Я прекрасно знаю, что скорее всего, сейчас вместо советов про страны и зарубежные клиники, налетят патриархальные мудробабешки с оскорблениями и посылами к психиатрам (как было во многих подобных …
Конечно. В голове у дрoчащих на себя в зеркале изврaщенок. Смойся отсюда со своим выменем в хлев к ближайшим родственницам.
Вообще ты опоздала (любимка ревнивая), а то бы я с сестрой тебе устроили совращение стервы. Тебе надо заняться мастурбацией, когда получишь оргазм - у тебя пройдёт ненависть. Вибратор с отростком для клитора тебе поможет. У тебя какие-то проблемы были, что у тебя ненависть к сексу?
Понимаю, это грустно всё. Не все люди достаточно адекватны, чтобы не ответить грубостью на грубость. Но не надо оскорблять никого. Я никаких оскорблений не употребила не потому, что у меня маленькая грудь, а так как никогда не употребляю оскорбления. Будь толерантной, секс не извращение в основном (конечно, иногда есть события, которые мне кажутся выходящими за рамки здравого смысла). Мне влечение к нему непонятно; оно у других людей, которые тоже люди как и ты, несмотря на отличия. Я смотрела твои предыдущие темы, они мне показались более адекватными. Пойми, что-то происходит в твоём мозге, тебе нужна помощь.
Понимаю, это грустно всё. Не все люди достаточно адекватны, чтобы не ответить грубостью на грубость. Но не надо оскорблять никого. Я никаких оскорблений не употребила не потому, что у меня маленькая грудь, а так как никогда не употребляю оскорбления. Будь толерантной, секс не извращение в основном (конечно, иногда есть события, которые мне кажутся выходящими за рамки здравого смысла). Мне влечение к нему непонятно; оно у других людей, которые тоже люди как и ты, несмотря на отличия. Я смотрела твои предыдущие темы, они мне показались более адекватными. Пойми, что-то происходит в твоём мозге, тебе нужна помощь.
В моем мозгу все отлично. Регулярно прохожу ЭЭГ и никаких отклонений нет😄
Если бы были, то я была бы мужерабкой.
А вообще, признаться честно, читаю я бабешек (не только здесь), все вот эти вот всхрюки наподобие
"рожала бы сама, даже если бы создали искусственный инкубатор или были деньги на сур мать"
"Не хочу удалять матку, хотя там рак 4 стадии. Вдруг муж уйдет, я же женщиной быть перестану"
"Месячные делают женщину женщиной, это женская природа. Кто не хочет их иметь, у того гендерная дисфагия🤡"
"Радую мужа АС И ОС. Да, мне больно и тошнит, но главное мой мужчина доволен"
И т.д
Приходит понимание, насколько большинство баб жалкие, ничтожные мазохистки. Никакой жалости к таким быть не может. Это oпyщенные ничтожества.
Авторка, горячо вас поддерживаю. У вас мудрая позиция. Это настоящая забота о себе и наличие ума. Так же это безопасность - в плане нежелательной, насильственной беременности. Единственное - сто раз бы подумала над удалением яичников. Они принимают вчастие в создании общего гормонального фона. Лично я не рискнула бы их трогать. А вот от матки избавиться очень хочу. Надеюсь к 30 годам избавлюсь от нее. Насчет груди не уверена, но молочные зелезы действительно очень броблемная тема. Во многом с вами согласна. Матка только вредит и отбирает ресурсы тела. Потеря крови ежемесячно, постоянно тело изматывае и старит цикл. Вы молодец. Надеюсь у вас получится найти специалиста и операции пройдут легко!
добровольно я бы не хотела ничего удалять. считаю, что важно просто регулярно проводить самообследование, конечно и к специалисту стоит ходить. Из-за таких походов я по рекомендации специалиста стала для профилактики рака груди принимать перепарат DIM эвалар из новой серии "Лаборатория". Это современная и более доступная форма индола с комплексным составом и эффективной дозировкой: 400 мг в двух капсулах дииндолилметана в суточном приеме, а также концентрат капусты брокколи и экстракт черного перца, плюс есть витамин Е, как антиоксидант. Важно, что состав чистый и без диоксида титана. Советую всем женщинам следить за здоровьем свой груди.
Авторка, горячо вас поддерживаю. У вас мудрая позиция. Это настоящая забота о себе и наличие ума. Так же это безопасность - в плане нежелательной, насильственной беременности. Единственное - сто раз бы подумала над удалением яичников. Они принимают вчастие в создании общего гормонального фона. Лично я не рискнула бы их трогать. А вот от матки избавиться очень хочу. Надеюсь к 30 годам избавлюсь от нее. Насчет груди не уверена, но молочные зелезы действительно очень броблемная тема. Во многом с вами согласна. Матка только вредит и отбирает ресурсы тела. Потеря крови ежемесячно, постоянно тело изматывае и старит цикл. Вы молодец. Надеюсь у вас получится найти специалиста и операции пройдут легко!
Когда предки околеют, а детей и вообще кого-либо не будет, то будет жить как-то уныло, особенно на старости.
А вообще, признаться честно, читаю я бабешек (не только здесь), все вот эти вот всхрюки наподобие
"рожала бы сама, даже если бы создали искусственный инкубатор или были деньги на сур мать"
"Не хочу удалять матку, хотя там рак 4 стадии. Вдруг муж уйдет, я же женщиной быть перестану"
"Месячные делают женщину женщиной, это женская природа. Кто не хочет их иметь, у того гендерная дисфагия🤡"
И т.д
Приходит понимание, насколько большинство баб жалкие, ничтожные мазохистки. Никакой жалости к таким быть не может. Это oпyщенные ничтожества.
У тебя с головой проблемы. Родные дети и приёмные - это разные люди. Приёмные будут чужими людьми, их воспитывать труднее, приёмных родителей нередко ненавидят.
Человек может быть адекватным, несмотря на влечения. Среди таких людей встречаются люди, которые гораздо лучше тебя. Напомню, ты тоже относишься не к большинству. Самыми извращениями, как мне кажется, являются лицемерие, двойные стандарты, отсутствие критичности, презрение к другим людям.
Напоминаю про патриархальность. Патриархальность включает в том числе предвзятое отношение к сексуальным меньшинствам. Что сейчас видно в оскорблении других людей всего лишь из-за их влечений. Откровенные двойные стандарты.
Также очень интересны специфические выражения. Почему ты их употребляешь? Такие выражения употребляют маргиналы. Но цивилизованные люди гораздо лучше понимают друг друга, если общаются в рамках приличий. Где ты им научилась?
И т.д
У меня нет медицинского образования, но некие проблемы мне очевидны. Тебе надо обратиться к специалисту и показать всё тут написанное тобой. Понимаю, ты не веришь в существование проблем в своём мозге, никто не верит в свои проблемы, со стороны это заметно. Конечно, не смогу убедить тебя; невозможно убедить людей в отсутствии в реальности видимого в галлюцинациях, не говоря уже про менее очевидные вещи. Потому советую просто обратиться к специалисту, можно анонимно онлайн, чтобы он прочитал это. Если ты уверена в своём мозге, что мешает просто проверить себя?
У тебя с головой проблемы. Родные дети и приёмные - это разные люди. Приёмные будут чужими людьми, их воспитывать труднее, приёмных родителей нередко ненавидят.
Какие приемные дети? Что ты несешь, кoвырялка? Я про них вообще ни слова не сказала. Или для тебя, мокродырой пuздятиры, дети рожденные сурогаткой или выращенные инкубатором - приемные? Видимо, со знаниями биологии у мудробаб все очень хpeново. Видела, что некоторые дyры считали, будто выcepoк от сурогатки наследует генетику, но вот чтоб от инкубатора...😂😂😂
Человек может быть адекватным, несмотря на влечения. Среди таких людей встречаются люди, которые гораздо лучше тебя. Напомню, ты тоже относишься не к большинству. Самыми извращениями, как мне кажется, являются лицемерие, двойные стандарты, отсутствие критичности, презрение к другим людям.
Напоминаю про патриархальность. Патриархальность включает в том числе предвзятое отношение к сексуальным меньшинствам. Что сейчас видно в оскорблении других людей всего лишь из-за их влечений. Откровенные двойные стандарты.
Также очень интересны специфические выражения. Почему ты их употребляешь? Такие выражения употребляют маргиналы. Но цивилизованные люди гораздо лучше понимают друг друга, если общаются в рамках приличий. Где ты им научилась?
Походу, это одна и та же опyщенка здесь хpюкает с двух разных id. Либо долго нет выcepoв от обеих, либо сразу появляются. Ты мне тут допросы не устраивай, мокрощель, и жизни не поучай. Всю вашу ***-помойку нужно сжигать на кострах, вместе с зоофuлами и пeдофилами. И патриархальность, как раз таки не гoмофобна, а глuномесна. Древние греции, римы и прочие содомитни тому наглядный пример. Многие бабешки толерантны ко всякой нечисти, а между тем эта нечисть, имея бы власть, низвела бы женщин до уровня бесправной скoтины. Думаю, именно в толерастии и терпимости большинства баб и кроется причина того, что равноправия до сих пор нет.
У меня нет медицинского образования, но некие проблемы мне очевидны. Тебе надо обратиться к специалисту и показать всё тут написанное тобой. Понимаю, ты не веришь в существование проблем в своём мозге, никто не верит в свои проблемы, со стороны это заметно. Конечно, не смогу убедить тебя; невозможно убедить людей в отсутствии в реальности видимого в галлюцинациях, не говоря уже про менее очевидные вещи. Потому советую просто обратиться к специалисту, можно анонимно онлайн, чтобы он прочитал это. Если ты уверена в своём мозге, что мешает просто проверить себя?
Откуда у зечки может быть вообще какое-либо образование?😂Oпущенка, отсидевшая 8 лет на зоне, еще смеет мне про психологию тут квакать. За что посадили то? Выcepка в сoртире утопила?
И т.д
Поговорим про рабство. Рабство - это принуждение к бесплатному труду, лишение свободы перемещения, контроль, создание зависимости и так далее. Не надо брать крайности, возникающие среди людей с психическими нарушениями. Обычная семья, где мужья не бьют жён, не командуют как собаками, не запирают под замок и тому подобное. Люди, в том числе мужчины, могут быть адекватны. Если отношения не понравились - можно развестись и больше никогда не видеться.
Больше всего моё внимание акцентирует на себе твоё подобие женоненавистничеству от некоего неадекватного движения мужчин. Они раньше активно писали оскорбления в адрес женщин. Ты мне кажешься их зеркальной копией с учётом факта, что ты не мужчина. Ещё отмечу странный факт, что женщина, которая активно против унижения женщин мужчинами, сама оскорбляет женщин. Также как атеистка я напоминаю о сектах. Современные секты верят не в богов, а в некое просветление и путь к свободе с помощью познания мира и изменения стереотипов поведения. Не спорю, есть вредные стереотипы поведения, от которых надо избавляться. Есть люди, которые учат женщин уважать себя, не быть жертвами семейного насилия и аналогичным полезным вещам. Но не всегда некие гуру из блогеров и движений в социальных сетях на самом деле ведут к просветлению, некоторые наоборот ведут в безумие. Непринятие критики - первый признак секты.
Потеря крови от менструаций очень мала, настолько, что не может оказать влияние на тело.
Походу, это одна и та же опyщенка здесь хpюкает с двух разных id. Либо долго нет выcepoв от обеих, либо сразу появляются. Ты мне тут допросы не устраивай, мокрощель, и жизни не поучай. Всю вашу ***-помойку нужно сжигать на кострах, вместе с зоофuлами и пeдофилами. И патриархальность, как раз таки не гoмофобна, а глuномесна. Древние греции, римы и прочие содомитни тому наглядный пример. Многие бабешки толерантны ко всякой нечисти, а между тем эта нечисть, имея бы власть, низвела бы женщин до уровня бесправной скoтины. Думаю, именно в толерастии и терпимости большинства баб и кроется причина того, что равноправия до сих пор нет.
Всё гораздо проще. Если человек пишет что-либо, что мне интересно, я стараюсь запомнить время и посмотреть его ответы. Особенно мне удобно, если человек пишет в ночь по МСК, я поздно ложусь спать.
Откуда у зечки может быть вообще какое-либо образование?😂Oпущенка, отсидевшая 8 лет на зоне, еще смеет мне про психологию тут квакать. За что посадили то? Выcepка в сoртире утопила?
Разумеется, не за такое убийство. В тюрьме, если администрация адекватная (куда мне повезло попасть), не допускаются неформальные маргинальные порядки. В том числе расслоение осужденных, создание ярлыков и последующее унижение одних групп другими. Также я была в составе актива, то есть, помогала охране, такие осужденные содержатся в отдельной камере. Там собраны люди адекватные, видящие в установленных маргиналами правилах абсурд и желание унизить слабого. Также не всегда законы нарушают люди маргинальные, есть люди с высшим образованием, без вредных привычек и так далее. Ты пытаешься оскорбить, но невозможно оскорбиться на человека с психическими проблемами.
Разумеется, не за такое убийство. В тюрьме, если администрация адекватная (куда мне повезло попасть), не допускаются неформальные маргинальные порядки. В том числе расслоение осужденных, создание ярлыков и последующее унижение одних групп другими. Также я была в составе актива, то есть, помогала охране, такие осужденные содержатся в отдельной камере. Там собраны люди адекватные, видящие в установленных маргиналами правилах абсурд и желание унизить слабого. Также не всегда законы нарушают люди маргинальные, есть люди с высшим образованием, без вредных привычек и так далее. Ты пытаешься оскорбить, но невозможно оскорбиться на человека с психическими проблемами.
А за какое убийство тогда? "Плохонького да своего" в целях самообороны грoхнула?😂
Какие приемные дети? Что ты несешь, кoвырялка? Я про них вообще ни слова не сказала. Или для тебя, мокродырой пuздятиры, дети рожденные сурогаткой или выращенные инкубатором - приемные? Видимо, со знаниями биологии у мудробаб все очень хpeново. Видела, что некоторые дyры считали, будто выcepoк от сурогатки наследует генетику, но вот чтоб от инкубатора...😂😂😂
Суррогатное материнство надо запретить, так как это фактически торговля людьми, фактически они являются приёмными, только за деньги.
Знаток истории древнего мира начал рассказывать. Мне кажется, большинство римлян были самыми обычными людьми. Тебе доводилось бывать в Содоме? Мокрая щель - у тебя сухая? А ты не выcep что ли своей мамки? У тебя в голове помойка. Ненависть к своему телу, желание отрезать здоровые части (ампутации проводятся только если без них не спасти жизнь, но не заранее, когда нет никаких признаков болезни). Женщина называет других женщин бабами - это ты про мамку свою?
Суррогатное материнство надо запретить, так как это фактически торговля людьми, фактически они являются приёмными, только за деньги.
Умные и обеспеченные дамы именно таким образом детей заводят. Свой генетически, зато ни тело, ни здоровье не испорчены. А мудробабешки рвут себе пu3ды, набирают по 150 кг, получают всякие геморрои и варикозы, блюют по десять раз на дню. И еще кичатся что высepoк выстраданный и они ощущали его первые толчки🤮
Знаток истории древнего мира начал рассказывать. Мне кажется, большинство римлян были самыми обычными людьми. Тебе доводилось бывать в Содоме? Мокрая щель - у тебя сухая? А ты не выcep что ли своей мамки? У тебя в голове помойка. Ненависть к своему телу, желание отрезать здоровые части (ампутации проводятся только если без них не спасти жизнь, но не заранее, когда нет никаких признаков болезни). Женщина называет других женщин бабами - это ты про мамку свою?
Большинство женщин - это действительно бабы, которые кроме ненависти и презрения ничего не заслуживают. Жалкие, нuчтожные страдалицы, считающие что такова уж "женская доля", ненавидящие и считающие ненормальными всех, кто эти "доли" хочет избежать и жить без мучений. Ты - нагляднейший пример такой бабы.
Вспоминаю счастливое детство. Возле дома, где я жила, есть общежитие. А люди в общежитиях живут не лучшие. Особенно это было во времена моего детства, там жило много алкашей, сейчас уже многие подохли, там спокойнее стало. Там был такой алкаш, который чалился много раз, он нас учил понятиям, дети возле него собирались, он же, попивая пиво, учил понятиям. Особенно про опущенных много говорил, как петушить и чмыpить надо, какие опущенные плохие. Раньше тут писали из мужского движения, они девственными жёнами одержимы, куколдами обзывали, тоже про опущенных базарили и прочее. Явно, что это люди со сдвигами, у них проблемы в жизни, они стереотипны, из чего следует вывод о существовании некого гуру, которого они последователи, в бредни которого они верят из-за своего состояния. Фактически гуру воспользовался их состоянием, втюхал им всякую ***, а им кажется, что они прозрели и решили свои проблемы, а в реальности живут в своём бреду.
Большинство женщин - это действительно бабы, которые кроме ненависти и презрения ничего не заслуживают. Жалкие, нuчтожные страдалицы, считающие что такова уж "женская доля", ненавидящие и считающие ненормальными всех, кто эти "доли" хочет избежать и жить без мучений. Ты - нагляднейший пример такой бабы.
Какая "доля"? Я с сестрой жили в обычной семье. Какие мучения? Прикинь, батя ни разу не ударил мать. Короче, как мудешники несут про подкаблучников, типа со свадьбой свободы нет. Нормальные семьи есть, где все счастливы. И дети бывают позитивными, вон сегодня из песочницы высыпали песок и песочницу закопали, а я с сестрой попали на субботник и им ещё яму вырыли.
Умные и обеспеченные дамы именно таким образом детей заводят. Свой генетически, зато ни тело, ни здоровье не испорчены. А мудробабешки рвут себе пu3ды, набирают по 150 кг, получают всякие геморрои и варикозы, блюют по десять раз на дню. И еще кичатся что высepoк выстраданный и они ощущали его первые толчки🤮
Детные женщины бывают спортивными, есть меньше просто надо после родов и физкультурой заниматься. И про обеспеченных дам бред. Дети чувствуют мать, они чувствуют кто их родил, а другие им чужие люди, деньги тут не помогут. Суррогатное материнство надо запрещать, так как это торговля людьми, родителями являются люди, родившие или давшие генетический материал, они имеют обязанности и права на детей.
Напоминаю, я aceксуалка, но уважаю разных людей и не мыслю стереотипами и стигмами. Мне безразлична интимная жизнь других людей, в людях я вижу прежде всего личные качества. Инквизиция уже была, но ни к чему хорошему не привела.
Я писала про сетевого гуру или проповедника, после меня написали практически тоже самое. Про существование виртуальных сект писали до меня. Не всё понимаю сама, иногда развиваю или копирую хорошие мысли других людей. В некоторые темы, связанные с абортами или с хранением девственности, иногда активно пишут интересные люди. Их объединяют использование специфических выражений, грубость, практически одинаковая смысловая нагрузка, ненависть. Я атеистка, моей личности чуждо религиозное мышление, я замечаю фанатизм и не принимаю его, не имеет значения какие боги. Любые секты создаются для навязывания взглядов с целью удовлетворения интересов руководства.
Объяснить, что ты не права, вряд ли возможно. Объяснить можно, но ты не поверишь. Предполагаю, что мог сказать Фрейд о тебе. Избавиться от сектантского мышления, насколько знаю, можно только двумя способами. Вспомнить и критически осмыслить процесс вовлечения или с помощью критических вопросов, ответы на которые нарушают догмы.
Напоминаю, я aceксуалка, но уважаю разных людей и не мыслю стереотипами и стигмами. Мне безразлична интимная жизнь других людей, в людях я вижу прежде всего личные качества. Инквизиция уже была, но ни к чему хорошему не привела.
Я писала про сетевого гуру или проповедника, после меня написали практически тоже самое. Про существование виртуальных сект писали до меня. Не всё понимаю сама, иногда развиваю или копирую хорошие мысли других людей. В некоторые темы, связанные с абортами или с хранением девственности, иногда активно пишут интересные люди. Их объединяют использование специфических выражений, грубость, практически одинаковая смысловая нагрузка, ненависть. Я атеистка, моей личности чуждо религиозное мышление, я замечаю фанатизм и не принимаю его, не имеет значения какие боги. Любые секты создаются для навязывания взглядов с целью удовлетворения интересов руководства.
Объяснить, что ты не права, вряд ли возможно. Объяснить можно, но ты не поверишь. Предполагаю, что мог сказать Фрейд о тебе. Избавиться от сектантского мышления, насколько знаю, можно только двумя способами. Вспомнить и критически осмыслить процесс вовлечения или с помощью критических вопросов, ответы на которые нарушают догмы.
Какой-то неестественный у тебя текст. ShitGPT, перелогинься.
Суррогатное материнство вызывает множество вопросов, начиная от юридических. Суррогатная мать может передумать отдавать ребёнка заказчикам. Вероятно, в условиях России в рамках закона с такой ситуацией ничего не сделать. Другим аспектом является её здоровье. Неизвестно чем она больна (фирма может скрыть), может, она наркоманка и будет употреблять во время беременности (ребёнок не для себя, потому его здоровье неинтересно). Возможно, есть какие-либо иные сложности.
Ответа, как понимаю, не будет. Можно идти в постель, я уже долго жду, сестра тоже.
Тоже ненавижу эти бестолковые органы, которые ни на что не годны, кроме репродукции. Чувствую себя инкубатором каким-то. Ещё со времён школы всё это мерзко. Пока у мальчиков в жoпe детство играет, у тебя такого же возраста идёт такое же детство, так ещё и менструха. С возраста от 11 до 13 бесполезная, ненужная, мешающаяся ***, которая портит физическое состояние (многим больно до п***, теряют сознание, загибаются, тошнота, живот вертит, падение давления, слабость, головная боль, гормоны бесятся, пмс так вообще), моральное состояние (становишься слишком эмоциональной, постоянные срывы и истерики. Или вообще где обезьяны другого пола такого же возраста ещё не способны понять и проявлять эмпатию по отношению к ничего неповинным девочкам, а если ещё и травить будут, вообще ужас. Заранее говорю, что такого опыта у меня не было, но слушая истории других об этом... Вымораживает.)
Увидела недавно мнение одной девушки и я с ней полностью согласна:
"Тот факт, что избавление от неиспользованной яйцеклетки — это такой болезненный, неприятный опыт для нас, но когда мужчина избавляется от неиспользованных сперматозоидов — это воплощение удовольствия. Это кажется таким несправедливым."
Насчёт груди не имею яростной ненависти и у меня есть парень, но детей даже на вид не переношу, вся эта тема мне кажется слишком отвратительной и бесполезной, в принципе, зачем дарить ребёнку жизнь, если он застанет за своим существованием кучу г**** со стороны общества, кучу разочарований от этой жизни, мешающиеся женские органы (если девочка будет), всякие ужасы от общества, в конечном итоге смерть своих родителей, вообще близких, всех, которые были рядом, а потом и свою. Потерять весь опыт и воспоминания. Противно, что внутри меня находятся лишние органы, которые мешают также спокойно жить, как мужчина, без кровотечений и сильных болей, не испытывать истерики из-за каждого раза, когда начинается, потому что принять мне это невозможно.
Не желаю превращаться в мужика, стричь волосы... Просто хотелось бы спокойной жизни без всех этих эмоциональных качель с настроением и неудобствами 🥲
А если говорить ещё про мнение общества по отношению "какой должна быть девочка/девушка, женщина", то вообще отдельная тема. Но она не так важна, чем моё же собственное тело портит мне жизнь...
Вся эта природа какая-то убогая ошибка, потому что один пол она сделала сильным по физическим данным, по сути независимым от постоянных болей в животе каждый месяц, а ещё самое интересное быстрой эрекцией, которая также положительно влияет на здоровье.
В то время, как другой пол она сделала более слабым, (по природе задумано, чтобы самцы насиловали самок во имя продолжения рода), болезненным, со способностью забеременеть, которую никак нельзя отрегулировать под свои личные желания, а так если и не забеременеть, то кровоточить, которую, б***, также нельзя отрегулировать))), которая доставляет кучу проблем в социальной жизни, да, мы уже давно не макаки, и поэтому это ещё более чем капец как может мешать, кучу сбоев из-за этого процесса тем более, от небольшого гормонального дисбаланса, с которого страдает здоровье, красота, до всяких злокачественных образований по типу кист или ещё хуже раков. Там вообще п...
И ещё с этим всем мы должны как-то и ужиться с социальной ролью 🫠🫠🫠. Типа краситься, бриться везде, за волосами ухаживать, маникюр-педикюр, уходовые средства, одежда, вести себя женственно, выглядеть женственно, мужику не перечить, обязательно детей родить, ведь у нас традиционное общество, а отсюда ещё и смеяться с мужского юмора, построенного на мизогинии, детьми, собственно говоря, заниматься, так ещё успевать при этом по дому убираться, работать, учиться.
В то время, как мужикам от этого списка нужно учиться, работать, убираться (вообще золото), помыться обычным гелем и шампунем, тусить с корешами, поиграть в танчики и, в принципе, жизнь удалась. Может быть там ещё что-нибудь, но суть и так понятна.
Уже несколько лет думала над операцией, психика никак не привыкает к тому, что моё собственное же тело вредит мне и его никак нельзя отрегулировать. Не думаю, что здесь проблема в психологии. К сексу нормальное отношение, но не к беременности и бесполезной трате гемоглобина и железа. Противно думать, что моя биологическая роль это пи*да-ксерокс, без какой-либо смысловой нагрузки, вложенной в этот процесс, ведь по итогу все рано или поздно будут мертвы, но перед этим у меня после этого ещё должны будут произойти гормональные сбои в организме и прочее дерьмецо.
Это мой выбор в жизни, прожить её также с кайфом и без боли, чтобы не было тех случаев, когда убогие органы решили испортить отдых где-нибудь на море, дне рождении или других праздниках. (Один раз прямо на НГ выпало, вот "радости" то было). Чтобы как мужик без какого-либо плана могла одеться и пойти в любой день, в любое время на речку, в поход, чувствовать эту независимость и свободу.
Короче, никак не получается у меня смириться с тем, что постоянно мешает жить и только всё больше вгоняет в депрессию от безысходности. Спасибо, что и за меня, и за многих других узнали, в каких странах можно это бесполезное *** удалять, ото как не построю вопрос на эту тему, интернет показывает только про наличие показаний к операциям, которые врачи, в России, просто так делать не будут, ибо у нас щас наоборот пытаются заставить население размножаться, не применяя к этому никаких обязательств для поддержки людей (забавно и уже давно привычно). А тут узнала, в каких странах это разрешается просто потому, что женщина сама попросила🥺, будь даже дополнительная консультация с специалистом, чтобы если вдруг передумать, но никак не препятствующая её собственному выбору, ведь существует золотое правило "моё тело — моё дело"😌💛
Сочувствую, что вы напоролись на тех мадам, которым говори-не говори, что уже всё решено, они и дальше за своё, про психиатра говорят, когда человек просто не видит себя в этом теле и имеет свои желания
Уже несколько лет думала над операцией, психика никак не привыкает к тому, что моё собственное же тело вредит мне и его никак нельзя отрегулировать. Не думаю, что здесь проблема в психологии. К сексу нормальное отношение, но не к беременности и бесполезной трате гемоглобина и железа. Противно думать, что моя биологическая роль это пи*да-ксерокс, без какой-либо смысловой нагрузки, вложенной в этот процесс, ведь по итогу все рано или поздно будут мертвы, но перед этим у меня после этого ещё должны будут произойти гормональные сбои в организме и прочее дерьмецо.
Это мой выбор в жизни, прожить её также с кайфом и без боли, чтобы не было тех случаев, когда убогие органы решили испортить отдых где-нибудь на море, дне рождении или других праздниках. (Один раз прямо на НГ выпало, вот "радости" то было). Чтобы как мужик без какого-либо плана могла одеться и пойти в любой день, в любое время на речку, в поход, чувствовать эту независимость и свободу.
Короче, никак не получается у меня смириться с тем, что постоянно мешает жить и только всё больше вгоняет в депрессию от безысходности. Спасибо, что и за меня, и за многих других узнали, в каких странах можно это бесполезное *** удалять, ото как не построю вопрос на эту тему, интернет показывает только про наличие показаний к операциям, которые врачи, в России, просто так делать не будут, ибо у нас щас наоборот пытаются заставить население размножаться, не применяя к этому никаких обязательств для поддержки людей (забавно и уже давно привычно). А тут узнала, в каких странах это разрешается просто потому, что женщина сама попросила🥺, будь даже дополнительная консультация с специалистом, чтобы если вдруг передумать, но никак не препятствующая её собственному выбору, ведь существует золотое правило "моё тело — моё дело"😌💛
Сочувствую, что вы напоролись на тех мадам, которым говори-не говори, что уже всё решено, они и дальше за своё, про психиатра говорят, когда человек просто не видит себя в этом теле и имеет свои желания
Что-то мне кажется, что у тебя проблема с головой. Менструации другим не мешают жить полноценной жизнью, взяла прокладки и пошла хоть к чёрту на кулички. А на речку - тем более, туда и прокладки не нужны. Также отношение к детям. Дети - это обычно весело и нужно на старость.
Какой огромный шрам? Эту мерзость вырезают с каждой стороны по отдельности, а не одним большим разрезом. У меня есть знакомая, которой удалили матку и яичники (по показаниям) никаких усов нет, живота нет. Он наоборот от мeрзкой матки бывает, она ведь постоянно раздувается во всякие пмс и месячные.
Чел, раз такой умный удали *** свой мерзкий *** с яйцами, висящими до пят, чтобы не намокать *** ночью от вонючих полюций и набуханий волосатых яиц
Рак грудяки занимает первое место по раку у женщин. Не знаю ник одного случая, чтобы после удаления этой мepзости у кого - то возникали раки из соединительной ткани. А вот от гормональных всплесков, устраиваемых яичниками раки у очень многих. Не зря женщинам с опухолями мж советуют удалять их "за компанию", чтобы избежать рецидивов, которые возникают из за выработки эстрогенов. Нравиттся быть инкубатором, бегать по врачам и кровить каждый месяц? Ваше право. А я хочу жить свободно, без этой ***
ХАААХАААХА ты себе на*** *** вонючий ещё прикрепи с яйцами волосатыми, не так запоешь, ты на*** поймешь, что всё что у тебя было - цветочки, когда из *** выливаться будет *** мерзкая каждую ночь и ты будешь на стены лезть от боли набухших яиц, так что советую в *** кляп засунуть и сидеть посасывать, видно, слишком мало знаешь как мужики живут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странно, а почему тогда всякие пластические операции и увеличение вымeни делают по одной только просьбе?
Если вам все таки удастся удалить матку-пожалуйста,расскажите где вы это сделали и как чувствовали себя после операции.мне противно каждый месяц истекать кровью и вычеркивать из своей жизни 3 месяца в году.сейчас сижу на таблетках,но раз в 4 месяца это мерзкое кровотечение все таки есть.хочу избавиться от него целиком и полностью