Помните, как в 2020 году все боялись вакцины от ковида? А какие байки были? Что те, кто вакцинировался, умрут через два года. Так вот. Я переболела, и поставила двух компанентную вакцину. Ииии....мой …
ни разу нигде не кричала, свою философию я уже изложила - никаких прививок-однодневок без исследований. Даже здесь злые - это все привитые, бросаются на людей. Антипрививочники мягко объясняют свою позицию и ни на кого не бросаются.
Наоборот, антипри агрессивные и пугают своими небылицами постоянно. Я не прививалась, потому что как раз болела в это время, но большинство из окружения привито, все нормально.
Антипрививочники реально долпаЁпы, отрицающие прогресс. Корь, полиомиелит, гепатит и другие заболевания удалось практически искоренить, благодаря вакцинации. Есть заболевания, которыми лучше не болеть, потому что последствия для организма и здоровья очень серьезны. Ковид в их числе. Посмотрите исследования, которые сейчас публикуют по переболевшим там чего только нет. Среди моих знакомых все кто переболели имеют теперь проблемы с почками, суставами, легкими и т.д. Если во время эпидемии нет возможности жить загородом и ни с кем не контактировать, то нужно делать прививку, если не пофиг на свое здоровье
ДеПилы это вы, повернутые на жиже.
Никто и не оспаривает прививки от гепатита, кори, полиомиелита и тд.
Они важны и нужны.
Для того, чтобы понять нужны ли прививки от ковида, прежде всего нужно понимать, что это за заболевание. Знать его природу, генезис. И кто это понял - никогда не сделает,
А ш и з а н у т ым типа вас даже показаны))
Антипрививочники реально долпаЁпы, отрицающие прогресс. Корь, полиомиелит, гепатит и другие заболевания удалось практически искоренить, благодаря вакцинации. Есть заболевания, которыми лучше не болеть, потому что последствия для организма и здоровья очень серьезны. Ковид в их числе. Посмотрите исследования, которые сейчас публикуют по переболевшим там чего только нет. Среди моих знакомых все кто переболели имеют теперь проблемы с почками, суставами, легкими и т.д. Если во время эпидемии нет возможности жить загородом и ни с кем не контактировать, то нужно делать прививку, если не пофиг на свое здоровье
Любой, кто пользуется активно смартфоном с интернетом/планшетом/компьютером/имея профильное образование, и зарабатывающие меньше 50-80 тысяч тоже отрицают прогресс т.к. их КПД ниже среднего.
Цены посмотрите на лекарства дорогие, а также на работу топовых врачей, а потом будете что-либо говорить.
Переболели все, т.к. каждый второй врач, который работал в "Красной Зоне" с ковидом, прямо говорил - цитата "мы лечим буквально вслепую". Да и "лечили" антибиотиками.
и я переболел. и не раз. скази все. грипп обычный
Я не прививалась,болею от силу раз в год,и то легко,а мама после прививки мучается с суставами,сердцем и все равно болеет.Муж привился,стал часто жаловаться на головную боль.
Так что,автор,у вас всё впереди.
Я питаюсь только органическими продуктами , бываю на свежем воздухе как можно чаще , голодаю периодически ... и что после всех этих усилий я должна была вливать в себя какую-то непонятную х**йню??? Если вы относитесь к телу как к помойке это ваш выбор , вакцинируйтесь ещё раз 100
Я питаюсь только органическими продуктами , бываю на свежем воздухе как можно чаще , голодаю периодически ... и что после всех этих усилий я должна была вливать в себя какую-то непонятную х**йню??? Если вы относитесь к телу как к помойке это ваш выбор , вакцинируйтесь ещё раз 100
И кто тебе сказал что голодание полезно?
Я сделала прививку. У меня вообще никаких побочек не было. Ни сразу, не после. Маску не любила, не носила почти. Но много раз была в эпицентре Ковида. По делам посещала поликлинику чуть бы не каждую неделю. Если за границу ехала, то обязательно там вспышка болезни начиналась. Прям везло. Особенно в Индии). Не смотря на свой низкий иммунитет, я ни разу не заболела ковидом!
Супер! Врачи молчат о том,что иммунка должна быть низкой,тогда болезней не будет А,вот когда иммунка высокая тогда чел болеет...по себе знаю,у меня с рождения иммунка гипер активная,всю жизнь снижаю ее и болею часто ЕЕ вообще трогать нелья,повышать тоже и будте здоровы
Ч. Т. Д. Вакцина еще и на мозг действует походу.. У прививочников явное отупение и полное отсутствие способности к аналитическому и критическому мышлению. 😂 🤦♀️
Там и до этого цирка шапито у прививочников не было критического и тем более аналитического мышления)). В принципе ничего нового: сейчас в условиях цифровизация и полного насыщения пространства информацией, только т..упой мог сделать эту прививку. Потому как человек с мозгами и критическим мышлением никогда на такое не подписался бы. Кстати я всеми руками "за" нормальные и проверенные десятилетиями прививки. Но не за эту.
Супер! Врачи молчат о том,что иммунка должна быть низкой,тогда болезней не будет А,вот когда иммунка высокая тогда чел болеет...по себе знаю,у меня с рождения иммунка гипер активная,всю жизнь снижаю ее и болею часто ЕЕ вообще трогать нелья,повышать тоже и будте здоровы
как снижаете? у меня, походу, тоже активная
А в чем причина посмеяться-то? В том, что вы вкололи себе что-то, и оно вас не убило? Типа, а вот я и не сдох, бебебе?
Вы сами не понимаете, что это очень странно звучит?))
Вы лучше скажите, что вы приобрели, ширнувшись?
Если привитые люди точно так же и болели ковидом, и умирали от него.
Нам наплевать умерли Вы или нет 😉
Я без прививок, болею не чаще одного раза в три года. Ковида вообще у меня не было обнаружено. С чего бы мне вдруг прививаться?!
На самом деле антипрививочников не бывает. Если кого-то укусит собака, все бегут делать прививки от бешенства, если кто-то проткнет ногу ржавым гвоздем, он непременно пойдёт делать прививку от столбняка, если поймает зараженного клеща, круглую сумму выложит за прививку от энцефалита, если кто-то летит в Африку или Индию, все необходимые прививки сделает
Те, кого вы называете антипрививочниками, просто легко переносят болезни, которых вы сильно боитесь, ну или имеют низкую вероятность их подцепить. И потому они какие-то прививки делают, какие-то нет.
И в отношении своего организма они правы. А вы правы в отношении своего.
Мамаши, которые отказываются от плановых прививок детям, это, конечно, особый случай.
Но они как раз не антипрививочники, их-то и от кори, и от туберкулеза, и от дифтерии в свое время привили. Они просто ловят хайп за счёт детей.
Я например и вакцину не делала, и не болела и не болею вообще:)
Причём дома не сижу, гуляю везде постоянно:) У меня свой хороший иммунитет.
Но я и не пью, не курю как многие.
Аналогично. Нет, конечно, орви болею иногда, может, и ковидом болела. Но я принципиально не переношу болезни на ногах, всегда при первом чихе вызываю врача, беру больничный и начинаю лечиться , так что ничего серьёзнее недели дома с соплями много лет не было.
У меня мама поставила два года назад спутник лайт, её личность полностью изменилась, она начала всех подозревать в чем-то, характер испортился. Я связываю это с тем, что моментально посыпался весь иммунитет, поставили диагноз остеохондроз второй степени, гипертония постоянная, ожирение второй степени стало. А ей всего 60, выглядела на 50, была жизнерадостным здоровым человеком, который не болел ничем. Делайте выводы
Мы рады за вас. Но прививки ставить все равно не будем)
У меня мама поставила два года назад спутник лайт, её личность полностью изменилась, она начала всех подозревать в чем-то, характер испортился. Я связываю это с тем, что моментально посыпался весь иммунитет, поставили диагноз остеохондроз второй степени, гипертония постоянная, ожирение второй степени стало. А ей всего 60, выглядела на 50, была жизнерадостным здоровым человеком, который не болел ничем. Делайте выводы
Моя мама так же в 62 года резко изменилась, так же характер испортился. В общем там было всё и обо всём, со всех сторон. Но! Прививки она не делала, это вообще было до корона вируса. Так, что это скорее всего возрастное, плюс личный характер человека и его стрессоустойчивость.
Я не прививалась,болею от силу раз в год,и то легко,а мама после прививки мучается с суставами,сердцем и все равно болеет.Муж привился,стал часто жаловаться на головную боль.
Так что,автор,у вас всё впереди.
Тут у каждого второго мама в возрасте жалуется на болячки. И до короны жаловались. Это возраст, организм изнашивается. Почитайте, тут большинство с 30-35 лет жалуются на разные заболевания. Что там к 50-70 годам сами понимаете.
Ахах.И где же факты ,что все болеют чумой ,а вы нет ? Вы решили посмеяться "просто" так ?
Все загибаются что-ли от кашля ? Что вы видите себя здоровее ..
Бред.
А многие умерли от этой вакцины. У них случился инсульт. Или как овощи лежат теперь парализованные.
Так что Вам ещё повезло:)
Да, инсульт. Я живу за границей, и многие из знакомых, у кого хватило мозгов по 3-4 раза привиться, получили инсульт. Кто-то выжил, кто-то сразу умер. Было очень страшно. Все это произошло в пределах 1-6 месяцев после прививки. Один вообще - мужчина 40 лет, абсолютно здоровый был. Его спасли.
а с чего вы взяли, что без прививки не было бы также или лучше/хуже? есть где-то зафиксированные данные? да и те, кто помер, уже здесь не отчитаются.
Да,где факты?где что?
У автора снизилась иммунка ..и она ослабить боль высраалась враньем сюда..
Голова то болиь,что глупость сделала .2 вакцины ..боже мой
Сейчас как раз начали обнародовать данные по западным прививкам от ковида. Такое всплывает, что молодцы антипрививочники оказались все таки, что поберегли свою имунную систему.
У меня на укусы насекомых дикая реакция после прививки идёт, кровавые волдыри неделю не проходят.
Каждогл сейчвс проверить с прививками ..там конец здоровью.
Ноэтошо не зделают по понятным причинам .
Глотнули ртуть ..от нее нет смерти "раз и здох"..будут потихонечку лагать и сдавать все органы ...это страшно ..аФтор..искренне вас жалко ..и к вашей защите мозга панической -с пониманием
Каждогл сейчвс проверить с прививками ..там конец здоровью.
Ноэтошо не зделают по понятным причинам .
Глотнули ртуть ..от нее нет смерти "раз и здох"..будут потихонечку лагать и сдавать все органы ...это страшно ..аФтор..искренне вас жалко ..и к вашей защите мозга панической -с пониманием
Ноэтошо
* но этого
Я 3 раза сделала прививку, а соседка -ни разу. В итоге у соседки после ковида осложнения на суставы ( поменяла уже 2 колена на импланты). Я пока бегаю сама. Верю в пользу прививок.
Уровень вашей медицинской грамотности где-то на уровне детского садика. А может и яслей)
Для начала возраст соседки уточните пожалуйста. 65? 70 лет?
Коленные суставы эндопротезируют не из-за "болей" после короны, а из-за явлений артроза (возрастного износа). А он не моментально, а десятки лет в организме развивается.
Ч. Т. Д. Вакцина еще и на мозг действует походу.. У прививочников явное отупение и полное отсутствие способности к аналитическому и критическому мышлению. 😂 🤦♀️
В первых рядах мутной жижей, сварганенной на коленке за ажно два месяца напряженный работы прививались как раз те, у кого головного мозга отродясь и не было)))
А я не ставила прививку и ни разу не болела. И родители мои не ставили. Тоже живы-здоровы. С чего вы взяли, что не болеете именно из-за прививки?)
Да, инсульт. Я живу за границей, и многие из знакомых, у кого хватило мозгов по 3-4 раза привиться, получили инсульт. Кто-то выжил, кто-то сразу умер. Было очень страшно. Все это произошло в пределах 1-6 месяцев после прививки. Один вообще - мужчина 40 лет, абсолютно здоровый был. Его спасли.
ой хорош брехать то
Какие нужно сделать выводы? Какой диагноз у матери?
Я имела отношение к медицине, мягко говоря, поэтому читаю Ваш пост, как бред. Ваша мама два года назад была гибкой и изящной , а за два года ее позвоночник забился солями и закостенел и она наела 30 кг?
У меня есть родственница, которая за здоровое питание, за здоровый образ жизни. И приводит себя в пример, как человек мало болеюший. Только болеет она простудой каждые 2 месяца. Когда я обратила внимание на это не сходство её слов и реальности. Она сказала, что если болеет простудой без температуры, то не считает это болезнью. И так как она ходит на работу с насморком и больным горлом, то болезнью, то это не считается. Либо лёгкая простуда на 3-4 дня, тоже не считается. Так, что эти рассказы, не делаю прививки и не болею годами, часто самообман, либо сильное преувеличение.
Как то подруга говорила, что все вокруг неё после прививки серьезно, чем то заболели. Я спросила, кто конкретно из твоих знакомых. Она сказала, лично никого не знает. Тогда я спросила её подругу, кто то пострадал в их окружении после прививки, она тоже сказала никто, и даже не слышала такого. Предполагаю, что подруга просто начиталась в интернете, либо это слухи по типу - мой знакомый, рассказал про своего знакомого, который услышал, где то на улице от прохожего...
ДеПилы это вы, повернутые на жиже.
Никто и не оспаривает прививки от гепатита, кори, полиомиелита и тд.
Они важны и нужны.
Для того, чтобы понять нужны ли прививки от ковида, прежде всего нужно понимать, что это за заболевание. Знать его природу, генезис. И кто это понял - никогда не сделает,
А ш и з а н у т ым типа вас даже показаны))
Все верно. Я изучал этот вопрос максимально досконально, в подробностях. Ни разу не навязывал своего мнения, но всегда оставался при своем. Сам являюсь противником вакцины, которая не прошла ни одно из клинических испытаний, которое, к слову, начинаются от 10 лет. Изучал труды Люка Монтанье, немецких ученых. Собирал статистику с официальных сайтов здравоохранения нескольких стран, так как владею английским и французским. Подведу итоги.
Я сопоставлял все официальные заявления врачей о пользе вакцин. Изначально обещали 99% защиты от заболевания. То есть человек попросту не должен был болеть. И тогда я заметил, что большая часть инвалидностей и смертей приходилась как раз на долю вакцинированных. Под аппаратом ИВЛ я лично наблюдал ярых любителей вакцин, которые визжали и брызгали слюной о пользе вакцин. Одного из таких с трудом удалось спасти, это мой знакомый. Он даже с катетером в руке утверждал, что именно вакцина спасла его от смерти. Другой знакомый сразу после второй вакцины обрел проблемы с сердцем. Он был прооперирован и сейчас тяжко вздыхает и говорит, что сильно жалеет. Я не навязывал ничего, но заметил, что те, кто на пути в ад, всегда ищут себе спутника.
25% из общего числа побочных эффектов - тяжелые. Эту статистику я брал в запрятанном архиве сайта здравоохранения Канады, Франции, США.
Ситуация простая. Формально информация выставлена на сайте, но фактически - не обнародована. Мне очень жаль тех, у кого нет критического мышления. Если бы вы хоть чуточку включили разум, то многое стало бы ясным.
Окно Овертона было открыто для большей части населения. Ангажированные врачи повсюду трубили о волшебном эффекте вакцин, а за красивой сценой этого мракобесия хоронили кучу тех, кто был не единожды вакцинирован.
Я заметил давно, что вакцинированные, по большей части, особенно сильно навязывали остальным свое видение, свое мнение. Увы, сейчас производителей вакцин стигматизируют повсюду, так как истории людей со страшнейшими побочными эффектами стали всплывать.
Мы с мужем в Беларуси прививались дважды китайским Синоваком, а дочка в Германии, тоже дважды, Пфайзером. Все болели в легкой форме, без температуры. А мою старенькую маму 94 лет не успели привить и она еще в декабре 2020 умерла от Ковида.
А так бы жила вечно? Да, старички больше подвержены смерти при пневмонии, гриппе и прочем, ковиде. Ежегодно люди умирали и будут от этих болезней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!