Гость
Статьи
Отмена кок. У кого …

Отмена кок. У кого какие были побочки?

Дамы, здравствуйте. Пью джесс полгода, мне 22. Хочу отменить, поскольку усилилась тахикардия и давление переодически поднимается, недавно пульс зашкалил под 150, само не проходило, пришлось вызвать скорую. Ещё и молочница на них очень часто, чуть ли не каждый месяц. Гинеколог посоветовала перейти на Линденит-20, но такого я тоже побаиваюсь, вдруг препарат не подойдёт и вообще станет хуже.
Кто был в похожей ситуации и отменили КОК, как изменилось ваше самочувствие? Прыщей и выпадения волос особо не боюсь, страшно все что касается сердечно-сосудистой системы. #кок

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тя кок в башке. Без побочек

Чтобы не мучиться от синдрома отмены, не надо начинать пить эту дрянь

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Чтобы не мучиться от синдрома отмены, не надо начинать пить эту дрянь

Я задавала вопрос людям, у котрых есть и опыт в данном вопросе, а не тем, кто хочет дать непрошенные советы. Хорошего вам дня

Гость
Гость

У тя кок в башке. Без побочек

Ага, и вам всего доброго

Гость

Я задавала вопрос людям, у котрых есть и опыт в данном вопросе, а не тем, кто хочет дать непрошенные советы. Хорошего вам дня

Я как раз и сказала по опыту других людей, что нечего даже начинать. А так, хотите портить свой организм ради удовольствия мужика – пожалуйста, вперёд)

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Я как раз и сказала по опыту других людей, что нечего даже начинать. А так, хотите портить свой организм ради удовольствия мужика – пожалуйста, вперёд)

Ради себя пьем, мужик при чем, он презерватив надевает.

Гость

Автор, от джесса не должно быть такого ужаса..проверяйте организм.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Пью кок более 15 лет - все чудесно.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Как будто во время секса удовольствие получает только мужчина. К счастью, это не так. Да и время назад отматывать, к сожалению, не умею, а предсказать все побочные эффекты увы и ах невозможно

Гость

Как будто во время секса удовольствие получает только мужчина. К счастью, это не так. Да и время назад отматывать, к сожалению, не умею, а предсказать все побочные эффекты увы и ах невозможно

Многим мужчинам просто ощущения не те в презервативе, вот они и настаивают, чтоб девушки травились таблетками

Гость

Если вы пьете кок, чтобы был секс без презерватива - ну его нафиг. Я пью после выкидыша, устала от побочек. И доминантные фолликулы все равно растут. Вот так то

Гость
Гость

Автор, от джесса не должно быть такого ужаса..проверяйте организм.

что за бредятину высрали?? У всех по-разному тело реагирует. Что там проверять? Может мозг ваш?

Милая девушка ,Вы осторожнее.У меня была Паническая атака ,думала инсульт .Побежала к терапевту и по врачам .Они все говорят это не от них ,уж не знаю !Но в жизни такого не было .принимала год ,сейчас отменила так как по врачам пошла ,надо не пить , чтоб анализы были на гормоны правдивыми …Так вот ,меня колбасит жуть ,4 месяца уже как .Печет грудь ,паника,тревога (жру успокоительные )спать не могу (задыхаюсь ),кружится голова …Все надеюсь , что это после отмены так (Поосторожнее !

Гость
Даша Мореева

Милая девушка ,Вы осторожнее.У меня была Паническая атака ,думала инсульт .Побежала к терапевту и по врачам .Они все говорят это не от них ,уж не знаю !Но в жизни такого не было .принимала год ,сейчас отменила так как по врачам пошла ,надо не пить , чтоб анализы были на гормоны правдивыми …Так вот ,меня колбасит жуть ,4 месяца уже как .Печет грудь ,паника,тревога (жру успокоительные )спать не могу (задыхаюсь ),кружится голова …Все надеюсь , что это после отмены так (Поосторожнее !

Боже ужас какой, здовроья вам, надеюсь, все будет хорошо. Я отменила 3 недели назад пока вроде все неплохо, тревожность тоже повышенная от них стала и из-за этого бывает чувство, что воздуха не хватает и паника

Miu
Трёхцветная кошечка🐱

Вы просто необразованная, кок пьют не только для предохранения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Боже ужас какой, здовроья вам, надеюсь, все будет хорошо. Я отменила 3 недели назад пока вроде все неплохо, тревожность тоже повышенная от них стала и из-за этого бывает чувство, что воздуха не хватает и паника

Вот вот и у меня , панические атаки и чувство удушения …Прото прелесть !До этих таблеток за 33 год со мной ничего такого не случалось ,..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: