Итак начиталась я про волшебный Оземпик и решила попробовать. Т к набрала 20 лишних кг за год и мне 44. Купила Оземпик в аптеке (он есть, продаётся, в Москве, стоил 18 тыс руб). Немного сомневалась, но решила уколоть первую дозу. И вот только я укололась, буквально через 15 минут меня начало тошнить и рвать. И так уже два дня! Естественно есть ничего не могу и уже на 2 кг похудела. Но какой ценой!! С подушки голову поднять не получается - сразу тошнит. Больше колоть этот препарат не буду!! Лучше спорт и диета.
Отдай мне остаток, все равно выкинешь.
Вы начали с максимальной дозировки?
Те, у кого побочек не было, после курса Оземпика, снова обратно набирали. Если есть склонность к лишнему весу, придется до конца жизни сидеть на диетах и тренить, с каждым годом, все труднее удерживать вес, придется увеличивать нагрузки и ужесточать диету, уменьшать порции. Это вечная борьба, до конца жизни.
Ужас, как можно здоровому человеку колоть препарат для диабетиков… А если бы вы коней отбросили? Вот что могу посоветовать, это пить много кофе без сахара, очень убирает голод, вредно но не вреднее оземпика. По утрам воду теплую с соком лимона.
Может на подделку нарвались? Официально то оземпик не возят, мало ли что вы купили. Может лучше аналоги колоть российские, зато их продажу контролируют.
Девочки, сегодня третий день, три дня не ела вообще. Сегодня уже нет рвоты, но на еду смотреть отвратительно. Естественно похудела на 2,5 кг.
Ох уж этот Оземпик, сейчас все звезды на нем худеют. Я вот тоже нахожусь в процессе снижения веса. А помогает мне в этом препарат гoлд лайн плюс. Аппетит у меня заметно снизился, так что на вредную еду даже и не тянет и лишний вес постепенно уходит.
Девочки, докладываю. Сегодня суббота (6-ой) день после укола.
Вес снизился на 3 кг ровно (с 70 кг до 67 кг). Думаю завтра еще раз уколоться и поблевать, всё-таки эффективно оказалось:))
Вообще-то это рецептурное средство. Мне аналогичное назначили из-за СД 2 типа - Квинceнту. И с правильной дозировкой и под наблюдением врача спокойно худею без побочных
Там ж раз в неделю колоться надо, а не каждый день
Это правда,что оземпик вызывает эйфорию?,там же наркотик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!