Гость
Статьи
Как отнесется …

Как отнесется гинеколог к девственнице в 36 лет?

Прошу за ранее тапками не кидать. Так жизнь сложилась. Я девственница в 36 лет. Завтра предстоит профосмотр в поликлинике. Не знаю, как сказать об этом гинекологу, так ещё и месячные начались.... …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, никто смеяться не будет, не переживайте. Вопрос в другом, что чтобы сейчас предотвратить и увидеть некоторые болезни, в т.ч рак шейки матки и пр., необходимо сдавать определенные анализы. Миф о том, что у девственниц не бывает определенных болезней, только потому что они девственницы, это всё таки миф и не явлчется правдой. Поэтому мой вам совет, на 5,6 день цикла сходить на узи малого таза и хорошенько задуматься о хирургической дефлорации под местной анастезией и затем сдачей всех необходимых анализов, в т.ч на вирус паппиломы и прочих, ради вашего же здоровья. Тем более, даже, если вам встретиться чнловек, для интимной близости, лучше в 36 лет плеву удалять хирургически, с точки зрения того, что ему будет это сделать сложнее.

Гость
Гость

Автор, никто смеяться не будет, не переживайте. Вопрос в другом, что чтобы сейчас предотвратить и увидеть некоторые болезни, в т.ч рак шейки матки и пр., необходимо сдавать определенные анализы. Миф о том, что у девственниц не бывает определенных болезней, только потому что они девственницы, это всё таки миф и не явлчется правдой. Поэтому мой вам совет, на 5,6 день цикла сходить на узи малого таза и хорошенько задуматься о хирургической дефлорации под местной анастезией и затем сдачей всех необходимых анализов, в т.ч на вирус паппиломы и прочих, ради вашего же здоровья. Тем более, даже, если вам встретиться чнловек, для интимной близости, лучше в 36 лет плеву удалять хирургически, с точки зрения того, что ему будет это сделать сложнее.

Вот чего-чего, а впч у нее быть не может. Этот вирус поселяется в организме только после половых контактов с зараженным мужжлом. Пусть лучше прививку от впч сделает, раз еще девственница.

Гость
гость

Что не норма? Что мужиков убивают? Что они пьют и погибают? Это - да. Не норма. Факт есть факт. Вы с этим не сможете поспорить. Мужчин всегда меньше на число женского пола. Есть еще нетрадиционалы

Полное вранье. Росстат утверждает, что до 30 лет мужчин больше в одних возрастных категориях. А если брать по сумме, то где-то до 40-45 лет количество мужчин и женщин одинаково. Больше не женщин, а бабушек-пенсионерок, которым мужской пол уже и не интересен.

Гость
CYBORG_78

Хочешь прикол ? Я с ней девственность потерял, а я у неё был уже пятый.

Ничего удивительного, омеган-лошок и шлюпка - это классическая парочка. Вы друг другу идеально подходите. Собственно, по ненависти к девственницам и просто приличным девушкам сразу можно узнать омегана.
А че сам так поздно девственность потерял? Это ж позорище для мужика. Хотя, что еще взять с омегана.

гость
Гость

Какой-то бред. Автор, не делайте искусственно, что вам тут написали. Реально хээрня. Говорю вам!

Гость

все с вами нормально, никак не отнесется-гинеколог чего только не видел. успокойтесь и смело идите.
и еще вопрос: а вы что, до 36 лет ни разу к гинекологу не ходили? в 35, например

Lady Merle

1) Гинеколог, как и любой медицинский специалист, должен хорошо выполнять свою работу, соблюдая профессиональную этику.
2) Это ваша жизнь! Только вам решать, что в ней для вас приемлемо, а что - нет! Окончательное решение всегда за вами. Поэтому не стоит бояться чужого мнения.

Lady Merle
CYBORG_78

Отправит к психиатру, потому что это не норма.

Скорее отправят к психиатру того, кто пытается решать за других, когда для них «норма» лишаться девственности.

Гость
Гость

все с вами нормально, никак не отнесется-гинеколог чего только не видел. успокойтесь и смело идите.
и еще вопрос: а вы что, до 36 лет ни разу к гинекологу не ходили? в 35, например

Такой же вопрос? Как можно было дожить до такого возраста без посещения гинеколога? Даже девственницам надо следить за женским здоровьем. Пофигизм какой-то!

Lady Merle
Гость

Занесет вас в список чудес света, тк вряд ли такие ещё есть... тут вопрос в другом, а вы в 36 лет первый раз идете к гинекологу, что спрашиваете такое

1) Для вас девственность в таком возрасте - чудо? 🤣🤣🤣
Представляете: и в 90 лет некоторые являются девственниками, а еще и умирают с девственностью! Вот это поворот, да? 😂
2) С чего вы решили, что автор первый раз идёт к гинекологу? Причина волнений из-за возраста девственности, а не из-за похода в кабинет.

Lady Merle
CYBORG_78

Не норма быть не замужем.

С чего бы это? 🤣

Lady Merle
CYBORG_78

А некто и не говорит, что нужно заниматься беспорядочными половыми связями, нужен один, муж.

Никто не имеет права лезть со своими непрошенными советами в личную жизнь и писать чепуху в стиле: «кому и что нужно». Каждый сам решит. Чего вы всем навязываете «мужа»? В этом давно отпала необходимость. Женщины теперь и сами умеют не только зарабатывать, но и полностью обходиться без мужчин.

Lady Merle
Гость

ну значит и дальше сиди девственницей

А вам, что за печаль?
Аж, прямо досадно стало, да? 😉🤣🤣🤣

Lady Merle
Гость

если ты мужчине в свои 36 скажешь, что ты девственница - от тебя убежит 90-95 процентов.

Убежит - туда ему и дорога 😂
Прямо мировая потеря. 🤷‍♀️

Lady Merle
CYBORG_78

Это уже ваша проблема, и никто за вас её не должен решать.

Но вы почему-то за других решаете вопросы замужества и личной жизни, да ещё пытаетесь навязать, как норму. 🤮

Lady Merle
CYBORG_78

Я бы точно убежал.

Только вот, вряд ли, кто-то станет вас догонять 😊

Lady Merle
CYBORG_78

А ведь гинеколог действительно отправит к психиатру.

верьте и дальше в свои выдуманные стереотипы. 😒

Lady Merle
CYBORG_78

Гость, разве ты не видишь, что сильно отличаешься от всех женщин ?

А вы прямо ничем не отличаетесь от узкомыслящих людей 😅

Lady Merle
CYBORG_78

И запомни, ты не девственница, ты старая дева.

Ваши обиды на девственниц примитивны 🤮

Lady Merle
CYBORG_78

Я никого не пытаюсь обидеть, просто расставил точки над и.

Незаметно.

Lady Merle
CYBORG_78

Ей 18, какой нафик педофил ?

Вы не умеете читать???
В комментарии доступно написано, что «ДО 18 лет»
Ох, уж эти всезнающие. Пытаются навязать свои взгляды, но даже читать не умеют 🤣🤣🤣

Гость
Гость

ВПЧ передается половым путем, алло!
Это у яппущихся с мужжлом баб рак шейки матки.
У целок его не бывает.
Ну или это казуистика 1 случай на 10 млн.

Гость
Гость

Кстати, одним из неполовых путей заражения ВПЧ является как раз вагинальное УЗИ.
Врачишки не стерилизуют нормально датчик, т.к. он пластмассовый.
Ограничиваются презиком.
Презик сполз, остались киззддяные выделения от предыдущей зараженной бабы - вуаля, следующая баба заразилась.
Так что свои советы себе советуй, маннда.

Lady Merle
CYBORG_78

Возраст согласия знаешь ?

возраст согласия применим больше к половой связи двух несовершеннолетних ( с учётом обоюдного согласия), но когда один несовершеннолетний, а другой совершеннолетний, то возникает основание для подозрений, так как несовершеннолетний - всё ещё не способен до конца осознавать всех последствий, а вот совершеннолетние мужики-извращенцы очень часто этим и пользуются. Вообще не представляю, как можно будучи взрослым мужиком лезть к несовершеннолетней, когда она ещё по закону не полностью самостоятельная???
Это уже фетиш, как у педофилов. Но скорее всего способ самоутвердиться за счёт наивного подростка. Ведь, умудрённые жизнью девушки сразу отшивают уродов, а вот в 16 лет не каждая способна отличить нормального человека от озабоченного козла.

Lady Merle
CYBORG_78

Я тоже по вашей логике педофил, в 23 года спал со своей 17 летней девушкой.

Вы закомплексованный мудик, который не может выстроить нормальные отношения со сверстницами, вот и лезет к наивным малолеткам, которые из-за скачки гормонов готовы влюбиться даже в столбик.

Lady Merle
CYBORG_78

Хочешь прикол ? Я с ней девственность потерял, а я у неё был уже пятый.

Давайте, оправдывайтесь 🤢🤮🤮🤮🤮

А ему какая разница?
Он специалист.
Нет ничего, постыдного в этом нету. Ну не было у вас личной (а точнее интимной) жизни, кому до этого дело?
Это я вам как мужчина говорю.
На счёт месячных я не знаю, предупреждают ли о них специалистов?

Гость
Тайный К.

А ему какая разница?
Он специалист.
Нет ничего, постыдного в этом нету. Ну не было у вас личной (а точнее интимной) жизни, кому до этого дело?

Че ты в девах забыл?
Я тебя помоями полью, когда мимо моего дома промчишь

Гость
Тайный К.

А ему какая разница?
Он специалист.

Выходи собака!

Гость
Тайный К.

А ему какая разница?
Он специалист.

Зачем ветку закрыл?
Шары прищемило?

Гость
Гость

Кстати, одним из неполовых путей заражения ВПЧ является как раз вагинальное УЗИ.
Врачишки не стерилизуют нормально датчик, т.к. он пластмассовый.
Ограничиваются презиком.
Презик сполз, остались киззддяные выделения от предыдущей зараженной бабы - вуаля, следующая баба заразилась.
Так что свои советы себе советуй, маннда.

Так, для вашего развития, во первых, сейчас делают абдоминальное узи малого таза, во вторых впч передается не только половым путем, в третих проверяться и заботиться о своем здоровье, это минимум, который каждый человек должен делать, с учетом того, что любые болезни лечатся на ранней стадии куда эфеективнее и менее затратнее, речь не только про рак, впч, по гинекологии еще очень много всего, что возможно выявить и предотвратить на ранней диагностики, с учетом своевременного обращения к врачу.

Гость
Гость

Всем плевать на вас,в том числе и гинекологу. Вы дура, раз записались к гинекологу во время месячных.

+
Плюс, ***, что никогда до этого к нему не ходила.

Гость
Гость

+
Плюс, ***, что никогда до этого к нему не ходила.

То, что у Автора нет сексуального опыта - фигня, а вот то, что она такая дремучая в отношении своего здоровья - кошмар.

Гость
Гость

Так, для вашего развития, во первых, сейчас делают абдоминальное узи малого таза, во вторых впч передается не только половым путем, в третих проверяться и заботиться о своем здоровье, это минимум, который каждый человек должен делать, с учетом того, что любые болезни лечатся на ранней стадии куда эфеективнее и менее затратнее, речь не только про рак, впч, по гинекологии еще очень много всего, что возможно выявить и предотвратить на ранней диагностики, с учетом своевременного обращения к врачу.

Так, для твоего развития, маннда.
ВПЧ передается в 99% половым путем.
А остальные случаи - это либо врачишки-дэббилы не простерилизовали оборудование, либо баба вытерлась чужим полотенцем в свежих выделениях, либо взяла чужой самотык😁
Т.е. вероятность низкая.
Во-вторых, это ты выше советовала порвать целку, чтобы сдавать анализы и делать УЗИ. Это кринж.
В третьих, кииззда - далеко не самый важный орган. Только ту.пенькие бабы ходят раз в полгода к гинекологу, но ни разу не делали МСКТ головного мозга или ЭКГ по Холтеру.
Мозг и сердце им не нужны, а киззда нужна😁
Я ору с таких.

Гость
Гость

То, что у Автора нет сексуального опыта - фигня, а вот то, что она такая дремучая в отношении своего здоровья - кошмар.

Целки в 99,9% здоровенькие.
А вот яппливые бабы, а тем более рожалые - те насквозь больные.
То ВПЧ, то хламидии, то моча после родов подтекает, то гемор на ж.опе вылез, то внематочная.
Так что Авториха блюдет свое здоровье очень хорошо.

Гость
Гость

Так, для твоего развития, маннда.
ВПЧ передается в 99% половым путем.
А остальные случаи - это либо врачишки-дэббилы не простерилизовали оборудование, либо баба вытерлась чужим полотенцем в свежих выделениях, либо взяла чужой самотык😁
Т.е. вероятность низкая.
Во-вторых, это ты выше советовала порвать целку, чтобы сдавать анализы и делать УЗИ. Это кринж.
В третьих, кииззда - далеко не самый важный орган. Только ту.пенькие бабы ходят раз в полгода к гинекологу, но ни разу не делали МСКТ головного мозга или ЭКГ по Холтеру.
Мозг и сердце им не нужны, а киззда нужна😁
Я ору с таких.

Я не советовала делать хирургическую дефлорацию, чтобы делать узи, это бред. Взять мазки и соскобы, да, это нужно. Вы конечно полный придурок))))

Гость

Знала троих, кто ближе к 40 только. Одна вышла замуж в 35, за мужика + 20 лет, все берегла для этого старого фу, у которого она 3 официальная жена. Одна инвалид по зрению, очень хороший человек, но желающих мало было, одна и сейчас того 31 год, толстая и очень странная с 3 во, с завышенной самооценкой до небес и она очень эти гордиться. Если честно все три очень тёпленькие барышни

Lady Merle

Давайте, оправдывайтесь 🤢🤮🤮🤮🤮

Оправдываться за что ?

Гость
Гость

Целки в 99,9% здоровенькие.
А вот яппливые бабы, а тем более рожалые - те насквозь больные.
То ВПЧ, то хламидии, то моча после родов подтекает, то гемор на ж.опе вылез, то внематочная.
Так что Авториха блюдет свое здоровье очень хорошо.

Гемор от сидячей работы так то бывает и отсутствия движения, на микрофлору влагалища влияет кишечник, отсюда и впгиноз, молочницы и пр. всего сопутствующего в нашем организме, тот же эндометриоз может быть у девственниц и др., т.ч не надо здесь серость разводить

Гость

Ничего удивительного, омеган-лошок и шлюпка - это классическая парочка. Вы друг другу идеально подходите. Собственно, по ненависти к девственницам и просто приличным девушкам сразу можно узнать омегана.
А че сам так поздно девственность потерял? Это ж позорище для мужика. Хотя, что еще взять с омегана.

Почему так поздно ? Да всё просто, мне "не давали", вот как то так, получаюсь омега, но мне безразлично.

Гость
Гость

Я не советовала делать хирургическую дефлорацию, чтобы делать узи, это бред. Взять мазки и соскобы, да, это нужно. Вы конечно полный придурок))))

Ты советовала сделать хирургическую дефлорацию, чтобы сдавать анализы на ВПЧ, которого у целок нет в 99,9%.
Ты УО.
За своей поношенной маннддой следи.
У тебя там целый букет.

CYBORG_78

А с чего вы взяли что я выпиваю ? последний раз я пил около месяца назад.

О, пять дизлайков мне тыкнули под этим постом, но что самое интересное, я действительно более месяца не выпивал.

Гость
Гость

Гемор от сидячей работы так то бывает и отсутствия движения, на микрофлору влагалища влияет кишечник, отсюда и впгиноз, молочницы и пр. всего сопутствующего в нашем организме, тот же эндометриоз может быть у девственниц и др., т.ч не надо здесь серость разводить

Гемор - это в 90% у рожалых баб.
Какую рожалую ни возьми - у всех геморрой вылез еще во время беременности.
А эндометриоз врачишки все равно лечить не умеют, смысл к ним идти с этим вопросом?

Гость

Тетки, запомните.
Посещать гинеколуха раз в год или раз в полгода - это не забота о здоровье, а ИБД.
Если конечно вы не работаете прастой😁
Зачем тогда гос-во орет, чтобы бабы посещали гинеколуха по любому чиху - при поступлении в вуз, на работу, если баба целка и т.д.?
Все просто - ПЛОДЯЧКА.
Государство рассматривает ваши матки как свой ресурс.
Чтоб поголовье не сокращалось.
А в реальности, если вы хотите сохранить здоровье, вам надо действовать совсем по-другому.

Гость
Гость

Ты советовала сделать хирургическую дефлорацию, чтобы сдавать анализы на ВПЧ, которого у целок нет в 99,9%.
Ты УО.
За своей поношенной маннддой следи.
У тебя там целый букет.

Я писала про возможный рак шейки матки и в т.ч впч и про то, что в 36 лет плеву рвать через секс может быть очень больно и лучше сходить к хирургу под анастезией это сделать, придурок.

Гость

Дело не в том, что о вас подумает гинеколог. Дело в том, почему вы девственница в 36? У вас была психологическая травма возможно связанная с домогательством? Попытка изнасилования? Или вот просто так сложилось? Но почему? Я не говорю, что надо ахаться налево и направо, но и ваша ситуация не совсем нормальна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Гемор - это в 90% у рожалых баб.
Какую рожалую ни возьми - у всех геморрой вылез еще во время беременности.
А эндометриоз врачишки все равно лечить не умеют, смысл к ним идти с этим вопросом?

Все лечат и умеют

Гость

Существуют два вида контролей
1) preventive (предотвращение)
2) detective (обнаружение)
Это значит, что вам надо определить области риска конкретно для вас и именно их мониторить. Например, у бабы с генетически плохими зубами это область риска. Ей имеет смысл посещать стоматолога раз в полгода.
Остальное не мониторить, а заниматься предотвращением.
Это не значит показывать свою кизздду по расписанию.
Это значит - минимизировать риски.
Например, не яппстись с мужжлом, не рожать, не принимать оральные контрацептивы, хорошо питаться, высыпаться, заниматься фитнесом.
Тогда вы будете здоровенькими.

Гость
Гость

Я писала про возможный рак шейки матки и в т.ч впч и про то, что в 36 лет плеву рвать через секс может быть очень больно и лучше сходить к хирургу под анастезией это сделать, придурок.

У целок не бывает РШМ, манндда ты ту.пая.
И с чего ты взяла, что она хочет ахаться?

Гость
Гость

ВПЧ передается половым путем, алло!
Это у яппущихся с мужжлом баб рак шейки матки.
У целок его не бывает.
Ну или это казуистика 1 случай на 10 млн.

Это не казуистика - возможна перинатальная передача, это 20-25 процентов по разным оценкам.