Мне под 40, чувствую что вступила в (пред)менопаузу. Месячные стали очень короткие и нерегулярные. Но главное, что меня перестали интересовать мужчины. Всю свою взрослую жизнь, т.е. последние 20 лет …
Это по разному плохо. Да,уединения хочется и это нормально. Но одно дело твой ребенок,а другое мужик, с которым спать надо. Пропасть.
Да не надо ни с кем спать, вам до спать как до луны. Вас от людей вообще блевать тянет. Про мужчин забудьте, научитесь общаться хотя бы с соседями, чтобы было взаимно приятно
От родителей наверное зависимы, ребёнок наверное маленький и пока не спорит, потом и ребёнок начнёт раздражать
Так он и раздражает до трясучки. Но это мое г..но. и в этом есть смысл. И простите секса не требуется,идиотских ресторанов и тупого времяпровожления. Самую мерзотную работу я с себя скинула и все более менее.
Я откуда знаю что там у вас. По-моему, вы внезапно похудели до 20 летнего размера. Видимо впервые в жизни мужчины стали обращать на вас внимание. Вас это накрыло такой эйфорией, что вы принялись со всеми делиться. Проблема в том, что это не эксклюзив. И многим уже не надо. А не в климаксе.
Тут вон дамы «в 60 по любовникам скачут», так что теория климакса явно не работает
Мужские рассказы? Я 17 лет замужем, мне только мужнины рассказы интересны. Вот была бы ржака, если б он мне начал про музеи рассказывать)).
Я вообще то имею возможность ходить по этому всему, и обмениваться впечатлениями. У меня и сын уж взрослый довольно таки. А рандомьи рассказы зачем мне?
Щас бы подошел какой то Вася и молвит «а давай я тебе про Лувр расскажу». Максимально глупое предложение. Реально, лучше уж про развод.
Я откуда знаю что там у вас. По-моему, вы внезапно похудели до 20 летнего размера. Видимо впервые в жизни мужчины стали обращать на вас внимание. Вас это накрыло такой эйфорией, что вы принялись со всеми делиться. Проблема в том, что это не эксклюзив. И многим уже не надо. А не в климаксе.
Тут вон дамы «в 60 по любовникам скачут», так что теория климакса явно не работает
Да, я похудела до 20летгего размера и мужчины обращают на меня внимание. А вам не надо и автору уже не надо, а мне приятно.
В 60 это норма общаться с мужчинами
а вас не напрягает, что рановато?
У меня было немного не так, я вышла замуж, набрала вес, постарела и решила что всё, молодость ушла, мужчинам я не интересна и начала на себя забивать. А потом сами мужчины меня из этого состояния вытащили, начали делать комплименты, угощать, общаться, знакомиться, я похудела, накупила красивых платьев и теперь у меня опять всё хорошо. Всё благодаря мужчинам и их вниманию. Ещё и здоровье надеюсь поправить
У меня было немного не так, я вышла замуж, набрала вес, постарела и решила что всё, молодость ушла, мужчинам я не интересна и начала на себя забивать. А потом сами мужчины меня из этого состояния вытащили, начали делать комплименты, угощать, общаться, знакомиться, я похудела, накупила красивых платьев и теперь у меня опять всё хорошо. Всё благодаря мужчинам и их вниманию. Ещё и здоровье надеюсь поправить
то есть природа стала в вас заинтересованной снова
Ну, а у меня ничего никуда не уходило, я не набирала вес и не переставала одеваться красиво. Автор тоже пишет, что интерес к жизни вполне у нее присутствует. И мужчины ей для этого не обязательны.
К 40 годам хочется выглядеть дорого и ухоженно, для себя и лучше женщин из окружения, приходить на родительские собрания в стильной одежде, с хорошей кожей от косметолога, чтобы другие родители и одноклассники ребенка восхищались. Быть уверенной в финансовом положении.
А накупить платьев ради мужиков, так их так должно уже быть вдоволь. Всему своё время, а у вас не было ничего, судя по комментам, да и вряд-ли платья решат этот вопрос, а ваша теория о взаимоотношениях и продолжении рода смешна, сдесь уже большинство состоялось во многих направлениях, а вы в это время страдали и ещё на автора бочку катите, а у самой не понятно что в личной жизни.
Сколько лет вам?
Вот пришла в мфц, там мужчина лет 40 с «кисуней» по телефону беседует. Про свои гланды. Боже
А в 39 второго родила и некогда о климаксе было думать .
К 40 годам хочется выглядеть дорого и ухоженно, для себя и лучше женщин из окружения, приходить на родительские собрания в стильной одежде, с хорошей кожей от косметолога, чтобы другие родители и одноклассники ребенка восхищались. Быть уверенной в финансовом положении.
А накупить платьев ради мужиков, так их так должно уже быть вдоволь. Всему своё время, а у вас не было ничего, судя по комментам, да и вряд-ли платья решат этот вопрос, а ваша теория о взаимоотношениях и продолжении рода смешна, сдесь уже большинство состоялось во многих направлениях, а вы в это время страдали и ещё на автора бочку катите, а у самой не понятно что в личной жизни.
Сколько лет вам?
К 40 годам хочется быть собой, заниматься любимым делом, выглядет так, как тебе самой хочется, а не думать про усладу чужих глаз и побоку на чужое восхищение. Уже надо перекращать быть жертвой маркетологов и косметологов, и прекращать смотреть на себя через призму чужих взглядов. И лучше даже не к 40, а к 30 точно, а то и пораньше, после пабертата - в идеале.
У автора всё печально, на самом деле. Если мужчины не интересны, то неинтересно и говорить об этом. Климакс в 40 тоже не норма. Такое ощущение, что человек потух и витаминов ему не хватает. Имхо, конечно.
К 40 годам хочется быть собой, заниматься любимым делом, выглядет так, как тебе самой хочется, а не думать про усладу чужих глаз и побоку на чужое восхищение. Уже надо перекращать быть жертвой маркетологов и косметологов, и прекращать смотреть на себя через призму чужих взглядов. И лучше даже не к 40, а к 30 точно, а то и пораньше, после пабертата - в идеале.
У автора всё печально, на самом деле. Если мужчины не интересны, то неинтересно и говорить об этом. Климакс в 40 тоже не норма. Такое ощущение, что человек потух и витаминов ему не хватает. Имхо, конечно.
*пу, конечно же))
40 - рановато для климакса и даже предклимакса. А что касается интереса к мужчинам, так у меня много знакомых дам, у которых его никогда и не было. Среди женщин просто не редкость *** или минимальный интерес к противоположному полу. Половину отношения интересуют только потому что капают на мозг, что надо взамуж и плодиться. Так и выходят, а не поэтому что им интересны мужчины))
Если нравится красиво одеваться и выглядеть? Нравится, когда ты выглядишь роскошно. И ещё это удобно - качественный покрой, ткань, в обуви колодка. Здесь комбо: красиво сидит и удобно, плюсом вид соответствующий.
Не интересны, как предмет жизни, а вот поговорить, почему бы и нет? Я люблю собак, не прочь обсудить их, потискать, но дома мне собачка не нужна.
Если автора достают вопросами, то тоже можно узнать мнение на форуме, кто и что думает, но без желания что-то доказать.
Если женщина не красива, то ну терять нечего, а мне есть, что. Поэтому косметолог, почему я должна терять то, что можно сохранить, здесь дело не в маркетинге, зеркало имеется и я всё вижу. Иначе, можно и седой хоть, без эпиляции и т.д. Тоже самое, когда говорят, что удаляют волосы для мужика, а самой приятно, гигиенично? М-да...
Ну, как говорят, если по телевизору транслировать ослинуюжопу, то и она станет популярной.
Извините, у меня глаза есть, у вашей нигерши такое надменноебало, что в пору встать за прилавок, надеть голубой чепчик и выдавать котлеты. И личико её огрубело.
Как раз она очень милая и добросердечная, я смотрела её интервью
Мужские рассказы? Я 17 лет замужем, мне только мужнины рассказы интересны. Вот была бы ржака, если б он мне начал про музеи рассказывать)).
Я вообще то имею возможность ходить по этому всему, и обмениваться впечатлениями. У меня и сын уж взрослый довольно таки. А рандомьи рассказы зачем мне?
Я тоже имею возможность ходить, но чтобы знать, куда идти, надо общаться. А лучше вообще иметь связи, чтобы попадать 6а закрытые мероприятия
Сколько лет вам?
Я не знаю чем вы читаете, такую ерунду пишете! Я пишу, что одеваться нужно для себя, а не для мужиков, делаешь для себя, а мужики это видят и ценят, когда женщина красива, стильно одета, то мужчины сразу это замечают, это природа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы думаете про себя, украшает, следите за здоровьем, а другие просто это видят, они же не слепые.
Я сегодня сделала комплимент незнакомой женщине, красотка, стильно одета, она что, для меня одевалась? Нет, но я же вижу насколько она выделяется красотой, худобой, стилем на фоне всех остальных.
Причём я её видела уже несколько раз, она настолько красива, что я её помню ещё с прошлого или позапрошлого года и уже тогда она меня восхищала.
1. Видеолекций миллион, в разы лучше рассказа не специалиста, да и что он может вам рассказать? Он искусствовед?)))
2. Кэмпбелл распускает руки, а именно бьёт об стену ассистентов, бьёт горничных, врачей и других простых людей, ее зависимости тоже не прошли мимо.
Что у вас в голове, когда вы называете таких, не могу назвать человеком, милыми?
1. Видеолекций миллион, в разы лучше рассказа не специалиста, да и что он может вам рассказать? Он искусствовед?)))
2. Кэмпбелл распускает руки, а именно бьёт об стену ассистентов, бьёт горничных, врачей и других простых людей, ее зависимости тоже не прошли мимо.
Что у вас в голове, когда вы называете таких, не могу назвать человеком, милыми?
1. Он может дать просто общую информацию, которая может вам пригодиться, например идти надо утром или в обед или что в пятницу вечером Лувр полдня