В 2021 году первый раз сломала руку на тренировке (когда делала колеса в прыжке). После первого раза, не перестала ходить на тренировки. Так такового страха не было, не боялась делать какие упражнения на руку. Но в том же году, сново ломаю туже руку и уже появляется страх. На тренировки (занималась черлидингом) я начала ходить спустя два месяца, но это долго не продлилось и я решила взять перерыв. Перерыв у меня продолжался 4 месяца. Потом, приняла решение уйти из спорта, но тренер уговорил вернуться, сказал что ничего акробатического на руку делать не буду. Страх снова сломать руку не куда не ушёл, но тот факт что мне давали движения без нагрузки на руку меня успокаивало. Спустя время, обстоятельства вынудили меня переехать, и сейчас мне страшно что либо делать на руку, очень боюсь, хотя прошло уже около 3 лет, из-за этого, здесь, в новом городе, не пошла на черлидинг. Не знаю что делать с этим
Ну не ходите на такой травматичный спорт. Есть же другие, где поменьше риск травмы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!