Гость
Статьи
Болит голова от …

Болит голова от витамина B

часто нервничаю из - за школы и мама посоветовала пить мне витамины группы б ( сироп и таблетки ) . так вот ! по началу все было нормально , но не ощущалось , что что - то изменилось . перестала их пить и ситуация начала ухудшаться , решила снова начать . итог : начинает сильно болеть голова ( мигрень ) и подташнивает . из - за чего так может быть ? в интернете не нашла ответа .

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

- Вот это от усталости, это от депрессии, а это от нервного напряжения.
- Спасибо доктор, спасибо. Скажите, а у вас кроме водки ничего нет?

Ст Елена

Сообщение было удалено

я не нуждаюсь в отношалках.

Гость

Подташнивать может, если на пустой желудок пьёте.

Гость

Для начало нужно сдать анализ на витамин B. А не просто так его пить.
Витамин В нужно принимать во время еды. Если все анализы в порядке и вас все равно подташнивает значит возможно аллергия на какие-то компоненты, либо не переносимость. Попробуйте сменить производителя

Юлия

Это может быть от обезвоживания. Попейте несколько дней минералки.

Гость

Вероятнее, что это реакция на примеси, которых там в сотни раз больше, чем самих витаминов. Вы же принимаете бады, это не лекарства, они никак не тестируются.

А от какого производителя пьете ? Щас столько мусора везде
Я покупаю исключительно у кораллового клуба, погуглите. Чистый состав, ничего лишнего, обязательно изучите рекомендации по применению! До еды или после, или во время, на тощак и тд - это очень важно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

А вы самостоятельно себе дозировку что ли подбирали??? Так вообще нельзя делать, нужно обязательно первым делом проконсультироваться со специалистом! И так со всеми витаминами) Мне врач порекомендовал пропить мультикомплекс Эмотоцин, там и витаминки В и для иммунитета что-то есть, очень понравилось

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: