Месячные идут активно всего один день. До этого может день мазать. Это нормально? Упаковки прокладок хватает на 2 цикла.
сколько вам лет?
С возрастом это нормально) мне это гинеколог говорила, мне тоже 30 и тоже мес идут 2 дня, упаковки прокладок хватает аж на 4 цикла
нет, не нормально, это значит что и овуляции нет
дефицита веса нет, я бы рекомендовала обратиться к гинекологу. Особенно если еще планируете детей. Существует такое понятие как ранний климакс, но я надеюсь у вас все будет хорошо. Может стрессуете много
Я не автор, и мне тоже 30 лет и тоже менстры 2 дня идут, раньше шли обильнее лет до 24, потом ходила к врачу и недавно у врача была она сказала для моего возраста это норм, и не у одного гениколога была, они все говорят с годами менстры идум меньше и могут намного сократиться
Стареешь
дамы с месячными от 2 до 4 дней, вы на таблетках?
Мои менстры 2 дня, прокладки меняю после душа утром и вечером, менстры не обильные мне хватает, душ подмывка два раза в день со сменой белья, это нормально
А смысл по 10 прокладок менять если у вас считай мазня за 2 дня проходит??
Ну так один день они идут очень обильно, как из ведра. И меняешь минимум 3 прокладки в сутки. А когда мажет после уже вообще можно ежедневку одевать
Нет, гормоны не пью, свои так с 24 идут, до аборта были как из ведра по неделе...потом в 24 года сделала аборт и перестаои лить, идут 2 дня))) врачи гинекологи сказали это норма, цикл стал регулярным
что-то они не договаривают, если месячные менее 3 дней, то значит и овуляции нет, яичники все на месте остались?
Низкий эстроген.
Возможно, у тебя ранний климакс.
что-то они не договаривают, если месячные менее 3 дней, то значит и овуляции нет, яичники все на месте остались?
А куда яичникам деваться? У меня с ними все окей, и овулирую регулярно, на ущи хожу на профилактику раз в полгода, я геникологам доверяю) они говорят что все нормально по здоровью)
Если месячные становятся скудными у молодой женщины, это может свидетельствовать о том, что у нее идет преждевременное истощение яичников, или возникли гормональные проблемы с гипофизом, или щитовидной железой. Скудные месячные чаще всего связаны с эндокринологическими заболеваниями.
А куда яичникам деваться? У меня с ними все окей, и овулирую регулярно, на ущи хожу на профилактику раз в полгода, я геникологам доверяю) они говорят что все нормально по здоровью)
у кого есть нормальная полноценная овуляция, тот не может иметь месячные короче 3-х дней, гормоны просто не позволят
Если месячные становятся скудными у молодой женщины, это может свидетельствовать о том, что у нее идет преждевременное истощение яичников, или возникли гормональные проблемы с гипофизом, или щитовидной железой. Скудные месячные чаще всего связаны с эндокринологическими заболеваниями.
Регулярно у врачей проверяюсь и доверяю им, по анализам узи, отклонений нет, и чувствую себя прекрасно, но я не рожала
А менстры стали скудными после вакуумного аборта, до аборта лили как из ведра
Врач говорит что такая менструация в 30 лет нормально и это подтвердили еще несколько врачей, давайте им доверимся а не то что вы где то что то начитались)
Завидую. У меня 5 дней, и еще 2 дня до них все болит и хвост отваливается.
Целая неделя в месяце в ж..пу((
Ты про ДКЖ? или про КДЖ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!