олят ксефокам, мидокалм и мильгама.
Но может здесь есть те кто посоветует что-то новое в лечении этой хвори?
Сообщение было удалено
Доставка неделя, ассортимент один в один.
Зачем такой страшный смайлик, кое что и на озоне у нас есть, вы сначала ассортимент изучите. А то что подходит, ищите в озон. Если нет такого, то неделя, никуда не денешься. Параллельный импорт. Поэтому я в Китай и полез. С первого дня есть результаты, пьем всем семейством. Крайне интересная симптоматика ☺
Зачем такой страшный смайлик, кое что и на озоне у нас есть, вы сначала ассортимент изучите. А то что подходит, ищите в озон. Если нет такого, то неделя, никуда не денешься. Параллельный импорт. Поэтому я в Китай и полез. С первого дня есть результаты, пьем всем семейством. Крайне интересная симптоматика ☺
Смайл удивленный
Я просто жила и думала - все, айхерб прикрыли конец жизни. А тут вон что.
Китаю вообще не доверяю и даже брезгую
Все познается в сравнении, за 3 дня могу сказать точно, по эффекту "вау", да, слегка уступают. Но мы только одну позицию пьем, еще 2 стоят на полке. По "массовой" эффективности они лучше. У меня зрение вблизи улучшилось за 3 дня🫣, встречал чудеса, но что б так...
Все познается в сравнении, за 3 дня могу сказать точно, по эффекту "вау", да, слегка уступают. Но мы только одну позицию пьем, еще 2 стоят на полке. По "массовой" эффективности они лучше. У меня зрение вблизи улучшилось за 3 дня🫣, встречал чудеса, но что б так...
Может плацебо?
Просто создалось впечатление что вы любитель попить всякое такое из ЗОЖа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!