Гость
Статьи
Месячные в день …

Месячные в день свадьбы

У меня дилемма
Через 2 месяца свадьба, будут месячные, прям 2 день, когда мне обычно плохо бывает (когда все бронировали, по графику их быть не должно было, в один момент начало смещаться)
Есть возможность попробовать забеременеть сейчас, так как все равно хотим детей сразу же, но есть переживания, не будет ли токсикоз тогда)))
Что бы вы посоветовали?
Кто уже был беременной, когда начинается обычно токсикоз?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

беременеть чтоб не было месячных....? ну такое....
вроде таблетки есть чтоб месячные вызвать раньше или отсрочить

У меня появился на 3 недели(

Гостья

Если вы хотите детей так в чем проблема, вперед! Если хотите можете ко дню свадьбы отсрочить месячные путём Контрацепции, таблетки

Гость

Нужно беременеть пока есть возможность. Беременная невеста - крепкая семья. Хорошая примета

Автор
Гость

беременеть чтоб не было месячных....? ну такое....
вроде таблетки есть чтоб месячные вызвать раньше или отсрочить

Таблетки пить боюсь, даже КОК не принимаю, да и к обычным таблеткам отношусь с опаской, пью их раз в год максимум😄

А детей планируем, но думали, конечно, прям сразу после свадьбы))

Автор
Oksik89

У меня появился на 3 недели(

Тогда точно дилемма теперь😅😅😅

Гость
Автор

Таблетки пить боюсь, даже КОК не принимаю, да и к обычным таблеткам отношусь с опаской, пью их раз в год максимум😄

Не страшно. Моя на 3 месяце была))
17 лет прожили вместе

Гость
Автор

Таблетки боитесь, а беременеть - нет..? Идите к врачу, объясняете ситуацию. Он подбирает вам подходящий вариант. Все, вопрос решен.

Автор
Гость

Таблетки боитесь, а беременеть - нет..? Идите к врачу, объясняете ситуацию. Он подбирает вам подходящий вариант. Все, вопрос решен.

Беременность это естественный процесс, а вот таблетки нет, я против лекарств, когда они не нужны :)

Гость
Автор

Беременность это естественный процесс, а вот таблетки нет, я против лекарств, когда они не нужны :)

Аппендицит тоже естественный процесс, и кариес, и все другие болезни. Вы с ними к врачам не ходите?

У меня не было токсикоза.
Это всё индивидуально у кого то есть токсикоз у кого нет. Как у вас будет не предугадать

Донна Жура
Автор

Боже, вы трЁхнутая🤣

Автор
Гость

Аппендицит тоже естественный процесс, и кариес, и все другие болезни. Вы с ними к врачам не ходите?

К врачам ходить это одно, а пить лекарств - другое, логично? Они прописывают все потому что поликлиникам компании платят за рекламу. Поэтому все, что прописывают, никогда не покупаю, и это нормально, конкретно кариес, к примеру, я лечу зубы без анестезии всегда почти, с водичкой терплю, да, такое бывает)

Гость
Автор

К врачам ходить это одно, а пить лекарств - другое, логично? Они прописывают все потому что поликлиникам компании платят за рекламу. Поэтому все, что прописывают, никогда не покупаю, и это нормально, конкретно кариес, к примеру, я лечу зубы без анестезии всегда почти, с водичкой терплю, да, такое бывает)

Никого не слушай. Счастья тебе!
Мужик хоть надежный?

Автор
Донна Жура

Боже, вы трЁхнутая🤣

Что такого в том, чтобы не пить лекарства?) Они одно лечат, другое калечат, и это не советские установки, а уже просто привычка, лечусь всегда сама без препаратов, и все успешно
Ничего не говорю про то, когда критические ситуации, и нужно что-то принять, но не в таких случаях, как в моем вопросе

Автор
Гость

Никого не слушай. Счастья тебе!
Мужик хоть надежный?

Спасибо! Да, 8 лет вместе, огонь и воду прошли уже😄

Гость
Автор

Спасибо! Да, 8 лет вместе, огонь и воду прошли уже😄

Вы как голубки. То есть любви нет. Только расчёт.

Автор
Гость

Вы как голубки. То есть любви нет. Только расчёт.

Интересно, как Вы к такому выводу пришли?)

Гость
Автор

Интересно, как Вы к такому выводу пришли?)

Им так хочется. Тебе сейчас злые тётки расскажут.
А потом придёт лес_буха и наложит фекалий про мужжжло😁

Гость

В день свадьбы тампон в пи..сю, ну и все. Обезболы не признаете, ну тогда потерпите , вы же и зубы без анастезии лечите). Если серьёзно, я бы сместила КОКами , но Вы странная реально. Забеременеть чтобы не было месяч на свадьбе.... так то можно вместо свадьбы в больнице окзаться , ранний токсикоз может быть , это не спрогнозировать

Гость
Автор

Не логично. Вы к врачам поболтать ходите, не соглашаясь на лечение? Почему согласитесь на такое вмешательство, как операция, при аппендиците? Это же естественный процесс. У вас бо-бо головушка, девушка.

Гость
Автор

Что такого в том, чтобы не пить лекарства?) Они одно лечат, другое калечат, и это не советские установки, а уже просто привычка, лечусь всегда сама без препаратов, и все успешно
Ничего не говорю про то, когда критические ситуации, и нужно что-то принять, но не в таких случаях, как в моем вопросе

Действительно. Когда вы думаете решить проблему беременностью - это не критическая ситуация... Народ в шоке не из-за того, что вы не хотите принимать лишний раз лекарства. А из-за того, что вместо возможных побочек от лекарств вы выбираете беременность. Это в принципе дикость. Даже если вы хотите начать делать ребенка сразу после свадьбы.

Гость

Токсикоз у всех по разному.у меня был в середине беременности.

Гость
Гость

Действительно. Когда вы думаете решить проблему беременностью - это не критическая ситуация... Народ в шоке не из-за того, что вы не хотите принимать лишний раз лекарства. А из-за того, что вместо возможных побочек от лекарств вы выбираете беременность. Это в принципе дикость. Даже если вы хотите начать делать ребенка сразу после свадьбы.

Да это немного необычно. Ну может уже не терпится завести ребенка)

Гость

Нет гарантий никаких.Может при беременности вам будет ещё хуже чем при небеременности.

Гость
Гость

Нет гарантий никаких.Может при беременности вам будет ещё хуже чем при небеременности.

Вы её так пугаете, как будто беременность это тяжелое заболевание, а не естественный процесс в женском организме.
Мы с моей и на отдых на самолёте летали, и по грибы в лес ходили уже на 8м месяце. Наши бабушки в поле пшеницу жали, схватки начались - прибежала повитуха, увела в стог сена и родила

Автор

Тогда точно дилемма теперь😅😅😅

У мужа был др, за столом сидели мне все воняло, алкоголь, духи, еда... Да и вообещ свадебная суета это стресс. Как по мне лучше уж после свадьбы ляльку делать. И на свадьбе выпьешь и погуляешь как захочется.

Гость
Гость

Вы её так пугаете, как будто беременность это тяжелое заболевание, а не естественный процесс в женском организме.
Мы с моей и на отдых на самолёте летали, и по грибы в лес ходили уже на 8м месяце. Наши бабушки в поле пшеницу жали, схватки начались - прибежала повитуха, увела в стог сена и родила

Ну и какой был процент детской смертности того времени, деб*ил?

Тебя мать в стог сена выcpала? Или в лужу?

Гость
Гость

Нужно беременеть пока есть возможность. Беременная невеста - крепкая семья. Хорошая примета

Конечно же, вонючее му*жло прискакало агитировать девушку поскорее рвать вагину и портить здоровье

Ты свою жonу уже pвал? Тебе это понравилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проснись, кpeмлебот, ты обоcpался

Гость

Не раньше, чем через 4 недели после зачатия. У меня начался где-то через 5 - 6.

Но! Имейте ввиду, далекоо не факт, что зачатие случится с 1го же цикла. Так что лучше пока 3 - 4 месяца попейте ок. На них легко можно отсрочить "эти" дни.

Да, кстати. А Вы на 100% уверены, что свадьба состоится? Моя знакомая тоже была уверена, забеременела. УЗИ показало двойню. Счастливого жениха как ветром сдуло...

И, возврашаясь к теме ок, вот после их отмены беременность наступает сразу, в 1м же цикле. Так что начните их пить, сыграйте свадьбу мечты, а потом уже спокойно беременейте.

Гость
Гость

Но! Имейте ввиду, далекоо не факт, что зачатие случится с 1го же цикла. Так что лучше пока 3 - 4 месяца попейте ок. На них легко можно отсрочить "эти" дни.

Да, кстати. А Вы на 100% уверены, что свадьба состоится? Моя знакомая тоже была уверена, забеременела. УЗИ показало двойню. Счастливого жениха как ветром сдуло...

И, возврашаясь к теме ок, вот после их отмены беременность наступает сразу, в 1м же цикле. Так что начните их пить, сыграйте свадьбу мечты, а потом уже спокойно беременейте.

Автор тупенькая девочка. Придумать спецом забеременеть чтоб не было месяч на свадьбе....это же додуматься нужно.

Гостья
Гость

Я забеременела сразу через неделю после отмены, как только эти дни прошли. У меня были проблемы с циклом мне врач подобрал подходящие таблетки и сказал пропить их несколько месяцев, после попробовать зачать.и вот с первого раза)

Гостья
Гостья

Я забеременела сразу через неделю после отмены, как только эти дни прошли. У меня были проблемы с циклом мне врач подобрал подходящие таблетки и сказал пропить их несколько месяцев, после попробовать зачать.и вот с первого раза)

Это я к слову. Хотела автору ответить,

Гость
Гость

Вранье, мы развелись

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Оочень сильный токсикоз был на свадьбе, думала никогда этот день ни закончится, ни жрать ни пить не возможно, только блевать!!! Никому ни советую!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: