Гость
Статьи
Кто удлинял ноги с …

Кто удлинял ноги с помощью операции?

Парень, 21.

Мужчины / женщины которые прошли через хирургическое увеличение роста, расскажите про методы, которыми вы удлиняли ноги(Илизарова, Веклича и тп), где удлиняли, как восстанавливались, сколько времени ушло и денег на это и так далее.

Очень комплексую из-за своего роста (1,70), так как в среднем у молодых парней/девушек моего возраста рост 180/175 соответственно.
Не надо писать про то, что это тупая затея и так далее. Комплексы из воздуха не берутся :)

Евгений
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не занимайтесь ***, берегите здоровье.

Гость

1,70 - хороший рост - не надо калечиться - это же очень тяжелые операции - и боли на всю жизнь. Как живут люди 1,55 ??? Развивайте харизму и карьеру - качайтесь. Столько всего классного и не такого опасного. В любом случае - удачи!

Да комплексы берутся как раз из воздуха, под названием хочу, чтобы я в великаны записался, потому что жизнь трудная. А она трудная, потому что в детстве не те книжки читал. Офигели все, удлините ме то, сократите мне это, отрежте там, туда вставьте... Очередной любитель Голливудский фантастики? А просто жить нне получается, и воздухом дышать?
У людей точно крыша не только протекла, она упала на на голову во время не той фазы сна...

Самооценку лучше повышай и харизму прокачивай! Женщины тянуться к уверенным в себе!

Гость

Два гнома войну затеяли и этих 180/175 в топку кидают. А ты из-за роста комплексуешь

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Проблема как раз в том, что такие как ты и вне этого форума обитают.

Llliiillliii

А как же например успешные,харизматичные люди с низким ростом?Например Дорохов,Илья Соболев

Гость

В 2009 г (15 лет назад!) денег около 2 млн, 1.5 года ада. С ростом все норм, восстанавливалась после дтп, носила Иллизарова

Евгений
Гость

1,70 - хороший рост - не надо калечиться - это же очень тяжелые операции - и боли на всю жизнь. Как живут люди 1,55 ??? Развивайте харизму и карьеру - качайтесь. Столько всего классного и не такого опасного. В любом случае - удачи!

Это было хорошим ростом давно. Сейчас все молодые выше этой планки намного, поэтому такой рост - уже явный изъян, который многие подмечают(

Гость

Киркоров удлинял, теперь у него с головой проблемы, пробуйте.

Евгений

Я знаю что такая операция болезнена, занимает много времени и тд. Зачем вы мне это говорите?
Конечно, для человека который никогда не испытывал такой проблемы это все бред, «самая бесполезная операция».
Вы просто не представляете какое влияние сейчас имеет рост, особенного когда его не хватает.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Фу ты еауный

Евгений
Гость

В 2009 г (15 лет назад!) денег около 2 млн, 1.5 года ада. С ростом все норм, восстанавливалась после дтп, носила Иллизарова

Спасибо большое, вы пока единственный человек, кто ответил по теме 🙏

Гость
Евгений

Я знаю что такая операция болезнена, занимает много времени и тд. Зачем вы мне это говорите?
Конечно, для человека который никогда не испытывал такой проблемы это все бред, «самая бесполезная операция».
Вы просто не представляете какое влияние сейчас имеет рост, особенного когда его не хватает.

Все проблемы только в вашей голове. У Тома Круза такой проблемы никогда не было например. Можно сотни примеров привести, но зачем? Вам психотерапевт нужен, а не хирург

Евгений

Мелких красивых девчонок хоть жoпoй жуй, для них ты здоровенный!

Был у нас в группе (в студенческие годы) один шкет мелкий, я думаю от 160 от силы был. Но, сyка, харизматичный шо п#здeц! С женщинами вообще никаких проблем, год даже встречался с одной, которая на пол головы его выше (и это без каблуков). Мы, здоровые лоси по 180+ ему по-тихому завидовали, и обзывали его всячески... Обидно было что такому мелкому заcpанцу девчонки легко достаются, а нам надо много усилий прилагать.

Евгений
Гость

Все проблемы только в вашей голове. У Тома Круза такой проблемы никогда не было например. Можно сотни примеров привести, но зачем? Вам психотерапевт нужен, а не хирург

Прочитайте еще раз пост. Переводить проблему роста из объективного разряда в проблему психологическую, тоже самое что пытаться внушить реально полной девушке, что она это придумывает, хотя это реальная проблема.

Евгений
Сергей Шейн

Мелких красивых девчонок хоть жoпoй жуй, для них ты здоровенный!

Был у нас в группе (в студенческие годы) один шкет мелкий, я думаю от 160 от силы был. Но, сyка, харизматичный шо п#здeц! С женщинами вообще никаких проблем, год даже встречался с одной, которая на пол головы его выше (и это без каблуков). Мы, здоровые лоси по 180+ ему по-тихому завидовали, и обзывали его всячески... Обидно было что такому мелкому заcpанцу девчонки легко достаются, а нам надо много усилий прилагать.

На рост стали смотреть года 3 назад.
До этого я об этом даже не парился)

Еще тогда понял, что это просто бзык, появившийся из-за красивых картинок и видосов в интернете.

Щас харизма, сила, умения и тд умножается на ноль, потому что в молодом обществе низкий рост в открытую порицают.

А бороться постоянно с этим я если честно устал, проще уж реально вбухнуть деньги на качественного врача и не вспоминать об этой проблеме.

Евгений

Прочитайте еще раз пост. Переводить проблему роста из объективного разряда в проблему психологическую, тоже самое что пытаться внушить реально полной девушке, что она это придумывает, хотя это реальная проблема.

Это психологическая проблема, мужик!

Огромное количество знаменитостей, кто 160-170 см и даже ниже... У которых денег дофига, и никто себя не удлинял. Как ты думаешь, почему?

Гость

У вас нет никакой проблемы. Живите, работайте и не забивайте себе голову ***.

Евгений

Еще тогда понял, что это просто бзык, появившийся из-за красивых картинок и видосов в интернете.

Щас харизма, сила, умения и тд умножается на ноль, потому что в молодом обществе низкий рост в открытую порицают.

А бороться постоянно с этим я если честно устал, проще уж реально вбухнуть деньги на качественного врача и не вспоминать об этой проблеме.

Либо на всю жизнь сесть в коляску... если не повезет с врачом или лечение как-то не так пойдет. Отличная перспектива! В коляске еще ниже станешь, вообще никто не посмотрит и на работу инвалидов неохотно берут.

Евгений
Сергей Шейн

Либо на всю жизнь сесть в коляску... если не повезет с врачом или лечение как-то не так пойдет. Отличная перспектива! В коляске еще ниже станешь, вообще никто не посмотрит и на работу инвалидов неохотно берут.

Это тоже да, поэтому и хочу узнать все варианты, не только же Илизаров есть.

Но пока советов по теме мало. 😹

Евгений

Психолог не дорого стоит, сходи к нему сеансов на 5, перед тем как решаться на операцию. Психолог - это не психиатр, у него нет задачи тебя лечить... он просто в голове мысли по полочкам разложит.

Гость

Автор,у меня на прошлой работе был очень уважаемый человек ростом как раз вы примерно,если не ниже
Это не помешало ему ни в карьере,ни в личной жизни-везде полный порядок,работает и работал в разных странах на руководящих позициях
1.70 нормальный рост,работайте над развитием интеллекта и чувством юмора

Гость

Кстати,читала,что подтягивание на турнике помогает,для начала можно понемножку плюс остальные упражнения
И не сутультесь

Евгений
Сергей Шейн

Психолог не дорого стоит, сходи к нему сеансов на 5, перед тем как решаться на операцию. Психолог - это не психиатр, у него нет задачи тебя лечить... он просто в голове мысли по полочкам разложит.

Психолог штука полезная, но он только поможет мне не слышать тех, кто говорит что я малыш 😹

Гость

Если бы можно было увеличить рост с помощью пластической хирургии, все бы так делали. Но рост увеличить нельзя. Все эти аппараты используют инвалиды, а не обычные люди, которым хочется быть выше

Гость
Евгений

Как думаешь, почему ответов по теме мало?
Потому что никто не удлинял себе ноги

Евгений
Гость

Кстати,читала,что подтягивание на турнике помогает,для начала можно понемножку плюс остальные упражнения
И не сутультесь

Турник помогает в детстве, проверял. У меня очень большой размах рук (184) и туловище тоже длинное. Но ноги он не вытягивает)

Евгений
Гость

Если бы можно было увеличить рост с помощью пластической хирургии, все бы так делали. Но рост увеличить нельзя. Все эти аппараты используют инвалиды, а не обычные люди, которым хочется быть выше

Илизаровым вытягивают, просто из-за конструкции на ногах в следствие вытяжения появляются шрамы. Ну и есть риск инфекций.

Слышал что есть другие методы, но отзывов за них не видел.

Евгений

Психолог штука полезная, но он только поможет мне не слышать тех, кто говорит что я малыш 😹

В какой-то смысле да! Перестанешь обращать внимание на мнение других людей, которым на самом деле на тебя пoх. Тебя обзывают из-за того, что у них самих комплексов полные штаны. Выделяются не за счет своих достижений, а за счет унижения другого. А ты это хаваешь! Таких называют терпилами обычно. Будешь 180+ ростом, тебя те же люди начнут за что-то другое чмырить... Психолог научит здоровому п@хyизмy.

Прикинь, вот стал ты 180 ростом, начал с девчонкой встречаться, а она тебе говорит - "что-то пипкa у тебя маленькая, не хочу такую"... Что будешь делать, побежишь увеличивать?! Ну ок, увеличил болт, начал с другой встречаться, а она тебе - "Огромный у тебя какой-то, мне больно от проникновения, может пойдешь укоротишь?". Так и будешь всю жизнь по врачам бегать, удлинять и укорачивать, пытаясь всем угождать?

Гость
Сергей Шейн

В какой-то смысле да! Перестанешь обращать внимание на мнение других людей, которым на самом деле на тебя пoх. Тебя обзывают из-за того, что у них самих комплексов полные штаны. Выделяются не за счет своих достижений, а за счет унижения другого. А ты это хаваешь! Таких называют терпилами обычно. Будешь 180+ ростом, тебя те же люди начнут за что-то другое чмырить... Психолог научит здоровому п@хyизмy.

Прикинь, вот стал ты 180 ростом, начал с девчонкой встречаться, а она тебе говорит - "что-то пипкa у тебя маленькая, не хочу такую"... Что будешь делать, побежишь увеличивать?! Ну ок, увеличил болт, начал с другой встречаться, а она тебе - "Огромный у тебя какой-то, мне больно от проникновения, может пойдешь укоротишь?". Так и будешь всю жизнь по врачам бегать, удлинять и укорачивать, пытаясь всем угождать?

Брось его уговаривать, он не хочет слушать.

Гость
Сергей Шейн

Про пипку очень жизненно. Одной понравится, а другой нет

Гость
Евгений

Илизаровым вытягивают, просто из-за конструкции на ногах в следствие вытяжения появляются шрамы. Ну и есть риск инфекций.

Слышал что есть другие методы, но отзывов за них не видел.

С точки зрения человека, прошедшего через ад. Не надо это тебе. Это полный звиздец. Шрамы-фигня. Более года ходить в утку, тк туалет не для тебя и прочие "прелести" вот где треш.

Гость
Евгений

а еще через 3 года в моду войдут мозги умные, куда побежишь?

Мммм:

Мой рост 140, я постоянно сталкиваюсь с проблемами в обществе. У меня есть комплексы из за этого, они делают из меея неуверенным в себе человеком. Я понимаю что ты это ты, а я это я... Но у тебя ведь нет проблем с поручнями в автобусе? Или может быть с полками на стенах? С прилавками в магазинах? С одеждой твоего размера под твой рост и возраст? С предвзятым отношением где угодно с кем угодно(незнакомые люди)? Не думаю. Мне иногда хотелось прыгнуть под машину, чтобы сломать ноги , чтобы их птом роботизировали и я стала выше, но это глупости. Ты же понимаешь, что не до конца осознаешь реальные последствия своих желаний, не понимаешь суть и ценность своей собственной жизни, то, как она коротка...
Если ты потеряешь возможность ходить, то сойдешь с ума, потому что будешь корить себя в таком выборе, в несправедливости своей жизни. Если повезет и ты станешь выше, что ты с этим будешь делать? Тебе это необходимо для какой то определенной цели, мечты? Это потому что общество давит? Общество можно послать в ***, а цель поменяется за жизнь несколько раз. Знаешь что, я старше тебя, но вчера в магазине чья-то мама чуть не забрала меня с собой, спутав меня со своей 10 ти летней дочерью. Я просто говорю это, поскольку ты с таким не сталкиваешься. У тебя скорее всего другие ситуации, но тем не менее они не настолько абсурдны как мои. Я буду сейчас обесценивать тебя, потому что считаю, что если кому то и делать новые ноги, то надо делать их мне, а не тебе с твоими 1.7

Расставь приоритеты
Сопоставь риски
Расслабься и начни получать кайф от жизни

Твоя личность не зависит от твоего роста.

Гость
Евгений

Да не имеет влияния рост, близкий к среднему. А средний чуть выше вашего.
У вас рост, у других горбатый нос, у третьих уши торчком, четвёртые нац меньшинство, что видно. У всех есть те или иные отличия, у меня вон целый список, и ничего, живу нормально. Вам бы скорее у психолога комплекс полечить. Вот и проблема бы снялась.

Гость
Евгений

Странно, а у моих юных родственников ростом от 165 см (парни) никаких проблем нет. Работа, девушки красивые, друзья, развлечения.

Гость
Евгений

Никакого влияния не имеет, я ниже вас

Гость
Евгений

Уезжайте в Средиземноморье, там все мелкие

Гость

175 - я бы не сказала, что это очень уж распространённый для девушки рост. В моем окружении все более мелкие 160-168

Гость

Я думаю, это ваша фокусная группа негативно говорит про ваш рост, а не все юношеское большинство. Вот я нашла статью с подробной статистикой по ростам, и там написано:
средний рост 18-летних мужчин, родившихся в 2000 году, с вероятностью 95% укладывается в диапазон 174,7—178,5 см.

И только ваша компания способна визуально распознать 4.7 см, другие люди почти не замечают такой разницы, если только это не высокая девушка на свидании, ищущая парня не ниже нее на каблуках.

Вывод: большинство людей не могут точно назвать ваш рост, если он всего на 4.7 см ниже среднего. А хейтит такой рост ваша группа знакомых, а не все.

Евгений
Гость

175 - я бы не сказала, что это очень уж распространённый для девушки рост. В моем окружении все более мелкие 160-168

От места проживания зависит. В моих краях одна девочка из десяти будет ниже меня.

Евгений
Гость

Я думаю, это ваша фокусная группа негативно говорит про ваш рост, а не все юношеское большинство. Вот я нашла статью с подробной статистикой по ростам, и там написано:
средний рост 18-летних мужчин, родившихся в 2000 году, с вероятностью 95% укладывается в диапазон 174,7—178,5 см.

И только ваша компания способна визуально распознать 4.7 см, другие люди почти не замечают такой разницы, если только это не высокая девушка на свидании, ищущая парня не ниже нее на каблуках.

Вывод: большинство людей не могут точно назвать ваш рост, если он всего на 4.7 см ниже среднего. А хейтит такой рост ваша группа знакомых, а не все.

У меня очень много знакомых, все разных слоев, но все выше. Их реакция на мой низкий рост сдержанна. Чаще всего малознакомые люди доеыватся агрессивно, ну и девушки жестко проходятся по росту.

Возможно мой единственный вариант это реально переезд😹

Гость

170 нормальный рост. не вздумайте себя уродовать.

Гость
Евгений

У меня очень много знакомых, все разных слоев, но все выше. Их реакция на мой низкий рост сдержанна. Чаще всего малознакомые люди доеыватся агрессивно, ну и девушки жестко проходятся по росту.

Вы никак из Норвегии?

Гость
Евгений

Автор, ну правда, вы слишком морочитесь! Говорю вам, как женщина.
Рост имеет значение на сайтах знакомств, там реально могут по росту отфильтровать. Но и то, не всем женщинам это важно. Я знаю четырёх женщин в своём близком окружении, чьи мужья ниже 170 см.
Низкий рост часто сочетается с высокой половой конституцией, сильным мужским началом (это научно доказано), так что у большинства мужчин 170 см вообще нет проблем с женщинами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можно сколько угодно насмешничать над низкими парнями, но именно они после 60 лет будут активно заниматься сексом, а не лечить свою импотенцию.

Гость
Евгений

Люди концентрируются на себе, а не на других. То есть они думают о своих лопоухих ушах, а не о вашем росте. Вы ведь тоже тут обсуждаете свой рост, а не чужое косоглазие. Всем пофиг на ваш рост, кроме ваших врагов. А ваши враги найдут любую причину подоставать вас, им для этого реальная причина не нужна.

Гость

Не пойму, вы хотите причинить себе ужасные муки и потратить миллионы, чтобы угодить надуманным стандартам ваших врагов? Вам так важно нравиться врагам? Они для вас так ценны?
Думаю, отдай вы им 2 млн руб деньгами, им это понравилось бы больше.

Евгений
Гость

Не пойму, вы хотите причинить себе ужасные муки и потратить миллионы, чтобы угодить надуманным стандартам ваших врагов? Вам так важно нравиться врагам? Они для вас так ценны?
Думаю, отдай вы им 2 млн руб деньгами, им это понравилось бы больше.

Честно говоря, да. Лучше я год два помучаюсь, чем буду всю жизнь ловить упреки от всех подряд, что я недомужичок. Мне не привыкать