подскажите пожалуйста выпила в 21.00 таблетку постинора , следующую выпилаина утро в 9.30 весь день тошнило и в 20.00 меня стошнило(прошло +- 10 часов) нужно ли выпить еще одну таблетку на всякий случай , в инструкции пишется если рвота случилась в течении 3х часов , надо ли выпить еще одну , боюсь
Будьте, пожалуйста, осторожнее с экстренной контрацепцией — да, последствия могут быть самые разные
А еще такие средства могут иметь абортивное действие — если вы против абортов, с такими нужно быть еще осторожнее
Все правильно, в таком случае надо принять еще одну таблетку, так как предыдущая не успела всосаться. Еще бы неплохо узнать причину рвоты, может у вас отравление или инфекция? У меня после постинора никогда рвоты не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все правильно, в таком случае надо принять еще одну таблетку, так как предыдущая не успела всосаться. Еще бы неплохо узнать причину рвоты, может у вас отравление или инфекция? У меня после постинора никогда рвоты не было
я думаю просто от пережвания , после первой таблетки не тошнило , после второй тоже , под вечер начала сильно нервничать и затошнило , третью все равно приняла , хотя я не думала, что 10 часов недостаточно для всасывания