Мне очень страшно. Сегодня утром проснулась от боли в низу живота, сопровождающейся болью в заднем проходе, давление упало, стало 84 на 50, чуть не упала в обморок. Далее я выпила ношпу и через час-полтора всё прошло. Я начиталась в интернете, что это киста, либо вообще кто-то писал про злокачественную опухоль. Отмечу важную деталь, я пью очень много воды, особенно на ночь и вчера я легла спать с совсем небольшим желанием сходить по маленькому в туалет. Может быть проблема была в мочевом пузыре? В любом случае, я обращусь к врачу, страшно, если выпишут гормоны и я очень наберу в весе, так как всю жизнь худею, в 12 лет скинула 25 кг нездоровым способом. А вы что думаете?
К психотерапевту тоже запишитесь. Ипохондрия сильно отравляет жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!