Гость
Статьи
Запоры и постоянно …

Запоры и постоянно идет кровь

Помогите пожалуйста !! Не знаю что делать .. Плачу . Очень устала из за этой проблемы 😭. У меня хронические запоры , из за этого анальные трещины и геморрой . При каждом походе в туалет , у меня постоянно идет кровь , после этого начинается сильная боль и жжение . Сегодня тоже пошла кровь и не останавливается , вдобавок ко всему у меня месячные 😓😓. Делаю , все что нужно , но ничего не помогает . Ем каши , фрукты , овощи , на ночь кефир , йогурт , все без толку . Всю жизнь жить на слабительных не хочется . Я просто не знаю , что будет со мной дальше , если так будет постоянно продолжаться , в таком молодом возрасте такая проблема ( мне 19 ) . Девочки , скажите , у кого такая же проблема ? Как лечились ? Помогло ли что нибудь ? Из за этого у меня уже и гемоглобин понижен ( 108 ) , всегда был хороший гемоглобин до проблем с кишечником .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Немедленно к проктологу. Желательно платному.

Диеты никак не помогут, если геммороидальные узлы уже в состоянии болезни. Их нужно лечить хирургически. Других вариантов нет, не тратьте время. Чем дольше тянуть, тем сложнее будет потом.

Есть операции, которые в течение 2-3 недель вернут вас к нормальной жизни, для этого нужно обследование.

Геморрой имеет предрасположенность по образу жизни, но так же это может быть свидетельством заболеваний связанных с кровообращением и сосудами.

Лечитесь. Иначе в рак может перейти.
Запоры бывают в основном у людей, мало пьющих жидкости, не едящих сырые фрукты, овощи, мало двигающихся, потребляющих очень мало еды.

Советчик ебанный

Беги к проктологу

Гость

Идите к гастроэнтерологу, делайте узи брюшной полости, сдайте анализы на бактерии, ну и конечно к проктологу.

Гость

у меня была такая проблема, около 2 месяцев не могла избавиться от запора и как следствие - залечить трещину
в итоге купила свечи анестезол, они дешевые, и стала делать салат из свеклы с черносливом
пять свечей (по 1 в день) плюс слабящая свекла - трещина поджила
вам надо разобраться почему у вас запоры, может мало двигаетесь...фрукты овощи ешьте слабящие

Гость

Мне не помогало от запоров ничего, пока не убрала все продукты из пшеничной муки, начиная от выпечки и заканчивая макаронами, варениками и пельменями. Попробуйте хоть недели на две исключить эти продукты.

Вероника

А вы не думали, что это может быть ректоцеле, опущение задней стенки влагалища. Из-за этого и запоры. Конечно, вы еще нерожавшая, но всякое бывает. В Москве есть очень хороший врач по интимной пластике, Сарвар Бакирханов, я бы вам советовала сходить к нему. он бесплатно консультирует

Nika

вам бы по-хорошему к врачу пойти и решать вопрос. пусть посоветует как поднять железо безопасными способами, чтобы не провоцировали запор и др. симптомы. я пью витафер, это тоже железо, но я близко не сталкивалась с такими симптомами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Амина

Ну вообще конечно тут только с врачом консультироваться, ситуация довольно серьёзная. У меня был геморрой и запоры поэтому знаю о чём говорю. Главное чтобы стул был мягкий, безболезненный, дабы ситуация не усугублялась. В этом плане мне фибралакс хорошо помогает. Его тоже врач советовал. Лекарственный препарат с натуральной основой, здесь в составе оболочка семян подорожника.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема