Прошу за ранее тапками не кидать. Так жизнь сложилась. Я девственница в 36 лет. Завтра предстоит профосмотр в поликлинике. Не знаю, как сказать об этом гинекологу, так ещё и месячные начались.... …
Да понятно,что псих здоровый м не будет сидеть в принципе на ж форуме,а ,тем более ,- в таких темах
Заходят, конечно, и нормальные. Но они в таких темах обычно не зависают или на форуме пишут нормальные вещи. А тут еще один дед ходит, всем рассказывает, как он сношал девочку до 18 лет. Во клиника.
Вы реально считаете что этим можете обидеть действительно красивую женщину?) Мне делают комплименты изо дня в день и помтоянно приглашают на свидания,если я захочу,то будет секс в любой день,а вот вы ,и вам подобные,изнылись на вумане,что женщину в принципе не можете найти
Вы реально считаете что этим можете обидеть действительно красивую женщину?) Мне делают комплименты изо дня в день и помтоянно приглашают на свидания,если я захочу,то будет секс в любой день,а вот вы ,и вам подобные,изнылись на вумане,что женщину в принципе не можете найти
Я никого не пытаюсь обидеть, просто расставил точки над и.
Он сам никогда к вам бы не подошел, либо подошел бы и повел себя ужасно. По нему видно, что не в порядке что-то со взглядом. Явно потомок Шарикова)
Сообщение было удалено
Ей 18, какой нафик педофил ?
Он сам никогда к вам бы не подошел, либо подошел бы и повел себя ужасно. По нему видно, что не в порядке что-то со взглядом. Явно потомок Шарикова)
Да пофиг)) у меня с внешностью всегда было -более чем, именно поэтому меня не тянуло самоутверждаться,сношаясь абы с кем. И как раз среди моих знакомых есть врач психиатр( даже не просто психолог), я с ней эту ситуацию обсуждала ,и она сказала мне,что все норм ,и в принципе, я поадекватнее многих)))
Да пофиг)) у меня с внешностью всегда было -более чем, именно поэтому меня не тянуло самоутверждаться,сношаясь абы с кем. И как раз среди моих знакомых есть врач психиатр( даже не просто психолог), я с ней эту ситуацию обсуждала ,и она сказала мне,что все норм ,и в принципе, я поадекватнее многих)))
Естественно! Это просто мужичьё мечтает, чтобы ему по первому зову отдавались. Бесстыдники обычные, а некоторые и с отклонениями.
Не норма - вонючий озабоченный грязный мужик
Киборг - безответственное грязное мужжло
Пойду посплю, завтра рано на работу.
полно девственниц после 35 лет. Просто полно. Многие это озлобленные на мужчин эдакие толстые тетки, есть и привлекательные, которые просто не встретили свою судьбу, а есть и те, кто в старости помирают девственницами. У каждого свой путь
На мужчин озлоблены не только "старые девы", но и все остальные женщины, включая жен, бывших жен и любовниц.
Я стройная,с длинными волосами, красивая и тоже девственница в 36 так сложилось,это лучше,чем менять кучу половых партнеров не понятно зачем,ради нездоровой похоти. Как раз похотливые люди неадекватны,которым все равно с кем
Главное, не обращайте внимания на других. Никогда не надо слушать, что они говорят.
Это ваша проблема) ущербных проблема. Ущербным подойдут ущербные и слабые. Вас много сейчас.
Мусор - это ущербный мужик, который торчит в темах прокладок и женского здоровья.
Он закомлексованный и манипулятор. Ничего не достигший и убогий.
Жаль девушку-автора. Не дай бог такое существо ей в реале попадется.
Жизни не даст, до самоубийства может довести.
Если посмеет нахамить, пойдёте жаловаться к главврачу. Таких вообще нужно дисквалифицировать без права на профессию в будущем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не отправит. Я лишилась девственности в 36. Просто раньше попадались парни, не вызывающие доверия, которым не готова была открыться. Гинеколог нормально относилась, а вот медсестра нет, хмыкала и удивлённо смотрела. Это лишь говорит о бестактности человека.
Если она платно пришла, он будет счастлив. И запишет еще на 345 шт платных анализов.