Здравствуйте! Кто-нибудь пил Берберин для похудения? Увидела случайно в инете, вот думаю, попробовать или нет
может спортом попробовать заняться🤔
Для похудения запишитесь к врачу и пусть направит вас на анализы. Увидела в интернете... рукалицо. одумайтесь!
Лучше квинсенту, проверено, очень эффективное похудение. Сама колю, уже минус 22 кг с февраля.
Только редук син пробовала, ну как пробовала)) пила 8 месяцев. 19 кг сбросила с 96
Вроде это что-то для желчного пузыря
Я пила буквально пару месяцев назад) Не скажу что прям похудела сильно, но сбросила немного, да. Мне нравится, что плавно это вообще происходит, а не так что резко пять кило. Но от дозировки многое зависит. Есть добавки с большой дозировкой, но факту там ерунда в составе. Мне в аптеке сказали брать тот, который вифитекс производит. Там по 5мг. Для поздуния лучше увеличить до 30
Я пила буквально пару месяцев назад) Не скажу что прям похудела сильно, но сбросила немного, да. Мне нравится, что плавно это вообще происходит, а не так что резко пять кило. Но от дозировки многое зависит. Есть добавки с большой дозировкой, но факту там ерунда в составе. Мне в аптеке сказали брать тот, который вифитекс производит. Там по 5мг. Для поздуния лучше увеличить до 30
А побочки были какие-нибудь?
Недавно видела в инсте, как нутрициолог советовала берберин для похудения. Тоже решила попробовать. А то как вкусненького захочется чего, так обношу весь холодильник вечно. С Берберином надеюсь полегче было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не пробовала, а вот Энлигрию колю сейчас. Диетолог рекомендовал. Вес уходит стабильно и достаточно быстро. В месяц по 3-4 кг. Побочек не наблюдаю.