Девочки, всем доброго дня! Появились боли в сердце после сильного стресса, но врач сказал остеохондроз. Чем больше нервничаю, тем больше болит, а ничего не прописали. Подскажите, что принимать в таком случае?
Такая же ситуация, все болячки списывают на остеохондроз! Сходите к другому врачу.
Мой мануальный терапевт говорит, что остеохондроз есть у всех людей. Так что вряд ли это он. Советую Диклофенак, просто боль убрать. А вообще вам к кардиологу надо, ЭКГ сделать
Врач не прописал, и вы на вуман пришли) гениально,)
Идите к другому врачу, в платную клинику. Пусть вам сделают ЭКГ, УЗИ и что там ещё кардиологи назначают.
Менять врача. Онлайн могу порекомендовать только успокаивающий травяной сбор(пустырник,валериана,пион) есть в любой аптеке, если нет аллергии. Глицин по 2 таб под язык утром и в обед. Попробуйте к психотерапевту сходить. В пнд,по омс. На учет не поставят и это никак не отразится на вас и вашей жизни. Нужен легкий транквилизатор дневной, затем курс ноотропов,антиоксидантов и витамины группы Б.
Что принимать от болей в спине? А врач вам не сказал? Нужно делать специальную зарядку по утрам, комплекс определенных упражнений в зависимости от того, в каком отделе (шейный, грудной, поясничный) у вас проблема. Можно попить НПВС дня три (обязательно под прикрытием ИПП). И больше двигаться - не сидеть, не лежать долго в одной позе.
Идите к другому врачу, в платную клинику. Пусть вам сделают ЭКГ, УЗИ и что там ещё кардиологи назначают.
Верно. Раз у ней нет доверия к словам врача, значит, надо обследовать сердце. Я так и сделал, раз три в течение нескольких лет. Оказалось - таки остеохондроз, шейный и грудной, невролог (кандидат наук) по узи и симптомам определил. Плюс к этому холестерин завышенный, но ни один, сцуко, врач не сказал сделать анализы (нормальные, не на общий) на холестерин. Где-то год-два понижал его, теперь норм, стало лучше, хотя еще и давление... :)))
А куда человеку идти,по вашему? Из за халатности некоторых врачей люди становятся хрониками или инвалидами.
Тут сидят специалисты по всем болезням ?
Одни просят сменить врача другие сходить к платному и вас вылечат 😆
Сами сначала пичкают (едой) типа это вкусно и модно .потом бегают по врачам жалуются
Верно. Раз у ней нет доверия к словам врача, значит, надо обследовать сердце. Я так и сделал, раз три в течение нескольких лет. Оказалось - таки остеохондроз, шейный и грудной, невролог (кандидат наук) по узи и симптомам определил. Плюс к этому холестерин завышенный, но ни один, сцуко, врач не сказал сделать анализы (нормальные, не на общий) на холестерин. Где-то год-два понижал его, теперь норм, стало лучше, хотя еще и давление... :)))
Очень хорошо, что оказался действительно остеохондроз. А у сестры одного моего знакомого оказалась саркома, и тоже началось с болей в спине. Так что автору нужно пройти нормальное обследование там, где его действительно сделают.
Тут сидят специалисты по всем болезням ?
Одни просят сменить врача другие сходить к платному и вас вылечат 😆
Сами сначала пичкают (едой) типа это вкусно и модно .потом бегают по врачам жалуются
Платный не обязательно вылечит, не говоря уж, что некоторые заболевания не лечатся. Но он хотя бы поможет выявить причину болей, сможет поставить диагноз.
Так если реально остеохондроз, то массаж и упражения надо делать, но не исключаю, что и сердце, потому что бывает, что не могут нормально диагностировать проблему. Корамин пиптиды для сердца мне больше всего подходят, я и спокойнее стала, и одышка прошла, и боль ушла, что самое главное. Сама себе назначила, его можно без врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любят они всё на остеохондроз списать! Не говорю, что от него не болит. Но надо же и сердце обследовать! Упражнения от остеохондроза обязательно делайте, ещё я от него хондрамин пила пептиды для хрящей, помогло хорошо. А для поддержания сердца тоже можно пептиды, корамин, я его маме покупаю, его можно и без врача пить.