Гость
Статьи
Странные месячные, у …

Странные месячные, у кого так было?

Девочки, я совсем не понимаю, что происходит с моим организмом. Мы пол года планируем ребенка. В этот цикл была задержка буквально 2-3 дня, месячные пришли в ночь и я ночью немогла спать, поаа не выпила 2 таблетки обезбола. Дико болел живот, обычно у меня есть боли, но не настолько сильно. Выделения не обильные, чуть меньше даже, чем обычно. На следующий день рано утром пошла кровь из носа, сильно. Сейчас давление низкое. И месячные обычно 6 дней, а в этот раз 4 дня, и то 3 и 4 день практически ничего не было. По осени было как-то, месячные 2 дня обильные и болезненные и остался кусочек эндометрия, подозрение на полип было. Боюсь в этот раз, чтобы не было такого... ещё знаете, такая особенность, за пару дней до месячных сморкаюсь с кровью(немного) в этот раз такого не было #женскоездоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
19

вам бы надо отслеживать овуляцию, и побольше витамина С употреблять с пищей

Гость

Какие вам дети, доходяга.

Гость

А вам нельзя просто жить? Муж бросит или алименты светят с недвижкой?

Гость

Либо низкое давление, либо ты уже забеременела. Доктор тебе в помощь.

Автор
19

вам бы надо отслеживать овуляцию, и побольше витамина С употреблять с пищей

Отслеживаю, и тестами, и иногда на узи попадаю, овуляция есть, желтое тело хорошее. В этом месяце на 14дц была по тестам, на 31дц пришли в ночь месячные

Автор
Гость

А вам нельзя просто жить? Муж бросит или алименты светят с недвижкой?

Знаете, люди иногда хотят детей в браке, не ради чего-то, а просто потому что любят друг друга. А недвижимость в моей собственности, если это так интересно и зарабатываю я нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Либо низкое давление, либо ты уже забеременела. Доктор тебе в помощь.

Вот я и думаю, к врачу на этой неделе планирую записаться съездить, а пока жду записи хотела узнать, может у кого-то так было

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: