Я прекрасно знаю, что скорее всего, сейчас вместо советов про страны и зарубежные клиники, налетят патриархальные мудробабешки с оскорблениями и посылами к психиатрам (как было во многих подобных …
Какой огромный шрам? Эту мерзость вырезают с каждой стороны по отдельности, а не одним большим разрезом. У меня есть знакомая, которой удалили матку и яичники (по показаниям) никаких усов нет, живота нет. Он наоборот от мeрзкой матки бывает, она ведь постоянно раздувается во всякие пмс и месячные.
Матка раздула живот? Ужасы какие-то. Почему мерзкая, может, она хорошая?
Тоже аceксуальна, но не испытываю ненависть к каким-либо частям тела. Я привыкла к ним всем и не считаю ужасными, просто часть тела, рада им. Моему счастью они не мешают. Откуда ненависть к ним и к детям? Скорее, у тебя антисексуальность, а не aceксуальность. Aceксуальность - просто отсутствие влечения, но это обычные люди.
Сейчас МРТ выявляет всё, даже болезни, которые были вылечены несколько лет назад. Риск не такой большой, чтобы сразу заранее удалять. Да и вообще медицина на месте не стоит. Если вначале, то иногда вылечиваются. А у моего деда был рак лёгких. Лёгкие удалить что ли?
Повторяю для yмственно отсталых мyдробаб, лучше избежать рака вообще, чем выявить его на ранней стадии. Там в любом случае будут свякие химозы и лучевые.
Тебя откуда вынули - из ***, ты выcep? У меня хорошая грудь, которая меня устраивает, я могу мастурбировать перед зеркалом на саму себя. Обоснуй базар у кого вымя. Кто бы об извращениях вякал и про феминизм, у тебя логики вообще нет. Феминизм учит любить своё тело, а не отрицает работу над ним. У тебя же к телу ненависть, наверное, папа маму бил, детство в среде женоненавистничества.
Еще и мacтурбирует🤦♀️больная изврaщенка
В Нидерландах
Это типо как самоубийство? Вам нанесли ущерб мужчины, но резать Вы хотите себя-мазохизм чистой воды. Надо Вам научиттся агрессию направлять не на себя, а во внешний мир. Это аутоагрессия называется.
Похотите с годик к психологу и поработайте с тем, как избавиться от агрессии, как с ней работать.
Любовь к себе это любовь к своему тело. Тело может быть и женское.
Но тело никак не связано с половой ролью. А Вы хотите методом отрезания частей от тела поменять половую роль. Тело нужно оставить в покое, Ваше тело должно быть любимой частью Вас. А вот как поменять половую роль, как себя проявлять это тоже к психологу.
Мы же не половая роль-мужчина или женщина, мы люди. А Вы человеком полноценнвм себя не чувствуете из-за половой роли(женские части являются доя Вас дефективными, так как Вы чувствуете себя дефективным мужчиной-этот предрасудок илет с 17 века и с ним тоже надо работать).
Надо работать с психологом, что бы понять, что Вы за человек и самой с собой познакомиттся.
Вы же решили на холяву без работы с психологом пойти по легкому пути, желая отрезать уродливые женские части
А Вы вот не поддавайтесь социальному программированию и учитесь принимать себя и свое тело. Тело не половая роль. Роль можно поменять. Тело как и себя надо любить.
Не ищите легких путей, работайте над собой
Это типо как самоубийство? Вам нанесли ущерб мужчины, но резать Вы хотите себя-мазохизм чистой воды. Надо Вам научиттся агрессию направлять не на себя, а во внешний мир. Это аутоагрессия называется.
Похотите с годик к психологу и поработайте с тем, как избавиться от агрессии, как с ней работать.
Но тело никак не связано с половой ролью. А Вы хотите методом отрезания частей от тела поменять половую роль. Тело нужно оставить в покое, Ваше тело должно быть любимой частью Вас. А вот как поменять половую роль, как себя проявлять это тоже к психологу.
Мы же не половая роль-мужчина или женщина, мы люди. А Вы человеком полноценнвм себя не чувствуете из-за половой роли(женские части являются доя Вас дефективными, так как Вы чувствуете себя дефективным мужчиной-этот предрасудок илет с 17 века и с ним тоже надо работать).
Надо работать с психологом, что бы понять, что Вы за человек и самой с собой познакомиттся.
Вы же решили на холяву без работы с психологом пойти по легкому пути, желая отрезать уродливые женские части
А Вы вот не поддавайтесь социальному программированию и учитесь принимать себя и свое тело. Тело не половая роль. Роль можно поменять. Тело как и себя надо любить.
Мне не наносили ущерб мужчины, я с ними никогда не связывалась. Я всего лишь хочу избавиться от ненужных, мешающих и несущих опасность органов. И с этой мepзостью я себя совершенно не ассоциирую. Поэтому к мозгоправам обращайтесь сами, у вас, судя по протыне-выcepy, явные мазохистские наклонности и фемские установки в стиле "прими и полюби свое тело". Во-первых, любовь к чему-то либо есть, либо нет, ее невозможно выработать насильно (вы бы еще мужопов мне посоветовпли полюбить😂). Во-вторых, полюбить то, что доставляет дискомфорт и мешает нормальной жизнедеятельности, могут разве что умственно непoлноценные идuоты. Это то же самое, что советовать кому-то полюбить свой гeмморой или язву. В-третьих, мужиком я становиться не собираюсь, огрызок между ног и лохматая туша мне не нужны.
"Не ищите легких путей"🤦♀️😂
Нет уж, поищу. Сами свои кресты и ноши тяните. А я хочу жить легко и в кайф.
походы "проверяться" не защитят от рака. Что толку что его выявят на первой стадии? Лучше, чтобы его не было вообще. А пока эти органы присутствуют, риск у всех огромный. Ибо они самые проблемные и склонные к новообразованиям. И "тыкать" мне не смейте, себе в одно место тыкайте.
Вообще защитят. Судя по постам вы очень боитесь онкологии. Понимаю, сама с опухолью хожу. Врачи ждут онкологию у меня (здоровую опухоль удалять не хотят). Сама хотела всё удалить, но успокоилась. Подождите немного, подумайте. Вашим знакомым повезло, что расцвели после удаления. А вам может нет. Тут все очень индивидуально. Дешевле тогда онкомаркеры сдавать, чем потом дорогие гормоны глотать.
А месячные вообще фигня. Я пью чай с крапивой и почти их не чувствую.
Обычно в такой ситуации девушки одевают мужскую одежду, делают мужскую стрижку и начинают говорить о себе в мужском роде, а также заводят отношения с девушками, чего достаточно. Максимум, конечно, приделать член и сделать мужеподобное лицо, фигуру как-то сделать мужеподобной. А так такие могут и детей рожать.
Мне не наносили ущерб мужчины, я с ними никогда не связывалась. Я всего лишь хочу избавиться от ненужных, мешающих и несущих опасность органов. И с этой мepзостью я себя совершенно не ассоциирую. Поэтому к мозгоправам обращайтесь сами, у вас, судя по протыне-выcepy, явные мазохистские наклонности и фемские установки в стиле "прими и полюби свое тело". Во-первых, любовь к чему-то либо есть, либо нет, ее невозможно выработать насильно (вы бы еще мужопов мне посоветовпли полюбить😂). Во-вторых, полюбить то, что доставляет дискомфорт и мешает нормальной жизнедеятельности, могут разве что умственно непoлноценные идuоты. Это то же самое, что советовать кому-то полюбить свой гeмморой или язву. В-третьих, мужиком я становиться не собираюсь, огрызок между ног и лохматая туша мне не нужны.
Месячные мешают нормально жить? Прокладки использовать трудно? Здоровым женщинам месячные не доставляют никакого дискомфорта.
Вообще защитят. Судя по постам вы очень боитесь онкологии. Понимаю, сама с опухолью хожу. Врачи ждут онкологию у меня (здоровую опухоль удалять не хотят). Сама хотела всё удалить, но успокоилась. Подождите немного, подумайте. Вашим знакомым повезло, что расцвели после удаления. А вам может нет. Тут все очень индивидуально. Дешевле тогда онкомаркеры сдавать, чем потом дорогие гормоны глотать.
Как защитят? Ерунду не пишите. Они могут только выявить начальную стадию. Защита - это когда гарантия что не возникнет.
Как защитят? Ерунду не пишите. Они могут только выявить начальную стадию. Защита - это когда гарантия что не возникнет.
Есть вообще то предраковые состояния (миомы, кисты, полипы), которые удаляют сразу. Это если вы не знали. Он резко и на пустом месте (редко) не возникает. Не истерите. Вам просто надо выбрать хорошего врача и спросить у него про рак и про удаление органов (если надумаете). Но не спешите. Успеете удалить
Месячные мешают нормально жить? Прокладки использовать трудно? Здоровым женщинам месячные не доставляют никакого дискомфорта.
Да мешают. Мне не хочется чтобы из меня текла кровь и были болевые ощущения. Причем здесь прокладки вообще? Рассуждения, как у ТПшки в розовых очках. Это то же самое, что сказать человеку с плохим зрением "очки использовать трудно?".🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Допустим, я боюсь инфаркта, так как однажды у одного человека он произошёл на моих глазах. Это страшно, человек сидит спокойно и весело, а через секунду вздрагивает и бледнеет, хватается за сердце, начинает ртом воздух ловить с выпученными глазами как рыба на берегу. У моего деда по линии отца он был 4 раза, а от пятого он умер. Надо сердце удалить, чтобы инфаркта не было? Жить без грудей - не знаю, я бы так жить вряд ли смогла. Это какая-то мания членовредительства, ну типа как наркоманы начинают себе руки резать и кровью стены мазать.
И никаких гормонов я глотать не собираюсь.
Есть вообще то предраковые состояния (миомы, кисты, полипы), которые удаляют сразу. Это если вы не знали. Он резко и на пустом месте (редко) не возникает. Не истерите. Вам просто надо выбрать хорошего врача и спросить у него про рак и про удаление органов (если надумаете). Но не спешите. Успеете удалить
У моей бабки без всяких миом рак возник (обследовалась она ежегодно). Да, стадия была начальная. Но лучевые пришлось делать. Так что, гуляйте лесом со своими советами.
Допустим, я боюсь инфаркта, так как однажды у одного человека он произошёл на моих глазах. Это страшно, человек сидит спокойно и весело, а через секунду вздрагивает и бледнеет, хватается за сердце, начинает ртом воздух ловить с выпученными глазами как рыба на берегу. У моего деда по линии отца он был 4 раза, а от пятого он умер. Надо сердце удалить, чтобы инфаркта не было? Жить без грудей - не знаю, я бы так жить вряд ли смогла. Это какая-то мания членовредительства, ну типа как наркоманы начинают себе руки резать и кровью стены мазать.
Да, жить вообще страшно) и заканчивается смертью) автору бы бух
Причем тут секс? Гормоны выделяются и без него. Я про индивидуальную реакцию организма. Кому то везет, да, кому то нет. Рискните конечно, но потом не плачьте от нервоболей, опущений органов и утраты женской красоты. Флаг в руки
У моей бабки без всяких миом рак возник (обследовалась она ежегодно). Да, стадия была начальная. Но лучевые пришлось делать. Так что, гуляйте лесом со своими советами.
Раковые клетки в человеке есть всегда. Пока есть силы, то они гибнут. Но с возрастом, когда начнётся падение иммунитета, их станет больше. И рак неизбежен. Но он может быть где угодно. И вообще, лучше лучевые, чем резать что-то заранее, пытаясь угадать где он будет. Может, ты просто не доживёшь до того времени, когда что-то возникнет.
Раковые клетки в человеке есть всегда. Пока есть силы, то они гибнут. Но с возрастом, когда начнётся падение иммунитета, их станет больше. И рак неизбежен. Но он может быть где угодно. И вообще, лучше лучевые, чем резать что-то заранее, пытаясь угадать где он будет. Может, ты просто не доживёшь до того времени, когда что-то возникнет.
Так ей и отрезали и лучевую потом сделали. Лучше всего этого избежать.
Да мешают. Мне не хочется чтобы из меня текла кровь и были болевые ощущения. Причем здесь прокладки вообще? Рассуждения, как у ТПшки в розовых очках. Это то же самое, что сказать человеку с плохим зрением "очки использовать трудно?".🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Не вижу трудностей в ношении очках, ну я ношу, и что? А мне, допустим хочется, чтобы мои месячные слизывали девушки. В эти дни ощущения сильнее. Если у тебя проблемы с болью, то к гинекологу обратись, у меня и у сестры бывает, что месячные начались, а мы ничего не чувствуем.
Не вижу трудностей в ношении очках, ну я ношу, и что? А мне, допустим хочется, чтобы мои месячные слизывали девушки. В эти дни ощущения сильнее. Если у тебя проблемы с болью, то к гинекологу обратись, у меня и у сестры бывает, что месячные начались, а мы ничего не чувствуем.
Слушайте, гражданка, угомонитесь уже. Если вам нравится течь, лизать всякую пaкость и иметь вымя, это ваши проблемы. Мне вся эта пoeботина не всpaлась, и я сделаю все возможное, чтобы избавиться. Поеду заграницу, или дам взятки кому надо, но своего добьюсь.
Слушайте, гражданка, угомонитесь уже. Если вам нравится течь, лизать всякую пaкость и иметь вымя, это ваши проблемы. Мне вся эта пoeботина не всpaлась, и я сделаю все возможное, чтобы избавиться. Поеду заграницу, или дам взятки кому надо, но своего добьюсь.
Фильтруй базар вообще-то, у меня нормальная грудь, а если ты понимаешь прекрасное - это проблемы в твоей голове, тебе надо мозги лечить.
Ранее был негатив про патриархальность. При этом в собственной речи ярлыки и отсутствие толерантности. Если я не испытываю влечения, то не считаю испытывающих его плохими людьми. Секс - часть этих людей. Люди бывают разные, всех людей надо уважать. Та самая патриархальность: прав я, кто любит не как все - те ненормальны.
Лучше, чтобы в жизни было как можно меньше проблем и неудобств, умерть от инсульта в преклонном возрасте и сгореть от рака в 30 - абсолютно разные вещи. Нормальные люди это понимают.
Мне 34 - прекрасное здоровье. Мне кажется, вероятность не такая большая, чтобы заранее что-то удалять. Данный вопрос нужно обсуждать с врачами, причём с несколькими. Также каждый должен учитывать риск проблем в мозге. Любой человек, запертый в комнате с мягкими стенами, считает себя адекватным.
Но самое интересное - человек, боящийся смерти, оскорбляет всех. При личном общении так же выражаешься? Если так разговаривать - вероятность закончить жизнь увеличивается, так как неадекватных и агрессивных людей много.
Есть разница между aceксуальностью и антиceксуальностью. Первое - нормальное явление, но второе - нарушение, рождённая некими проблемами ненависть ко всему, связанному с размножением. Напомню про секту скопцов (все секты ужасны, но такие как скопцы особенно), как атеистка, взгляну на них критически.
Понимаешь, адекватный человек не проявляет мизогинию, не оскорбляет других и не использует провоцирующие на конфликт презрительные или негативные выражения. Подозреваю, над тобой смеются из-за этого, зачем ты смешишь людей? Также интересно откуда приличная девушка знает такие своеобразные выражения, которые я, проведя 8 лет не в очень далёких местах, так и не стала употреблять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я понимаю, ответа не будет, надеюсь, до автора дошло, что проблемы в голове.
Конечно. В голове у дрoчащих на себя в зеркале изврaщенок. Смойся отсюда со своим выменем в хлев к ближайшим родственницам.
Вымя у коровы, у меня грудь. А если бы моя грудь была нулевого размера, то тоже вымя? Обоснуй у кого вымя. Видно, что у тебя агрессия к людям, которые в постели счастливы.
Конечно. В голове у дрoчащих на себя в зеркале изврaщенок. Смойся отсюда со своим выменем в хлев к ближайшим родственницам.
Люди смогут помочь, если ты будешь относиться к людям уважительно. Современный человек критичен, объективен, толерантность и уважение ко всем.
Я aceксуальна, не испытываю никакого влечения (даже представить точно как это не могу) и безразлична к сексу, не испытываю никаких чувств от всего связанного с сексом. В том числе негативного чего-либо, секс ведь не плохой из-за отсутствия у меня желания. Но есть другие люди, они не хуже, несмотря на отличия. Секс - часть жизни этих людей, их природа. Им это нравится, они вступают в отношения друг с другом для этого, хотят сделать друг другу приятно таким способом. Абсурдно считать испытывающих другие влечения людей неправильными.
Все адекватные люди иногда занимаются рефлексией, вспоминают прошлое, что повлияло на них. Советую подумать кто оказал на тебя влияние и сформировал такое отношение.