ты счастливый человек.
Действительно одному проще жить.
Но я не настолько уверен, по крайней мере, что касается лично меня.
Хотя бабы с которыми пытаешься знакомиться полный неадекват с массой проблем, вот эти проблемы пытаются повесить на мужчин, одно разочарование.
В основном нет никакого смысла взаимодействовать.
После каждого общения, задаю себе вопрос ну нах мне это нужно?
Бабьё уже на этапе переписки показывает свою личину, что позволяет даже не тратить время на реальную встречу.
Но всё же для себя решил, что я будущего не знаю, лучше что-то сделать и ничего не получится, чем не сделать и жалеть об упущенном.