Гость
Статьи
Пришел климакс и я …

Пришел климакс и я рада, что перестали интересовать мужчины

Мне под 40, чувствую что вступила в (пред)менопаузу. Месячные стали очень короткие и нерегулярные. Но главное, что меня перестали интересовать мужчины. Всю свою взрослую жизнь, т.е. последние 20 лет …

Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно, я ничего не имею против климакса. Однако, у всех физиологических процессов есть временные рамки, что естественно. Климакс естественнен в 50, а не в 40. И ваша патетика про 20 - 30 лет совершенно мимо) в среднем климакс начинаеися в 48 - 55 лет. Точка. Тут нечего обсуждать.

Вы нормальная? При чем тут патетика? Где я про временные рамки написала? Климакс - это не конец жизни, люди живут до 70-80 лет, и это минимум. Жизнь не заканчивается с климаксом, хотя вы утверждаете обратное.

Гость
Гость

Вы нормальная? При чем тут патетика? Где я про временные рамки написала? Климакс - это не конец жизни, люди живут до 70-80 лет, и это минимум. Жизнь не заканчивается с климаксом, хотя вы утверждаете обратное.

Вы эмоционируете. Климакс плохо проходит?))))
Патетика - ваши утверждения про то, что после климакса люди живут еще 20 - 30 лет, и вот сейчас вы пишете тоже самое. Это все - ваши эмоции. Я не утверждала, что после климакса люди умирают. Я говорю о том, что в 40 лет климакс это рано, а в 50 нормально. И в 40 лет радоваться климаксу странно.
Раз уж вы так зацепились, прокомментируйте, пожалуйста, мое утверждение про климакс в 40 лет. На ваш взгляд, иметь климакс в 40 лет - это норм?)

Гость

Мне 28 , я уже давно замужем. Но если бы я была успешная и много зарабатывала , могла бы и без мужчины спокойно прожить

Гость
Гость

Мамочки! Какой климакс, если вам только под 40? Мне кажется, вам бы надо все проверить, сдать гормоны, сделать УЗИ.
Мне 43, ждём через месяц 3-го ребёнка , и у меня был климакс в 36 лет, длился 2 месяца. Это жесть, ты толком не спишь, постоянно в приливы бросает, потеешь, всё в организме рушится, стареешь и дурнеешь характером на глазах.
Но! Это был климакс, вызванный химиотерапией. Убились все яйцеклетки.
Я с трудом, с приёмом препаратов, но вышла из этого состояния. Через 2 года была уже беременна, родился второй сын, и словно свежим воздухом задышалось.
Спустя 3 года решили ещё и дочку родить.
Сейчас мне 43, и какой климакс, я всеми силами буду его отодвигать. Уже пробовала, знаю, как это тяжело.

У вас не климакс, иначе вы бы не были бы такой спокойной. Прям всё проверьте, не отставайте от себя. Интереса к мужчинам может и не быть, это вообще второстепенно всё. Но ваше истинное здоровье, вот что важно.

На химии ведь не только от убийства яйцеклеток такое состояние. Там и в целом организм не очень. Мягко говоря.

Гость

Очередная тема срач.
Щас все друг друга перегрызут
Модеры тупеют с каждым днём

Гость

автор, вы тратили время на сайты знакомств где априори 90% Mудаков, о вас это говорит, как о простушке

Гость

До безумия хочу мч, хочу знакомства, чтобы он меня любил, чтобы целовал, обнимал каждую минуту, чтобы гулять пол ручку, вместе ездить. Господи, пошли мне мужа! Я устала ждать. Вся жизнь в ожидании. НЕ понимаю, ка к в 40 лет этого не хотеть. Я каждую минуту хочу и мечтаю

Гость
Гость

На химии ведь не только от убийства яйцеклеток такое состояние. Там и в целом организм не очень. Мягко говоря.

В контексте климакса и сохранности яйцеклеток, и как плохо организму, когда они не работают. Так-то сама химия нормально прошла. Мне было гораздо хуже от климакса, спустя месяц после химии. Как нагрянул этот климакс, так буквально на стену лезла. Но тут же побежала заниматься спортом, принимать вобэнзим и кудесан и фолиевую кислоту. И потихоньку всё нормализовалось за 2 месяца. В это время ещё и облучение трёхнедельное проходила. Но тем не менее, всё получилось, климакс прошёл. Снова ожили яйцеклетки, хоть и мало их, но, главное, что работают.

Гость
Гость

До безумия хочу мч, хочу знакомства, чтобы он меня любил, чтобы целовал, обнимал каждую минуту, чтобы гулять пол ручку, вместе ездить. Господи, пошли мне мужа! Я устала ждать. Вся жизнь в ожидании. НЕ понимаю, ка к в 40 лет этого не хотеть. Я каждую минуту хочу и мечтаю

Так и можно. Машину хочу, а объятия каждую минуту не особо.

Гость

Господи, пошли ты им мужа.

Гость
Гость

автор, вы тратили время на сайты знакомств где априори 90% Mудаков, о вас это говорит, как о простушке

ну меня там больше нет, значит, я не простушка)

Гость

Странно, автор. Я уже с 22 лет ничего не делаю ради мужчин. Это они меня должны заинтересовать, а не я их.
А климакс в 40, что-то очень рано. У меня тётя в 60 лет по любовникам скачет, но там красивая женщина.

Гость
Гость

Странно, автор. Я уже с 22 лет ничего не делаю ради мужчин. Это они меня должны заинтересовать, а не я их.
А климакс в 40, что-то очень рано. У меня тётя в 60 лет по любовникам скачет, но там красивая женщина.

Странно в 60 лет скакать по любовникам. Тем более красивой женщине- обычно красивые женщины наедаются вниманием как раз к 40. Все вопросы закрыты, дефицитов нет.
У меня вот свекровь дернуло в 55 стать востребованной молодухой, непременно похудеть и носить всякие тунички с лосинками. В итоге она подорвала здоровье на фитнесе (никогда им не занимаясь раньше).
В этом возрасте обычно те добирают, кто в молодости не чувствовал востребованности.

Гость
Гость

Странно в 60 лет скакать по любовникам. Тем более красивой женщине- обычно красивые женщины наедаются вниманием как раз к 40. Все вопросы закрыты, дефицитов нет.
У меня вот свекровь дернуло в 55 стать востребованной молодухой, непременно похудеть и носить всякие тунички с лосинками. В итоге она подорвала здоровье на фитнесе (никогда им не занимаясь раньше).
В этом возрасте обычно те добирают, кто в молодости не чувствовал востребованности.

Видимо там красивая, но не умная. Умные свою красоту вовремя удачно пристраивают.

Гость
Гость

У неё муж импотентом стал в 60 лет, а секса хочется. Это ее дело, сто хочет то и делает.

Гость
Гость

Видимо там красивая, но не умная. Умные свою красоту вовремя удачно пристраивают.

Пристроила, а толку с этого мужика?

хладнопалыч

с чем вас и поздравляю)

Похудейка

Если вам интересно жить с низкими гормонами, то достаточно просто быть толстой, тогда тоже не хочется мужчин, хочется просто сладкого и пиццу

Похудейка
Гость

Так почему сразу в закат - то идёт?
И как понять идёт в закат?
Она перестает ходить на работу? Выходит на пенсию сразу? У нее пропадают силы жить?

У неё начинает сыпаться здоровье, остеопороз, артроз, сердце, кожа, волосы. А на работу ходить надо, ведь то, что у неё началось в 40, обысно начинается у женщин в 50, то есть, перед пенсией

Похудейка
Гость

Да нет у нее никакого климакса. В 40 лет просто приходит обычно осознание, что надо замедлиться и получать удовольствие просто от жизни. И не обязательно это удовольствие связано с мужчинами.
Я автора поняла. У меня тоже такое состояние. Только у меня не с мужчинами оно связано, а с мыслями о том, что я кучу времени потратила парясь на какие-то глупости. Например на собственную неидеальность. На тот же емае целлюлит.
А сейчас мне покуй, я вон цветочки на балконе высадила и счастлива. Парадоксально то, что и выгляжу лучше, и настроение лучше, и невралгия даже прошла.
А кто в поиске мужика- те еще постоянно подвергаются стрессу, потому что часто мужики их обижают, вечно гонят быть в тонусе и чморят за возраст. Автор просто послала это все подальше, и теперь ей хорошо.

По-моему наоборот, от мужчин столько позитива, комплименты, подарки, поездки

Гость

Мне 38 это нормально, цикл удлинился стал 35 дней и мес короткие я только рада, организм экономит як
Подруга планирует так вся извелась, все тесты делает типо задржка, а у нее тоже самое происходит
Все с вами норм

Гость
Похудейка

У неё начинает сыпаться здоровье, остеопороз, артроз, сердце, кожа, волосы. А на работу ходить надо, ведь то, что у неё началось в 40, обысно начинается у женщин в 50, то есть, перед пенсией

Можно подумать до климакса здоровье отменное бывает. 😄

Гость
Похудейка

Это и без мужчин бывает. Особенно хороша стадия, когда приходится выдумывать себе подарок, потому что все ты уже либо купила сама, либо можешь купить. Комплименты тоже уже не особо нужны к 40, особенно если слышишь их часто.
И в поездку следующую я лично еду с подругами, а не с мужем.

Похудейка
Гость

Мне вот кажется, что к 50 меня муж начнет уже бесить максимально.
А у вас какой к нему интерес? Я к своему уже привыкла как к родному, и слава богу он и внешне мне приятен. Но уже чувствую что не так с ним весело. Душить стал часто.
А мужчины 50+ вызывают у меня испуг- это ж какой-то кладезь нудежа обычно, они даже пошутить нормально почти не могут. Хотя и не все.
Везла тут папу своего в деревню 3 часа, ему 70. Так я все эти три часа почти молчала- он даже не заметил)). Просто триндел сам с собой про политику. А Раньше мы с ним могли перекинуться шутками и понять друг друга с полуслова.
В общем, подруги теперь меня радуют больше, чем мужики…

У меня мама в 70, тоже проблемы уже с общением, не помнит, не улавливает с первого раза, обижается, это возраст. А болтал ваш папа потому, что, видимо, один живёт, у него недостаток общения, я тоже свою маму выслушиваю как свой долг, чтобы она чувствовала себя человеком

Гость

Да в 31 еше сердечко билось, щас нет ровно,да и моя категория подурнела,уже не екает
Как и у мужиков на ровесниц)

Похудейка
Гость

Как это вообще «сохранить месячные как можно дольше»?

Следить за гормонами, следить за весом, физ активность, всё это продлит физическую молодость

Похудейка
Гость

Т.е. для тебя климакс = смерть? )))

В каком-то смысле, умирает гормональная система, рушится

Похудейка
Гость

есть гормоно-заместительная терапия.

Если бы у вас была гормонального заместительная терапия, вы могли бы продлить время до наступления климакса

Гость
Похудейка

Чаще встречается, что мужчина берет телефон и не перезванивает, или только пишет, но не никуда не приглашает, держит как запасной вариант или для поднятия своей самооценки без лишних затрат, или приглашает к себе домой без свиданий. Или во время секса пытается развести на что-то, что женщина не хочет делать, и потом женщина чувствует себя использованной. А сколько просто глупых и скучных мужчин, которые не сдались вообще, но они могут и пригласить куда-то, т.к. понимают, что им надо компенсировать свою скучность.

Похудейка
Гость

У вас после климакса есть ещё огромный отрезок жизни, 20-30 лет. Климакс - это просто этап жизни, а не старость. Конечно, если вы собираетесь помереть сразу после климакса, то для вас это старость. Для нормальных людей это не старость и, тем более, не закат.

Огромный отрезок жизни, но он может быть отравлен последствиями раннего климакса. То, что у других начинается в 50, у автора может начаться в 40, боли, проблемы с коленями, хрящами, хрупкость костей, лишний вес, проблемы со зрением

Гость

Мне 45, климакса нет, интерес к мужчинам есть, партнер постоянный имеется, секс регулярный и качественный, других интересов тоже полно, и подружки и шопинг и путешествия все есть!

Гость
Похудейка

У меня мама в 70, тоже проблемы уже с общением, не помнит, не улавливает с первого раза, обижается, это возраст. А болтал ваш папа потому, что, видимо, один живёт, у него недостаток общения, я тоже свою маму выслушиваю как свой долг, чтобы она чувствовала себя человеком

Нет, они с мамой живут. Он ее утомляет, поэтому я увожу их детом в деревню, где у них много дел и там мама имеет возможность общаться со своими подружками- они тоже туда приезжают на лето. А папа вечно чем-то занят и забывает о политике.

Гость

вообщем, женской части человечества жизнь в 200 лет не нужна - в 40 лет уже в режиме спячки хомячка 😀

Похудейка
Гость

Если люди живут 80 лет, то автор полжизни, 50%, проживёт в климаксе, а могла бы прожить в нем 40%, 35%

Невермор

Климакс не пришёл, но мужчины перестали интересовать, это да. Тоже думаю, сколько сил и энергии люди тратят на отношения, секс, любови. Хоть зажила наконец. По знакомым смотрю, вот берешь красивую здоровую девку, молодую, вот весь мир ей открыт... А она сидит и только страдает, позвонил ей Вася или нет. Чур меня, чур

Похудейка
Гость

Мне 28 , я уже давно замужем. Но если бы я была успешная и много зарабатывала , могла бы и без мужчины спокойно прожить

Живёте с мужчиной за деньги))

Гость
Похудейка

Огромный отрезок жизни, но он может быть отравлен последствиями раннего климакса. То, что у других начинается в 50, у автора может начаться в 40, боли, проблемы с коленями, хрящами, хрупкость костей, лишний вес, проблемы со зрением

ну я планирую начать пить гормонально-заместительрую терапию, чтобы отсрочить эти последствия.

Похудейка
Гость

Думаю, у автора лишний вес, поэтому и климакс ранний и с мужчинами не клеится

Похудейка
Гость

Чаще встречается, что мужчина берет телефон и не перезванивает, или только пишет, но не никуда не приглашает, держит как запасной вариант или для поднятия своей самооценки без лишних затрат, или приглашает к себе домой без свиданий. Или во время секса пытается развести на что-то, что женщина не хочет делать, и потом женщина чувствует себя использованной. А сколько просто глупых и скучных мужчин, которые не сдались вообще, но они могут и пригласить куда-то, т.к. понимают, что им надо компенсировать свою скучность.

Можно же общаться с иностранцами, с москвичами, с питерцами, там получше мужчины, можно и поехать вместе на отдых.
Ну и привлекательной внешне надо быть

Гость
Похудейка

Думаю, у автора лишний вес, поэтому и климакс ранний и с мужчинами не клеится

судя по вашему нику лишний вес это ваша больная тема.

Похудейка
Невермор

Климакс не пришёл, но мужчины перестали интересовать, это да. Тоже думаю, сколько сил и энергии люди тратят на отношения, секс, любови. Хоть зажила наконец. По знакомым смотрю, вот берешь красивую здоровую девку, молодую, вот весь мир ей открыт... А она сидит и только страдает, позвонил ей Вася или нет. Чур меня, чур

Да кому она нужна? Какой мир открыт молодой девке?

Похудейка
Гость

ну я планирую начать пить гормонально-заместительрую терапию, чтобы отсрочить эти последствия.

Давно пора, вообще надо пить до климакса, чтобы его отсрочить, но это нужен грамотный эндокринолог.
А у вас какие-то воспаления яичников? Может с маткой проблемы?

Гость
Гость

вообщем, женской части человечества жизнь в 200 лет не нужна - в 40 лет уже в режиме спячки хомячка 😀

Зато некоторым представителям м в 50 начинает казаться, что они пацаны и им нужна малолетка и мотоцикл?

Похудейка
Гость

судя по вашему нику лишний вес это ваша больная тема.

Это современная проблема, у 90% населения развиты стран есть лишний вес, уже и дети этому подвержены, сахарный диабет растёт, Поликистоз яичников молодеет, воспаления, всё это связано с лишним жиром и малоподвижным образом жизни

Гость
Невермор

Даааа даааа!! Прямо в точку😄

Гость

климакса нет, месячные как часы, мужчины не интересуют

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Похудейка
Гость

Зато некоторым представителям м в 50 начинает казаться, что они пацаны и им нужна малолетка и мотоцикл?

У мужчин тестостерона больше, а тестостерон гормон молодости

Похудейка

Есть папиломавирус, при двух штаммах может развиваться рак матки, её удаляют. Вобщем, найти одного хорошего мужчину и жить с ним это и для здоровья полезно

Гость
Похудейка

У мужчин тестостерона больше, а тестостерон гормон молодости

Ну да, конечно, именно около 50 у них тестостерон в мозг шарахает))
Скорее желтая вода. Но я не осуждаю, лишь бы здоровье берегли, а то у них и вероятность ссз сразу скачет. Вместе с «тестостероном»

Похудейка
Гость

Ну да, конечно, именно около 50 у них тестостерон в мозг шарахает))
Скорее желтая вода. Но я не осуждаю, лишь бы здоровье берегли, а то у них и вероятность ссз сразу скачет. Вместе с «тестостероном»

У толстых мужчин и женщин мало тестостерона, это негативно влияет на качество жизни, становится мало желаний, мало надо, зато есть инсулинорезистентность, удовольствие только от пожрать, поспать.

Следующая тема