Девочки,столкнулась с тем,что смерть мамы обернулась последствиями для организма для меня. Цикл был 33-38 дней,регулярный,с болью только первые 4 часа с начала месячных. Сейчас уже полгода у меня цикл доходит до 50 дней,интервал 38-50 дней,появилась кровь в середине мен.цикла. Какие анализы мне сдать,что проверить? Была на узи,все в порядке,только МФЯ.сдавала прогестерон на 22дц,когда была мазня,прогестерон очень низкий,овуляции не было. Мне 19.что мне делать?😔
мы не врачи
Возможно стресс так повлиял. Или нехватка каких-то веществ в организме. Проверьте уровень железа, ферритина в крови. Попейте успокоительное на растительной основе или магний в хорошей дозировке.
Возможно стресс так повлиял. Или нехватка каких-то веществ в организме. Проверьте уровень железа, ферритина в крови. Попейте успокоительное на растительной основе или магний в хорошей дозировке.
Смерть близких всегда сильно влияет , ведь мы не хотим чтобы они умирали, хотя всегда быть рядом по жизни. Вообще, знаете я читала что по замыслу Творца смерть не должна была существовать, люди должны были жить вечно. Об этом говорит Библия, более того в ней записано пророчество на будущее о воскресении умерших к Раю на Земле.
Свекольный сок пей пополам с морковным. Отлично гонит месячные.
Если после смерти мамы меняли положение изголовья на время сна,то верните все обратно и цикл станет прежним.Просто так цикл не мог поменяться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас явный стресс и из-за этого цикл стал нерегулярным. В стрессе проседают микроэлементы и витамины. Сходите к гинекологу, проконсультируйтесь. Мне ля нормализации назначали пить фолиевую+инозит. Такая комбинация хорошо работает. Брала Инофолин таблетки от Витамир, по схеме пропивала. Сейчас нормализовался