Помните, как в 2020 году все боялись вакцины от ковида? А какие байки были? Что те, кто вакцинировался, умрут через два года. Так вот. Я переболела, и поставила двух компанентную вакцину. Ииии....мой …
На заре туманной юности я получила некое медицинское образование и шарила в ней: лечила себя и семью, никто не жаловался.
Когда началась эта ересь, я тоже на некоторое время впала в оторопь, а потом разобралась и запретила всем делать прививки категорически.
Итог. Я и сын не сделали и не болели, ни тогда, не сейчас.
Отец сделал какую-то трехфазную: первая фаза норм, вторая фаза - буквально чуть не умер, так его ночью корежило. Третью не стал делать.
Муж сделал - вскоре поставили диагноз рак желудка, через 2,5 года умер.
Он крайне следил за своим здоровьем: ел качественную еду, не пил и не курил.
Вывод: раньше было хорошее образование, которое развивало мозги, что и позволило не присоединиться к стаду, тем самым сохранив себе жизнь.
Ну вот откуда все это люди выдумывают? У мужчины мама поставила прививку от ковида в 84! Никаких последствий. Мы сами поставили, нам за 50. Все люди вокруг, кто ставил живут себе нормально. К чему эти страшилки?!
Вы забываете, что есть такая вещь, как ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Это все равно, что человеку с аллергией на клубнику, здоровый человек скажет: ну я же ее ел и у меня все хорошо. Так, у тебя все хорошо, потому что пилить у тебя аллергии нет, идиот!
На заре туманной юности я получила некое медицинское образование и шарила в ней: лечила себя и семью, никто не жаловался.
Когда началась эта ересь, я тоже на некоторое время впала в оторопь, а потом разобралась и запретила всем делать прививки категорически.
Отец сделал какую-то трехфазную: первая фаза норм, вторая фаза - буквально чуть не умер, так его ночью корежило. Третью не стал делать.
Вывод: раньше было хорошее образование, которое развивало мозги, что и позволило не присоединиться к стаду, тем самым сохранив себе жизнь.
К вам развитие мозга точно не относится…
а я умер. делал прививку в 2022 году в апреле. и вот в апреле 2024 я скончался.)
кстати если ногу оторвет после дрона камикадзе, тоже не умрешь. наверное.
вот у нас так однажды начальница выступила про прививку от гриппа, все побежали делать, а я не пошла; и вот все ушли на больничный, а я - нет.
Делала только те прививки, что один раз и на всю жизнь, типа полиомиелита - это мой принцип, относительно здоровья. Прививки "на год" не признаю, я лучше всех луковым соком буду окроплять.
Так лохушка ты получается )) не просекла тему.
А у меня наоборот - у всех, кто делал прививки, здоровье посыпалось. У кого почки отказали, обе. У другой - поражение легких 60%. У третьей - сердце. Хорошо, что я не делала и родителей уговорила не делать. Повезло нам.
У родственников вся семья делала прививки, ну и старому деду 90 лет тоже сделали. До прививки он был бодрый, на ногах, сам себя обслуживал, в лес за грибами сам ходил. В итоге после у него поднялась температура, лежал, не ел, слабость, вялость, сон, отсутствие аппетита, увезли в больницу. Поставили ковид, затем просто воспаление легких. Мне кажется просто так воспаление лëгких поставили, а от прививки и был самый настоящий ковид. Сбили температуру, выписали со слабостью. Дома опять температура. В итоге умер. Потом же сам врач и сказал, что не надо было прививку делать, он бы прожил ещё долго. Короче заморили деда.
У нас так же сосед умер, правда он помладше чуть, на рыбалку ездил посоянно и вообще бодрячок был.
Ну вот откуда все это люди выдумывают? У мужчины мама поставила прививку от ковида в 84! Никаких последствий. Мы сами поставили, нам за 50. Все люди вокруг, кто ставил живут себе нормально. К чему эти страшилки?!
Я не знаю лично ни одного человека, кто прививку делал, никто не умер пока. Странно..
Ага .
А то , что вакцины ( западные ) отзывают сплошь , что в них побочек больше , чем пользы нашли ..
Не поививалась , и не болею совсем .
Был выявлен положителтный ковид в 21 - 3 дня обычного вирусного течения и все .
Я например и вакцину не делала, и не болела и не болею вообще:)
Причём дома не сижу, гуляю везде постоянно:) У меня свой хороший иммунитет.
Но я и не пью, не курю как многие.
На шизанутых вообще лучше не обращать внимание. Я поставила прививку в первых рядах и за всё ковидное время переболела только один раз и в лёгкой форме. А антиваксеры которых знаю на ИВЛ лежали, а потом ещё заражались повторно.
А многие умерли от этой вакцины. У них случился инсульт. Или как овощи лежат теперь парализованные.
Так что Вам ещё повезло:)
А может причина болезни свекрови все таки возраст и избыток холестерина, обусловленный неправильным питанием.
И вы явно лукавите, я лично не знаю ни одного человека, который хоть раз не болел ковидом в той или иной форме, просто по моим наблюдениям привитые переносили его легче.
Я не делала прививку и не болела вообще:)
Ничем:))
У умных и образованных людей критичное мышление развито, которое позволяет сопоставить факты и всё понять:)
Нельзя всем поголовно давать одно и тоже лекарство, все строго индивидуально. Даже когда приходишь к врачу, таблетки от давления подбираются под пациента, и это занимает определенное время. Долгосрочное лечение называется.
Я 3 раза сделала прививку, а соседка -ни разу. В итоге у соседки после ковида осложнения на суставы ( поменяла уже 2 колена на импланты). Я пока бегаю сама. Верю в пользу прививок.
Нельзя всем поголовно давать одно и тоже лекарство, все строго индивидуально. Даже когда приходишь к врачу, таблетки от давления подбираются под пациента, и это занимает определенное время. Долгосрочное лечение называется.
В этом риск привития, у каждой прививки есть процент и проблемных пациентов, и летальных исходов - никто для них индивидуально разрабатывать вакцину не будет, максимум - могут отменить. Но раньше этот процент был ничтожно мал, долгие исследования, а за "проступок" могли расстрелять. Сейчас же... ну снимут с поста, пожурят, а людей не вернёшь и/или их здоровье. Есть смысл рисковать в прививке на всю жизнь, сделал один и раз и живёшь, а вот ежегодные прививки - это что за аттракцион такой? к тому же с таким маленьким сроком испытаний (а теперь гоняют людей на диспансеризацию - чтобы наблюдать), даже с гриппом не всегда попадют в цель.
Я 3 раза сделала прививку, а соседка -ни разу. В итоге у соседки после ковида осложнения на суставы ( поменяла уже 2 колена на импланты). Я пока бегаю сама. Верю в пользу прививок.
вопрос в том, что нет доказательств того, что если бы она сделала прививку, то осложнения были бы другие - не с чем сравнивать, с собой - это глупо, это совсем другой организм.
хватит свои проблемы на других перевешивать, мне нравится моя работа, никакого мазохизма. Наоборот, кто валялся дома с температурой под 40 - тот реальный самобичеватель. Я же денежки зарабатывала
Я ж говорю мазохистка. Нравится работа, ну капец вообще!! Даже кони дохнут от неё, а они во много раз сильнее! У нас одна "работяга" была, то она на больничном, но на детском утреннике у дитя, то в поликлинику с дитём, а потом отпуск..
Я почему то уверен что ты болеешь 2 раза в год целый год и сейчас у тебя как раз пик обострения, обратись к психиатру! А затем подлечи голову свою после вакцины.
Так большинство было плацебо, а 10% настоящей экспереминтальной жидкости.
Ч. Т. Д. Вакцина еще и на мозг действует походу.. У прививочников явное отупение и полное отсутствие способности к аналитическому и критическому мышлению. 😂 🤦♀️
Ага .
А то , что вакцины ( западные ) отзывают сплошь , что в них побочек больше , чем пользы нашли ..
Не поививалась , и не болею совсем .
Был выявлен положителтный ковид в 21 - 3 дня обычного вирусного течения и все .
Пример приведите, чтобы отозвали из-за побочек на западе? Нечего подло лгать. Если отзывают, то только потому что нет уже в них необходимости. А вот в одной русской вакцине не было действующего вещества, но использовалась очень эффективно))
Поздравляю вас. Значит у вас здоровый организм. А вы знаете о том, что у многих антипрививочников есть противопоказания? И вообще, знаете, сколько противопоказаний у этой прививки? Мне, например, нельзя делать. Я даже от обычного гриппа не делаю никогда
Вы исключение, как можно ваш пример на всех распространять? Конечно , бывают противопоказания. И?
Пример приведите, чтобы отозвали из-за побочек на западе? Нечего подло лгать. Если отзывают, то только потому что нет уже в них необходимости. А вот в одной русской вакцине не было действующего вещества, но использовалась очень эффективно))
есть всё в открытом доступе, официально признано 81 смерть от АЗ
Среди моих знакомых несколько уже умерли от тромбов. Все они переболели. Про двух из них стопроцентно знаю,что,они переболели ковидом,но не прививались. Есть такие,которые и болели и прививались,но живы -здоровы до сих пор.
Ещё не вечер - рано делаете выводы. Долгосрочные последствия никто не отменял.
И? А я не ставила прививку и не болею - нисколько раз в год.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне после 2-й прививки было крайне плохо. Потом тут же заболела и болела 2 нед. В остальном никаких изменений
Нужно добавить, что до прививки жила с мужем, который болел ковидом и не подцепила его. Только вторая прививка помогла слечь
Антипрививочники реально долпаЁпы, отрицающие прогресс. Корь, полиомиелит, гепатит и другие заболевания удалось практически искоренить, благодаря вакцинации. Есть заболевания, которыми лучше не болеть, потому что последствия для организма и здоровья очень серьезны. Ковид в их числе. Посмотрите исследования, которые сейчас публикуют по переболевшим там чего только нет. Среди моих знакомых все кто переболели имеют теперь проблемы с почками, суставами, легкими и т.д. Если во время эпидемии нет возможности жить загородом и ни с кем не контактировать, то нужно делать прививку, если не пофиг на свое здоровье
Среди моих знакомых несколько уже умерли от тромбов. Все они переболели. Про двух из них стопроцентно знаю,что,они переболели ковидом,но не прививались. Есть такие,которые и болели и прививались,но живы -здоровы до сих пор.
На работе умерло от ковида несколько человек, это было еще в самом начале, когда прививки были недоступны. После того, как практически все привились- никто больше даже в больницу не попадал с тяжелым течением, многие вообще не болели. И никаких побочек от прививки у большинства не было, максимум небольшая температура 1 день. Прошло уже достаточно времени, у людей некоторых дети родились, все хорошо, ни на что не повлияло.