было 2 половых партнера за все время своей жизни.
с первым два года половой связи без презерватива плюс еще он всегда во время вытаскивал.
но, блин, 2 года без защиты и я не залетела, ну такое бывает?
потом со вторым так же, уже на протяжении долгого количества времени вместе, точно так же без защиты, достает во время и не забеременела. в нем я уверена, имеет ребенка, он точно не бесплодный
может я бесплодна или действительно не заполнив ее невозможно?
..." нем я уверена, имеет ребенка, он точно не бесплодный"...
где гарантия что это его ребенок? И ребенку сколько? за год можно убить фертильность
Учите биологию и элементарные вещи , чтобы в будущем не спрашивать такие серьезные вещи в осознанном возрасте 🫠
ППА - метод контрацепции , но не надежный в счет того , что в возбуждающей жидкости все равно присутствуют сперматозоиды ( она бесцветна , вы ее попросту не увидите , это не цвет спермы )
Раз на раз не приходится , скорее всего везение
Больше вопрос должен возникать , когда заканчивают именно в Вас и эффекта 0
Но и на фазу цикла смотрите , процесс не из сложных
А вы классическим сексом занимаетесь или тем который тут каждый день обсуждают?
Если вас это очень сильно волнует, то обратитесь к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может вам просто везло? Все таки предохраняться надо, хотя бы свечами Ноноксинол.