Довольно часто сталкиваюсь с головной болью, по симптомам напоминающей мигрень. Дней 5 назад произошёл скандал в семье, много плакала, переживала. Разболелась голова. Сначала как мигрень - одна половина головы в районе виска, сейчас боль прошла, но ощущение, будто одна половина головы тяжелее другой, будто вторая какая-то пустая. Всю ночь не могла уснуть, читала про разные болячки в интернете и такого симптома, как одна часть головы тяжелее другой, не нашла нигде. Зато накрутила себя знатно. К головной боли добавилась тошнота, учащённое сердцебиение. Страшно. Не пойму, либо я себя накручиваю, либо реально что-то не так. Ещё и в деревню уехала на неделю, даже возможности попасть к врачу пока что нет. В голове будто какая-то пульсирующая боль, иногда кружится голова, какой-то наплыв на ухо (в той половине, которая кажется тяжелее). Сна ни в одном глазу (проблемы со сном весь этот год беспокоят). Кто-то сталкивался с подобным? Что делать в такой ситуации?..
Сообщение было удалено
Что вы несёте? По своему опыту других не судят.
Сосуды проверять, делать узи, мрт может быть. Начните с невролога. Потом назначат лечение вам, я пила нейропротектор армадин лонг и первое время еще обезболы
Согласна с тем, что к неврологу вам надо, он поможет вам разобраться в причинах боли. Меня тоже часто головные боли беспокоят. Я ревалгином спасаюсь, он очень хорошо купирует и боль, и спазм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сосуды проверять, делать узи, мрт может быть. Начните с невролога. Потом назначат лечение вам, я пила нейропротектор армадин лонг и первое время еще обезболы
Хороший совет с неврологом, наконец-то сегодня дошла до него. Оказалась обычная вестибулярная мигрень. Обошлись без мрт) Будем лечиться!!