Согласно законам генетики, человек может унаследовать только то, что имелось у его предков. Но земные приматы имеют положительный резус-фактор, а у человека есть уникальная аномалия - отрицательный …
Видимо вам какую-то *** в бошку вбивали родители или обращались с вами, как с куклой и нарушили вам чето. Я просто с детства неуправляемая, мне хрен что могли заставить, меня даже запеленать не могли.
Удивительно,что ты сразу в роддоме не встала на ноги и не пошла куда надо,ведь ты всё знала сразу.😅
Вы бред пишите. Я вот никогда не употребляла нар.котиков, вообще - но я точно знаю, что из нар.котиков я могла бы употреблять только ***, потому что он тяжелый и жесткий, и потому что я просто знаю. Я вас не понимаю. То есть, вы пока с человеком встречаться не начнете - то вы не поймете, ваше или нет ? Че за бред. Я таких людей искренне не понимаю. У вас нет такого, что вам что-то хочется просто ? Что с вами, вы меня пугаете. Хотя, такие зомби везде, не живые будто.
Мадам,ну как можно по одной фразе про маслины судить о человеке в целом? С вами точно всё в порядке?
Вы бред пишите. Я вот никогда не употребляла нар.котиков, вообще - но я точно знаю, что из нар.котиков я могла бы употреблять только ***, потому что он тяжелый и жесткий, и потому что я просто знаю. Я вас не понимаю. То есть, вы пока с человеком встречаться не начнете - то вы не поймете, ваше или нет ? Че за бред. Я таких людей искренне не понимаю. У вас нет такого, что вам что-то хочется просто ? Что с вами, вы меня пугаете. Хотя, такие зомби везде, не живые будто.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6065726/
Ваша тема? Вы точно больны.
Если у будущего ребёнка положительный резус-фактор, а у матери отрицательный, это может привести к резус-конфликту. Иммунная система женщины реагирует на чужеродный белок в крови ребёнка как на врага и начинает вырабатывать против него антитела, которые постепенно уничтожают эритроциты плода. Это может серьёзно навредить здоровью ребёнка и привести к его гибели.
у меня дочь при таких данных родилась, совершенно здоровой
Вы первый ребёнок? Обычно проблемы при второй и последующих беременностях,поэтому с отрицательным резусом лучше не делать абортов.
Ну, какие прям уж проблемы. Всю беременность на антитела сдаёшь, не начали ли они вырабатываться. Мониторят этот момент. Но у меня не вырабатывались, хотя двое детей с положительным резус-фактором. А вакуум делала при первой беременности ( о чем , кстати, очень жалею).
Вы первый ребёнок? Обычно проблемы при второй и последующих беременностях,поэтому с отрицательным резусом лучше не делать абортов.
Проблемы с последующими беременностями бывают не всегда, а только если в первую беременность резус-отрицательный организм матери уже успел "познакомиться" с резус-положительным ребёнком. Вот тогда второго ребёнка он уже "распознает" как что-то чужеродное.
А если в первую беременность у матери и у ребёнка был одинаковый резус, то и во вторую беременность при любом резусе ребёнка конфликта не случится. Если опять одинаковый - то и третья пройдёт ОК, и т.д.
Я не врач, но с этим столкнулась моя ближайшая подруга - у неё отрицательный резус и вторая беременность. Причём о своём резусе она узнала только что. У мужа резус положительный. Первая беременность была полжизни назад, по глупости, в 16 лет, делали аборт.
И вот мы с подругой весь нервяк, врачей и беготню переживали вместе.
К счастью, ей удалось разыскать контакты своего бывшего, и - о чудо! - у него оказался тоже отрицательный резус:) Так что подруга выдохнула и спокойно без нервов и излишних медикаментов отгуляла всю беременность. Ребёнок уже подросток, всё гуд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!