Гость
Статьи
Как отнесется …

Как отнесется гинеколог к девственнице в 36 лет?

Прошу за ранее тапками не кидать. Так жизнь сложилась. Я девственница в 36 лет. Завтра предстоит профосмотр в поликлинике. Не знаю, как сказать об этом гинекологу, так ещё и месячные начались.... …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
CYBORG_78

Есть статистика Роскомстата, женщин до 30 лет меньше, и только после 35 лет женщин становится больше.

😂😂😂😂😂😂

гость
Гость

Да понятно,что псих здоровый м не будет сидеть в принципе на ж форуме,а ,тем более ,- в таких темах

Заходят, конечно, и нормальные. Но они в таких темах обычно не зависают или на форуме пишут нормальные вещи. А тут еще один дед ходит, всем рассказывает, как он сношал девочку до 18 лет. Во клиника.

Гость
CYBORG_78

И запомни, ты не девственница, ты старая дева.

Вы реально считаете что этим можете обидеть действительно красивую женщину?) Мне делают комплименты изо дня в день и помтоянно приглашают на свидания,если я захочу,то будет секс в любой день,а вот вы ,и вам подобные,изнылись на вумане,что женщину в принципе не можете найти

Гость

Вы реально считаете что этим можете обидеть действительно красивую женщину?) Мне делают комплименты изо дня в день и помтоянно приглашают на свидания,если я захочу,то будет секс в любой день,а вот вы ,и вам подобные,изнылись на вумане,что женщину в принципе не можете найти

Я никого не пытаюсь обидеть, просто расставил точки над и.

Гость
CYBORG_78

Я никого не пытаюсь обидеть, просто расставил точки над и.

Ваше мнение очень важно для нас,держите в курсе))

гость
Гость

Он сам никогда к вам бы не подошел, либо подошел бы и повел себя ужасно. По нему видно, что не в порядке что-то со взглядом. Явно потомок Шарикова)

Гость

Ваше мнение очень важно для нас,держите в курсе))

Хорошо, я буду держать вас в курсе)))

гость

Он сам никогда к вам бы не подошел, либо подошел бы и повел себя ужасно. По нему видно, что не в порядке что-то со взглядом. Явно потомок Шарикова)

Поверь мне, со мной всё в порядке, в отличии от вас)

Гость

Сообщение было удалено

Ей 18, какой нафик педофил ?

Гость
гость

Да пофиг)) у меня с внешностью всегда было -более чем, именно поэтому меня не тянуло самоутверждаться,сношаясь абы с кем. И как раз среди моих знакомых есть врач психиатр( даже не просто психолог), я с ней эту ситуацию обсуждала ,и она сказала мне,что все норм ,и в принципе, я поадекватнее многих)))

Гость
CYBORG_78

Если глаза разуть,то можно прочитать-"до 18"

Гость

Возраст согласия знаешь ?

Гость

Я тоже по вашей логике педофил, в 23 года спал со своей 17 летней девушкой.

гость
CYBORG_78

18 не было, " в порядке " с ним всё)) читать надо внимательно.Это известный форумный педофил

гость
Гость

Да пофиг)) у меня с внешностью всегда было -более чем, именно поэтому меня не тянуло самоутверждаться,сношаясь абы с кем. И как раз среди моих знакомых есть врач психиатр( даже не просто психолог), я с ней эту ситуацию обсуждала ,и она сказала мне,что все норм ,и в принципе, я поадекватнее многих)))

Естественно! Это просто мужичьё мечтает, чтобы ему по первому зову отдавались. Бесстыдники обычные, а некоторые и с отклонениями.

гость
CYBORG_78

Сношать спящих тоже норма))угу. А также совращать малолетних дурочек.

гость

Не норма - вонючий озабоченный грязный мужик

Гость
CYBORG_78

Ты написал "ей 18"

Гость

Ты написал "ей 18"

Ой-ой)))

гость
CYBORG_78

Да. Надо было ждать. И вообще жениться. Нефииг девочку совращать, извращенец-педофилюга.
А еще хуже - это теперешняя новая жена Лепса. Оба извращенцы.

Гость
CYBORG_78

Даже представить тошно,что с тобой в принципе кто-то спал,избавь от этих мерзкиз подробностей

гость

Киборг - безответственное грязное мужжло

Гость
гость

Киборг - безответственное грязное мужжло

Налицо все признаки запоя

Гость

Даже представить тошно,что с тобой в принципе кто-то спал,избавь от этих мерзкиз подробностей

Короче, достала ты меня.

гость

Да. Надо было ждать. И вообще жениться. Нефииг девочку совращать, извращенец-педофилюга.
А еще хуже - это теперешняя новая жена Лепса. Оба извращенцы.

Хочешь прикол ? Я с ней девственность потерял, а я у неё был уже пятый.

Гость
CYBORG_78

Короче, достала ты меня.

Бухай меньше,тогда не будешь торчать в гинекологических темах,алкашня. Под 50 уже

гость
Гость

Налицо все признаки запоя

Вообще не похож на интеллектуала или галантного мужчину. Это какой-то разбойник.

Пойду посплю, завтра рано на работу.

Гость
гость

Вообще не похож на интеллектуала или галантного мужчину. Это какой-то разбойник.

Деревенский алкаш обыкновенный

гость
CYBORG_78

Хочешь прикол ? Я с ней девственность потерял, а я у неё был уже пятый.

И дальше что? Она мне никто. Все претензии к её родителям.

гость
Гость

Бухай меньше,тогда не будешь торчать в гинекологических темах,алкашня. Под 50 уже

Гинекологию изучает по темам😂

Гость
гость

И дальше что? Она мне никто. Все претензии к её родителям.

Дело,наверняка, было в деревне или селе,если было

гость
CYBORG_78

Пойду посплю, завтра рано на работу.

Давай) завтра тебя твои дружки-собутыльники встретят

гость
Гость

Дело,наверняка, было в деревне или селе,если было

На сеновале))

Гость
CYBORG_78

Отправит к психиатру, потому что это не норма.

Не все такие как вы

Гость
CYBORG_78

Не норма быть не замужем.

Это никого не касается. Не хочет и не выходит замуж. Не обязана.
Вы очень ограниченный человек.

Гость
Гость

полно девственниц после 35 лет. Просто полно. Многие это озлобленные на мужчин эдакие толстые тетки, есть и привлекательные, которые просто не встретили свою судьбу, а есть и те, кто в старости помирают девственницами. У каждого свой путь

На мужчин озлоблены не только "старые девы", но и все остальные женщины, включая жен, бывших жен и любовниц.

Гость
Гость

Я стройная,с длинными волосами, красивая и тоже девственница в 36 так сложилось,это лучше,чем менять кучу половых партнеров не понятно зачем,ради нездоровой похоти. Как раз похотливые люди неадекватны,которым все равно с кем

Главное, не обращайте внимания на других. Никогда не надо слушать, что они говорят.

Гость
гость

Гинекологию изучает по темам😂

Психиатр скорее упечет в психушку,если ему фотку этого киборга показать, как своего полового патнера))

Гость
гость

Это ваша проблема) ущербных проблема. Ущербным подойдут ущербные и слабые. Вас много сейчас.
Мусор - это ущербный мужик, который торчит в темах прокладок и женского здоровья.

Он закомлексованный и манипулятор. Ничего не достигший и убогий.
Жаль девушку-автора. Не дай бог такое существо ей в реале попадется.
Жизни не даст, до самоубийства может довести.

гость
Гость

Он закомлексованный и манипулятор. Ничего не достигший и убогий.
Жаль девушку-автора. Не дай бог такое существо ей в реале попадется.
Жизни не даст, до самоубийства может довести.

Надеюсь, она будет осмотрительна. Уж лучше никакой, чем такой.

Гость
Гость

Я стройная,с длинными волосами, красивая и тоже девственница в 36 так сложилось,это лучше,чем менять кучу половых партнеров не понятно зачем,ради нездоровой похоти. Как раз похотливые люди неадекватны,которым все равно с кем

Зачем менять, ни один достойный на вас не позарился?

Гость
Гость

Зачем менять, ни один достойный на вас не позарился?

Вас так триггернуло,что я красивая- и вы настрочили манипуляцию про ни один достойный не позарился? Бывает,попейте чвйку с мелиссой

Гость

Если посмеет нахамить, пойдёте жаловаться к главврачу. Таких вообще нужно дисквалифицировать без права на профессию в будущем.

Гость
Гость

Перед тем как она предложит вам осмотр на кресле, скажите что вы девственница. Смеяться не должна она, это не профессионально

смеяться не должна, но это не точно

Гость
гость

Заходят, конечно, и нормальные. Но они в таких темах обычно не зависают или на форуме пишут нормальные вещи. А тут еще один дед ходит, всем рассказывает, как он сношал девочку до 18 лет. Во клиника.

лепс чтоли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость 007
CYBORG_78

А ведь гинеколог действительно отправит к психиатру.

Не отправит. Я лишилась девственности в 36. Просто раньше попадались парни, не вызывающие доверия, которым не готова была открыться. Гинеколог нормально относилась, а вот медсестра нет, хмыкала и удивлённо смотрела. Это лишь говорит о бестактности человека.

гость

Давай) завтра тебя твои дружки-собутыльники встретят

А с чего вы взяли что я выпиваю ? последний раз я пил около месяца назад.

Интроверт на party

Если она платно пришла, он будет счастлив. И запишет еще на 345 шт платных анализов.

Интроверт на party
CYBORG_78

А с чего вы взяли что я выпиваю ? последний раз я пил около месяца назад.

Правильно,, не пей. Это мерзость
Потом отеки, обезвоживание, ощущения что смерть не за горами