Гость
Статьи
Адская головная боль

Адская головная боль

Я не понимаю уже куда идти и что делать , болит голова уже 6 месяцев я с ней просыпаюсь и засыпаю , переодически сильно очень , а иногда терпимо . 2 МРТ за это время головы все норм . Что еще это может быть ? Кто мучался так же ? Что оказалось что помогло ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такое бывает, правда длится ровно 3 дня, потом проходит. Я знаю отчего у меня - даже от малейшей дозы алкоголя, могу выпить 2 бокала не самого сильного шампанского - и всё мигрень на след.день и плюсом всегда заболеваю простудой. Почитала, что это алкогольная непереносимость, которая сопровождается мигренью и простудой. Может и у вас так?

Рита

Сейчас часто магнитные бури атакуют. Кажется скоро конец света грядет. Головная боль адски у меня болит тоже очень часто последнее время, только ревалгин сейчас спасает, действует быстро. Здоровья Вам

Гость
Гость

У меня такое бывает, правда длится ровно 3 дня, потом проходит. Я знаю отчего у меня - даже от малейшей дозы алкоголя, могу выпить 2 бокала не самого сильного шампанского - и всё мигрень на след.день и плюсом всегда заболеваю простудой. Почитала, что это алкогольная непереносимость, которая сопровождается мигренью и простудой. Может и у вас так?

Да нет как то алкоголем не увлекаюсь , ну и пол года это ежедневно

Мина

У меня с пятого класса боли начались, в колледже мучалась. Пропила одну пачку ноотропа и по сей день все ок, что для меня самой очень даже удивительно.

либо стресс, либо мигрень
погуглите, посмотрите, к какому врачу надо обращаться
еще иногда бывает так, что голова болит из-за грыжи в шейном отделе

Гость
Мина

У меня с пятого класса боли начались, в колледже мучалась. Пропила одну пачку ноотропа и по сей день все ок, что для меня самой очень даже удивительно.

Типо мидокалма и мексидола что то ?

Мина
Гость

Типо мидокалма и мексидола что то ?

Пирацитама и мельдония, да, мексидол, говорят, тоже полезен.

Маруся

Почитайте про Гинкоум. Это натурально лекарство с экстрактом гинкго билоба. Оно улучшает мозговое кровообращение, укрепляет сосуды. У меня прошли головные боли, давление в норме.

Инна
Маруся

Почитайте про Гинкоум. Это натурально лекарство с экстрактом гинкго билоба. Оно улучшает мозговое кровообращение, укрепляет сосуды. У меня прошли головные боли, давление в норме.

тоже читала раньше, что головные боли могут быть из-за плохого мозгового кровообращения. Вы длительно гинкоум принимали? Это же лекарство. Надо чтоб врач назначал?

Мексидол улучшает кровоток к мозгу, проходят головные боли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маруся
Инна

тоже читала раньше, что головные боли могут быть из-за плохого мозгового кровообращения. Вы длительно гинкоум принимали? Это же лекарство. Надо чтоб врач назначал?

Да, с врачом все обсуждать надо. Есть три дозировки, вам все подберут. Принимала три месяца. Первые признаки улучшения уже где-то через месяц появились.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: