Вопрос только тем у кого нет детей не рожали. Как у вас по женской части здоровье ? И желательно вопрос тем кто не живёт половой жизнью. Не занимается сексом
сказать что в машине нужно пристегиваться это негатив? увы, у меня течет только на красавчиков, к счастью в реале их нет потому прекрасно живу одна
я училась на чужих ошибках, потому разговоры о том что мужик не изменит если ему не выгодно не поверю, изменит если предложат и будет уверен что жена не узнает
как выразились вы вагина пропадает
//потому разговоры о том что мужик не изменит если ему не выгодно не поверю, изменит если предложат и будет уверен что жена не узнает
как выразились вы вагина пропадает//
во-первых, как может быть уверен мужчина, что жена не узнает? риск разоблачения всегда будет.
во-вторых, можно заразиться. зачем этот риск? даже презерватив может не помочь.
понятно, если никого нет, то мужчина может польститься на разных женщин, но если есть жена, то нет смысла рисковать.
хотя не спорю, что и муж и жена могут изменить.
//потому разговоры о том что мужик не изменит если ему не выгодно не поверю, изменит если предложат и будет уверен что жена не узнает
как выразились вы вагина пропадает//
во-первых, как может быть уверен мужчина, что жена не узнает? риск разоблачения всегда будет.
во-вторых, можно заразиться. зачем этот риск? даже презерватив может не помочь.
понятно, если никого нет, то мужчина может польститься на разных женщин, но если есть жена, то нет смысла рисковать.
хотя не спорю, что и муж и жена могут изменить.
а они всегда уверены, как и преступники что их не поймают
так большинство мужчин обычные, по крайней мере 95%
то есть все женщины, которые спят с этими 95% мужчин являются не брезгливыми?
а брезгливые это не кто спит с необычными мужчинами?
то есть если ты будешь трахаться с каким-то вымышленным красавцем, который перетрахал сотни баб, ты будешь не брезгливая?
то есть если ты будешь трахаться с каким-то вымышленным красавцем, который перетрахал сотни баб, ты будешь не брезгливая?
в чем он вымышленный, это же не деймон таргариен, просто чел зарабатывает своей внешкой и следит за ней
После сотни баб можно сделать дезинфекцию, а загнать на воск мужика который за собой не следит, вряд ли возможно
так не все же становятся преступниками.
ты ведь не преступник, или как?
и страх разоблачения и наказания многих останавливает.
хотя кто-то может не совершать преступления и по моральным соображениями.
или на твой взгляд все мужчины преступники?
После сотни баб можно сделать дезинфекцию, а загнать на воск мужика который за собой не следит, вряд ли возможно
просто у мужчин в первую очередь вызвала бы брезгливость женщина после сотни членов, а не та у которой волосы на теле.
у тебя получается всё наоборот, волосы на теле мужчины вызывают брезгливость?
нет, я именно про вас.
а потом бегаете аборты делаете или лечитесь.
причем те женщины, которые часто не меняли половых партнёров, как правило всех описанных проблем со здоровьем не имели.
а вот у кого была бурная молодость, много мужчин, клубы, алкоголь и разные вещества, как правило после 30-35 лет начинают болеть всяким.
и не понятно откуда это пришло...
можно и в 18 от первого молодого человека заразиться ВИЧ. как певица Нексюша.
про меня? я в 26 лет девственности лишилась с девственником, от которого у меня были проблемы со здоровьем.
абортов я не делала, но залететь можно от любого мужика. ты же тут впариваешь "другого" мужика. а от другого залететь нельзя?
просто у мужчин в первую очередь вызвала бы брезгливость женщина после сотни членов, а не та у которой волосы на теле.
и потому проституция живет тысячелетиями. Это главное доказательство брезгливости мужской
провериться, если что-то нашли, вылечиться или прекратить общение.
по крайней мере ЗППП можно избежать.
///посмотри про певицу Нексюша. ее в 18 лет первый и единственный парень ВИЧ заразил.///
вы же не певицы
а при чем тут певицы мы или нет? ты тролль что ли?
в РФ эпидемия ВИЧ. куку, дядя, проснись уже
а зачем находить зппп, потом от них лечиться, если можно не секситься с мужиками и не иметь никаких зппп.
ну а то, что люди ходят в туалет у тебя не вызывает брезгливости?
а то, что у вас идут месячные и всякие выделения это не вызывает брезгливости?
или ты видя женщину представляешь как из неё каждый месяц вытекают кровавые выделения?
да, потому что я не лицемерю делая вид что отличу того кто трахал 10 от того кто трахал 10 000. А вот тело я оценить могу
ну а то, что люди ходят в туалет у тебя не вызывает брезгливости?
а то, что у вас идут месячные и всякие выделения это не вызывает брезгливости?
или ты видя женщину представляешь как из неё каждый месяц вытекают кровавые выделения?
мои месячные мое дело, при мне не испражняются, а вот в сексе я приму непосредственное участие и там или блевану или рассмеюсь
ну если там ничего не должно быть, то вы не должны размножаться.
но ведь уже более 8 миллиардов размножилось.
а те, у кого возникают проблемы, с большей вероятностью не дадут потомство, следовательно геном, несущий такие характеристики организма просто перестанет существовать.
это эволюция, которая длится миллиарды лет.
то, что вы пишите и делаете, по сути ведёт к выбраковке ваших генов.
это тоже нормальный процесс.
и не подумайте, что вас критикую, нет.
просто удовлетворяю своё любопытство.
"а те, у кого возникают проблемы, с большей вероятностью не дадут потомство, следовательно геном, несущий такие характеристики организма просто перестанет существовать."
как связаны зппп и потомство? и как связаны зппп с тем, что женщина не хочет рожать?
у женщины может быть СПИД, сифилис, гепатит. и она родит.
а может абсолютно здоровая женщина не рожать, потому что не хочет.
ты тут женскую логику понять хочешь, или свою (вернее ее отсутствие) навязываешь?
но ведь действительно, столько свободных вагин пропадает :)
а когда знакомишься с бабами, так 90% оказываются или замужем или уже имеют пихаря.
и при этом знакомятся, общаются.
а те кто свободны, те просто критикуют мужчин.
так тебе могут сказать, что замужем или имеют пихаря. чтобы ты отстал, потому что ты некрасивый.
впаривая каких то мужиков?
а зачем тебе понимать нашу логику? чтобы что?
логика предельно проста - ваш член много проблем приносит, и очень мало приятного и никакого оргазма.
конкретно тебе я предложил какого-то мужчину?
можешь дать ссылку, или просто бла-бла-бла?
//логика предельно проста - ваш член много проблем приносит, и очень мало приятного и никакого оргазма.//
в общем здесь собрались женщины, для которым член приносит проблемы без оргазма.
а "живу как хочу", что в себя включает?
клубы, пьянки, вещества, беспорядочные связи?
обычно мужчины именно в этом ограничивают.
вот это проекция. это у тебя клубы, пьянки, вещества, беспорядочные связи.
для женщины "живу как хочу" это свой дом, питомцы, еда когда она хочет и что хочет, никого не надо обслуживать, хобби, спорт, спа, путешествия, работа, качественный отдых и сон. без мужика.
а на основании чего ты делаешь такой вывод, что все мужчины изменщики?
например я никогда не изменял. и есть товарищи, которые никогда не изменяли.
если ты встречаешься с женщиной и тебе её достаточно во всех планах, зачем идти изменять?
где логика, если тебе всего хватает, зачем? ну если больше не хочется.
если ты сыта, ты всё равно будешь пользоваться любой возможностью, что бы поесть?
даже рискуя чем-то заразиться?
а на основании чего ты делаешь такой вывод, что все мужчины изменщики?
например я никогда не изменял. и есть товарищи, которые никогда не изменяли.
если ты встречаешься с женщиной и тебе её достаточно во всех планах, зачем идти изменять?
где логика, если тебе всего хватает, зачем? ну если больше не хочется.
если ты сыта, ты всё равно будешь пользоваться любой возможностью, что бы поесть?
даже рискуя чем-то заразиться?
да если я сыта, но предложат мороженное съем
ты не изменял по твоим словам, мы снова пришли к вопросу веры
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!